Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Ксюша, обращая внимание на себя, ты ставишь сабжа в "неудобное положение".

И я понимаю, что это так мило для тебя.

Поделиться этим сообщением

Человек не из России. Не надо так ;)

Согласен, погорячился. Но раздражает, что приходят всякие и начинают учить нас как родину любить болеть за своего гонщика.

А я всё время думал, как же профессиональные психологи с женским полом разговаривают. :facepalm:

И да, говорят, что ветки на самом деле ничьи. :pardon:

А я смотрю, ты всё свою заезженную пластинку не можешь выкинуть? Что фантазии нема?

Да пофиг мне кто и что говорит про то, чьи ветки.

Боюсь, что , поскольку немец, то упертый.

Как то этот год не подтвердил, ушел при первых проблемах

Хотя мож и правду сказал, что в любом случае сменил бы команду

Т.е. титул особо и не нужен?

Черт, вот я поняла, что меня так напрягает в новом месте работы Себа.

Их устраивает сознание того, что они есть, они в Ф1 и они красного цвета...

Все остальное -бонусы не слишком важные.

Всякие газировочники знают,что без побд они никто, поэтому пашут на результат.

Насколько я читал эту тему, работать всех в РБР мотивировал именно СФ, он вообще нереально много сделал для команды (вне трассы). Так что итальянцы с начала недели просто обязаны были начать работать эффективнее на 300%

ММ сказал, что не хочет говорить ни сейчас ни в будущем, как закончилась его работа. Он желает всего хорошего Маурицио Арривабене и надеется, что те небольшие шаги, которые он предпринимал, в итоге приведут к успеху.

Самым удачным своим шагом считает подписание Феттеля. Говорит, что Феттель уже принес глоток свежего воздуха и заряд положительной энергии в команду.

Сам Сэб говорит, что для него важно знание языка. Чтобы как можно лучше понимать своих механиков.

Источник, как обычно, итальянский:)

А еще итальянцы пишут, что Феррари хочет Ньюи в пару к Феттелю:)

Переговоры продолжаются, но идут очень сложно.

И еще.

Феррари шпионит за Мерсом с термической камерой:)

Странный однако принцип у команды: пусть при наличии самовоза Себ выигрывает чемпионаты, а при его отсутствии проигрывает даже напарнику :blink:

Потому что при отсутствии самовоза условия становятся равными и Себастьян проигрывает. Так было в начале 2012-го, так было и в этом году.

1.Как то этот год не подтвердил, ушел при первых проблемах

Хотя мож и правду сказал, что в любом случае сменил бы команду

2.Насколько я читал эту тему, работать всех в РБР мотивировал именно СФ, он вообще нереально много сделал для команды (вне трассы). 3. Так что итальянцы с начала недели просто обязаны были начать работать эффективнее на 300%

1.За титулом? :bigwink:

Злейший враг Себа(не про тебя) не скажет, что он ушел в поисках легкой жизни.

2.Если ты ерничаешь, то зря. В ветках пилотов естественно взгляд несколько отличается от взгляда со стороны(в качестве примера. Взгляд на уход Хэма в Мерс вне его ветки трактуется не как отважный шаг в неизвестность, а как прагматичный переход в более перспективную команду?Ещё раз со вторым Титулом, кстати. :) )

РБР с самого начала прагматично выстраивалась, как инструмент для побед, и отличалась грамотным привлечением как лучших и зарекомендовавших себя кадров, так и амбициозных молодых талантов. Так что мотивация там всегда била через край.

Что совершенно точно, Себ был очень популярен в команде, любим своими механиками, буквально с первых дней появления. И, безусловно, его результаты являлись ярким подтверждением, что вкалывали все день и ночь не зря И не могли не служить дополнительной мотивацией(уж не говорю про бонусную систему оплаты, принятую в РБ)

3.Про все, что больше 100% -это в другую ветку.

Нам , болельщикам, болельщицам во всяком случае , было видно, что Себ то ли подустал, то ли мотивация после четвертого титула дала сбой.

Но видимо, "новый вызов "и "мечта детства" не пустые слова. Болельщики Себа, не сомневаются, что он сделает, все от него зависящее, по максимуму.

Хватит ли этих усилий , как и усилий всех остальных в его новой команде для успеха?

Что ж будем смотреть и болеть. :)

Потому что при отсутствии самовоза условия становятся равными и Себастьян проигрывает. Так было в начале 2012-го, так было и в этом году.

Только по вашей версии выходит, что, создавая равные условия обоим гонщикам при отсутствии самовоза, команда при его наличии подыгрывает исключительно Феттелю. Почему так?

Чел несет бред, а вы ему подыгрываете. Не было никакого предопределенного командного преимущества ни у Себа перед Марком, ни у Дэна перед Себом. Есть только умение выжимать из конкретной машины максимум. В 2010 - 2013 в этом плане Себ был лучше Марка. В 2014 - Дэн. Что будет в 2015 - никто не знает.

Уж не знаю как мне надо было написать свой пост чтобы стало понятно что я говорю о Себе и о Кими. Metoxana, по моему все хорошо объяснила - спасибо ей!

Всегда пожалуйста! :)

Хотела лайкнуть, но после вчерашнего шквала инфы и фоток из стана Феррари с этим небольшая проблема)

И еще. Никакие успехи в прошлом не гарантирует успехи в будущем. Так же как и неудачи в настоящем не перечеркивают величину достижений в прошлом.

Не было никакого предопределенного командного преимущества ни у Себа перед Марком, ни у Дэна перед Себом. Есть только умение выжимать из конкретной машины максимум. В 2010 - 2013 в этом плане Себ был лучше Марка. В 2014 - Дэн. Что будет в 2015 - никто не знает.

Полностью с вами согласна! Просто хотелось и товарища плавно к этому подвести. Но не вышло - вы меня опередили :)

И еще. Никакие успехи в прошлом не гарантирует успехи в будущем. Так же как и неудачи в настоящем не перечеркивают величину достижений в прошлом.

Многократно плюсую!!!

Так, болельщики Феттеля, нужна краткая и емкая биография Себа для прикрепленного поста в теме Феррари. И желательно фотография не с в форме РБР. Можете посмотреть как составлена биография Кими и сделать по такому же шаблону.

Интервью Сэба.

http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/interview-mit-sebastian-vettel-irgendeiner-hat-panik-bekommen-8892325.html

Опять перевожу с англ источника. Могу что-то упустить.

О последней гонке: До начала гонки был трогательный момент. Вся команда собралась, чтобы попрощаться со мной. Мне потребуется еще какое-то время, чтобы разобраться в своих чувствах. Это был не наш год. Но я с нетерпением смотрю в будущее.

Ваш контракт с РБР заканчивается в конце недели. Когда вы отправитесь в Маранелло?

В мыслях я уде там.

Зимой я познакомлюсь с командой и ее структурой.

О неучастии в тестах: Сначала я был разочарован. Кто-то запаниковал, что я могу унести с собой какие-то тайны.

Когда узнал о запрете: Две недели назад все было нормально. А потом Эдриан выступил против.

Хорнер сказал, что 2 декабря Себ будет прощаться со всеми на заводе в Милтон Кейнс.

Интересно,весь табор из красных боксов тоже собой возьмет?Кто ж его теперь непослушника на завод пустит?

Интересно,весь табор из красных боксов тоже собой возьмет?Кто ж его теперь непослушника на завод пустит?

А че там на заводе то красть?))

А че там на заводе то красть?))

Командные кубки:)

Эх, Ньюи, Ньюи...

Как не стыдно! :D

Хотя он, наверное, сам хочет в Феррари все тайны свои передать:D

Новые заработает

Так ведь и новые не отдадут:) В Маранелло где-нибудь осядут :)

А тем временем Комиссия Ф-1 со следующего года упразднила двойные очки и планируемые старты с места за пейскаром.

Кейтэрэм попросил разрешения выступать на машине и моторе 2014 года.

Может и Феррари попросить вернуть F2004 ? :D

http://www.auto-moto...en-8892325.html

Как прошла Ваша последняя гонка за РБ?

- Ничего особенного. Я стартовал с пит лейн, потом застрял за Магнуссеном - это стоило мне много времени. Позже я смог немного отыграться, но поезд уже ушел.

Как Вы отстали от Риккиардо?

- Даниэль прошел сразу Магнуссена и другого гонщика, а я застрял позади Макларен. Очень было сложно его обогнать ииз-за того что моя максимальная скорость была небольшой. Против машины с мотором Мерседес у меня не было шансов.

Вы что-то изменили в настойках машины, когда стало ясно что Вы будете стартовать с пит лейн?

- Мы вернулись к настройкам, которые были на свободных заездах. Но это не помогло. Машина вела себя почти так же как и в квалификации. Мощность мы сохранили, но перед гонкой ночью мне заменили двигатель, так как что-то сломалось за ночь. :facepalm:

Вы выяснили, почему в квалификации пропал темп, который был на свободных заездах?

- Нет. Но в гонке было почти тоже самое, что и в квалификации. Может чуть лучше. Но баланса не было. И потому я терял на прямой по отношению к Даниэлю.

Где бы Вы могли финишировать если не было дисквалификации?

- Точно на более высоком месте. Конечно, такой результат раздражает, так как мы планировали побороться за 4-е место в ЛЗ. Мы знали, что старт с пит лейн усложнит нам эту задачу, Вильямс очень сильны. Даже учитываю мою стартовую позицию четвертое место было достижимо, и у Боттаса были проблемы на старте.

Последнее появление в боксах Ред булл было эмоциональным?

- Перед гонкой команда сделала красивый жест. Все в боксах собрались чтобы попрощаться со мной. За 5 лет многое произошло и есть что вспомнить. Но если в середине гонки вы застряли за соперником, то вам есть о чем думать. И если вам приходится бороться с машиной, то вам не так уж повезло. Это займет время, чтобы все осознать и прочувствовать. Это был не наш год. Я с нетерпением жду нового сезона.

Ваш контракт с РБ истекает в конце этой недели, когда Вы отправитесь в Маранелло?

- Мысленно я уже там. Пройдет немного времени я на самом деле окажусь там. Зимой я познакомлюсь с командой и узнаю как работает Феррари.

Вы все еще злитесь, что не смогли поучаствовать в тестах на машине Феррари?

- Я ничего не мог изменить, что произошло то произошло. Сначала я был разочарован, так как ожидал другого решения. Думаю кто-то запаниковал, что я выдам секреты. Есть варианты по лучше как узнать полезные данные другой команды. У инженера есть намного больше полезной информации.

Когда Вы узнали что не сможете участвовать в тестах?

- Две недели назад все было решено. Но потом Эдриан Ньюи заблокировал это решение.

Может и Феррари попросить вернуть F2004 ? :D

Перекрасить RB09 в цвета Феррари и все будет нормально :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...