Fleur Опубликовано 02.09.2014 19:02 Апрельские фото со съёмок рекламы для Total ][img http://www.bestzeit-total.de/static/img/vettel/2_1.jpg Реклама Если кто не вспомнит, что за реклама http://youtu.be/ohB_PzvmxOM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.09.2014 19:10 дополнительная мотивация,Забудьте про мотивацию - это "упрощенная" причина для обывателей для объяснение спада результатов, причины изначально другие и часто комплексные.хотя я думаю обычно проблем с этим у Себа нет.И не может быть, он в хорошем смысли "фанатик" своего дела.Про "первое" шасси вроде ничего конкретное не сообщали.И не скажут как минимум до конца сезона и то при сильном нажиме со стороны Себа. Как в 2010 году Мерсам пришлось признать что "Машинки" у МШ и его напарника были разные.Также будет и со вторым?..Естественно, если на месте Себа был "главный репер всей Ф-1" шанс узнать был, а так ...Все же есть недостатки боление за Себа, фиг узнаешь про "закулисные" действия, но я уже привык, МШ научил. У гонщиков схожего подхода в работе вину принято брать на "себя", даже если ее вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.09.2014 19:11 Два моих любимых пилота оказывается похожи когда с одинаковыми длинными прическами/Только один красивый, а другой милый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.09.2014 19:14 Только один красивый, а другой милый))) Ээмм.. а who is who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.09.2014 19:15 Ээмм.. а who is who?А тебе не все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.09.2014 19:17 А тебе не все равно?простоэстетический интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.09.2014 19:20 простоэстетический интересНу, так Дженс на фотке уже взрослый парень, а Себ - почти дитё ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.09.2014 19:38 И не может быть, он в хорошем смысли "фанатик" своего дела.Знаю. Я обычно за таких и болею, но бывают исключения Все же есть недостатки боление за Себа, фиг узнаешь про "закулисные" действия, но я уже привык, МШ научил. У гонщиков схожего подхода в работе вину принято брать на "себя", даже если ее вообще нет.Ну, недостатки должны быть - идеальных нет. Но с такими недостатками я вполне могу смирится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.09.2014 19:51 не могу не отметить ещё один плюс боления за Себа. После его интервью никогда не думаешь:"Господи! Что он несет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2014 05:33 простоэстетический интересС эстетической точки зрения Дженс, конечно, посимпатишнее Хотя они оба в сегодняшнем своем виде выглядят в тысячу раз симпатичнее и милееИ сегодняшний Сэб, на мой взгляд, лучше Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2014 05:50 Ну и вот он vox populi vox Dei https://twitter.com/lorenzodl83/status/507037676466225153Его величество ФАД"Мне всегда казалось, что Феттель не достигнет уровня Хэмилтона или Кубицы. Не знаю, как другие, но в этом году я не изменил своего мнения" Может, я, конечно, не правильно перевела эти измышлизмы Или акценты, там, не правильно расставилаА вообще, и хорошо, что не на одном уровнеУровень Хэмилтона в этом году виден хорошо, да и Кубица Бог знает по каким лесам прячется. Так что все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.09.2014 06:12 не могу не отметить ещё один плюс боления за Себа. После его интервью никогда не думаешь:"Господи! Что он несет..."Не, один раз я думал именно так - после Малайзии-13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.09.2014 06:16 Ну и вот он vox populi vox Dei https://twitter.com/...037676466225153Его величество ФАД "Мне всегда казалось, что Феттель не достигнет уровня Хэмилтона или Кубицы. Не знаю, как другие, но в этом году я не изменил своего мнения" Ладно Хэм, но Кубица то? "Another champion" - учитывая, что чемпионский титул у Кубицы один за всю карьеру - и это мировая серия Рено-2005, с откровенно слабым набором соперников. Уровень, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2014 06:17 Его величество ФАД "Мне всегда казалось, что Феттель не достигнет уровня Хэмилтона или Кубицы. Не знаю, как другие, но в этом году я не изменил своего мнения" а себя он на какой уровень возвел? Божества всея Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.09.2014 06:19 а себя он на какой уровень возвел? Божества всея Ф1? 120 процентов от всех прочих чемпионов же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.09.2014 06:27 не могу не отметить ещё один плюс боления за Себа. После его интервью никогда не думаешь:"Господи! Что он несет..."Так может ему в комментаторы лучше податься, на Sky к примеру...!? Пока ещё не поздно, а то ещё пара таких ГП, его и туда не возьмут...! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.09.2014 06:55 Ну и вот он vox populi vox Dei https://twitter.com/...037676466225153Мне нельзя на работе так громко смеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2014 06:58 Не, один раз я думал именно так - после Малайзии-13 Какое имеешь ввиду: Сразу после с извиняшками или уже потом "Идите все лесом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.09.2014 07:06 Какое имеешь ввиду: Сразу после с извиняшками или уже потом "Идите все лесом"?Сразу, конечно. Потом то он все правильно сказал - только поздно, такие речи надо было сразу после гонки толкать, в ответ на марковы плачи про мульти 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.09.2014 08:00 Сразу, конечно. Потом то он все правильно сказал - только поздно, такие речи надо было сразу после гонки толкать, в ответ на марковы плачи про мульти 21 Авторские права на эту фишку, просто принадлежат МиШу.)как у Алонсо на "Лив зэ спэйс!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.09.2014 08:30 Авторские права на эту фишку, просто принадлежат МиШу.)как у Алонсо на "Лив зэ спэйс!!!"Я бы в данном случае вспомнил Сенну с его "Я результатами гонок не торгую", сказанными Просту, когда тот в Имоле-89 тоже начал про договоренности предъявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2014 09:39 Тут Алонсо тоже "высказывается" о СэбеНо нужен перевод, пожалуйстаhttp://www.focus.de/sport/formel1/formel-1-alonso-ueber-vettel-er-ist-nicht-der-beste-der-welt_id_4105214.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.09.2014 10:11 Тут Алонсо тоже "высказывается" о Сэбе Но нужен перевод, пожалуйста http://www.focus.de/...id_4105214.htmlла-ла-ла Феттель дно сливает. ла-ла-ла Луис лучший гонщик. ла-ла-ла я ещё торт и не собираюсь уходить. я ещё молодой и горячий ла-ла-ла моложе чем МиШу ла-ла-ла и в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2014 11:03 И еще что-то про Росбергаhttp://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/vettel-verteidigt-rosberg-37516364.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.09.2014 11:19 Слова Алонсо - фиг с ними Меня лично вот что забавляет. Бывший главный конструктор «Торо Россо»: «Был поражен обратной связью Риккардо с командой на зимних тестах в 2012 году»Бывший главный конструктор «Торо Россо» Лука Фурбато, покинувший команду в начале апреля нынешнего года, признался, что оказался впечатлен работой Даниэля Риккардо в начале 2012 года.«На зимних тестах перед началом сезона-2012 я был поражен обратной связью Даниэля с командой. Невероятно, но он помнил поведение машины даже спустя несколько часов после окончания работы на трассе. На скорости 300 км/ч он способен думать о поведении машины – это отличное качество.Жан-Эрик Вернь всегда представлял ограниченную обратную связь, поэтому ориентиром был именно Даниэль. Я и раньше видел гонщиков, способных представить такую качественную обратную связь, но при этом не всегда они были быстрыми. Однако все мои сомнения по поводу Риккардо оказались развеяны после квалификации в Бахрейне в 2012 году, тогда я просто оказался лишен дара речи», – цитирует Motorsport со ссылкой на Autosprint.http://www.sports.ru/automoto/1023335708.htmlПричём тут это? Да притом, что после первых успехов Феттеля в главной команде задним числом начали складываться легенды о подвигах в команде юниорской. Как только Тост, Бергер и прочие тогда не заливались соловьём. И вот сейчас мы видим на примере Риккардо, как пошёл процесс запуска новой легенды. Методика один в один с шагом в пять лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах