Tan Опубликовано 12.10.2014 13:51 Ты слишком требователен к бывшей Минарди Вы отстали от жизни. В 2008 она была самовозом. И можете мне рассказать как сливали Марка в 3 части чемпионата в гонке с одним питстопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:52 Честно мне нравится тут бывать,девушек много Вы, это, смотрите, не обознайтесь :bigwink:Сегодня же в теме Феррари ультрафиолетовый юзер давал разъяснения по поводу двойственности полов А вы ему активно плюсовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 12.10.2014 13:54 Мне одному все время мерещится призрак Веббера в этой ветке? Timna, что-ли? Не, не мерещится, мы его тоже видим. :-)Гонку была интересной первые и последние ~ 10 кругов, остальные 33 читала форум) Разумеется, для болел Льюиса гонка была захватывающей, кто их в этом упрекнет? Пусть наслаждаются, раз наш грузовик с пряниками теперь у них :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 14:05 Нет БШ, БК у Боттаса.Просто придрался к словам Честно мне нравится тут бывать,девушек много Извини, пристально не следила за Хемильтоном. Но все равно с победой. И гонка думаю для тебя не скучная вышла :bigwink:А что Вам не хватает Ваших девушек или будешь агитировать нас болеть за Люиса? А мне нравится общаться с хорошими людьми здесь без разницы мальчик или девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2014 14:06 Народ что там слышно?? Себа завтра объявлят в Феррах?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 14:06 Гонку была интересной первые и последние ~ 10 кругов, остальные 33 читала форум)Разумеется, для болел Льюиса гонка была захватывающей, кто их в этом упрекнет? Пусть наслаждаются, раз наш грузовик с пряниками теперь у них :-)Ну кто же виноват в том, что Себка снова тошнил непонятно где и проиграл напарнику и в квалификации и в гонке? Я конечно понимаю, что вам было невероятно интересно смотреть вторую половину прошлого сезона, когда йуное дарование на самовозе по воскресеньям верещало в радиоэфире еееес гааайзззззззз и тыкало пальцем в прохожих. Но времена изменились. Таких самовозов у Феттеля не будет больше никогда, даже близких к ним не будет. Так что вам теперь можно и не смотреть F1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 14:09 Народ что там слышно?? Себа завтра объявлят в Феррах??Наши еще толковых комментариев после гонки не дали. Ваших, наверное, поздравляютА про завтра все еще более туманно, потому что испанец тоже воду мутитКстати, Ньюи опять не было? Я его не видело. Его, наверное, в подвалах Милтон-Кейнс цепями к трубам приковали, чтобы до него Феррари в очередной раз дозвониться не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 14:13 Ну вот, а мы теперь чужие на этом празднике жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.10.2014 14:14 Ну кто же виноват в том, что Себка снова тошнил непонятно где и проиграл напарнику и в квалификации и в гонке? Я конечно понимаю, что вам было невероятно интересно смотреть вторую половину прошлого сезона, когда йуное дарование на самовозе по воскресеньям верещало в радиоэфире еееес гааайзззззззз и тыкало пальцем в прохожих. Но времена изменились. Таких самовозов у Феттеля не будет больше никогда, даже близких к ним не будет. Так что вам теперь можно и не смотреть F1... Вот Алонсо классный чувак оказался,когда берешь у него автограф и фотографируешься с ним. А из-за его болел к нему многие относятся плохо. Я был в их числе.А в живую нормальный оказался-на завтрак в пижаме вышел.Тоже самое могу сказать про Хемильтона. Только без пижамы.А Сэб очень грустный был на завтраке. Но всё равно молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 14:16 "I had a good start and then a tough battle with Daniel, but from then onwards the speed was nothing special, we had the same issues as we had in qualifying," he said, referring to rear end instability."I was alone for a lot of the race, the beginning was entertaining, but after that it wasn’t that busy." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.10.2014 14:18 Народ что там слышно?? Себа завтра объявлят в Феррах??Наши еще толковых комментариев после гонки не дали. Ваших, наверное, поздравляютА про завтра все еще более туманно, потому что испанец тоже воду мутитКстати, Ньюи опять не было? Я его не видело. Его, наверное, в подвалах Милтон-Кейнс цепями к трубам приковали, чтобы до него Феррари в очередной раз дозвониться не смогли А может всё-таки Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 14:20 А может всё-таки Мерс...Определенно нет.Кого они выгонят?Льюис не уйдет. У Росберга контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 14:21 Определенно нет.Кого они выгонят?Льюис не уйдет. У Росберга контракт.У всех мама © контракт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 14:27 А может всё-таки Мерс...В качестве кого? зачем им истеричный и медленный Себастьян, который когда и Росберг и уж тем более Хэмилтон быстрее его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 14:31 У всех мама © контракт....Не надо обнадеживать.Объявят завтра - пусть объявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.10.2014 14:39 Вот Алонсо классный чувак оказался,когда берешь у него автограф и фотографируешься с ним. А из-за его болел к нему многие относятся плохо. Я был в их числе.А в живую нормальный оказался-на завтрак в пижаме вышел.Алонсо разным бывает. В Венгрии он от нас, болельщиков Себа, демонстративно отворачивался. Как и представители его команды. Что лишний раз утвердило меня в не самых тёплых к нему и Феррари чувствах. Мне вообще кажется, каков пилот, такие у него и болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 14:42 Sebastian Vettel: Congratulations to Mercedes on the title, they deserve it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 12.10.2014 14:45 Слушайте, а почему на главной в новостях в интервью Феттеля после гонки, в новости значится что Рикьярдо - 6 а Феттель - 10й? Я вроде гонку смотрел и было 7 и 8... Я что-то пропустил, или просто кто-то тупит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 14:56 Вчерашние фото +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.10.2014 14:59 Себ немецкому Sky сказал, что хотел провести пит-стоп раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.10.2014 15:13 Алонсо разным бывает. В Венгрии он от нас, болельщиков Себа, демонстративно отворачивался. Как и представители его команды. Что лишний раз утвердило меня в не самых тёплых к нему и Феррари чувствах. Мне вообще кажется, каков пилот, такие у него и болельщики А куда ему было деваться в жёстком оцеплении сумашедших русских...Алонсо разным бывает. В Венгрии он от нас, болельщиков Себа, демонстративно отворачивался. Как и представители его команды. Что лишний раз утвердило меня в не самых тёплых к нему и Феррари чувствах. Мне вообще кажется, каков пилот, такие у него и болельщики А куда ему было деваться в жёстком оцеплении сумашедших русских... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.10.2014 15:17 А куда ему было деваться в жёстком оцеплении сумашедших русских...Вы про свою ситуацию или про мою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.10.2014 15:19 Вы про свою ситуацию или про мою?Про свою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 12.10.2014 15:19 Вон фаны Льюиса радуются победе на "круиз-контроле" А подобные победы Сэба - стыд и позор, оказывается У Льюиса штук 20 побед когтями вырвано, Пальцу до такого ещё очень долго. у вас 5 сезонов с лучшим болидом и старым напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах