Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Хорнер, Марко, Лауда, Матещиц, Тост, Бергер, Вильнев - кто еще не высказался о Себе в Феррари?

Сам Сэб...

Поделиться этим сообщением

С главной... Заставляет задуматься.

Бергер слишком оптимистичен в оценках шансов Себа завоевать титул в Феррари. По крайней мере при текущих исходных данных и состоянии дел в Феррари. Чтобы повторить успех Шумахера, Себу нужны в Феррари и Хорнер, и Ньюи.

Мне понравилось, как сказал Бергер.

Высказывания об обстановке и положении дел в будущей команде Себастьяна перестают быть политкорректными и все больше становятся прямыми и недопускающими двояких толкований.

Очень хорошо помню, как про переход Шумахера говорили: он пожертвовал победами перейдя в Феррари.

Себ решил попробовать повторить путь Великого ШуМи не по числу титулов, а путь "с легендарной командой на вершину".

Сказать, как принято "Себ пойдет поднимать Феррари", даже для меня, его болельщицы, -это как-то слишком самонадеяно. И, уверена, Себ не считает себя мессией , а идет ,зная, что путь будет долгим и весьма вероятно , не слишком успешным.

Тем интереснее будет за ним наблюдать. Сказать по правде, мне не хочется , чтоб он превзошел МиШу по числу титулов.

Но очень хочется, чтоб на выбранном пути Себ повторил его успех и привел Феррари к титулу.

Во, даже, рука не отсохла такое написать. :D Привыкаем помаленьку. :)

http://#.#.#/news/id/16515

Я так поняла, что до приезда Дитриха в РБ ещё решался вопрос о возможности отпустить Себа на тесты в Абу-Даби.

Была фраза о Феррари в шлеме с быками РедБулл.

Думаю, что последнее слово осталось за Матешицем. Он в своем праве. Дружба-дружбой, а контракт контрактом. :)

Себ становится соперником и РБ лучше других знает, насколько серьезным. Что ж, видимо, в четырех титулах таки есть крошечная часть его заслуги. :D

Если Феррам и Себу так нужны эти тесты, до я думаю, они бы пошли бы по пути Мака и Алонсо, которые выкупили у Флава день тестов.

Это насколько понимаю возможно только если кто-то захочет "продать". Так?

Я так поняла, что до приезда Дитриха в РБ ещё решался вопрос о возможности отпустить Себа на тесты в Абу-Даби.

Думаю, что последнее слово осталось за Матешицем. Он в своем праве. Дружба-дружбой, а контракт контрактом. :)

Себ становится соперником и РБ лучше других знает, насколько серьезным. Что ж, видимо, в четырех титулах таки есть крошечная часть его заслуги. :D

Крошечная и без рукоприкладства? А кто руль держал за него и поворачивал в поворотах, "самовоз"? :D

Ну и запретили, что с того. Мертвому припарки. И Рено и Феррари хотят продавить доработку моторов, вот где корень будущих успехов в турбоэру.

Хорнер, Марко, Лауда, Матещиц, Тост, Бергер, Вильнев - кто еще не высказался о Себе в Феррари?

А официально еще ничего не объявили :wacko:

Уже точно не Мерседес.

Нико Росберг: «Это здорово для нашего спорта, что четырехкратный чемпион мира меняет команду. Решение Себастьяна освежит интерес к Формуле 1. Все болельщики задаются вопросом, сможет ли Феттель помочь своей новой команде вернуться в число лидеров».

А вам не кажется, что вы преувеличиваете? Если Феррам и Себу так нужны эти тесты, до я думаю, они бы пошли бы по пути Мака и Алонсо, которые выкупили у Флава день тестов.Матешиц итак небось подарок сделал Себу, обычно контракты до 31 декабря
Ещё раз.

Небольшой инсайд ещё в пятницу указывал на ведение переговоров о возможном появлении Себа в красной машинке до окончания срока контракта. Поскольку был разговор о том , что Даня педет за РБ уже на тестах, соответственно, подумали что речь об Абу-Даби.

Потом появляется Матешиц и лично озвучивает , что Себ занят до конца контракта. А именно до 28 ноября. Матешиц достаточно богат для того чтоб

1.делать настоящие подарки, и

2. не продавать, то что не считает для себя желательным продавать.

Марка сочли свободным от обязательств сразу по покидании кокпита после последней гонки в 20123(благодарю sub за любезное указание на опечатку)

Это , так сказать, начальные условия.

Болельщики Себа усмотрят в этом признание ценности Себа и нежелании давать преференции конкурентам. Преференции выражаются в участии Феттеля в тестах.

Те, кто считает четырехкратного "дутым самовозником" вольны углядеть что угодно другое.

Например, признак отнюдь не полюбовного расставания.

Выводы каждый делает свои. :)

Ну, зато сможет до 31 декабря беспрепятственно в Маранелло работать, а не ждать января, как обычно бывает.

Ну прям расплакаться можно. Как хорошо что Феттель покидает этот лицемерный гадюшник.

Марка сочли свободным от обязательств сразу по покидании кокпита после последней гонки в 2012.

он, шо, в 13-м не гонялся?

Кто-нибудь объяснит мне о чем два поста от 19.47 и 19.54?

В обоих все слова знакомые, а общий смысл мне оказался недоступен.

он, шо, в 13-м не гонялся?

Прошу прощения. Опечатка.

Бергер слишком оптимистичен в оценках шансов Себа завоевать титул в Феррари. По крайней мере при текущих исходных данных и состоянии дел в Феррари. Чтобы повторить успех Шумахера, Себу нужны в Феррари и Хорнер, и Ньюи.

А мы и не ждем от него мгновенного покорения горных вершин. Но и плач Ярославны по поводу перехода Сэба в Феррари исполнен в полном объеме. При ближайшем рассмотрении Маттиачи оказался прикольным мужиком. То, что, по слухам, обещают Сэбу в Феррари, не может не радовать. Опять же, получится у него – честь и хвала! Не получится – ну ведь Ферни никто дерьмом за это не поливает… :D

А мы и не ждем от него мгновенного покорения горных вершин. Но и плач Ярославны по поводу перехода Сэба в Феррари исполнен в полном объеме. При ближайшем рассмотрении Маттиачи оказался прикольным мужиком. То, что, по слухам, обещают Сэбу в Феррари, не может не радовать. Опять же, получится у него – честь и хвала! Не получится – ну ведь Ферни никто дерьмом за это не поливает… :D

А что ему по слухом обещают?? А то наверно что то пропустил?

А что ему по слухом обещают?? А то наверно что то пропустил?

Так построение команды "под себя" жеж...

А теперь чуть-чуть сказки...

В первый вечер (пятница) мы не дождались его в отеле, ну никто не мог подумать, что ни одного члена команды, кроме Д-ра Марко до 10-ти вечера не отпустит работа. Решили, что другой отель, тем более, что нам четко намекнули, что отеля два. Но в другом оказались только Мерседесы, ФИА и журналисты. К этому моменту количество полученных закорючек и отщелканых знаменитостей перевалило за два десятка. А ведь все их я готова была отдать только за одну рожицу со смешным чубчиком...

Когда мы завтракали на третий день с пилотами и другими товарищами от Ф1 :D ( я, конечно, немного утрирую, завтракали в одном зале ресторана)))), нас предупредили, что Сэбик в отеле не дает автографов и не фотографируется. Только, если сам согласится. Ну вы же понимаете, что я ни секунды не сомневалась, что согласится))) Ведь механик команды, которого мы видели раненько утречком, сказал, что Сэб картинку забрал к себе)))

Естественно, в день перед гонкой мы не стали отвлекать его от поглощения пищи, ждали, когда доест)))

Он шел, как-будто не видел окружающего мира, а тут мы со своей любовью... Но Женька быстро подсунула ему на планшете наше фото с мозаикой, и Сэб остановился, улыбнулся, кивнул головой...

И вот:

h_1413353408_7498376_adf9f3912b.jpg

h_1413138697_8214597_ee4c265f0e.jpg

Кто посередине ясно, вот бы узнать кто есть ху побокам?

Так построение команды "под себя" жеж...

Вот интересно, что вкладывается в это понятие?

Слева Аленушка с сыном, справа Евга с мужем?Нет?

Нет, мой друг! Сын Мышиный (Борькин), а вот муж... Это Byterek

Сын Мышиный

:D :D :facepalm:

Запутали только больше :)

Мышъ - твой соплеменник))) Battd

Круто ты объясняешь. Даже я ни фига не поняла!Слева направо.

1. Сын дружественного фрумчанина(BADTT) котрый(форумчанин, не сын) и снимает всю компанию;

2. Аленушка, 3. Себ!!!!!! 4. ЕВГА, 5. Макс(он же byterec, oн же .......(внесено исправление, дабы не разбить разом слишком много сердец).

Ваще ничего не понял! кто такой Борька, кто чей муж? :spiteful::D

Круто ты объясняешь. Даже я ни фига не поняла!Слева направо.

Блииин!!! Так я и не собиралась...

Блииин!!! Так я и не собиралась... А ты сдала с потрохами)))))))))))))))))))))))

Замуж не собиралась? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...