Bugeisha Опубликовано 29.09.2014 09:27 Сейчас Сэб не переходит никуда только потому, что не ясно, что другие предложить могут.А всякие условности уже надоели. Сэбу пора что-то менять.А если он и в следующем году будет проигрывать напарнику, и команда так и будет квакать в реношном болоте, ему все равно надо сидеть в РБР и стараться объехать напарника, с которым будет бороться за "почетное" третье место в ЛЗ?И вся его гоночная карьера будет подчинена только одной цели - объехать напарника?Это не очень хорошая идея.Ну, было ещё и слово - контракт. И его последний год(или - не последний ) с РБР дасть возможность разобраться - стоит и впредь тратить силы и время на ответственность, или же отдачи нет и пора уходить. Это обоюдный процесс. Не в силах одного человека, тем более гонщика, решить принципиальные проблемы всей команды.А Дэна он объедет(самоуважение) :gd:Просто когда все говорят, что чем больше бабла вливается. тем больше скорость... создаётся впечатленеие, что болид выпекают не из углепластиков, а из купюр. И чем больше купюр, тем круче.Ага, блаженной памяти Тойота как предупреждение таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.09.2014 09:36 Знаете, я не привыкла оперировать абсолютными категориями. Чтобы утверждать, что кто-то лучший в своём деле, нужно, как минимум, иметь представление о работе КАЖДОГО человека в данной области. Вы можете похвастать подобными знаниями (статьи в Вики, если что, не в счёт)? Я точно нет. Поэтому и не делаю столь категоричных заявлений)))представление о работе дает КОНЕЧНЫЙ результат. У Ньюи результатов хоть отбавляй, в отличие от других. На 15-й год запланировано доработать мотор, прежде всего с учетом особенностей болида РБ и можно будет потягаться с меринами.Именно поэтому не вижу смысла для Сэба менять команду на любую другую кроме мерседеса.Феррари явно слаба + тусовка руководства, мак-хонда еще хуже, хонда - кот в мешке. Ну и даже если хонда выстрелит, кто остальное ведро переделает? Они и сейчас с лучшим мотором уступают и ферам и вилам, наравне сражаясь с индийской силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.09.2014 09:50 представление о работе дает КОНЕЧНЫЙ результат. У Ньюи результатов хоть отбавляй, в отличие от других.Если вы имеете в виду итоги чемпионатов (места в КК, набранные очки), то тут, на мой взгляд, слишком много слагаемых, чтобы можно было однозначно утверждать, что тот или иной успех или неудача исключительно на совести главного конструктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.09.2014 09:57 Рори Бирн, Росс Браун.не стоит демонизировать Ньюи, он и фейлы выдавалЯ в курсе, но речь шла о будущем РБ, сомневаюсь, что они набирают в штат пенсионеров....в числе которых в следующем году может стать и сам Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2014 10:25 Ну, было ещё и слово - контракт. И его последний год(или - не последний ) с РБР дасть возможность разобраться - стоит и впредь тратить силы и время на ответственность, или же отдачи нет и пора уходить. Это обоюдный процесс. Не в силах одного человека, тем более гонщика, решить принципиальные проблемы всей команды.А Дэна он объедет(самоуважение) :gd:У Алонсо тоже контрактНо стоит почитать ветку Феррари, и начинаешь задумываться, так ли он ценен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.09.2014 10:27 Если вы имеете в виду итоги чемпионатов (места в КК, набранные очки), то тут, на мой взгляд, слишком много слагаемых, чтобы можно было однозначно утверждать, что тот или иной успех или неудача исключительно на совести главного конструктора.Ну да, согласен, правда в этом году слагаемых стало гораздо меньше в отдельно взятой команде, а если бы та команда вернулась к пилотскому составу 2009, то давно уже не только шампуньчик с подиума, но и водочку с огурцом за КК попивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.09.2014 11:06 У Алонсо тоже контракт Но стоит почитать ветку Феррари, и начинаешь задумываться, так ли он ценен Так то Алонсо. :bigwink: И Феррари. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.09.2014 11:15 Я в курсе, но речь шла о будущем РБ, сомневаюсь, что они набирают в штат пенсионеров....в числе которых в следующем году может стать и сам Ньюи.причем тут это? изначально утверждалось что никто рядом с Ньюи и не валялся. но самому Ньюи понадобилось 4года в рб чтобы сделать более менее годную машину в 2009 и выиграть КК в 2010. не только Ньюи умеет пилить самовозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.09.2014 12:01 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.09.2014 12:06 причем тут это? изначально утверждалось что никто рядом с Ньюи и не валялся. но самому Ньюи понадобилось 4года в рб чтобы сделать более менее годную машину в 2009 и выиграть КК в 2010. не только Ньюи умеет пилить самовозыА кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2014 13:06 Я в курсе, но речь шла о будущем РБ, сомневаюсь, что они набирают в штат пенсионеров....в числе которых в следующем году может стать и сам Ньюи.Отнюдь. Речь не шла о будущем. Речь шла, что рядом с Ньюи больше и поставить некого.Ты переиначиваешь смысл задним числом.А кто еще?На главной можно историю Ф1 почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.09.2014 14:49 Сейчас Сэб не переходит никуда только потому, что не ясно, что другие предложить могут.А всякие условности уже надоели. Сэбу пора что-то менять.Не думаю, что причина именно в этом. Просто Себастьяну не чужда благодарность. И скорее всего он останется с RB до тех пор, пока будет им нужен. Разве что политика команды в корне разойдётся с его личными устремлениями.Подобные условности - выбор самого Себа, и его вполне можно понять. Хотя, согласна, перемены определённо нужны. Через годик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.09.2014 15:22 Отнюдь. Речь не шла о будущем. Речь шла, что рядом с Ньюи больше и поставить некого.Ты переиначиваешь смысл задним числом.Каюсь, виновен. Сбил с толку.Думал что продолжение обсуждения этой фразы -Конечно, есть! Ведь Ньюи не единственный конструктор на белом свете (хотя, возможно, и лучший). Главное, чтобы в будущем техштаб RB оказался сильнее, чем у конкурентов контекстно подразумевает не прошедшее время. Не думаю также что metoxana имела ввиду прошлые заслуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.09.2014 15:24 причем тут это? изначально утверждалось что никто рядом с Ньюи и не валялся. но самому Ньюи понадобилось 4года в рб чтобы сделать более менее годную машину в 2009 и выиграть КК в 2010. не только Ньюи умеет пилить самовозыА с какого года Ньюи трудится в РБ?Рори Бирн, Росс Браун.не стоит демонизировать Ньюи, он и фейлы выдавалНе подскажите когда? Я вот только один более менее "фейльный" болид вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.09.2014 15:27 Я считаю, что спортсмены индивидуального вида спорта жуткие эгоисты. Надо бы определиться. А то как удобнее, так и трактуется - то командный вид, то вдруг уже индивидуальный. Кстати, если индивидуальный вид(спортсмен ничего не должен команде), то и наоборот - и нечего тогда пенять, что пилота сливают. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.09.2014 15:31 Ух эта женская сентиментальность :give_rose: Я считаю, что спортсмены индивидуального вида спорта жуткие эгоисты. Мульти 21 помните? Он уйдет от РБР сразу, как почувствует, что они не будут претендовать на чемпионство.Кто то, как Жак Вильнев, Ральф Шумахер выберут деньги, но я уверен Феттеля интересуют только победы и титулы.Идти не куда. Но вторым номером он точно не будет никогда, я надеюсь.Впрочем, команда может решить по своему абсолютно в любой момент.Когда у Марка отобрали крыло, он сказал: если бы я знал что это произойдет, я бы никогда не подписал контракт. Отакие они коварные обещают равенство, а на деле мульти.Так что про КТ в РБ чьяб корова мычала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.09.2014 15:37 Ф1 командный вид спорта.Я не правильно написал. Но на трассе все жуткие эгоисты. Или ты соглашаешься быть вторикеллой, или показываешь свои боллсы, Конечно, вредить команде из за разборок с Напарником мало кто будетНу, так на трассе Себ эгоист в нужной мере, не? А как же с рассуждениями о равенстве(я не о РБР, если что....)? :bigwink:А размахивать боллзами..... это вопрос методики, кто какими способами добивается уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.09.2014 15:40 Сейчас Сэб не переходит никуда только потому, что не ясно, что другие предложить могут.А всякие условности уже надоели. Сэбу пора что-то менять.А если он и в следующем году будет проигрывать напарнику, и команда так и будет квакать в реношном болоте, ему все равно надо сидеть в РБР и стараться объехать напарника, с которым будет бороться за "почетное" третье место в ЛЗ?И вся его гоночная карьера будет подчинена только одной цели - объехать напарника?Это не очень хорошая идея.Ишь вы как о мотористах выигравших 4 сезона кряду говорите. Вечно побеждать нельзя. в 91-97 годах у Рено тоже были чудомоторы, потом спад, но ведь вернулись на вершину. А вы их - болото.Ну а Феттель вероятно не так универсален как Рикьярдо. Он привык к одной концепции читовоза и небольшие изменения для него губительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.09.2014 15:46 Равенство? вы где в жизни равенство видели? В этом спорте очень тяжело создать идентичные условия.Вот и я о том же........ :bigwink:Боллзы оно конечно хорошо, но иногда трэба и головой думать, а не кабаном по валежнику переться или стратегические планы могут требовать и стратегического отступления перегруппировки сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2014 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2014 16:51 Met Sebastian Vettel on a train last week, he was travelling in standard class. Very humble guy. I wasn't sure if it was him at first...Said "excuse me" in German as we got off and asked him if he's a driver. In a thick German accent replied"Ja but only on the weekend haha!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 29.09.2014 17:08 Met Sebastian Vettel on a train last week, he was travelling in standard class. Very humble guy. I wasn't sure if it was him at first...Said "excuse me" in German as we got off and asked him if he's a driver. In a thick German accent replied"Ja but only on the weekend haha!"Кто источник этого чуда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2014 17:21 Кто источник этого чуда?)https://twitter.com/miiikeeey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.09.2014 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2014 17:43 Завидуйте молча :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах