Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Максималка:

Себ - 332,6

Ден - 331,3

"Мерседесам", кстати, проигрываем по меркам нынешнего сезона всего ничего: 2-3 км/ч

Поделиться этим сообщением

Все-таки, неплохо шлем смотрится

f1-gp-brasile-2014-sabato-00119.jpg

На фоне остального сезона - неплохо. Особенно после первого сегмента, когда Сьюзи вообще ехать не собиралась. Но все равно... Выть хочется.

На фоне остального сезона - неплохо. Особенно после первого сегмента, когда Сьюзи вообще ехать не собиралась. Но все равно... Выть хочется.

В следующем сезоне навоемся вдоволь :D

То есть сейчас мы просто тренируемся? Квала будет на тестах, а весь сезон - гонка "вытиков"

Отставить разговоры про вытьё. Всё будет хорошо :)

:bang:

#Vettel "I have to wait to make the announcement. But Italian people already knows...."

Поздравляю Себа с хорошим результатов в квалификации: МОЛОДЕЦ! :good: :thumbsup:

I struggled with the car, so P6 is satisfactory, even though P5 would also have been possible. I missed it by only 0.008s! I've won before & believe that I can win in the future. The future starts tomorrow, but I know it'll be difficult to beat Mercedes. Anything can happen in Brazil. Maybe tomorrow we'll have a a chaotic GP. I hope so, then we have the opportunity to get many points. The race will be decided in the pits if the weather changes. It's then important to be on the right place on track at the right time

Мне тяжело было справляться с машиной, поэтому 6 место неплохой результат. Хотя и пятое было возможно, ведь я проиграл всего восемь тысячных. Я выигрывал здесь раньше, и могу выиграть в будущем. А будущее начинается уже завтра. Я знаю, что тяжело будет бороться с Мерседесом, но в Бразилии может произойти все, что угодно. Возможно нас ожидает хаотичный ГП, на что я и надеюсь. И тогда у нас появится возможность набрать много очков. Если погодные условия будут меняться, то питстопы сыграют важную роль в распределении итоговых мест. Поэтому очень важно оказаться в правильное время в правильном месте на трассе.

Хорошая квалификация. Правда завтра вряд ли нам светит побороться за что-то выше 5го места :)

PS. Вероятность дождя завтра - 35-40%. Не думаю, что при такой есть смысл настраиваться на дождь.

Отличная квалификация!Всех нас с 6 местом! После результатов практик такая квалификация, как бальзам на рану, прибавил тогда, когда было нужно!

Никто не давал - сам проехал на отлично. Это было видно.

:o "Накинь ка брат Елдырин шинель, - знобит чегой-то."

Хорошая квалификация! Совсем чуть чуть проиграл Дженсу. А после первой части и не ожидала прохода в третью, а тут такая радость :)

Без форс мажоров завтра реально только 5-е место. Хочется чтобы завтра если что-то случится непредвиденное чтобы это было в пользу Себа.

Большой Брат слегка отвлёкся. Не зря же Себ все три практики бдительность усыплял :D

Да, шифровался Себ знатно :D

Хочется чтобы завтра если что-то случится непредвиденное чтобы это было в пользу Себа.

Ну, все вместе!

- Я тучка, тучка, тучка, Сан-Паулу залью!

Ну, все вместе!

- Я тучка, тучка, тучка, Сан-Паулу залью!

Принял что ли?

RcJ5ROv5B4s.jpg

instagram - adrianodesouza

Принял что ли?

Все мысли только о выпивке, болезный? Сочувствую.

Вау, неужели Себу дали проехать нормальную квалу, без проблем, без каких-то левых настроек, а просто человеческую квалу? :D

Что ты?, его ж сливают. Щас найду 100500 подтверждающих постов.

Завтра будем наблюдать, как команда из кожи вон лезет, чтобы по тактике вывести Дэна вперед.

стабильность это неплохо, уже много лет подряд.

Скорость у Себа есть. Киману лучше валить из Феррари, а то совсем "под лавку" загонят

В теме КР про вероятность дождя пишут.

В общем, вероятность эта уменьшается:)

Надеюсь, Spectore, не будет против - процитирую отрывок из её поста в теме Кими :)

Я знаю, что ты находишься в хороших отношениях с Себастьяном Феттелем, что не очень характерно для пилотов. Почему именно с ним? Тебя что-то привлекло в нем? Что ты о нем думаешь?

Я не знаю. Я познакомился с ним, когда он был еще очень молод и когда он только попал в Ф-1. Мы немного с ним пообщались, и я подумал, что он честный и открытый парень. Ведь честность не всегда легко найти в Ф-1. И мы стали больше общаться. Встречались несколько раз, ведь тогда мы жили недалеко друг от друга. Он обычный парень. Нам легко друг с другом. Не надо говорить каких-то глупых или необязательный вещей.

Ты рад, что он переходит в Феррари?

Было бы здорово. Мы хорошо ладим и будем делать все, что от нас зависит, что вернуть команду туда, где она должна быть.

Все мысли только о выпивке, болезный? Сочувствую.

Поведение у тебя такое.

Поведение у тебя такое.

А может кто-то думает в меру своей испорченности?

Главное, что только ты, дружок, хороший, а остальные лишь твоя бледная тень :)

Чой-то ава у тя резко съехала с бухой рожи на птичек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...