Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ты слишком требователен к бывшей Минарди :)

Вы отстали от жизни. В 2008 она была самовозом. И можете мне рассказать как сливали Марка в 3 части чемпионата в гонке с одним питстопом

Поделиться этим сообщением

Честно мне нравится тут бывать,девушек много :)

Вы, это, смотрите, не обознайтесь :bigwink:

Сегодня же в теме Феррари ультрафиолетовый юзер давал разъяснения по поводу двойственности полов :D

А вы ему активно плюсовали;)

Мне одному все время мерещится призрак Веббера в этой ветке? :)

Timna, что-ли? Не, не мерещится, мы его тоже видим. :-)

Гонку была интересной первые и последние ~ 10 кругов, остальные 33 читала форум)

Разумеется, для болел Льюиса гонка была захватывающей, кто их в этом упрекнет? Пусть наслаждаются, раз наш грузовик с пряниками теперь у них :-)

Нет БШ, БК у Боттаса.Просто придрался к словам :)

Честно мне нравится тут бывать,девушек много :)

Извини, пристально не следила за Хемильтоном. Но все равно с победой. И гонка думаю для тебя не скучная вышла :bigwink:

А что Вам не хватает Ваших девушек или будешь агитировать нас болеть за Люиса? :D

А мне нравится общаться с хорошими людьми здесь без разницы мальчик или девочка :)

Народ что там слышно?? Себа завтра объявлят в Феррах??

Гонку была интересной первые и последние ~ 10 кругов, остальные 33 читала форум)

Разумеется, для болел Льюиса гонка была захватывающей, кто их в этом упрекнет? Пусть наслаждаются, раз наш грузовик с пряниками теперь у них :-)

Ну кто же виноват в том, что Себка снова тошнил непонятно где и проиграл напарнику и в квалификации и в гонке? Я конечно понимаю, что вам было невероятно интересно смотреть вторую половину прошлого сезона, когда йуное дарование на самовозе по воскресеньям верещало в радиоэфире еееес гааайзззззззз и тыкало пальцем в прохожих. Но времена изменились. Таких самовозов у Феттеля не будет больше никогда, даже близких к ним не будет. Так что вам теперь можно и не смотреть F1... :)

Наши еще толковых комментариев после гонки не дали. Ваших, наверное, поздравляют:)

А про завтра все еще более туманно, потому что испанец тоже воду мутит:)

Кстати, Ньюи опять не было? Я его не видело. Его, наверное, в подвалах Милтон-Кейнс цепями к трубам приковали, чтобы до него Феррари в очередной раз дозвониться не смогли :D

Ну вот, а мы теперь чужие на этом празднике жизни :cray:

BzwI0mHCcAAd88z.jpg

Ну кто же виноват в том, что Себка снова тошнил непонятно где и проиграл напарнику и в квалификации и в гонке? Я конечно понимаю, что вам было невероятно интересно смотреть вторую половину прошлого сезона, когда йуное дарование на самовозе по воскресеньям верещало в радиоэфире еееес гааайзззззззз и тыкало пальцем в прохожих. Но времена изменились. Таких самовозов у Феттеля не будет больше никогда, даже близких к ним не будет. Так что вам теперь можно и не смотреть F1... :)

Вот Алонсо классный чувак оказался,когда берешь у него автограф и фотографируешься с ним. А из-за его болел к нему многие относятся плохо. Я был в их числе.

А в живую нормальный оказался-на завтрак в пижаме вышел.

Тоже самое могу сказать про Хемильтона. Только без пижамы.

А Сэб очень грустный был на завтраке. Но всё равно молодец.

"I had a good start and then a tough battle with Daniel, but from then onwards the speed was nothing special, we had the same issues as we had in qualifying," he said, referring to rear end instability.

"I was alone for a lot of the race, the beginning was entertaining, but after that it wasn’t that busy."

Наши еще толковых комментариев после гонки не дали. Ваших, наверное, поздравляют:)

А про завтра все еще более туманно, потому что испанец тоже воду мутит:)

Кстати, Ньюи опять не было? Я его не видело. Его, наверное, в подвалах Милтон-Кейнс цепями к трубам приковали, чтобы до него Феррари в очередной раз дозвониться не смогли :D

А может всё-таки Мерс...

А может всё-таки Мерс...

Определенно нет.

Кого они выгонят?

Льюис не уйдет. У Росберга контракт.

Определенно нет.

Кого они выгонят?

Льюис не уйдет. У Росберга контракт.

У всех мама © контракт....

А может всё-таки Мерс...

В качестве кого? зачем им истеричный и медленный Себастьян, который когда и Росберг и уж тем более Хэмилтон быстрее его?

У всех мама © контракт....

Не надо обнадеживать.

Объявят завтра - пусть объявляют.

Вот Алонсо классный чувак оказался,когда берешь у него автограф и фотографируешься с ним. А из-за его болел к нему многие относятся плохо. Я был в их числе.

А в живую нормальный оказался-на завтрак в пижаме вышел.

Алонсо разным бывает. В Венгрии он от нас, болельщиков Себа, демонстративно отворачивался. Как и представители его команды. Что лишний раз утвердило меня в не самых тёплых к нему и Феррари чувствах. Мне вообще кажется, каков пилот, такие у него и болельщики :)

Sebastian Vettel: Congratulations to Mercedes on the title, they deserve it.

Слушайте, а почему на главной в новостях в интервью Феттеля после гонки, в новости значится что Рикьярдо - 6 а Феттель - 10й? Я вроде гонку смотрел и было 7 и 8... Я что-то пропустил, или просто кто-то тупит?

Вчерашние фото

1932669_776344202412071_401359032203307422_o.jpg10644262_776344655745359_3179215879245996757_o.jpg

+1
10680111_776346522411839_3323000769922743453_o.jpg

Себ немецкому Sky сказал, что хотел провести пит-стоп раньше.

Алонсо разным бывает. В Венгрии он от нас, болельщиков Себа, демонстративно отворачивался. Как и представители его команды. Что лишний раз утвердило меня в не самых тёплых к нему и Феррари чувствах. Мне вообще кажется, каков пилот, такие у него и болельщики :)

А куда ему было деваться в жёстком оцеплении сумашедших русских...

Вы про свою ситуацию или про мою?

Вы про свою ситуацию или про мою?

Про свою

Вон фаны Льюиса радуются победе на "круиз-контроле" :)

А подобные победы Сэба - стыд и позор, оказывается ;)

У Льюиса штук 20 побед когтями вырвано, Пальцу до такого ещё очень долго. у вас 5 сезонов с лучшим болидом и старым напарником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...