Spectore Опубликовано 21.09.2014 10:01 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 10:07 Марко проспорил Лауде 10 евро, потому как сказал, что в Сингапуре Мерседес не возьмет первый рядЛучше бы на Сэба поспорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2014 10:11 Марко проспорил Лауде 10 евро, потому как сказал, что в Сингапуре Мерседес не возьмет первый ряд Лучше бы на Сэба поспорили 10 баксов имеет большую ценность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 10:15 10 баксов имеет большую ценность Чем 10 евро?Это вряд ли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2014 10:16 Я позволю с вами не согласиться, сударыня.И думаю не только я.В 2007 году,У Ферров была быстрее машина чем у Мака на большинстве трасс.Но у Кими был дополнительный сход еще, что и сократило разрыв.А уж про 2012 год... сухая статистика, больше всего побед, БК, кругов лидирования у Феттеля.Вот по поулам он проиграл 1 поул Льюису :coffee: А то, что Мак был быстр но ломуч, что Алонсо творил чудеса это всё история :drink:"У Маков была машина быстрее на большинстве трасс", "Мак был быстр, но ломуч" "У.... (Хэма, Себа) был дополнительный сход"-- именно. Как это все противоречит тезису "не становятся чемпионами на заведомо более слабой машине"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.09.2014 10:25 Слюшай, дарагой, зачем так глубоко копаешь, да?Кими в 2007 --чем не пример?Себ в 2012, ну, уж чтоб не оффтопить..."Ведро-не ведро..."Но тезиса, что на заведомо худшей технике чемпионами не становятся это не оспаривает ни разу.У Феррари и Маков в том году техника примерно равная по "силе" так что ничего сверхъестественного, а вот в следующем году преимущество (хоть и не большое) в технике было у Феррари, а титул был упущен.В 2012 основным конкурентом за корону у Себа был Алонсо, и вряд ли он обладал хотя бы равным по силе болидом. А два Макларена, если речь идет о них, расположились в итоге на 4 и 5 позиции в лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2014 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2014 11:10 Господи, ребят! (ответившие на мой пост)Ну, ей Богу,....Почитайте что вы пишите. Каким образом ваши ответы противоречат тезису о "Нет чемпионов на заведомо более слабой машине"?Машина может быть "быстрее на большинстве трасс",могут быть"дополнительные сходы" ит.д. В 12 Мак был быстрее на большинстве трасс. Титул взял Себ. Поскольку Мак был ненадежен. А в 10РБ был быстрее на большинстве трасс , но тоже был ненадежен.И чо?(Хотите об этом поговорить?)Правда, весьма поучительно, что в зависимости от гонщика один и тот же человек (я не про вас сейчас) то принимает во внимание разные привходящие факторы(надежность , например), то нет. Что "Алонсо творит чудеса", абсолютно во всех гонках , где принимает участие, я даже не оспариваю за очевидностью этого непреложного факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 11:43 Всем удачной гонки! И в первую очередь - Сэбу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.09.2014 11:48 Ну что, удачи Себу пожелаем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.09.2014 11:51 Господи, ребят! (ответившие на мой пост)Ну, ей Богу,....Почитайте что вы пишите.Каким образом ваши ответы противоречат тезису о "Нет чемпионов на заведомо более слабой машине"?Я лично привел пример наиболее яркий на моей памяти, когда болид чемпиона наиболее значительно уступал болидам пилотов расположившихся ниже в турнирной таблицеМашина может быть "быстрее на большинстве трасс",могут быть"дополнительные сходы" ит.д.В 12 Мак был быстрее на большинстве трасс. Титул взял Себ. Поскольку Мак был ненадежен.Есть один момент, ключевой, основной конкурент был на уступающем по отношению к Себу болиде и Феттель выиграл титул соперничая с ним, а Маков и Райкконен обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.09.2014 11:53 Удачи Себу. Финиша сразу за Льюисом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.09.2014 11:55 Удачи Себу. Финиша сразу за Льюисом!!!За что ты Льюису такую неудачу желаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 21.09.2014 11:59 Удачи всем нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2014 12:01 1.Есть один момент, ключевой, основной конкурент был на уступающем по отношению к Себу болиде и Феттель выиграл титул соперничая с ним,2. а Маков и Райкконен обошел.1.Итак, к тому что в12 никакого"самовоза" и "доминирующей техники" у чемпиона не было мы с тобой пришли к консенусу?2. И по тезису, что "быстрейший на большинстве трасс"- это далеко не все-тоже разногласий нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.09.2014 12:08 1.Итак, к тому что в12 никакого"самовоза" и "доминирующей техники" у чемпиона не было мы с тобой пришли к консенусу?2. И по тезису, что "быстрейший на большинстве трасс"- это далеко не все-тоже разногласий нет? 1. По отношению к второму призеру все таки была 2. Это уже не ко мне, не мой тезис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.09.2014 14:06 ну что второе место , недурно, совсем неплохо, доже хорошо молодец Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 14:07 Он все-таки доехал... Фуууух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.09.2014 14:08 Поздравляю с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.09.2014 14:10 С подиумом! Хотя машинка совсем не радует,благо трасса сегодня помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.09.2014 14:15 Нервно, нудно и все-таки на подиуме (перед напарником :bigwink: ) Кстати, полидировали в гонке впервые в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 21.09.2014 14:16 Ура! Всех нас с заслуженным вторым местом!Может, все-таки, новое шасси действительно работает как надо.У Хэма прическа жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 14:20 Всех с заслуженным подиумом65 в карьере, так же как и у Хэмилтона. Сегодня Сэб был на высоте. Думаю, он доволен. Прошлогодний отрыв Сэба в Сингапуре ничто по сравнению с теми скоростями, которые демонстрирует Мерседес.На изношенном СС ехать на 2 сек быстрее это что-то запредельное.Но Сэб сегодня все равно лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 21.09.2014 14:20 ну учитывая темп мерса, прям как у Себа в прошлогоднем Сингапуре по времени отрыва на круге после СК, 2 место это отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.09.2014 14:21 Феерверк понравился и вообще,ночной Сингапур внушает конечно Ещё Вернь понравился :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах