Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну фобьё как всегда брызжет желчью и рвет пуканы. )) Бедняжки всё пытаются нам что-то доказать. )))

Кек дети малые. Впрочем, почему как )))

выраженице из лексикона моих детей) взрослый вы наш)

Поделиться этим сообщением

СЗОТ.

Ребят, насколько гонки младших серий круче звучат и зрелищнее!!

где смотрите? или Вы в Сочи?

где смотрите? или Вы в Сочи?

Ага. На Т2 смотрели. Зрелищность на месте!

Борьба, все дела...

Ага. На Т2 смотрели. Зрелищность на месте!

Борьба, все дела...

; :good: ждём фото отчет с ГП

Ты бы это, палец с аватарки убрал. Этот детский жест уже давно не актуален)))

А это шоб тебя позлить, фобышек ты наш.

Вы с Марком лично знакомы, чтобы оды ему постоянно писать?

Или вы лично видели и слышали, как доктор Марко пакостил Уэбберу?

Ничего вы не видели, однако это не мешает вам об этом шестой год подряд писать.

Как и предыдущий это клинический случай - осень-с. Вместо того чтобы общаться с поклонниками своего кумира, ЭТИ бегают к "обидчикам" и типа отыгрываются - четырёхлетки в песочнице ...

Ну некоторые в ключевом сражении умудрялись кататься вне пределов трассы, причем дважды. Столько же раз пришлось его напарнику в той гонке его пропускать в борьбе за титул. И ведь ничего - все также улыбается с твоей авы :)

И ... добавим ... этот некоторый пытался проделать с Сэбом то, что Нико проделал с Лью, вот только Феде сие совсем не удалось :)

Просмотрел темку. Смешно, как в очередной раз пуканы рвутся у пальцегролов. Добро пожаловать в реальность, когда у недопилота под задом прижима, как и у всех :good:

Я всё понимаю, но Кимана я уважаю, зачем вы так его мордом да об стол?

Мне всегда было интересно, а фобье, изливающее желчь по поводу и без, хоть понимает, что если у "недопилота прижима как у всех" и при этом он едет впереди многих "великих и ужасных", чего тогда стоят объекты их боления!?

Примерно столько же, сколько и эти жалкие фобчики? Не думаю!

Лично мне будет очень интересно посмотреть на Феттеля в Феррари. И кстати, 4-х кратным чемпионом мира, тем более подряд средний гонщик стать не может по определению.

Мне всегда было интересно, а фобье, изливающее желчь по поводу и без, хоть понимает, что если у "недопилота прижима как у всех" и при этом он едет впереди многих "великих и ужасных", чего тогда стоят объекты их боления!?

Примерно столько же, сколько и эти жалкие фобчики? Не думаю!

Видишь ли, объекты их боления, как и абсолютно все пилоты в Ф1 , классные спортсмены. Очень классные.

А чего стоят те, кто из боления и любви к гонкам предпочитает бабскую брань и подростковое самоутверждение ,тоже вполне ясно.

Ну, ведь разные люди бывают. Спортсмены же за них совсем не отвечают , правда?

Просмотрел темку. Смешно, как в очередной раз пуканы рвутся у пальцегролов. Добро пожаловать в реальность, когда у недопилота под задом прижима, как и у всех :good:

В очередной раз ноет про сцепление.

Феттель:Задним колёсам не хватало сцепления,

Еще бы - это не на самовозке-пылесосе как по рельсам ездить. Теперь сцепление,как и у других пилотов, и сразу весь дутый мега скилл испарился.

:facepalm: :facepalm: Перед тем как такое писать, выяснил бы, за кого препарат на самом деле болеет.

Лично мне будет очень интересно посмотреть на Феттеля в Феррари. И кстати, 4-х кратным чемпионом мира, тем более подряд средний гонщик стать не может по определению.

Как видим - палец в этом случае исключение :thank_you2: :lol:

Нет, я имела в виду непривычность в будущем видить Себа в красном болиде. Я недавно смотрю ф1 так, что негатива к феррам у меня нет.

Чтобы понять феров, просмотра архивов недостаточно. Нужно было быть там, история опосля воспринимается совсем по другому, особенно когда ты знаешь будущее.

Местные не уважают жеребцов за четкое разделение на первый/второй. Ну так и в быках этим всегда грешили. Будем честны и откровенны.

Стесняюсь спросить, кого ты имел ввиду?

Боттаса, Переса, Халка, Сутиля, Грожана или кого-то другго?))))

Местные не уважают жеребцов за четкое разделение на первый/второй. Ну так и в быках этим всегда грешили. Будем честны и откровенны.

А как же Мульти 21?

Таблица на первой странице сайта, кстати. А о характере, возрасте человека можно судить даже по количеству дебильных скобочек, что он ставит в конце предложения! Не знали?

Что Боттас, Перес, Халк, Сутиль, Грожан - полные лузеры я понял. С этим лучше обращаться в их темы, там вас поймут и оценят!

Забыл Алонсо добавить, хотя нет, ты прав, он в "великим и ужасным" ни коим боком

Ты бы это, палец с аватарки убрал. Этот детский жест уже давно не актуален)))

Уже как год пропал самовоз - с тех пор палец Себ ни разу не тыкал.)Как символично

:) Следующий год покажет.

Если в Феррари, то Феррари как корова на льду, ей очень сложно управлять

Уже как год пропал самовоз - с тех пор палец Себ ни разу не тыкал.)Как символично

Уже соскучился? :)

Ничего, в Торо Россо Феттелю понадобилось год и 3 месяца чтобы выиграть гонку. Но он был дебютантом и ездил на бывшей Минарди.

За Ред Булл он выиграл в третьей гонке. И это тоже была далеко не топ команда.

Так что потерпи немножко.

Если в Феррари, то Феррари как корова на льду, ей очень сложно управлять

Что-то не верится. Ведристость Феррари сильно преувеличена мы все знаем кем.

Жалкое зрелище. Самое печальное - сабж не способен делать выводов из своих провалов. Раз за разом в интервью:

Обычно мне удается с каждым кругом отыгрывать время, но не в этот раз. Мне с трудом удавалось удерживать под контролем заднюю часть машины, поэтому я не смог выжать из неё максимум в поворотах.

Он правда думает, что ездить с приклеенной задницей и бездумно вдавливать газ в пол в каждом повороте - это нормальное положение дел :facepalm: А когда реальность в очередной раз расходится с его опытом вождения самовозок, делает бровки домиком и принимает обиженный вид. И это четырехкратный чемпион, оэмгэ.

За Ред Булл он выиграл в третьей гонке. И это тоже была далеко не топ команда.

Так что потерпи немножко.

лол, а какие же тогда топ-команды были в 2009? :D

Еще один... В чьей мы теме, дружок? Кстати, Киман, судя по напарнику, недалеко от Феттеля ушел, но не будем оффтопить, ок?

лол, а какие же тогда топ-команды были в 2009? :D

В моем понимании топ-команда, это команда которая каждый раз возвращается на вершину. Это Мак-Ларен, Феррари прежде всего. Команды которые имеют опыт падения и возвращения.

Ред-Булл же такой себе выскочка. Так. Сошлись звезды в одной команде и команда выстрелила. Посмотрим что они покажут без Феттеля. Как бы не скатились на уровень 2008го года.

Посмотрим что они покажут без Феттеля. Как бы не скатились на уровень 2008го года.

Что смотреть то, таблица на главной висит. Неоспоримое второе место в ЛЗ было бы вторым, даже если бы на месте феттеля бы бы Картикеян. Собирать 60% от очков лидера команды - дело непыльное.

В моем понимании топ-команда, это команда которая каждый раз возвращается на вершину. Это Мак-Ларен, Феррари прежде всего. Команды которые имеют опыт падения и возвращения.

Ред-Булл же такой себе выскочка. Так. Сошлись звезды в одной команде и команда выстрелила. Посмотрим что они покажут без Феттеля. Как бы не скатились на уровень 2008го года.

ну великолепно. Только ты забываешь, что Браун был такой же выскочкой. Даже нет, куда как более - в 2007 и 2008 годах эта команда была на последних позициях в КК.

Поэтому считай было равновесие между ними и РБ. А все остальные команды в начале чемпионата очень серьёзно отставали. Никакой опыт падений и возвращений не помог Феррари набрать первое очко ранее четвёртой гонки сезона. У Макларена чуточку получше дела обстояли, но тоже до побед как до луны.

Не говоря уже о том, что в той самой третьей гонке РБ сделали уверенный дубль, поэтому если бы не Феттель - РБ всё равно бы забрали победу руками Марка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...