Runa Опубликовано 06.11.2014 20:40 Ага, выиграл в Венгрии при наличии космолета впереди.Как он выиграл бы в Канаде если им всем повезло, что у Переса было сломано вроде ДРС и он не мог обогнать Рога, он всех сдерживал простоЭто ты шутишь? В Канаде заезжает Себ на круг позже или хотя бы датчик GPS у команды не отказывает и Себ выиграл бы гонку. Мне за ту гонку в Канада больше всего обидно.А Венгрии не проедь он пит лейн когда появилась СК или среагируй команда оперативнее, тоже был бы шанс. http://www.f1news.ru/news/f1-99001.htmlПрочитала и расплакалась от умиления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.11.2014 20:47 А Венгрии не проедь он пит лейн когда появилась СК или среагируй команда оперативнее, тоже был бы шанс.В Венгрии был шанс и разбить болид.Кому это интересно сейчас? Смотреть в будущее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.11.2014 20:50 http://en.espnf1.com...ory/182651.htmlТут о том, что уже выкладывали в теме. Но обратила внимание на вот эти слова: "Some are clear and easy to explain," Vettel said about his failure to win a race this year. "The most thing important is that I know what was going on behind the scenes, the problems we had to deal with. О выступлении в этом сезоне: Некоторые вещи просты и их легко объяснить. Самое важное то, что я знаю что происходит за кулисами и те вещи которые скрыты от широкой публики и проблемы с которыми мы столкнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.11.2014 20:52 Да все просто. Льюис без пяти минут чемпион. Вот его и отпустило.Типа, с барского плеча Сэбу комплимент отвесил Ну вот к чему это? Что за вбросы? Спецом? Еще не ясно кто будет чемпом шансы 50% на 50%. Вот если я повторяю если возьмет титул тогда можешь говорить такое!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.11.2014 20:56 В Венгрии был шанс и разбить болид.Кому это интересно сейчас? Смотреть в будущее надо.Смотрит он - с нетерпением ждет окончания сезона)О себе могу сказать - что хочу дождаться официального объявления и потом спокойной можно переключаться на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2014 21:17 Ну вот к чему это? Что за вбросы? Спецом? Еще не ясно кто будет чемпом шансы 50% на 50%. Вот если я повторяю если возьмет титул тогда можешь говорить такое!)Макс, мы тут многие думаем, что так будет, чем это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.11.2014 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.11.2014 21:29 +8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.11.2014 21:31 Макс, мы тут многие думаем, что так будет, чем это плохо?Когда-то в эту ветку перед гонками приходил юзер Poleposition и заявлял:"Думаю, завтра будет большой шлем!"Чем вызывал натуральное бешенство Квасилия. Потому что после этого почти каждый раз у Феттеля что-то в гонке не клеилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2014 21:42 Когда-то в эту ветку перед гонками приходил юзер Poleposition и заявлял:"Думаю, завтра будет большой шлем!"Чем вызывал натуральное бешенство Квасилия. Потому что после этого почти каждый раз у Феттеля что-то в гонке не клеилось А никто с этими сентенциями никуда не ходит. Так что не в цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.11.2014 21:47 http://en.espnf1.com...ory/182651.htmlТут о том, что уже выкладывали в теме. Но обратила внимание на вот эти слова: "Some are clear and easy to explain," Vettel said about his failure to win a race this year. "The most thing important is that I know what was going on behind the scenes, the problems we had to deal with. О выступлении в этом сезоне: Некоторые вещи просты и их легко объяснить. Самое важное то, что я знаю что происходит за кулисами и те вещи которые скрыты от широкой публики и проблемы с которыми мы столкнулись.А ведь такие тексты нет-нет да и проскакивали от Себа и Хорнера почти весь сезон, впервые заметила ещё ранним летом, если уже не весной. Сегодня на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.11.2014 21:50 А никто с этими сентенциями никуда не ходит.Но он же их видит, когда сам заходит. (Его статус обязывает приходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2014 22:03 Но он же их видит, когда сам заходит. (Его статус обязывает приходить)Мы не можем ему этого запретить)))И более того, рады ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 07.11.2014 03:41 Не, чем она примечательна? Вот если бы РБ6 (которая свой путь в Валенсии закончила)Да, знатный был полет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 07.11.2014 04:22 Нашел очень интересное фото за 2011 годDarth Vettel: Почувствуй мощь темной стороны силы!#feelthepowerofthedarkside Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2014 04:51 Не, чем она примечательна? Вот если бы РБ6 (которая свой путь в Валенсии закончила)И что, реально купили бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2014 04:55 Ну вот к чему это? Что за вбросы? Спецом? Еще не ясно кто будет чемпом шансы 50% на 50%. Вот если я повторяю если возьмет титул тогда можешь говорить такое!)Отставить истерики!Если ЛХ не станет чемпионом, это будет самая большая издевка Ф-1. Даже больше, чем 20-секундное чемпионство МассыРеально подумала, что на одной картинке два Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.11.2014 05:19 Все поняли мои слова именно так, ведь я это и имел ввиду. А sub кто-то просто находится в параллельной реальности, видимо, и не пытается понять смысл написанного.Да все я понял. Интересно Сэб также считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 07.11.2014 05:29 1. Да все я понял.2. Интересно Сэб также считает?1. Сомневаюсь.2. Насчет Себа не знаю, но у Кими мнение близко к тому, что я писал: "Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли. Не имеет значения, какое место вы заняли – второе или двенадцатое...»"http://www.f1news.ru/news/f1-98990.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 05:42 1. Сомневаюсь.2. Насчет Себа не знаю, но у Кими мнение близко к тому, что я писал: "Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли. Не имеет значения, какое место вы заняли – второе или двенадцатое...»"http://www.f1news.ru...s/f1-98990.html2. Хорошая отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 07.11.2014 05:49 2. Хорошая отмазка.Чья? От чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 05:50 Чья? От чего?Используется зачастую при посредственных результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2014 05:52 Некто Нико Росберг в свое время был бит в одной команде этим самым Уэббером.У некоего Марка Уэббера это был пятый сезон в Ф1 и уже третья команда, у Росберга дебют и счет по очкам 7:4, при этом в тотале они заняли 14 и 17 места, зарабатывая эти самые очки по великим праздникам. Но это я так просто зашел почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 05:52 2. Хорошая отмазка.Текст вы проиграли. - отмаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.11.2014 05:54 Текст- отмаза? Я это в контексте того, что пилот должен всегда бороться за максимально высокий результат и не важно что стоит на кону (борьба за чемпионство или просто борьба за очки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах