Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

http://www.motorspor...ari-testverbot/

Полное интервью Марко.

Там как раз вопросы о Себ и о тестах, о чем вчера уже писали. И о Рено, Марко говорит, не все так радужно, о послаблениях в регламенте так и не договорились и о проблемах на тестах у РБ.

По старой памяти, я до сих пор проецирую РБР и Рено на Себа))

Так что, видимо, в следующем году нас ждет точно такой же сезон, в котором за титул будут бороться только Нико и Льюис. Феттель, кстати, считает так же

Поделиться этим сообщением

Так что, видимо, в следующем году нас ждет точно такой же сезон, в котором за титул будут бороться только Нико и Льюис. Феттель, кстати, считает так же

Феттелю не о звездах мечтать надо, а о том как обогнать напарника. :think:

Хотя и помечтать можно, но напарника все-таки обгонять нужно во чтобы то ни стало....

Где вы борьбу-то увидали?

Эту все долбит, с Бахрейна :D

Себ в тренировках есь есь не замечен? Может опять настал его выход?

Ок, будут создавать видимость борьбы :D:trollface:

Хотя и помечтать можно, но напарника все-таки обгонять нужно во чтобы то ни стало....

Я бы сказал так: обогнав только напарника, многого не добьешься. Но если обгонишь всех, то и напарник окажется позади. Поэтому нужно стремится быть лучше всех, а не только лучше своего напарника.

Ваш К.О. :trollface:

А Себа РБ все никак не отпускает :)

6 декабря Себ будет на празднование 10 лет РБР там же в Милтон Кейнс.

А Себа РБ все никак не отпускает :)

6 декабря Себ будет на празднование 10 лет РБР там же в Милтон Кейнс.

В красной футболке?:)

Чтобы забраться на крышу небоскреба, сначала надо выйти из подвала :bang:

Ок, будут создавать видимость борьбы :D:trollface:

Не, ну СЗОТ, конечно, но при всем уважении к Росбергу, Хэму он ни разу не соперник. Ещё с приснопамятной Малайзии 2013 понятно.

Если ломаться техника будет не только у Хэма, то там без вариантов.

Кстати , если Дэн, действительно, лидирует в "лучшем гонщике", то" сезон напряженной борьбы " - это такая внутрисемейная забава Хэмо-Росбофилов.

Говоря о Себастьяне Феттеле, своём новом напарнике, Кими сказал: «Приятно, что он пришёл в гараж Ferrari в первый день тестов, хотя должен сказать, что это не стало для меня сюрпризом, поскольку я знаю его подход к делу. Полагаю, совместная работа доставит нам удовольствие, мы будем стараться друг друга опередить, при этом действуя как единая команда, чтобы достичь общей цели: чтобы Скудерия вернулась на тот уровень, на котором она должна находиться».

http://www.f1news.ru/news/f1-99926.html

Почитал многое что понаписали тут)))) И понимаю что в этом году на форуме горячее чем на трассе ;) Очень странный сезон в котором многие хорошие пилоты были просто статистами. Да, машинки толкались иногда на трассе, да, было несколько неплохих дуэлей и видимость борьбы от Мерседеса но чето не понравилось мне все это....а учитывая уродские носы по новому регламенту...просто нет слов :( Ну да ладно, вот что хотел сказать. Лично у меня сложилось мнение что большая часть пилотов не боролася вообще, а решала свои личные дела и делишки. Алонсо сник и доезжал, занимаясь как всегда интригами и мыльными сериалами с переходом, Кими боролся с рулевой и устраивал выкрутасы всякие на трассе...Рома молился за машину больше чем за руль держался...Разве что Хем немного покатался в прогулочном темпе в свое удовольствие когда машинка не ломалась. Ну Ден чуток на радостях от РБ после ТР порассекал знатно. А вот Себ конечно расстроил немного. Я понимаю, что хотел перейти в Феры и надо было приезжать не выше пятого..., что не нравится тормоза по проводам....но мог бы для приличия хоть пару раз втопить по молодецки хотя бы в конце сезона)))) Нет, блин, шифровался весь сезон...не то что бы я его осуждаю, всеравно в этом сезоне титула и быть не могло, но вот что то я побаиваюсь того, что он становится слишком прогматичным. Ну посмотрим как все сложится в следующем году у красных. Мне кажется даже хорошо что ему не дали покатать на тестах. Может соскучится по машинкам и даже красный пылесос будет как та игрушка в магазине которую хочет ребенок :)

мы будем стараться друг друга опередить

...в борьбе за одно очко десятого места :trollface:

...в борьбе за одно очко десятого места :trollface:

Какая ты оптимистка :)

я лично мечтаю в следующем сезоне хотя бы о победе в гп Италии;)

Конечно фотографий от Владимира много не бывает, но это было действительно сложно, :download:.. - последовательность не меняла, решила выложить сразу все, :D!

А зачем его обгонять? Это когда только пробиваешся на "вершину" да, нужно обгонять напарника что бы тебя заметели. Особенно если характер у человека вспыльчивый, завистливый и т.д. Себ уже на вершине дальше некуда и по характеру спокойный, рассудительный. Имея контракт с Феррари зачем парится в РБ в изначально провальном сезоне? Не разумней ли перезарядить батарейки? Шуми вон вообще уходил из Ф1. А тут у пацана 4 титула и место в легенде....что ему Ден? Нафига ему теперь к тачке РБ привыкать, осваивать что то? Он в следующем году будет в совершенно другой машине, и привыкать надо будет к ней если конечно пошел в легенду не за деньгами а всеже поднимать легенду с колен ;) Кому то что то доказывать? Дык еще прошлые сезоны показали что не видит он смысла что то доказывать.

А зачем его обгонять? Это когда только пробиваешся на "вершину" да, нужно обгонять напарника что бы тебя заметели. Особенно если характер у человека вспыльчивый, завистливый и т.д. Себ уже на вершине дальше некуда и по характеру спокойный, рассудительный. Имея контракт с Феррари зачем парится в РБ в изначально провальном сезоне? Не разумней ли перезарядить батарейки? Шуми вон вообще уходил из Ф1. А тут у пацана 4 титула и место в легенде....что ему Ден? Нафига ему теперь к тачке РБ привыкать, осваивать что то? Он в следующем году будет в совершенно другой машине, и привыкать надо будет к ней если конечно пошел в легенду не за деньгами а всеже поднимать легенду с колен ;) Кому то что то доказывать? Дык еще прошлые сезоны показали что не видит он смысла что то доказывать.

Эй, ты чего такое сваял с цитатой, Кулибин? :blink:

:)

Как вариант, через года 3 ему это надоест. и он ливнёт :D

Ну может и так, Ал же слинял так и не очемпионившись))) Но в любом случае хоть деньжат заработает.

Эй, ты чего такое сваял с цитатой, Кулибин? :blink:

:)

Извини...глюк какойто. Сам не понимаю :unknw: Ща поправлю

Конечно фотографий от Владимира много не бывает, но это было действительно сложно, :download:.. - последовательность не меняла, решила выложить сразу все, :D!

фото -чума. опять ком в горле (((

Почему в этом году это не сработало?

Потому что цели такой небыло и видимо веры в Рено.

еще не ехал , а уже срач начался :facepalm:

.. это феррари, детка :D

Причем здесь Феррари? Это Феттель, детка! :D

Ага. Причём уже в Бахрейне.

Т.е. если Феррари не будет лучше Мерса в 2015-м, то можно не работать. Вот новое руководство красных :biggrinsanta: радо-то будет

Да думаю много раньше и немалая вина в этом тех кто говорил что надо менять команду ;) Но прагматизм не позволял уйти из сильной РБ, а тут случай как раз подвернулся и в РБ, а точнее в Рено немного подвели....А вот на 2015 надеятся что Себ забьет если не будет самовоза врятли стоит ;) Это же планы на будущее, а в этом случае такие люди работают засучив рукава :) Просто в РБ его уже ни что не держало кроме контракта, который можно было расторгнуть всем мы знаем как.

Причем здесь Феррари? Это Феттель, детка! :D

Не-е....это Феттель+Феррари.....гремучая смесь детки :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...