den75 Опубликовано 16.10.2014 18:23 http://bleacherreport.com/articles/2233708-realistic-expectations-for-sebastian-vettels-first-season-with-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2014 19:19 Хорнер на главной: Сэб уходит из семьиПро семью я уже где-то что-то слышала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 19:34 http://bleacherrepor...on-with-ferrariМда... Невесело всё для Себастьянушки выглядит. Но будем надеяться, что в десятку хотя бы будет попадать почаще. Верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2014 19:36 Мда... Невесело всё для Себастьянушки выглядит. Но будет надеяться, что в десятку хотя бы будет попадать почаще. Верим Почаще чем кто? :lol: ....Ох уж эти попаболи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 19:37 Хорнер на главной: Сэб уходит из семьи Тут уместней слово сбегает. И не из семьи, а от Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.10.2014 19:53 Хорнер на главной: Сэб уходит из семьи Ну, в принципе Крис Америки нам не открыл. Конечно, RB были для Себа семьёй.И не в последнюю очередь поэтому его переход в Феррари так меня напрягает. Не уверена, что в красной команде можно создать подобную атмосферу.Впрочем, этот сезон показал, что и RB уже далеко не те, что прежде, а от былой семьи, к сожалению, мало что осталось. Всё же статус топ-команды обязывает. Весёлые и беззаботные времена остались в прошлом.Посмотрим, как сложится у Себа в Феррах. Надеюсь, шанс оказаться в дружественном коллективе у него всё-таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.10.2014 20:00 Это да. Лука любил в пустую языком молоть и угрожал всех в Формуле 1 порвать аки тузик грелку. Но всё тщетно...И помнится два разика давал шанс одному двукратному. Но тот облажался по полной и получил почётнейшее звание - недотрёхкратный И кому слил-то? Какому-то йунному дарованию (особенно в 2010-м слил показательно - добухгалтерился). Кстати, а кто-нибудь знает шо это йунное дарование? Это не тот парень у которого 4 титула? Мда... Невесело всё для Себастьянушки выглядит. Но будем надеяться, что в десятку хотя бы будет попадать почаще. Верим Будем-будем. Вам тоже не чихать, если конечно солнцеликий немного умерит свою любовь к денежным знакам и согласится на предложение Мака, а ведь иначе Хавай на 2015-й. Да и в 2016-м его не шибко-то в Мерсах ждут. И скажу по-секрету, зная испанскую невезучесть, даже если он придёт в 2016-м в Мерс, то обязательно случится несколько событий (типа разморозят доработку, вдруг поедут РБР, Мак, Фуры, Вилы), которые опять выкинут Ала из рядов соискателей титула. Ну да и ладно, ведь ему титул и не нужен, ему ведь главное победить в инет-голосовалке. Да, Сэб, надо признать занят какой-то фигнёй. Подумаешь 4 титула, тьфу! Вот выиграть голосовалку - это цимус так уж цимус!А вообще, я зря надеялся, что вы обучаемы. Старая затёртая пластинка может только шипеть и сбоить в паре мест до бесконечности. Адью, дружище - в игнор.P.S. Примите от меня досрочные поздравления в изменении статуса под авой - вы скоро сравняетесь с вашим кумиром в части недотрёхкратности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 20:08 И не в последнюю очередь поэтому его переход в Феррари так меня напрягает.Да уж, там самовозов не делают. Но будем надеяться, что инженер-конструктор Феттель подкинет им несколько инновационных технических идей...Впрочем, этот сезон показал, что и RB уже далеко не те, что прежде, а от былой семьи, к сожалению, мало что осталось.А что вдруг случилось? Что так резко всё поменялось вдруг в вашей оценке этой чудесной команды? да, первый раз за долгие годы не построили самовоз. Теперь просто хороший болид, уверенно занимающий 2 место в Кубке Конструкторов. И сразу уже команда у вас плохая и не семья. Да пришёл быстрый новый напарник и без проблем обыграл сабжа. Но так кто виноват в том, что Себастьян так медленно ездит. Только он сам. Да... сложно же вам в Ферарри придётся, там болиды напорядок хуже даже сегодняшнего RB10. Но тем веселее нам будет смотреть следующий сезон. Правда ведь, друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2014 20:14 Тут уместней слово сбегает. И не из семьи, а от Риккардо От кого сбегает Ал? Или он гордо - переходит( :award:) , а другие - сбегают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 20:21 Не выдержал конкуренции с грозным финном. Хотел обыграть его 19:0, 19:0. А получится наверно всего лишь 17:2, 16:3 А вообще это тут оффтоп, так что :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2014 20:26 Не выдержал конкуренции с грозным финном. Хотел обыграть его 19:0, 19:0. А получится наверно всего лишь 17:2, 16:3 А вообще это тут оффтоп, так что :secret:Так это еще стремнЕй.....Бежать от проигравшего (ведь это же ты провел паралели между, просто - уходом и сбеганием?)...Ужас...одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.10.2014 20:30 Да уж, там самовозов не делают.да, первый раз за долгие годы не построили самовозА вам бы всё про свои жестянки.Идите вы... в бухгалтерию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 20:35 Даже если бы и попытались, то все оффициальные лица"Непобедимой и Легендарной( Непобедимую вычеркиваем , доказано сабжем), в боях познавшей радость побед" с упорством стараются донести до нас, что надежды, даже робкие, грешат излишним оптимизмом.Это верно.Нифига мы не надеемся.А вот это неверно. Понимаю, что Себастьян не слишком балует болельщиков скоростью и не сможет что-то путное показать без самовоза, которого в Ферарри лет десять не будет точно. Но верить и надеяться надо всегда. Иначе болельщик может превратиться в простого глора. Не хотелось бы думать, что все кто "с детства за Феттеля" болели за него только потому, что он просто штамповал победы и титулы на самовозе. Не отчаивайтесь :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2014 20:40 Себастьян не слишком балует болельщиков скоростью и не сможет что-то путное показать без самовозаДарагооой...Что показал Ал без самовоза, и куда он намылился?(где это - "путное" в его исполнении? Хде оно? )... А главное - зачем? Разве он не тот человек, который всех порвет как тузик грелку, невзирая на отсутствие самовоза?...Куда он собрался в таком случАе...ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.10.2014 20:40 Адью, дружище - в игнор.Надолго же тебя хватило . Тут с ним никто давно местные обитатели не спорят, ибо не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 20:48 Надолго же тебя хватило . Тут с ним никто давно местные обитатели не спорят, ибо не видят Ну не ври. Регулярно почитываешь. Ведь правду не скрыть... Изыди Я не собираюсь разводить тут оффтоп с тобой. Только по сабжу веду дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2014 20:53 Изыди Я не собираюсь разводить тут оффтоп с тобой. Только по сабжу веду дискуссии Злыдень ты..кароч.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.10.2014 20:54 Надолго же тебя хватило . Тут с ним никто давно местные обитатели не спорят, ибо не видят Цюрс, а какой смысл приходить на форум, если даже откровенного тролля не в силах заткнуть? Ведь всегда можно ответить так, что у тугосоображающего оппонента слов просто не найдётся. Ну разве что "ответ ради ответа". Но это всем будет видно, в том числе и ему.Не знаю, может я и ошибаюсь... но на мой взгляд: заигнорил - значит проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2014 20:56 : заигнорил - значит проиграл.Подростковая логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.10.2014 21:04 Цюрс, а какой смысл приходить на форум, если даже откровенного тролля не в силах заткнуть? Ведь всегда можно ответить так, что у тугосоображающего оппонента слов просто не найдётся. Ну разве что "ответ ради ответа". Но это всем будет видно, в том числе и ему.Не знаю, может я и ошибаюсь... но на мой взгляд: заигнорил - значит проиграл.Знаете, когда оппонент как заезженная пластинка, её проще выключить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.10.2014 21:06 Знаете, когда оппонент как заезженная пластинка, её проще выключить В реальной жизни как выглядит процесс "выключения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.10.2014 21:17 В реальной жизни как выглядит процесс "выключения"?По-разному. Некоторые действуют по принципу "на каждую силу найдётся другая сила" и с упорством, достойным лучшего применения, бьются головой о стену. Иногда же полезней промолчать, то бишь проигнорировать. Типа, не трогай, чтоб... ну, в общем, вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.10.2014 21:21 Подростковая логика. Какой смысл пребывания на спортивном форуме, подразумевающем соперничество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2014 21:23 Какой смысл пребывания на спортивном форуме, подразумевающем соперничество?Тусануться чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2014 21:23 Какой смысл пребывания на спортивном форуме, подразумевающем соперничество?Не путай дискуссию и даже спор с нудным, однообразным и, пардоньте мой французский, тупым троллингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах