ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 05:37 Ну как же?С помощью команды обыгрывал напарников. Это массу-то ? Да его младенец обыграет, ты о чем болезный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2014 06:03 ну и про "120%" забыла тыАх да. 120% - это сУрьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 07:13 Да какой лучшей?Маки взяли столько же побед как и с СэбТы не внимателен. Я же написала:в тех не многих гонках...В нескольких РБ, действительно, была сильнейшей, а в начале и конце того сезона ничего подобного , конечно,не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 26.10.2014 09:00 Поражает, что даже авторитетные специалисты признают, что Алонсо лучший на данный момент, а болелы Себа продолжают всем доказывать как их объект обожания хорош, и лучше всех на данный момент, включая новичка Риккиардо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 26.10.2014 09:09 В паддоке так всем все равно было, что очередь за Себастьяном стояла, в то время как Алонсо про отпуск думал.Ну да, до сих пор наверное выбирает, куда идти, в Мерседес, Феррари или Мак )Алонсо - звезда нынешней Формулы-1 с кучей болельщиков, как и Райкконен, но только один из них даёт команде результаты.Алонсо уходит, и Феррари нужен популярный пилот, который хотя бы какие-то результаты показывает. Феттель подходит под это место, потому что Феры понимают, что Кими не тянет.Тут нет никакой очереди, просто далекооо не факт, что отличного пилота звали бы все топы. По этой логике Хюлькенберг в этом году в ферах был бы. Даже Перес был раскрученней Халка и со спонсорами. Поэтому и ему достался Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.10.2014 09:10 Поражает, что даже авторитетные специалисты признают, что Алонсо лучший на данный моментУ любой уважающей себя команды есть раздел в бюджете. Именно на таких вот авторитетных специалистов. Это очень действенное средство. Позволяет внести разброд и шатания в стан соперников с простоватым руководством и отхватить на халяву топ пилота. Которого вот это простоватое руководство начнет задвигать, наслушавшись хвалебных речей в свой адрес и в адрес своего технического штаба. Который якобы сам и машиной управлял последние 4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.10.2014 09:42 У любой уважающей себя команды есть раздел в бюджете. Именно на таких вот авторитетных специалистов. Это очень действенное средство. Позволяет внести разброд и шатания в стан соперников с простоватым руководством и отхватить на халяву топ пилота.Именно из-за них фетт сливает рикки Ах да, забыл! У фетт на целый один мех сход больше! :think: На это можно и 100 очков списать. По фанфеттелевски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 09:58 Ты не внимателен. Я же написала:в тех не многих гонках...В нескольких РБ, действительно, была сильнейшей, а в начале и конце того сезона ничего подобного , конечно,не наблюдалось.ну тогда извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.10.2014 10:06 Извините. При каких делах?Просто выражение такое. Аналог - ни при чём.P.S. А ты о чём подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.10.2014 10:21 Именно из-за них фетт сливает риккиДа кому нужен ваш Рикки. Пока что все сливают Мерседесам, остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 11:47 Да кому нужен ваш Рикки. Пока что все сливают Мерседесам, остальное не важно.Оказалось, Рикки нужен РБ, а Феттель не нужен В следующем году Дэн опять опередит тетылехклатнова, но это уже смело можно будет списывать на ведристость феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2014 12:37 А тут про что?http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-202249-rote-zukunft-so-schlaegt-ferrari-zurueck/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 12:40 А тут про что?http://www.motorspor...errari-zurueck/Новая эра. Новые спасители. Маттаччи, Маркионне, Феттель.Предстоит аццки много работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2014 12:41 ТурриниIn #Ferrari is all defined, 2015 drivers will be #Vettel and #Raikkonen. While behind the scenes #Mattiacci is at work. Between Austin and the Grand Prix of Brazil, we should get the official announcements we are all waiting for.В Феррари определились.В 2015 Феттель и Райкконен. Между Остином и Бразилией официальное объявление Надеюсь, хоть к Новому году что-нибудь и узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2014 12:43 Уже после Остина и перед Бразилией - весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2014 12:44 Новая эра. Новые спасители. Маттаччи, Маркионне, Феттель.Предстоит аццки много работы.Чип и Дэйл спешат на помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2014 12:47 Только пару дней назад была информация от испанской Marcа, что Алонсо спешить некудаК тому же активно циркулируют слухи об Ауди, для которых Алонсо также был бы неплохим вариантом.Так что моя вера в Сэба в Макларене пока не угасла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 12:49 Так что моя вера в Сэба в Макларене пока не угасла Не трави душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 12:51 Только пару дней назад была информация от испанской Marcа, что Алонсо спешить некуда К тому же активно циркулируют слухи об Ауди, для которых Алонсо также был бы неплохим вариантом.Так что моя вера в Сэба в Макларене пока не угасла За титулами же?А наш к Феррам балду пинать, т.е. "возрождать великую команду"...ЗЫ: Только у меня меню при написании ответов ущербное? Ни шрифтов, ни смайликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.10.2014 13:01 Только у меня меню при написании ответов ущербное? Ни шрифтов, ни смайликов?Та же фигня :think: :angry2:Перешел на Оперу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.10.2014 13:03 Только у меня меню при написании ответов ущербное? Ни шрифтов, ни смайликов?Левая верхняя кнопка в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.10.2014 13:04 Так что моя вера в Сэба в Макларене пока не угасла Моя тоже пока жива. Может, Нанду посомневается-посомневается и решит продолжить карьеру в красной конюшне Хотя за три недели ожидания я уже и с мыслью о Себе в Феррах почти свыклась. То ли ещё будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2014 13:14 Моя тоже пока жива. Может, Нанду посомневается-посомневается и решит продолжить карьеру в красной конюшне Хотя за три недели ожидания я уже и с мыслью о Себе в Феррах почти свыклась. То ли ещё будет...Не, я по-прежнему за ФеррариПросто удивляет такая чехарда с документами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах