Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

На месте себофанов я бы начала делать список с отмазками, уже первая пошла - Себ сидит в боксах, а Кими километраж намотывает.

Самое смешное, что если через год, вдруг окажется, что ни дряхлеющий финн, ни четырехкратный не поедут в Феррари, то виноватым форумные гуру от этих драйверов назовут Алонсо. Скажут он виноват в том, что машина 2015 года не подходит никому из пилотов Феррари, т.к. Алонсо очень долго не сообщал где он будет в 2015 году ездить и машину строили под него :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться этим сообщением

А что когда-то любили? :D

проще спросить, они хоть кого нибудь любили? :D

Наш отмазок не любит.

Пока есть силы стараемся соответствовать.

Соответствовать феррари будет не трудно :D

Уже выпроваживают :)

P.S. А в ветке Феррари нас не любят :D

Самое смешное, что как правило, это не болельщики Феррари, а "ушибленные" Себом за 5 сезонов . ..Спасибо, хоть там выкрутасничают, а не здесь.

Самое смешное, что если через год, вдруг окажется, что ни дряхлеющий финн, ни четырехкратный не поедут в Феррари, то виноватым форумные гуру от этих драйверов назовут Алонсо. Скажут он виноват в том, что машина 2015 года не подходит никому из пилотов Феррари, т.к. Алонсо очень долго не сообщал где он будет в 2015 году ездить и машину строили под него :rofl: :rofl: :rofl:

А представьте, если оба поедут, а если титул выиграют, то тогда какой почет Алонсо ожидает!

Наконец-то его именем какой-нибудь тупичек в Маранелло назовут;)

Представь, за год я не привыкла к Кими снова в красной форме. А уж к Себу.... :facepalm:

Ну может и не стоит торопиться привыкать :think: :D

..Спасибо, хоть там выкрутасничают, а не здесь.

Накличешь :)

Та не, проветривали долго...

Соответствовать феррари будет не трудно :D

Команде?

Себ, я уверена, насколько можно быть увереной, будет подчеркнуто лоялен и уважителен(да его на аркане никто не тянул,в конце концов)

Или ветке?

Так она пока довольно чистая.

Да и с болельщиками команды мы в одной лодке и ни мы, ни они не питаем особо радужных надежд на ближайшее будущее.

Со 2 и 3 ясно. Выучили:)

А первый, наверное, на фото.

...

Да и с болельщиками команды мы в одной лодке и ни мы, ни они не питаем особо радужных надежд на ближайшее будущее.

О радужных надеждах на будущее замолвлю фото... :)

Sebastian-Vettel_3233453.jpg?20141125075947

Команде?

Себ, я уверена, насколько можно быть увереной, будет подчеркнуто лоялен и уважителен(да его на аркане никто не тянул,в конце концов)

Или ветке?

Так она пока довольно чистая.

Это сейчас так кажется.

Поскольку Ллегенда никогда ни в чем не виновата и накидывает "платок на роток" всем альтернативным мнениям, то кто-то должен будет "заплатить"...

Тут и мир к концу подойдет.

Но я имел ввиду соответствие Сэба нынешнему уровню машин феррари. :D Если уж даже кими критикует их... :unknw:

А представьте, если оба поедут, а если титул выиграют, то тогда какой почет Алонсо ожидает!

Наконец-то его именем какой-нибудь тупичек в Маранелло назовут ;)

И такой вариант возможен. Только вряд ли в следующем году. Ну так, чисто объективно.

А дальше, скорее всего, у Феттеля будет другой напарник в Фуррах.

И такой вариант возможен. Только вряд ли в следующем году. Ну так, чисто объективно.

А дальше, скорее всего, у Феттеля будет другой напарник в Фуррах.

Личный вопрос: вас почему так беспокоит Феттель, а тем более его напарник?:)

Личный вопрос: вас почему так беспокоит Феттель, а тем более его напарник? :)

Не то чтобы они меня беспокоили. Но развенчание сразу двух мифов о гениальных драйверов в одном сезоне, вряд ли кого оставило равнодушным (судя по постам на этом ресурсе за последние месяцы). Ну и меня, конечно же тоже.

Меня не столько они беспокоят, сколько, на мой взгляд, темное будущее Феррари. Я не болельщик этой команды, но ей-Богу, она мне стала не безразличной за эти 5 лет. И я желаю ей всего самого лучшего. Но опять же исключительно ИМХО, с этим пилотским составом это не достижимая мечта. Ну или нужен самовоз с хорошо едущим передком для финна и хорошо едущим задком для четырехкратного. Но это оффтоп в данной теме.

Но в тоже время хочу предостеречь себя и других неверующих в талант Феттеля:

- Ребята, то о чем мы много говорили свершилось. Феттель ушел в другую команду. И если он себя покажет с лучшей стороны, мы будем обязаны изменить свое мнение о нем. Так будет честно. И пусть будет так. Ибо чем больше настоящих сильных пилотов в Ф1, тем лучше всем нам.

Это сейчас так кажется.

1.Поскольку Ллегенда никогда ни в чем не виновата и накидывает "платок на роток" всем альтернативным мнениям, то кто-то должен будет "заплатить"...

Тут и мир к концу подойдет.

2.Но я имел ввиду соответствие .....

1. Ты о самой Феррари? Так она, действительно, легенда. И я помню 2012, когда она у Ала чуть не подол платья целовала. Так что не правда.

Если о теме на форуме, то , при взгляде со стороны, платок в теме команды иной раз накидывали не альтернативному мнению, а хлещущим помоям, что не одно и тоже. Хотя, конечно, не мне судить.

2. Не уподобляйся .

Но опять же исключительно ИМХО, с этим пилотским составом это не достижимая мечта.

Вы все забываете одну простую вещь, что один из нынешних пилотов Феррари, уже сделал мечту достижимой. И если бы его не выгнали в 2010, возможно, титул у Феррари был бы.

А с тем пилотом, который его заменил, эта мечта дейсительно отдалилась от Феррари на десятки миллионов световых лет.

А с тем пилотом, который его заменил, эта мечта дейсительно отдалилась от Феррари на десятки миллионов световых лет.

Дарт Вейдер отдыхает.... :think:

Вы все забываете одну простую вещь, что один из нынешних пилотов Феррари, уже сделал мечту достижимой. И если бы его не выгнали в 2010, возможно, титул у Феррари был бы.

Если бы на месте испанца был финн мы бы так и не узнали,что вообще можем претендовать на чемпионский титул.

Если бы на месте испанца был финн мы бы так и не узнали,что вообще можем претендовать на чемпионский титул.

Ну узнали вы, и дальше что?

Титул есть? Нет.

Финн...финн... :scratch_one-s_head: а, понятно, напарнег же.

Испанец? Что?! Себ гражданство поменял??!! :blink:

:spiteful: :spiteful:

Ну узнали вы, и дальше что?

Титул есть? Нет.

правильно, теперь ваша очередь "узнавать" об этом из года в год, но теперь уже вообще без надежды на результат))) я с огромнейшим удовольствием буду за этим наблюдать)))

B3SCqxPCIAAfg7S.jpg

Себ и Ренато Бизиньяни, Head of Communications

Уважаемые алофилы, понятно, что тема Феттеля святое место, но не надо устраивать сюда паломничество;)

У вас вон Мак-Хонда первый круг сделала, а все здесь.

А вы всё забываете что второй из нынешних пилотов Феррари был фронтменом проекта, который мошеннически отнял честно заработанные титулы у других команд, включая Феррари. Никто в Маранелло этого не забыл, Феттеля любить там будут только в приказном порядке, а к Райкконену действительно есть искренние симпатии, просто уверен что Себастьян без обстановки всеобщих восторгов и фаворитизма в свою пользу не объедет даже финна, чей невысокий уровень все увидели в этом сезоне.

Так что для Арривабене первая задача - приказать всем полюбить Феттеля, вероятнее всего степень этой любви прямо зафиксирована в контракте немца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...