Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Хорнер на главной: Сэб уходит из семьи:)

Про семью я уже где-то что-то слышала :D

Поделиться этим сообщением

Мда... Невесело всё для Себастьянушки выглядит. Но будем надеяться, что в десятку хотя бы будет попадать почаще. Верим :good:

Мда... Невесело всё для Себастьянушки выглядит. Но будет надеяться, что в десятку хотя бы будет попадать почаще. Верим :good:

Почаще чем кто? :lol: ....Ох уж эти попаболи...

Хорнер на главной: Сэб уходит из семьи :)

Тут уместней слово сбегает. И не из семьи, а от Риккардо ;)

Хорнер на главной: Сэб уходит из семьи :)

Ну, в принципе Крис Америки нам не открыл. Конечно, RB были для Себа семьёй.

И не в последнюю очередь поэтому его переход в Феррари так меня напрягает. Не уверена, что в красной команде можно создать подобную атмосферу.

Впрочем, этот сезон показал, что и RB уже далеко не те, что прежде, а от былой семьи, к сожалению, мало что осталось. Всё же статус топ-команды обязывает. Весёлые и беззаботные времена остались в прошлом.

Посмотрим, как сложится у Себа в Феррах. Надеюсь, шанс оказаться в дружественном коллективе у него всё-таки есть :)

Это да. Лука любил в пустую языком молоть и угрожал всех в Формуле 1 порвать аки тузик грелку. Но всё тщетно...

И помнится два разика давал шанс одному двукратному. Но тот облажался по полной и получил почётнейшее звание - недотрёхкратный :) И кому слил-то? Какому-то йунному дарованию (особенно в 2010-м слил показательно - добухгалтерился). Кстати, а кто-нибудь знает шо это йунное дарование? Это не тот парень у которого 4 титула? :)

Мда... Невесело всё для Себастьянушки выглядит. Но будем надеяться, что в десятку хотя бы будет попадать почаще. Верим :good:

Будем-будем. Вам тоже не чихать, если конечно солнцеликий немного умерит свою любовь к денежным знакам и согласится на предложение Мака, а ведь иначе Хавай на 2015-й. Да и в 2016-м его не шибко-то в Мерсах ждут. И скажу по-секрету, зная испанскую невезучесть, даже если он придёт в 2016-м в Мерс, то обязательно случится несколько событий (типа разморозят доработку, вдруг поедут РБР, Мак, Фуры, Вилы), которые опять выкинут Ала из рядов соискателей титула. Ну да и ладно, ведь ему титул и не нужен, ему ведь главное победить в инет-голосовалке. Да, Сэб, надо признать занят какой-то фигнёй. Подумаешь 4 титула, тьфу! Вот выиграть голосовалку - это цимус так уж цимус!

А вообще, я зря надеялся, что вы обучаемы. Старая затёртая пластинка может только шипеть и сбоить в паре мест до бесконечности. Адью, дружище - в игнор.

P.S. Примите от меня досрочные поздравления в изменении статуса под авой - вы скоро сравняетесь с вашим кумиром в части недотрёхкратности!

И не в последнюю очередь поэтому его переход в Феррари так меня напрягает.

Да уж, там самовозов не делают. Но будем надеяться, что инженер-конструктор Феттель подкинет им несколько инновационных технических идей...

Впрочем, этот сезон показал, что и RB уже далеко не те, что прежде, а от былой семьи, к сожалению, мало что осталось.

А что вдруг случилось? Что так резко всё поменялось вдруг в вашей оценке этой чудесной команды? да, первый раз за долгие годы не построили самовоз. Теперь просто хороший болид, уверенно занимающий 2 место в Кубке Конструкторов. И сразу уже команда у вас плохая и не семья. Да пришёл быстрый новый напарник и без проблем обыграл сабжа. Но так кто виноват в том, что Себастьян так медленно ездит. Только он сам. Да... сложно же вам в Ферарри придётся, там болиды напорядок хуже даже сегодняшнего RB10. Но тем веселее нам будет смотреть следующий сезон. Правда ведь, друзья :D:good:

Тут уместней слово сбегает. И не из семьи, а от Риккардо ;)

От кого сбегает Ал? :D Или он гордо - переходит( :award:) , а другие - сбегают? :D

Не выдержал конкуренции с грозным финном. Хотел обыграть его 19:0, 19:0. А получится наверно всего лишь 17:2, 16:3 :stol: А вообще это тут оффтоп, так что :secret:

Не выдержал конкуренции с грозным финном. Хотел обыграть его 19:0, 19:0. А получится наверно всего лишь 17:2, 16:3 :stol: А вообще это тут оффтоп, так что :secret:

Так это еще стремнЕй.....Бежать от проигравшего :facepalm: (ведь это же ты провел паралели между, просто - уходом и сбеганием?)...Ужас...одним словом. :D

Да уж, там самовозов не делают.

да, первый раз за долгие годы не построили самовоз

А вам бы всё про свои жестянки.

Идите вы... в бухгалтерию! :D :D :D

Даже если бы и попытались, то все оффициальные лица"Непобедимой и Легендарной( Непобедимую вычеркиваем , доказано сабжем), в боях познавшей радость побед" с упорством стараются донести до нас, что надежды, даже робкие, грешат излишним оптимизмом.

Это верно.

Нифига мы не надеемся.

А вот это неверно. Понимаю, что Себастьян не слишком балует болельщиков скоростью и не сможет что-то путное показать без самовоза, которого в Ферарри лет десять не будет точно. Но верить и надеяться надо всегда. Иначе болельщик может превратиться в простого глора. Не хотелось бы думать, что все кто "с детства за Феттеля" болели за него только потому, что он просто штамповал победы и титулы на самовозе. Не отчаивайтесь :ph34r_1:

Себастьян не слишком балует болельщиков скоростью и не сможет что-то путное показать без самовоза

Дарагооой...Что показал Ал без самовоза, и куда он намылился?(где это - "путное" в его исполнении? Хде оно? )... А главное - зачем? Разве он не тот человек, который всех порвет как тузик грелку, невзирая на отсутствие самовоза?...Куда он собрался в таком случАе...ась?

Адью, дружище - в игнор.

Надолго же тебя хватило :). Тут с ним никто давно местные обитатели не спорят, ибо не видят ;)

Надолго же тебя хватило :). Тут с ним никто давно местные обитатели не спорят, ибо не видят ;)

Ну не ври. Регулярно почитываешь. Ведь правду не скрыть... :)

Изыди :D Я не собираюсь разводить тут оффтоп с тобой. Только по сабжу веду дискуссии ;)

Изыди :D Я не собираюсь разводить тут оффтоп с тобой. Только по сабжу веду дискуссии ;)

Злыдень ты..кароч.. :D

Цюрс, а какой смысл приходить на форум, если даже откровенного тролля не в силах заткнуть? Ведь всегда можно ответить так, что у тугосоображающего оппонента слов просто не найдётся. Ну разве что "ответ ради ответа". Но это всем будет видно, в том числе и ему.

Не знаю, может я и ошибаюсь... но на мой взгляд: заигнорил - значит проиграл.

: заигнорил - значит проиграл.

Подростковая логика. :)

Цюрс, а какой смысл приходить на форум, если даже откровенного тролля не в силах заткнуть? Ведь всегда можно ответить так, что у тугосоображающего оппонента слов просто не найдётся. Ну разве что "ответ ради ответа". Но это всем будет видно, в том числе и ему.

Не знаю, может я и ошибаюсь... но на мой взгляд: заигнорил - значит проиграл.

Знаете, когда оппонент как заезженная пластинка, её проще выключить :D

Знаете, когда оппонент как заезженная пластинка, её проще выключить :D

В реальной жизни как выглядит процесс "выключения"?

В реальной жизни как выглядит процесс "выключения"?

По-разному. Некоторые действуют по принципу "на каждую силу найдётся другая сила" и с упорством, достойным лучшего применения, бьются головой о стену. Иногда же полезней промолчать, то бишь проигнорировать. Типа, не трогай, чтоб... ну, в общем, вы поняли :)

Подростковая логика. :)

Какой смысл пребывания на спортивном форуме, подразумевающем соперничество?

Тусануться чисто :D

Не путай дискуссию и даже спор с нудным, однообразным и, пардоньте мой французский, тупым троллингом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...