ATLANT Опубликовано 08.09.2014 08:32 Макларен чуть ли не передал Сэбу на подпись контракт, а Хонда готова предоставить Сэбу данные о их новом движке, и эти данные не такие плохие Феррари, после вчерашней гонки, активизировалась в борьбе за Сэба Это что - острая шизофрения?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 08:38 После гонкиhttp://youtube.com/watch?v=090qscqp-2QНу тогда вам не долго осталось в этой ветке с вашим узконаправленным интересом Ну что вы все обо мне да обо мне?Ответ от вас будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.09.2014 08:51 Ну что вы все обо мне да обо мне?Ответ от вас будет? Лет через десять заходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.09.2014 09:01 Потому что видно, какой Сэб чемпион без самовоза. Шумахер и Сенна выигрывали на любой технике. А он вчистую сливает напарнику. И сразу все понятно.И фаны Феттеля при этом полагают, что он выше критики и насмешек. Но это ваше право, так считать. А я полагаю, что можно посмеяться над человеком, который стал великим только за счет машины и комнатной собачки в качестве напарника. Наблюдать за тем, как он лажает - это истинное наслаждение.а наблюдать за тем как "лажает" Петров в ДТМ это тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.09.2014 09:05 Какие резкие смены настроения :pardon: Одно другому не мешает. Я же не сижу скрестив пальцы, чтобы он сошел или облажался. Но если лажает - смеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.09.2014 09:16 Вопреки стереотипам, Марк не стеснялся критиковать команду, если вдруг чувствовал себя обделенным. Единственный достоверный факт, когда ему предпочли Себа - Британия 10,Это, может быть, единственный всплывший достоверный факт, зато он очень показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2014 09:33 Феррари, после вчерашней гонки, активизировалась в борьбе за Сэба Мне кажется это странным. Почему? Эта гонка была явно не из тех, которыми можно гордиться. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 09:46 Мне кажется это странным. Почему? Эта гонка была явно не из тех, которыми можно гордиться. :unknw:Дело не в качестве вчерашней гонки, а в том, что расстроенный Сэб более легкая добыча.Как Льюис в Сингапуре 2012.Феррари и Макларен не сомневаются, что Сэба надо брать, просто подыскивают варианты, как и когда это нужно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.09.2014 09:47 Мне кажется это странным. Почему? Эта гонка была явно не из тех, которыми можно гордиться. :unknw:Ну на фоне того, что Алонсо в Мак намылился, это неудивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.09.2014 09:52 Мне кажется это странным. Почему? Эта гонка была явно не из тех, которыми можно гордиться. :unknw:Единственное, что в этой гонке стало нашим однозначным минусом - это проигрыш Рикьярдо. На его фоне забылся отличный старт, забылось, что благодаря, как мы полагаем, ошибочной стратегии был обыгран Магнуссен, а те, кто были сзади, не получили ни единого шанса нас атаковать. То, что бороться с "Мерседесами" и "Уильямсами" здесь нам не по силам, было понятно еще в субботу. С точки зрения максимально возможного итогового результата мы проиграли только Дену - почему, вчера подробно разобрали. Про "ферры" можно много написать, у них вон второй пилот сезон проводит так феерично, что впору кричать ахтунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2014 09:58 Дело не в качестве вчерашней гонки, а в том, что расстроенный Сэб более легкая добыча.Как Льюис в Сингапуре 2012.Феррари и Макларен не сомневаются, что Сэба надо брать, просто подыскивают варианты, как и когда это нужно сделать.Да-да, все топ команды спят и видят как бы подписать этого "чудесного и перспективного" пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 10:11 Да-да, все топ команды спят и видят как бы подписать этого "чудесного и перспективного" пилота. Не надо ерничать. Сами понимаете, что рано или поздно это все равно произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2014 10:14 Не надо ерничать. Сами понимаете, что рано или поздно это все равно произойдет.Думаю Феррари однозначно не светит, скорее они пригласят Рикки, тем более, что он итальянского происхождения, но впрочем это вовсе не мешает иметь розовые очки и всем об этом заливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 10:17 Думаю Феррари однозначно не светитНе стоит так безапелляционно это заявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2014 10:19 Не стоит так безапелляционно это заявлять.Вижу тебя этот сезон ничему не научил, опрометчиво ждать что это произойдет далее. Мир грез там привлекателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.09.2014 10:23 Объективно, не понимаю почему интерес к СФ проявляют команды, ну ладно год назад, но сейчас, когда он столь явно демонстрирует проблемы с адаптацией к новинкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.09.2014 10:25 Объективно, не понимаю почему интерес к СФ проявляют команды, ну ладно год назад, но сейчас, когда он столь явно демонстрирует проблемы с адаптацией к новинкам?Ну так это и не факт :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.09.2014 10:29 Не надо ерничать. Сами понимаете, что рано или поздно это все равно произойдет.Скажем так, на данный момент Себастьян потенциально более ценный актив, чем Риккардо. Пока. Потому что акции четырёхкратного не могут рухнуть в один момент. Прошло ещё не так много времени с прошлых подвигов, благодаря им котируемость Себа намного выше его текущих результатов. Но естественно, что при сохранении такой ситуации он будет понижаться и понижаться дальше. Пусть плавно, но всё ниже и ниже.У Риккардо обратная ситуация, вроде сейчас и лучший пилот-2014, однако в предыдущие 2.5 сезона ровным счётом ничем не запомнился. Его акции растут, но тоже достаточно медленно.При сохранении текущей ситуации эти две линии-графика определённо пересекутся, после чего Риккардо станет ценнее Феттеля.Поэтому суета Себа по поводу смены команды оправдана - пока есть время, надо успеть Объективно, не понимаю почему интерес к СФ проявляют команды, ну ладно год назад, но сейчас, когда он столь явно демонстрирует проблемы с адаптацией к новинкам?вот как раз о чём написал выше) грубо говоря, инертность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.09.2014 10:29 Объективно, не понимаю почему интерес к СФ проявляют командыИзвини, но это все-таки субъективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 10:33 Объективно, не понимаю почему интерес к СФ проявляют команды, ну ладно год назад, но сейчас, когда он столь явно демонстрирует проблемы с адаптацией к новинкам?А чего вы не понимаете? Все просто как дваждый два.У них уже первые номера в команде есть или есть наметки на эти первые номера. А Сэба вторикеллить берут. Интерес прессы обеспечен. Да и спонсоры, может, какие подтянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.09.2014 10:34 Поэтому суета Себа по поводу смены команды оправдана - пока есть время, надо успеть А деньги? :think:Кто даст столько, сколько РБР на волне 4-х титулов? :unknw:Уйти - это рискнуть и потерять эти самые гарантированные деньги!Остаться - потерять потенциальные деньги, т.к. можно вообще слиться до позора. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.09.2014 10:36 А деньги? :think:Кто даст столько, сколько РБР на волне 4-х титулов? :unknw:Уйти - это рискнуть и потерять эти самые гарантированные деньги!Остаться - потерять потенциальные деньги, т.к. можно вообще слиться до позора. :think:По слухам Мак предлагает больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.09.2014 10:42 По слухам Мак предлагает большеБудь я пилотом, я бы тоже распространял "слухи" Это же все-таки шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 10:45 Скажем так, на данный момент Себастьян потенциально более ценный актив, чем Риккардо. Пока. Потому что акции четырёхкратного не могут рухнуть в один момент. Прошло ещё не так много времени с прошлых подвигов, благодаря им котируемость Себа намного выше его текущих результатов. Но естественно, что при сохранении такой ситуации он будет понижаться и понижаться дальше. Пусть плавно, но всё ниже и ниже.У Риккардо обратная ситуация, вроде сейчас и лучший пилот-2014, однако в предыдущие 2.5 сезона ровным счётом ничем не запомнился. Его акции растут, но тоже достаточно медленно.При сохранении текущей ситуации эти две линии-графика определённо пересекутся, после чего Риккардо станет ценнее Феттеля.Вы как-то однобоко мыслите, исходя из того, что белая полоса Дэна отныне и навсегда будет белее, чем результаты стирки порошком Тайд. Нет никаких гарантий, что в следующем году Дэн будет так же хорош.Хюлькенбергом тоже все восхищались. И что? До сих пор перебивается с хлеба на квас то в одном, то в другом середняке. Про Хайдфельда вообще молчу.Да даже тот же Кими вызывает у всех очень много вопросов. При этом Кими, по-вашему, топовый топ, а Сэб - липовый чемпион. Хотя ситуация у них почти аналогичная.Мне, правда, плевать, что все фобы или околофобные граждане думаютПо мне, Дэн еще ничего не доказал. Главное в любом спорте - результат. Объезжает он Сэба - не катастрофа. Может, он вообще новая звезда, гораздо лучше Алонсо, Хэмилтона и Райкконена вместе взятых. Сэб пять лет откатал на высочайшем уровне, и один неудачный сезон ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.09.2014 10:49 Вы как-то однобоко мыслите, исходя из того, что белая полоса Дэна отныне и навсегда будет белее, чем результаты стирки порошком Тайд.Нет никаких гарантий, что в следующем году Дэн будет так же хорош....как бы всё что ты написала, кроется одной моей фразой в квотируемом посте: "при сохранении текущей ситуации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах