Bugeisha Опубликовано 24.08.2014 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.08.2014 11:07 Всё парни, до гонки меньше часа, чувствую к вечеру на вашего мультикратного появятся очередная, большая порция компромата, так что готовьтесь... Ха-Ха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.08.2014 11:08 Не только КЕРСом. И тактикой и т.д.Сэба гнобить начали после Бахрейна. После того как Дэн раскатал Феттеля на Сэботрассе, ставку сделали на Рикьярдо.О как! Не ожидала такое услышать... Интересно, а заступится за Себа желания не возникло? Он ведь, получается (в твоем видении) такая же жертва РБ, как и Марк. РБ, значит, не может никого не гнобить? Уйдет Себ, возьмутся за Рика? Нее, Timna, ты просто, видимо, искренний любитель Теорий заговоров, НЛО и всякого такого. Сделать ставку и преднамеренно тормозить это разные вещи . Я тоже считаю, что Марко нужен новый герой, а потом еще один и еще, но ломать машину это ж за гранью вообще. Тем более в начале сезона, когда вообще не ясно потянет ли Дэн. Магнусен вон, тоже на подиуме в Австралии был и где он сейчас. Проще признаться, что никто Марка не гнобил, в 2013 его болид был сыроват, как у Себа сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.08.2014 11:09 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.08.2014 11:11 Вообще-то речь шла о Сэбе, если что А я про него и спрашиваю, если что... :rofl:Опять дождь...Нашим с сухими настройками это как-то не очень...Я бы так не утверждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.08.2014 11:11 И что это меняет? Я мог бы её не упоминать. На проблемы Марка это никак бы не повлияло.То, что называть чужие посты своими - не очень правильно.Ты помнится изъявил желание отдохнуть в летний перерыв.Какой ты заботливый. Не волнуйся, я нашел бы тебе возможность ответить, если бы увидел интересный контент.Обсуждать надо всё в комплексе. И не за 5 лет, а за 3 года.А, ну вот ты опять начинаешь подгонять реальность под удобные тебе рамки. И после этого еще что-то говоришь мне об объективности?Обязательно будет! И Малайзия 2013 будет! Жду с нетерпениемА вот твоей объективности скорей всего не будет.Да, я уже понял, что под объективностью ты понимаешь совпадение с твоей уютной картиной мира С этой точки зрения, извини, я тебе не помощник, фанатом Марка Уэббера не был даже в благословенные времена эпического пролюба им титула в Ф-3000, в теории заговоров тоже особо никогда не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2014 11:12 Бестактно она разговаривает только с теми, кто этого реально заслуживает.Об этом не ей судить. Она обычный пользователь. Кто что заслуживает, здесь решают модераторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 11:13 Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews 46 сек.Breaking News: Sebastian Vettel will get a new race engineer. GianPiero Lambiase will replace guillaume Rocquelin. F1 Racing @F1Racing_mag 6 мин.Scoop! World champ Seb Vettel is to get a new race engineer. Guillaume Rocquelin promoted. @GPLambiase from @clubforce will replace him За повышение, конечно, радостно, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.08.2014 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.08.2014 11:19 Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews 46 сек.Breaking News: Sebastian Vettel will get a new race engineer. GianPiero Lambiase will replace guillaume Rocquelin. F1 Racing @F1Racing_mag 6 мин.Scoop! World champ Seb Vettel is to get a new race engineer. Guillaume Rocquelin promoted. @GPLambiase from @clubforce will replace him За повышение, конечно, радостно, но все же...Что-то они как-то внезапно его повысили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2014 11:21 Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews 46 сек.Breaking News: Sebastian Vettel will get a new race engineer. GianPiero Lambiase will replace guillaume Rocquelin. Хех, успела.... И что это могло бы значить?Это Джан-Пьеро до сих пор был инженером у Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 11:23 Хех, успела.... И что это могло бы значить?Даже боюсь предположитьЛибо все проблемы были связаны именно с Рокки Либо есть еще какая причина... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.08.2014 11:23 Хех, успела.... И что это могло бы значить?Ну а что это значит? Всё предельно ясно. Роклену надоели постоянные визги и истерики Феттеля в эфире. Не выдержал и послал его куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2014 11:30 То, что называть чужие посты своими - не очень правильно. Какая тебе разница, кто сделал подборку? Я и сам мог бы это сделать (тока без практик). Проблемы Марка от этого как-то изменились бы?Какой ты заботливый. Не волнуйся, я нашел бы тебе возможность ответить, если бы увидел интересный контент.Ну так ведь "жизнь важнее форума!". Ещё скажешь, что я тебе толком отдохнуть не позволил. Из-за этого твоя объективность пострадала.Да, я уже понял, что под объективностью ты понимаешь совпадение с твоей уютной картиной мира Да неужели? А ты забыл, как ты выводил средний коэффициент после Бахрейна 2012? Я тебя ещё спросил: "А почему после 4-х гонок? А не после 3-х, или после 7-ми?". Так что сам был пойман на подгоне. А теперь меня же в подгоне и обвиняешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.08.2014 11:30 Даже боюсь предположить Либо все проблемы были связаны именно с Рокки Либо есть еще какая причина... :bigwink:Странно как то, и даже не по себе без Рокки. "Давай Себастьян, выжми все что можешь!" в АД 2010 на все жизнь запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.08.2014 11:34 Пишут, что Рокки на повышение пошёл. Интересно кем теперь будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.08.2014 11:39 Просто коллектив богов Олимпа. Или комплекс царя? :bigwink:фантазия у Вас богатая) вот бы в нужное русло...Просто коллектив богов Олимпа. Или комплекс царя? :bigwink:фантазия у Вас богатая) вот бы в нужное русло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2014 11:40 Неожиданно! За Рокки радостно, но за Себа тревожно.Ньюи кстати упоминал Рокки в пятницу (я когда читала подумала что это странно). А ничего странного, Ньюи то все знает. Вопрос: (Тед Кравиц – Sky Sports) Эдриан, вы ищете того, кому могли бы передать повседневные обязанности главного конструктора, вне команды, или в коллективе есть люди, способные перенять у вас ответственность и решать самые сложные технические задачи?Эдриан Ньюи: На трассе у нас есть Пол Монаган, Гийом Рокелен и Саймон Ренни. Не вижу причин, по которым они не смогли бы решить описанные вами задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2014 11:43 ломать машину это ж за гранью вообще. Тем более в начале сезона, когда вообще не ясно потянет ли Дэн. Проще признаться, что никто Марка не гнобил, в 2013 его болид был сыроват, как у Себа сейчас. А я разве говорил, что Сэбу сознательно ломают машину? Дэна тактически выводят вперёд, если бывает такая возможность. Болиду Рикьярдо уделяют больше внимания, поэтому он и меньше ломается. Я это имел в виду. Понимаешь, РБР ещё не смирились с утратой титула, а двумя гонщиками до него точно не дотянуться.А Веббера тоже не всегда гнобили. В начале 2012-го самовоза у РБР не было. И результаты Марк-Сэб поэтому были другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.08.2014 11:44 Пишут, что Рокки на повышение пошёл. Интересно кем теперь будет.Даже боюсь предположитьЛибо все проблемы были связаны именно с Рокки Либо есть еще какая причина... :bigwink:Е-мае, мало Себу проблем с машиной, еще и под инженера нового подстраиваться. А ведь на первых порах, пока сработаются, недопонимание более чем возможно. Но, раз Рокки на повышение пошел, надеюсь с ним проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 11:45 ЗабавноNicola Pohl @NicolaBILD 2 мин. Horner about Vettels strategy for the race: "Just flat out!"Что бы это могло значить? :think:В словаре несколько вариантов: либо просто уехать поскорей от всех. Есть еще один, разговорный: не оправдать надежд или плохо закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.08.2014 11:48 Верим в лучшее, удачи Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.08.2014 11:51 Неожиданно! За Рокки радостно, но за Себа тревожно.Ньюи кстати упоминал Рокки в пятницу (я когда читала подумала что это странно). А ничего странного, Ньюи то все знает. Вопрос: (Тед Кравиц – Sky Sports) Эдриан, вы ищете того, кому могли бы передать повседневные обязанности главного конструктора, вне команды, или в коллективе есть люди, способные перенять у вас ответственность и решать самые сложные технические задачи?Эдриан Ньюи: На трассе у нас есть Пол Монаган, Гийом Рокелен и Саймон Ренни. Не вижу причин, по которым они не смогли бы решить описанные вами задачи.Ну, нового техдиректора же РБР так и не назвала ещё? Где-то писали, что и не будут нового назначать(формально, то есть, работу то надо делать кому-то).Е-мае, мало Себу проблем с машиной, еще и под инженера нового подстраиваться. А ведь на первых порах, пока сработаются, недопонимание более чем возможно.Но, раз Рокки на повышение пошел, надеюсь с ним проблем не было.И правильно, пусть срабатываются в этом проходном сезоне, чтоб к 2015 уже всё без непониманий шло. ЗабавноNicola Pohl @NicolaBILD 2 мин.Horner about Vettels strategy for the race: "Just flat out!"Что бы это могло значить? :think:В словаре несколько вариантов: либо просто уехать поскорей от всех. Есть еще один, разговорный: не оправдать надежд или плохо закончить "Себ способен на всё!" Сам то он на первое толкование уповает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.08.2014 11:52 В общем, для любого адекватного человека ни о каком "позоре" даже речь не может идти. Или уже тогда всем позор, а не только Себу - и Алонсо и Кими и Михаэлю и Дженсону и Льюису и т.д. они ведь тоже напарникам уступали.Да в том и дело! Пилоты же люди и иногда проигрывают САМИ, без всех там причин. И Алонсо и все остальные. Я в этом убежден!Но только не феттель, если верить ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.08.2014 11:52 Ну че, поднимаем волну слухов в Твиттере Надеемся на хорошую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах