Wittman Опубликовано 08.11.2014 17:41 Максималка:Себ - 332,6Ден - 331,3"Мерседесам", кстати, проигрываем по меркам нынешнего сезона всего ничего: 2-3 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.11.2014 17:42 Хорошая квалификация! Молодец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.11.2014 17:47 +14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 08.11.2014 17:51 Все-таки, неплохо шлем смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2014 18:11 На фоне остального сезона - неплохо. Особенно после первого сегмента, когда Сьюзи вообще ехать не собиралась. Но все равно... Выть хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 18:17 На фоне остального сезона - неплохо. Особенно после первого сегмента, когда Сьюзи вообще ехать не собиралась. Но все равно... Выть хочется.В следующем сезоне навоемся вдоволь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2014 18:19 В следующем сезоне навоемся вдоволь То есть сейчас мы просто тренируемся? Квала будет на тестах, а весь сезон - гонка "вытиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2014 18:24 В следующем сезоне навоемся вдоволь Отставить разговоры про вытьё. Всё будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 18:38 :bang:#Vettel "I have to wait to make the announcement. But Italian people already knows...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 18:59 Поздравляю Себа с хорошим результатов в квалификации: МОЛОДЕЦ! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 19:22 I struggled with the car, so P6 is satisfactory, even though P5 would also have been possible. I missed it by only 0.008s! I've won before & believe that I can win in the future. The future starts tomorrow, but I know it'll be difficult to beat Mercedes. Anything can happen in Brazil. Maybe tomorrow we'll have a a chaotic GP. I hope so, then we have the opportunity to get many points. The race will be decided in the pits if the weather changes. It's then important to be on the right place on track at the right timeМне тяжело было справляться с машиной, поэтому 6 место неплохой результат. Хотя и пятое было возможно, ведь я проиграл всего восемь тысячных. Я выигрывал здесь раньше, и могу выиграть в будущем. А будущее начинается уже завтра. Я знаю, что тяжело будет бороться с Мерседесом, но в Бразилии может произойти все, что угодно. Возможно нас ожидает хаотичный ГП, на что я и надеюсь. И тогда у нас появится возможность набрать много очков. Если погодные условия будут меняться, то питстопы сыграют важную роль в распределении итоговых мест. Поэтому очень важно оказаться в правильное время в правильном месте на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 08.11.2014 19:25 Хорошая квалификация. Правда завтра вряд ли нам светит побороться за что-то выше 5го места PS. Вероятность дождя завтра - 35-40%. Не думаю, что при такой есть смысл настраиваться на дождь. Отличная квалификация!Всех нас с 6 местом! После результатов практик такая квалификация, как бальзам на рану, прибавил тогда, когда было нужно!Никто не давал - сам проехал на отлично. Это было видно. :o "Накинь ка брат Елдырин шинель, - знобит чегой-то." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 21:03 Хорошая квалификация! Совсем чуть чуть проиграл Дженсу. А после первой части и не ожидала прохода в третью, а тут такая радость Без форс мажоров завтра реально только 5-е место. Хочется чтобы завтра если что-то случится непредвиденное чтобы это было в пользу Себа.Большой Брат слегка отвлёкся. Не зря же Себ все три практики бдительность усыплял Да, шифровался Себ знатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.11.2014 21:15 Хочется чтобы завтра если что-то случится непредвиденное чтобы это было в пользу Себа. Ну, все вместе!- Я тучка, тучка, тучка, Сан-Паулу залью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 21:19 Ну, все вместе!- Я тучка, тучка, тучка, Сан-Паулу залью!Принял что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.11.2014 21:51 instagram - adrianodesouza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.11.2014 23:03 Принял что ли? Все мысли только о выпивке, болезный? Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.11.2014 05:20 Вау, неужели Себу дали проехать нормальную квалу, без проблем, без каких-то левых настроек, а просто человеческую квалу? Что ты?, его ж сливают. Щас найду 100500 подтверждающих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.11.2014 05:24 Завтра будем наблюдать, как команда из кожи вон лезет, чтобы по тактике вывести Дэна вперед.стабильность это неплохо, уже много лет подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.11.2014 05:56 Скорость у Себа есть. Киману лучше валить из Феррари, а то совсем "под лавку" загонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 08:01 В теме КР про вероятность дождя пишут. В общем, вероятность эта уменьшается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2014 08:13 Надеюсь, Spectore, не будет против - процитирую отрывок из её поста в теме Кими Я знаю, что ты находишься в хороших отношениях с Себастьяном Феттелем, что не очень характерно для пилотов. Почему именно с ним? Тебя что-то привлекло в нем? Что ты о нем думаешь?Я не знаю. Я познакомился с ним, когда он был еще очень молод и когда он только попал в Ф-1. Мы немного с ним пообщались, и я подумал, что он честный и открытый парень. Ведь честность не всегда легко найти в Ф-1. И мы стали больше общаться. Встречались несколько раз, ведь тогда мы жили недалеко друг от друга. Он обычный парень. Нам легко друг с другом. Не надо говорить каких-то глупых или необязательный вещей.Ты рад, что он переходит в Феррари?Было бы здорово. Мы хорошо ладим и будем делать все, что от нас зависит, что вернуть команду туда, где она должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 08:58 Все мысли только о выпивке, болезный? Сочувствую.Поведение у тебя такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.11.2014 10:22 Поведение у тебя такое.А может кто-то думает в меру своей испорченности?Главное, что только ты, дружок, хороший, а остальные лишь твоя бледная тень Чой-то ава у тя резко съехала с бухой рожи на птичек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 10:59 А тут про что?http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-schlaegt-ricciardo-bin-nicht-das-fuenfte-rad-am-wagen-8855789.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах