Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ага, выиграл в Венгрии при наличии космолета впереди.Как он выиграл бы в Канаде если им всем повезло, что у Переса было сломано вроде ДРС и он не мог обогнать Рога, он всех сдерживал просто

Это ты шутишь? :)

В Канаде заезжает Себ на круг позже или хотя бы датчик GPS у команды не отказывает и Себ выиграл бы гонку. Мне за ту гонку в Канада больше всего обидно.

А Венгрии не проедь он пит лейн когда появилась СК или среагируй команда оперативнее, тоже был бы шанс.

http://www.f1news.ru/news/f1-99001.html

Прочитала и расплакалась от умиления :wub::D

Поделиться этим сообщением

А Венгрии не проедь он пит лейн когда появилась СК или среагируй команда оперативнее, тоже был бы шанс.

В Венгрии был шанс и разбить болид.

Кому это интересно сейчас? Смотреть в будущее надо.

http://en.espnf1.com...ory/182651.html

Тут о том, что уже выкладывали в теме. Но обратила внимание на вот эти слова: "Some are clear and easy to explain," Vettel said about his failure to win a race this year. "The most thing important is that I know what was going on behind the scenes, the problems we had to deal with.

О выступлении в этом сезоне: Некоторые вещи просты и их легко объяснить. Самое важное то, что я знаю что происходит за кулисами и те вещи которые скрыты от широкой публики и проблемы с которыми мы столкнулись.

Да все просто. Льюис без пяти минут чемпион. Вот его и отпустило.

Типа, с барского плеча Сэбу комплимент отвесил ;)

Ну вот к чему это? Что за вбросы? Спецом? Еще не ясно кто будет чемпом шансы 50% на 50%. Вот если я повторяю если возьмет титул тогда можешь говорить такое!)

В Венгрии был шанс и разбить болид.

Кому это интересно сейчас? Смотреть в будущее надо.

Смотрит он - с нетерпением ждет окончания сезона)

О себе могу сказать - что хочу дождаться официального объявления и потом спокойной можно переключаться на следующий сезон.

Ну вот к чему это? Что за вбросы? Спецом? Еще не ясно кто будет чемпом шансы 50% на 50%. Вот если я повторяю если возьмет титул тогда можешь говорить такое!)

Макс, мы тут многие думаем, что так будет, чем это плохо?

Макс, мы тут многие думаем, что так будет, чем это плохо?

Когда-то в эту ветку перед гонками приходил юзер Poleposition и заявлял:"Думаю, завтра будет большой шлем!"

Чем вызывал натуральное бешенство Квасилия. Потому что после этого почти каждый раз у Феттеля что-то в гонке не клеилось :)

Когда-то в эту ветку перед гонками приходил юзер Poleposition и заявлял:"Думаю, завтра будет большой шлем!"

Чем вызывал натуральное бешенство Квасилия. Потому что после этого почти каждый раз у Феттеля что-то в гонке не клеилось :)

А никто с этими сентенциями никуда не ходит. Так что не в цвет.

http://en.espnf1.com...ory/182651.html

Тут о том, что уже выкладывали в теме. Но обратила внимание на вот эти слова: "Some are clear and easy to explain," Vettel said about his failure to win a race this year. "The most thing important is that I know what was going on behind the scenes, the problems we had to deal with.

О выступлении в этом сезоне: Некоторые вещи просты и их легко объяснить. Самое важное то, что я знаю что происходит за кулисами и те вещи которые скрыты от широкой публики и проблемы с которыми мы столкнулись.

А ведь такие тексты нет-нет да и проскакивали от Себа и Хорнера почти весь сезон, впервые заметила ещё ранним летом, если уже не весной.

Сегодня на трассе

B1yeiwEIIAAujS5.jpg

А никто с этими сентенциями никуда не ходит.

Но он же их видит, когда сам заходит. (Его статус обязывает приходить)

Но он же их видит, когда сам заходит. (Его статус обязывает приходить)

Мы не можем ему этого запретить)))

И более того, рады ему.

:) Не, чем она примечательна? Вот если бы РБ6 (которая свой путь в Валенсии закончила)

Да, знатный был полет :)

Нашел очень интересное фото за 2011 год

1863355_1200px.jpg

Darth Vettel: Почувствуй мощь темной стороны силы!

#feelthepowerofthedarkside

:) Не, чем она примечательна? Вот если бы РБ6 (которая свой путь в Валенсии закончила)

И что, реально купили бы?:)

Отставить истерики!:)

Если ЛХ не станет чемпионом, это будет самая большая издевка Ф-1. Даже больше, чем 20-секундное чемпионство Массы:)

B1yUrTWIMAEEXbb.jpgB1yUrcrIMAAabcH.jpg

Реально подумала, что на одной картинке два Феттеля :D

Все поняли мои слова именно так, ведь я это и имел ввиду. А sub кто-то просто находится в параллельной реальности, видимо, и не пытается понять смысл написанного.

Да все я понял. Интересно Сэб также считает?

1. Да все я понял.

2. Интересно Сэб также считает?

1. Сомневаюсь.

2. Насчет Себа не знаю, но у Кими мнение близко к тому, что я писал: "Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли. Не имеет значения, какое место вы заняли – второе или двенадцатое...»"

http://www.f1news.ru/news/f1-98990.html

1. Сомневаюсь.

2. Насчет Себа не знаю, но у Кими мнение близко к тому, что я писал: "Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли. Не имеет значения, какое место вы заняли – второе или двенадцатое...»"

http://www.f1news.ru...s/f1-98990.html

2. Хорошая отмазка.

2. Хорошая отмазка.

Чья? От чего?

Чья? От чего?

Используется зачастую при посредственных результатах.

Некто Нико Росберг в свое время был бит в одной команде этим самым Уэббером.

У некоего Марка Уэббера это был пятый сезон в Ф1 и уже третья команда, у Росберга дебют и счет по очкам 7:4, при этом в тотале они заняли 14 и 17 места, зарабатывая эти самые очки по великим праздникам. Но это я так просто зашел почитать...

2. Хорошая отмазка.

Текст

вы проиграли.
- отмаза? :blink:

Текст

- отмаза? :blink:

Я это в контексте того, что пилот должен всегда бороться за максимально высокий результат и не важно что стоит на кону (борьба за чемпионство или просто борьба за очки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...