Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Самовозов Феттелю по больше и напарников по слабее...!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Кому-то и это не помо(жет/гает) :D:trollface:

Поделиться этим сообщением

Если вчера Феттель якобы проехал на полную силу и при етом еле еле выкинул Риккиардо из зоны ДРС, то у Феттеля большие проблемы.

Если Росберга продолжат также откровенно сливать в угоду Хэму, то у твоего кумира намечаются очень большие проблемы. Его будет презирать весь паддок после пары-тройки таких вот гонок и "бескомпромиссной борьбы с напарником" :trollface:

Самое малопонятное происходило с Алонсо. По логике гонки он должен был "сожрать" сначала Рика, затем бороться с Себом.

Почему Алонсо на свежей резине,державшийся всю гонку в темпе РБ, не смог атаковать Рика на мёртвой резине - непонятно!

Или я чего то пропустил?)

Если Росберга продолжат также откровенно сливать в угоду Хэму, то у твоего кумира намечаются очень большие проблемы. Его будет презирать весь паддок после пары-тройки таких вот гонок и "бескомпромиссной борьбы с напарником" :trollface:

Оба освистываемо-презираемых пилота Мерса по итогу сезона? Забавно..........вот тебе и пресловутый моральный облик чемпиона..........

Забавно, что Хэм после СК повторил ровно то же самое, что и Феттель в прошлом ГП Сингапура. Но тогда свистуны разрывали пуканы, что это читерство, космическая самовозка и круиз-контроль. Что же они скажут сейчас?

У нас космическая самовозка. :trollface:

Внезапно, да?

Только ломучая, блин, хуже Катера какого-нибудь.

1. Не радости ("полные штаны") - а осторожного оптимизма. Именно что осторожного.

Парни, я смотрю вы совсем разуверились в своём кумире...! :rofl: :rofl: :rofl:

Кому-то и это не помо(жет/гает) :D:trollface:

Ну-ну, у кого там самовоз и Веббер в напарниках...!? :rofl: :rofl: :rofl: Ха-ха, уржаться от вашей стрепни...

Ты сначала ответь - просто я "ляпнул" или нет, ДЛЯ СЕБЯ. Потом перефразируй и нормально вопрос задай.

А то ты задаешь вопрос по аргументам и фактам, а потом Имхо своё за ответ выдаешь.

У какие мы обидчивые.

Что очень трудно такому знатоку, которым ты себя мнишь, допустить, что ляпнул?

Для себя я и решил, что указание твое на ординарность ситуации с пропуском практики Феттелем, пустая ничем не обоснованная фраза из серии "ляпнул".

А вопрос даже переформулировать не нужно, он был:

"сколько раз в этом году кто-нибудь из пилотов пропускал вторую практику из-за того, что "докатывал старый мотор" и его между сессиями пришлось менять"?

Итак, 22 пилота 14 раз присутствовали на вторых сессиях.

Сколько всего вторых сессий из-за поломки техники было пропущено всеми пилотами?

Кто из пилотов в этом году пропустил две и более вторых сессий из-за поломок техники?

Если Росберга продолжат также откровенно сливать в угоду Хэму,

У вас может есть доказательства этого или так просто пукнули в теме Себастьяна?

Блог Себа

http://www.sebastian...etwas-zu-zocken

Сегодня мы решили рискнуть

Сегодняшняя гонка показала, что скорость нашей машины вернулась, это важный знак не только для меня, но для всей команды. К сожалению, иногда показывать хорошее время было сложно, но это из-за шин, которые было трудно хорошо прогреть.

Причина, того что на втором отрезке (после первого пит стопа) на шинах СС мы не смогли держать темп Алонсо, - на этих шинах мы выезжали два раза вчера в квалификации, и шины были уже не так хороши. Таким образом мы проиграли Фернандо позицию.

Тогда мы решили рискнуть и изменить стратегию, риск увеличился когда на трассе появилась машина безопасности. В целом нам повезло, так как на этих шинах мы не смогли быть конкурентоспособными под конец гонки. Трасса в Сингапуре не славится многими местами для обгона, так что инициатива была в наших руках, что нам помогло. Мы все можем быть очень счастливы.

Показательный результат для нас, было приятно наблюдать, что наша тяжелая работа в течении последних недель медленно окупается и мы не работаем впустую. Этот сезон самый тяжелый для меня и для моей команды за всю карьеру и тот факт, что никто из команды не сдается очень важен для меня. Сегодня был важный день с многими ключевыми моментами и важными очками и я надеюсь, что гонка в Японии будет столь же успешной для меня и Даниэля.

До скорой встречи!

Себастьян

Гость vaniola

Для себя я и решил, что указание твое на ординарность ситуации с пропуском практики Феттелем, пустая ничем не обоснованная фраза из серии "ляпнул".

===

А вопрос даже переформулировать не нужно, он был:

"сколько раз в этом году кто-нибудь из пилотов пропускал вторую практику из-за того, что "докатывал старый мотор" и его между сессиями пришлось менять"?

===

Итак, 22 пилота 14 раз присутствовали на вторых сессиях.

Сколько всего вторых сессий из-за поломки техники было пропущено всеми пилотами?

Кто из пилотов в этом году пропустил две и более вторых сессий из-за поломок техники?

Не ординарность, а не такую уж и редкость. Не путай.

====

Перечитай внимательно и "не тяни за уши" - пропусков по причине "докатывал старый мотор". Я имел ввиду пропуски вообще у других, как таковые.

А между сессиями не то что зачастую, а часто (!) меняют мотор. Здесь имею ввиду между FP2 и FP3.

====

http://wildsoft.ru/

http://www.f1news.ru/

У вас может есть доказательства этого или так просто пукнули в теме Себастьяна?

Когда пит Хема длился дольше Росберга, но это дольше не превышало секунды - в ветке Хема все "аналитеги" видели в этом слив! какие доказательства, о чем вы вообще???

Сорри что не по теме

Когда пит Хема длился дольше Росберга, но это дольше не превышало секунды - в ветке Хема все "аналитеги" видели в этом слив! какие доказательства, о чем вы вообще???

Сорри что не по теме

Теперь "местные аналитеги" видят слив Росба. Наверное стоят всем "аналитегам" этого форума обсудить это

Теперь "местные аналитеги" видят слив Росба. Наверное стоят всем "аналитегам" этого форума обсудить это

Только не здесь! :D

Ага-ага. Какой нехороший Себ! Не дал тебе и тебе подобным как следует высраться в теме после гонки. Плохой, очень плохой! И хорошего Улыбана плохой Себ обидел. Безобразие какое-то и расстройство желудка.

:blink:

Я не понял, ты фанат Феттеля или просто заглянул пропиарить свою секту адептов самопроизвольной дефекации?

Если первое то извини.хотя не подавал повода для обид. Если второе, с облегчением. Клиника)))

:blink:

Я не понял, ты фанат Феттеля или просто заглянул пропиарить свою секту адептов самопроизвольной дефекации?

Если первое то извини.хотя не подавал повода для обид. Если второе, с облегчением. Клиника)))

Да кто на тебя обижается-то, Пукан? На тебя невозможно обижаться! Твои посты вызывают исключительно лишь дикий незамутненный ржач и, как ты правильно заметил, радостное облегчение в итоге. Пиши исчо! :good:

У вас может есть доказательства ...?

Кокаинум! :D

Да кто на тебя обижается-то, Пукан? На тебя невозможно обижаться! Твои посты вызывают исключительно лишь дикий незамутненный ржач и, как ты правильно заметил, радостное облегчение в итоге. Пиши исчо! :good:

ну хоть радостное.))) Я рад за тебя старик.

" ... Пукан никнэйм поменял, а вот старик Орк без памперсов уже не может " :D

У какие мы обидчивые.

Да не старайся даже, это ж персонаж, которому важнее всего в общении мериться, чем-либо. И нечего, что путного сказать совсем нечего. Главное, себя показать!))))

Кокаинум! :D

Ну вообщем то я и не удивлен :D По существу ответить нечего поэтому пришлось второй раз воздух испортить в теме Себастьяна

Только не здесь! :D

А это к Orcу местному аналитегу и срывателю покровов. Он тут начал о командных сливах :bigwink:

Видимо вчерашний результ Себа так его обрадовал что стал темами ошибаться

Вроде не было. Grid walk с Брандлом. Приятно видеть основных действующих лиц современной Ф-1: Лауду, Хорнера, Берни, ну и Сэба. Эти люди правят формульным миром:)

http://youtube.com/watch?v=oJOVSjctD6Y

И сегодня наконец удалось посмотреть большое интервью Сэба Мартину Брандлу, где они разбирались эпизоды в Сильверстоуне с Алонсо и с Дэном в Монце. Когда Сэб боролся с Алонсо, эта борьба была на грани. Мартин сказал, что Алонсо говорил об этом, а также говорил, что обсудил эту борьбу с Сэбом. На что Сэб ответил, что вообще-то Алонсо с ним не разговаривал об этом;)

Быстрая зарисовочка

Четырёхпалый мутант? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...