Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:46 Ну что ж. Вперёд к новым вершинам. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.11.2014 10:49 Теперь это официально.Честно, за столько дней ожидания эмоций почти не осталось. Даже немного привыкла к мысли, что Себ будет выступать в Феррари.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.11.2014 10:49 только мне кажется, что красный комбенезон не подойдет сабжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 10:51 Зашла и подумала, что в тему Феррари попала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 20.11.2014 10:52 только мне кажется, что красный комбенезон не подойдет сабжу?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:53 Ну что ж. Вперёд к новым вершинам. :superman:С самого дна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.11.2014 10:53 только мне кажется, что красный комбенезон не подойдет сабжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 10:54 С самого дна...Феррари не на дне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:55 Феррари не на дне В следующем году снизу постучат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.11.2014 10:56 Блог Себа (видно давно уже готова была эта запись )http://www.sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1508-ich-werde-mein-ganzes-herzblut-dafuer-geben Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 20.11.2014 10:56 В Мак нужно было шагать, в Мак! Купился на шильдик и красный комбез, эх Себ.Остается только пожелать удачи и терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.11.2014 10:58 Себ о своём переезде в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:58 С самого дна...Все-таки не совсем дно. А если бы еще у Феррари в этом году два пилота показывали схожие результаты, то и позиция была бы куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:59 Все-таки не совсем дно. А если бы еще у Феррари в этом году два пилота показывали схожие результаты, то и позиция была бы куда лучше.Или хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 20.11.2014 10:59 Посмеялся, хотя они могли ведь и в морду дать Это подставные "клиенты", в таких роликах (как и в пепси макс с Гордоном) случайных людей не бывает - судебные иски от розыгрыша никому не нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.11.2014 10:59 Можно подумать его (сабжа) там ( в маке) ждали... там хонда "запала" на испанского мачо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 11:00 В следующем году снизу постучат?Ваша ирония понятна. Но теперь у вас есть Сэб, а значит, Феррари опять будет на вершине(Ну как? Пафоса хватает? Мы же теперь в Феррари. Там без него никуда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.11.2014 11:00 Можно подумать его (сабжа) там ( в маке) ждали... там хонда "запала" на испанского мачо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 11:00 Или хуже Гы, действительно забыл задать систему координат, связанную с Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.11.2014 11:01 в пору выражать соболезнования..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 11:01 Ваша ирония понятна. Но теперь у вас есть Сэб, а значит, Феррари опять будет на вершине (Ну как? Пафоса хватает? Мы же теперь в Феррари. Там без него никуда )Сейчас ничего от Себа не зависит, как и от Кими. Как не зависило от Фернандо ранее. Все зависит от инженеров, пилящих дьявольскую колесницу 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 20.11.2014 11:09 в пору выражать соболезнования.....С Маковеткой перепутал? Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2014 11:19 С самого дна...в 96м куда бОльшее дно было. КМК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 20.11.2014 11:21 скажем такШуми показывал свою скорость и на медленной и на быстрой машинкеБарик и Масса тем болееКими тоже был быстр,вспоминая разные годы его карьерыто,что гимн ненемецкий нравился больше,ну тут это уже заслуга Шуми,приелось оно,хотя ничего противного не было)как Себу дали несамовоз, его сразу укатал Риккардо,при чем мощноАлонсо тащил феррари,пусть он мне и не нравился, показывая очень высокий уровень пилотажа,за что заслужил мое к нему уважениек Себу сейчас уважения никакого,посмотрим сможет ли он изменить мое мнение,но места в феррари куда больше заслуживал тот же Хюлкенбергно решать-то не мне,и похоже не феррари,тут скорее Берни проплатил все,чтобы начать возрождение какой-то новой легендывот только из беби Шуми сделать нового великого думаю будет куда сложнее,тут скорее нужен еще Ньюи,без него Себ никуда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.11.2014 11:22 в 96м куда бОльшее дно было. КМКв 92-93 было дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах