Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Апрельские фото со съёмок рекламы для Total

8_1.jpg4_1.jpg

][img
http://www.bestzeit-total.de/static/img/vettel/2_1.jpg 3_1.jpg

1_1.jpg5_1.jpg

11_1.jpg12_1.jpg

13_1.jpg10_1.jpg

6_1.jpg7_1.jpg

9_1.jpg14_1.jpg

Реклама
Если кто не вспомнит, что за реклама :)

http://youtu.be/ohB_PzvmxOM

Поделиться этим сообщением

дополнительная мотивация,
Забудьте про мотивацию - это "упрощенная" причина для обывателей для объяснение спада результатов, причины изначально другие и часто комплексные.
хотя я думаю обычно проблем с этим у Себа нет.
И не может быть, он в хорошем смысли "фанатик" своего дела.
Про "первое" шасси вроде ничего конкретное не сообщали.
И не скажут как минимум до конца сезона и то при сильном нажиме со стороны Себа. Как в 2010 году Мерсам пришлось признать что "Машинки" у МШ и его напарника были разные.
Также будет и со вторым?..
Естественно, если на месте Себа был "главный репер всей Ф-1" шанс узнать был, а так ...

Все же есть недостатки боление за Себа, фиг узнаешь про "закулисные" действия, но я уже привык, МШ научил. У гонщиков схожего подхода в работе вину принято брать на "себя", даже если ее вообще нет.

Два моих любимых пилота оказывается похожи когда с одинаковыми длинными прическами/

Только один красивый, а другой милый)))

Только один красивый, а другой милый)))

Ээмм.. а who is who?

Ээмм.. а who is who?

А тебе не все равно?

А тебе не все равно?

просто

эстетический интерес

просто

эстетический интерес

Ну, так Дженс на фотке уже взрослый парень, а Себ - почти дитё ещё. :)

И не может быть, он в хорошем смысли "фанатик" своего дела.

Знаю. Я обычно за таких и болею, но бывают исключения :)

Все же есть недостатки боление за Себа, фиг узнаешь про "закулисные" действия, но я уже привык, МШ научил. У гонщиков схожего подхода в работе вину принято брать на "себя", даже если ее вообще нет.

Ну, недостатки должны быть - идеальных нет. Но с такими недостатками я вполне могу смирится :)

не могу не отметить ещё один плюс боления за Себа. После его интервью никогда не думаешь:"Господи! Что он несет..."

просто

эстетический интерес

С эстетической точки зрения Дженс, конечно, посимпатишнее :D

Хотя они оба в сегодняшнем своем виде выглядят в тысячу раз симпатичнее и милее:)

И сегодняшний Сэб, на мой взгляд, лучше Дженса;)

Ну и вот он vox populi vox Dei :D

https://twitter.com/lorenzodl83/status/507037676466225153

Его величество ФАД;)

"Мне всегда казалось, что Феттель не достигнет уровня Хэмилтона или Кубицы. Не знаю, как другие, но в этом году я не изменил своего мнения" ;)

Может, я, конечно, не правильно перевела эти измышлизмы :D Или акценты, там, не правильно расставила:)

А вообще, и хорошо, что не на одном уровне:)

Уровень Хэмилтона в этом году виден хорошо, да и Кубица Бог знает по каким лесам прячется. Так что все правильно:)

не могу не отметить ещё один плюс боления за Себа. После его интервью никогда не думаешь:"Господи! Что он несет..."

Не, один раз я думал именно так - после Малайзии-13 :)

Ну и вот он vox populi vox Dei :D

https://twitter.com/...037676466225153

Его величество ФАД ;)

"Мне всегда казалось, что Феттель не достигнет уровня Хэмилтона или Кубицы. Не знаю, как другие, но в этом году я не изменил своего мнения" ;)

Ладно Хэм, но Кубица то? "Another champion" - учитывая, что чемпионский титул у Кубицы один за всю карьеру - и это мировая серия Рено-2005, с откровенно слабым набором соперников. Уровень, ага :D

Его величество ФАД ;)

а себя он на какой уровень возвел? Божества всея Ф1? :angel:

а себя он на какой уровень возвел? Божества всея Ф1? :angel:

120 процентов от всех прочих чемпионов же :)

Так может ему в комментаторы лучше податься, на Sky к примеру...!? Пока ещё не поздно, а то ещё пара таких ГП, его и туда не возьмут...! :rofl: :rofl: :rofl:

Не, один раз я думал именно так - после Малайзии-13 :)

Какое имеешь ввиду: Сразу после с извиняшками или уже потом "Идите все лесом"?

Какое имеешь ввиду: Сразу после с извиняшками или уже потом "Идите все лесом"?

Сразу, конечно. Потом то он все правильно сказал - только поздно, такие речи надо было сразу после гонки толкать, в ответ на марковы плачи про мульти 21 :)

Сразу, конечно. Потом то он все правильно сказал - только поздно, такие речи надо было сразу после гонки толкать, в ответ на марковы плачи про мульти 21 :)

Авторские права на эту фишку, просто принадлежат МиШу.)

как у Алонсо на "Лив зэ спэйс!!!"

Авторские права на эту фишку, просто принадлежат МиШу.)

как у Алонсо на "Лив зэ спэйс!!!"

Я бы в данном случае вспомнил Сенну с его "Я результатами гонок не торгую", сказанными Просту, когда тот в Имоле-89 тоже начал про договоренности предъявлять.

Тут Алонсо тоже "высказывается" о Сэбе:)

Но нужен перевод, пожалуйста:)

http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1-alonso-ueber-vettel-er-ist-nicht-der-beste-der-welt_id_4105214.html

Тут Алонсо тоже "высказывается" о Сэбе :)

Но нужен перевод, пожалуйста :)

http://www.focus.de/...id_4105214.html

ла-ла-ла Феттель дно сливает. ла-ла-ла Луис лучший гонщик. ла-ла-ла я ещё торт и не собираюсь уходить. я ещё молодой и горячий ла-ла-ла моложе чем МиШу ла-ла-ла и в том же духе.

Слова Алонсо - фиг с ними :) Меня лично вот что забавляет.

Бывший главный конструктор «Торо Россо»: «Был поражен обратной связью Риккардо с командой на зимних тестах в 2012 году»

Бывший главный конструктор «Торо Россо» Лука Фурбато, покинувший команду в начале апреля нынешнего года, признался, что оказался впечатлен работой Даниэля Риккардо в начале 2012 года.

«На зимних тестах перед началом сезона-2012 я был поражен обратной связью Даниэля с командой. Невероятно, но он помнил поведение машины даже спустя несколько часов после окончания работы на трассе. На скорости 300 км/ч он способен думать о поведении машины – это отличное качество.

Жан-Эрик Вернь всегда представлял ограниченную обратную связь, поэтому ориентиром был именно Даниэль. Я и раньше видел гонщиков, способных представить такую качественную обратную связь, но при этом не всегда они были быстрыми. Однако все мои сомнения по поводу Риккардо оказались развеяны после квалификации в Бахрейне в 2012 году, тогда я просто оказался лишен дара речи», – цитирует Motorsport со ссылкой на Autosprint.

http://www.sports.ru/automoto/1023335708.html

Причём тут это? Да притом, что после первых успехов Феттеля в главной команде задним числом начали складываться легенды о подвигах в команде юниорской. Как только Тост, Бергер и прочие тогда не заливались соловьём. :) И вот сейчас мы видим на примере Риккардо, как пошёл процесс запуска новой легенды. Методика один в один с шагом в пять лет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...