Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Алонсо не мог обогнать Петрова в 2010 потому что двигатель Рено уже тогда был мощнее Феррари и скорость на прямых у Феррари была ниже, а повороты на тилькедроме не располагают к обгонам, ДРС ещё не придумали. Впрочем это всем известно, кроме вашей не в меру фанатичной ветки. А мы только говорим правду. Самовоза у Феттеля больше не будет, он лимит исчерпал на везение, теперь только тяжёлый труд. Феррари - подходящее место для преодоления трудностей. Дай ему бог злого как чёрт после этого сезона Райкконена опередить. :D

Странно, что Сэб в 2012 не знал, когда Баттона обгонял, что трасса в АД не располагает к обгонам. Или данный тезис распространяется только на Алонсо? Он-то хорошо умеет обгонять только зазевавшегося на старте своего лучшего друга, с которым сегодня в Бахрейне фотографировался.

А про Феррари: да, сейчас это место, где трудности преодолевать надо. Поэтому Алонсо и сбегает. Для него канули в лету годы обожания Флавио и Луки ди.

Поделиться этим сообщением

Странно, что Сэб в 2012 не знал, когда Баттона обгонял, что трасса в АД не располагает к обгонам.

Вы ещё обгоны Феттелем машин Торо Россо напомните. :lol: Всё, ракеты-ньюивозы закончились, теперь машины как у всех остальных простых смертных и это в лучшем случае.

Всё, ракеты-ньюивозы закончились, теперь машины как у всех остальных простых смертных и это в лучшем случае.

Вы знаете, вот подобные кричалки характерны для пары Ресс-АТЛАНТ.

Про вас я была лучшего мнения. Видно, зря.

дв ладно, ведро красное водить придется и если финский друх окажется в этом лучше, то 4 титутла будут все дальше лететь лесом

дв ладно, ведро красное водить придется и если финский друх окажется в этом лучше, то 4 титутла будут все дальше лететь лесом

А вы за Сэба на красном ведре чего переживаете?

У вас своей головной боли будет достаточно.

Ну надо же какие обидчивые. :) Вообще историю про злосчастного Петрова даже Атлант не поминает, а я тоже был о вас лучшего мнения.

Я бы не сказал, что это только фобы, кстати.)

===

Здесь вопрос не в технике, а в чистой скорости и пилотаже. Которую, кстати, на мой взгляд Фетт-таки подтянул к концу сезона.

Скорее Себ адаптировался после экватора сезона и во второй части выступает лучше. Я уже писала о выступления Себа в первой части, почему оно такое получилось, не хотелось бы повторятся, но если кратко - я думаю, там совпало множество факторов: начиная от неудач Рено, постоянных поломок, изменений регламента из-за чего Себу пришлось адаптировать свой стиль пилотирования, разочарования от начал сезона и формы РБ и понимания того что титула в этом году не будет.

А то что он мог зациклиться на проблемах машины вполне может быть.

Просто по твоему прошлому посту, я поняла, так что Себ плохо выступает в этом году так как отвык бороться из-за окончания прошлого сезона и давить все время на газ. Я так не считаю.

Образно говоря на газ он давит всегда даже когда его просят этого не делать и в этом сезоне тоже с самого начала давил на газ и это привело к большому износу шин в гонках и потери скорости

А вы за Сэба на красном ведре чего переживаете?

У вас своей головной боли будет достаточно.

ну не знаю, титулы Федьки точно не будут моей головной болью )) Время пройдет, заживет, не переживай :D

ну не знаю, титулы Федьки точно не будут моей головной болью )) Время пройдет, заживет, не переживай :D

У некоторых не заживет никогда :trollface:

Чтоб не рисковать хорошим мнением, зачастую, единственный путь минимизировать общение.

Некоторое количество публики просто таки оказываются милейшими людьми ,стоит внести их в игнор. :)

А фраза"пара Ресс-АТЛАНТ "- это просто :good:

сочувствую :D

Мне не надо сочувствовать. Все отлично :)

1. Оксана, ты говоришь о времени адаптации. Я его не затрагивал. Никто не спорит, что на адаптацию отвыкание/привыкание нужно время, практика.

2. чтобы понять когда и насколько нужно смотреть динамику покруговок.

Не надо быть супер экспертом, чтобы понимать, что Фетт "шпарил" до 40-го круга, а когда сошёл напарник, то уже просто "докатывал" до финиша...

3. Пытаться и делать - это немного разные вещи о чём ему и говорил Марко.

4. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Оксана, неужели я дал понять, что считаю Фетта глупым?

1. Тогда не совсем поняла, к чему была фраза о том, что дело не в технике, и о подтягивании скорости/пилотажа к концу сезона. Ясно ведь, что последнее было обусловлено именно затянувшейся адаптацией из-за проблем с техникой.

2. Да. Но во-первых, это пример одной-единственной гонки. Во-вторых, скорость после пита до и после 40-го круга почти не отличается, хотя, казалось бы, должна неизменно уменьшаться из-за износа шин. В-третьих, её падение в любом случае сложно с абсолютной достоверностью приписать именно человеческому фактору (расслабленности пилота). Могут ведь иметь место и некоторые проблемы с болидом (я не о конкретном приведённом примере).

3. В данном случае в понятие "пытаться" я вкладываю смысл "прилагать усилия", то есть делать всё от себя зависящее, чтобы добиться результата. А уж "делать" в понимании Марко это скорее "получать результат". Однако не всегда даже при должном старании желаемый результат может быть достигнут.

4. Как минимум, что считаете его тугодумом) Который лишь по ходу сезона расчухал, что "гонщик должен выжимать максимум из той техники, которая ему предоставлена".

Это Хэмилтона черта, а у Феттеля ранний разгон при выходе из поворота.

Кажется, сам Себастьян с этим не очень согласен))

"Свою первую победу Феттель одержал в семь лет, а приехав на первую выездную гонку в Лонато, Феттель обнаружил, что участвовать в ней собираются 120 мальчишек и девчонок, однако сквозь сито квалификации пройти могли лишь 34. Вернувшись к отцу после первого тура, он был очень расстроен. "Папа, они старше меня, у меня нет шансов", - пожаловался Себастьян. "Просто тормози позже", - ответил Норберт. Этому совету Феттель следует до сих пор".

Взяла ссылку из темы Квята

http://www.crash.net...l-kvyat-qa.html

It's a big requirement of course, but it's hard to say for me because at the moment Daniel is constantly in front of Sebastian, there is not even one race where we can say that Sebastian was superior to Daniel. :facepalm: :facepalm:

Это большой вызов, но сейчас трудно судить об этом потому что на данный момент Даниэл постоянно впереди Себастьяна, не было не одной гонки в которой можно было сказать, что Себ превзошел Даниэля.

Ты не равняй Ресса с Атлантом. Это совсем разные весовые категории.

http://www.crash.net...l-kvyat-qa.html

It's a big requirement of course, but it's hard to say for me because at the moment Daniel is constantly in front of Sebastian, there is not even one race where we can say that Sebastian was superior to Daniel. :facepalm: :facepalm:

Это большой вызов, но сейчас трудно судить об этом потому что на данный момент Даниэл постоянно впереди Себастьяна, не было не одной гонки в которой можно было сказать, что Себ превзошел Даниэля.

Ну вот, изнутри паддока то виднее, неужели найдутся желающие поспорить с Квятом. Да, Феттель столкнулся с сильным напарником и проиграл ему полностью. А если Квят обыграет Риккардо, то будет ещё смешнее.

Ну вот, изнутри паддока то виднее, неужели найдутся желающие поспорить с Квятом. Да, Феттель столкнулся с сильным напарником и проиграл ему полностью. А если Квят обыграет Риккардо, то будет ещё смешнее.

Я лично не верю пока, что Квят переиграет Риккардо. Риккардо сейчас на робота какого то похож, просто беспощаден на трассе, нервы железобетонные.

Просто у мальца крышу соврало, что его нежданно-негаданно взял РБ, да еще и на фоне слива Верню. В следующем году-то приструнится.

Я лично не верю пока, что Квят переиграет Риккардо. Риккардо сейчас на робота какого то похож, просто беспощаден на трассе, нервы железобетонные.

Квятов, риккьярдов и иных товарищей, не имеющих отношения к сабжу, предлагаю обсудить там, где это более уместно.

Просто у мальца крышу соврало, что его нежданно-негаданно взял РБ, да еще и на фоне слива Верню. В следующем году-то приструнится.

Не ожидала просто такое прочитать от Квята. Может это пиар компания РБ в действии :scratch_one-s_head:

Не ожидала просто такое прочитать от Квята. Может это пиар компания РБ в действии :scratch_one-s_head:

Пиар компания самого Квята. Которая гласит что надо нахваливать своего будущего напарника. Обыгаешь его - молодец, обошел сильного пилота. Не обыграешь - ничего страшного, это же самый сильный гонщик в Ф1.

Но лично меня такой настрой Квята радует. Теперь я точно уверен что они с Рикьярдо вернут РБР на законное место в КК, в нижней половине десятки.

Ничего ни у кого не срывало. Восхваление силы напарника: будущего, настоящего или прошлого - это прежде всего работа на свою собственную репутацию. Все этим занимаются, особенно расхваливающая друг друга парочка Алонсо-Хэм вспоминается.

Другое дело, что из этих формальных банальностей, фобы пытаются делать какие-то глубоко идущие выводы. Но уж такая вот у фобов работа.

Риккардо сейчас на робота какого то похож, просто беспощаден на трассе, нервы железобетонные.

Посмотреть бы на этого беспощадного робота за рулём вечно ломающегося болида.

Тогда и узнаем, насколько у него железобетонные нервы и какие результаты он при этом способен выдавать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...