Spectore Опубликовано 07.11.2014 19:18 Чего это? Дискриминация по чемпионскому признаку? Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.11.2014 19:22 Именно То-то я думаю, алонсофилы у нас тут почти прописались. Может, какой-нибудь другой фильтр выберем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2014 19:24 То-то я думаю, алонсофилы у нас тут почти прописались. Может, какой-нибудь другой фильтр выберем? Степень небритости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.11.2014 19:41 Степень небритости? Встречное предложение: степень блондинистости? Одним махом - всех зайцев! Ну, или почти всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 07.11.2014 19:41 Степень небритости? Ног? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:59 Были времена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.11.2014 20:35 Думаю, что Феттель ответит на Вашу необъективную критику результатами на трассеКак бы я этого хотел.... Но вот уже вторая тренировка и ничего обнадёживающего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.11.2014 20:38 1. Сомневаюсь.2. Насчет Себа не знаю, но у Кими мнение близко к тому, что я писал: "Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли. Не имеет значения, какое место вы заняли – второе или двенадцатое...»"http://www.f1news.ru...s/f1-98990.htmlты кого приводишь в пример? человека который убил свой болид, до той степени что он развалился? ты забыл что он пьяный упал с яхты и потерял деньги, кредитки, паспорт и гоночную лицензию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.11.2014 20:40 Умно и грамотно это то, что Росб не собирается гоняться с Хэмилтоном. Едет в своем темпе, не косячит и ждет своего шанса. То есть косяка Хэмилтона.Умно и грамотно это то что Росберг не идет на тараны, не убивает машину, мотор, резину в бесполезных погонях за Хэмилтоном. А тихой сапой собирает вторые места и сидит в засаде.И не вина Росберга что в Сингапуре сдохла его машинка, а не Хэмилтона.А смысл какой? Второе место ему обеспечено и единственный стимул сейчас - это борьба за титул чемпиона. О какой экономии и бережливости может идти речь?We are still fighting and trying to improve. There are still some things we need to work on.Себ: Мы продолжаем бороться и пытаемся прогрессировать. Есть еще вещи над которыми мы должны поработать.И ведь что интересно, чем ниже место в чемпионате, тем больше простор для прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.11.2014 20:50 После каждого Сэбова интервью, в котором он говорит, что мы можем выиграть, выигрывает Дэн Думаю, команда забила на Сэба.от тут вы сильно ошибаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 07.11.2014 20:51 Формульные шлемы очень индивидуальны, не стоит их сравнивать с "универсальными гоночными".Что за У кого он натянут?P.S. Если говорить о формульных шлемах, то юристы Шумахера доказали что шлемы Schuberth лучше чем Bell в суде Правда давненько это было.В этом и фишка Араи, Их формульные/мото/туринговые шлемы по сути лишь спец версии гражданской восьмёрки.Ну эта прозрачная накладка на Шуберт чтобы сгладить форму во имя аэродинамики. Араи обходятся филигранным спойлером на шлеме, вполне эстетичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.11.2014 20:56 это реально жесть "более грамотно и умно" :clapping:сколько же надо иметь внутренней несвободы в плане неприязни к Хэму при просмотре Формулы, чтобы так пытаться выделить Росберга и приопустить Хэма по сути - что Рог провел более грамотно и умно по отношению к Хэму, когда выиграл свои 4 гонки?1. Мельбурн - у Хэма прям на старте отказал цилиндр. Если предположить, что ночью Росберг прокрался втайне от камер ФИА в закрытый парк и вырубил один цилиндр на моторе Хэма, тогда да, он более грамотно провел Австралию 2. Монако - тут да, более грамотно. заблокировал своим "вылетом" лучшую попытку Хэма в квале на трассе, где конечный резалт определяет квала... Молодец, в стиле шулера. В карточных кругах у такого, при поимке, на первый раз отрубают руку. Росбергу прокатило и эта да, зачет 3. Австрия - у обоих были глупости в квале, где Ро оказался все равно ближе, что и определило то, что он первый на финише (при старте 3), а Хэм второй (старт 9, где вообще не показал времени). Вопрос - что особенно умного показал Ро в этой победе по сравнению с напарником?4. У Хэма в квале ломается новый тормозной диск на первых же минутах его использования и он в итоге стартует 20-х при поуле Росберга. В итоге Ро - первый, а Хэм третий. Опять тот же вопрос - что особенного показал Росберг в отношении Хэма в этой своей победе? где это надоевшее по этому сезону и дешевое "более умно и грамотно"?ты веришь в п4? или так поболтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 21:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 22:51 Bianca Garloff @bgarloff Na, na, na... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2014 08:53 Bianca Garloff @bgarloffNa, na, na...А Себ нет-нет да и потусуется всегда с кем нибудь из Феррари. То со Степаном поручкается, то с Риволой поржёт По старой памяти, то ещё с кем пообщается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.11.2014 08:58 После каждого Сэбова интервью, в котором он говорит, что мы можем выиграть, выигрывает Дэн Думаю, команда забила на Сэба.А я думаю Себ забил на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 08:59 А Себ нет-нет да и потусуется всегда с кем нибудь из Феррари. То со Степаном поручкается, то с Риволой поржёт По старой памяти, то ещё с кем пообщается. :bigwink:Скоро будет новая память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2014 09:16 Скоро будет новая память Да, память - такая занятная штука, и время имеет особенность изменять восприятие прошлого.....А пока Себ расстался со своим чемпионским кубкомhttp://www.motorspor...n-14110806.html "Ich musste meinen Pokal schon vor zwei Monaten zurückgeben. Ich musste ihn in eine Kiste legen und zurück an die FIA schicken und ich werde ihn dieses Jahr nicht wieder bekommen........ Ich liebe das Rennfahren, so einfach ist das", betont der Heppenheimer gegenüber der 'BBC'. "Die erste Weltmeisterschaft zu gewinnen war für mich natürlich besonders, weil ich immer davon geträumt habe. Wenn einem so etwas gelingt, realisiert man mit der Zeit, dass das immer in Erinnerung und ein Teil von einem selbst bleiben wird, was auch immer passiert. Die anderen Titel waren ein wenig anders, weil ich nicht mehr so viel Druck auf mich selbst ausgeübt habe. Aber die Leidenschaft fürs Rennfahren, aufzuwachen, sich ins Auto setzten und sich beweisen zu wollen, hat sich nicht geändert.........Ich habe es geschafft, Weltmeister zu werden, was mein Traum war und es ist immer etwas Besonderes, wenn man sich einen Traum erfüllen kann", so Vettel. "Aber ich bin 27 Jahre alt und habe noch etwas Zeit auf diesen Planten, die ich genießen will. Ich hoffe, dass meine besten Tage noch kommen werden. Es wäre traurig das Buch schon schließen zu müssen und nichts mehr zu haben, auf das man sich freuen könnte. Ich liebe das Rennfahren, ich liebe noch immer die Formel 1, aber ich kann mir auch vorstellen in Zukunft etwas anderes im Rennsport zu machen." "Два месяца назад я уложил свой кубок в коробку и отправил в ФИА, и в этом году я не получу его обратно"."Я люблю гонки, вот и всё, так просто. Завоевание первого титула было особо ярким событием, исполнением мечты. Это всегда остаётся в памяти, становится частью тебя. Остальные победы были уже немного иначе, уже не испытываешь такого давления.Но страсть к гонкам, желание и необходимость садиться в болид и доказать себя на трассе остаётся, в этом ничего не изменилось.Мне только 27 лет, и у меня есть планы на будущее в Ф1. Я верю, что они реализуются, и успех и победы вернутся. Было бы печально, если бы эту книгу приходилось закрывать сейчас, недочитанной. Я всё ещё люблю гонки, люблю Ф1. Но и допускаю, что в более далёком будущем мог бы попробовать себя в другом виде автоспорта"(из интервью для БиБиСи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 11:41 Насколько понимаю Фетт "вызревает план" по победному финишу на Интерлагосе, понимая, что без проблем у лидеров в Абу Дабле шансы практически нулевые.Хочет, так сказать, уйти красиво, поставить эффективную точку во взаимоотношениях с РБ!Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 11:51 Насколько понимаю Фетт "вызревает план" по победному финишу на Интерлагосе, понимая, что без проблем у лидеров в Абу Дабле шансы практически нулевые.Хочет, так сказать, уйти красиво, поставить эффективную точку во взаимоотношениях с РБ!Посмотрим...А победит как всегда Дэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 11:57 В теме новые "параллельные вселенные" появляются :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 08.11.2014 12:04 А я думаю Себ забил на команду.Это не так. У профессиональных спорт менов, конечно же могут завестись тараканы в голове, - живые люди, - однако "забить на команду" не про них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 12:37 http://youtube.com/watch?v=V6gKazjSKbE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах