Alex1988 Опубликовано 21.08.2014 16:30 Да, это просто модель для практики пит-стопа https://twitter.com/...101877635686400Видео с этой шайтан-машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2014 16:34 Видео с этой шайтан-машиной С электрическим двигателем.Наш ответ Мерседесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.08.2014 16:41 А вот если правда.Представляю что будет с пуканами самых оголтелых болел Себа)))А ты вообще о чем, о том что якобы Алонсо первым предложение сделали? Горе то какое Вот только ему предложение делали ранее сами РБ, а он отказался. В итоге посадили за руль молодого Себа. Чем дело закончилось все в курсе. Я не против повторения сценария.С электрическим двигателем.Наш ответ Мерседесу? Скорее Формуле Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2014 16:54 Vettel's on Horner's comments that he's tired after winning 4 titles: That doesn't sound like a compliment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.08.2014 17:08 А вот если правда.Представляю что будет с пуканами самых оголтелых болел Себа))) Да ничего не будет. Если не учитывать самых упоротых РБ-филов, коих тут, вроде, нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.08.2014 17:18 А вот если правда.Представляю что будет с пуканами самых оголтелых болел Себа)))пы.сы. Пользуясь случаем,передаю привет КоТЭ :bigwink:Да ничего с ними не будет. Большинство уже давным давно слиняло с форума от стыда за сабжа и носа сюда не кажет. Всё как и прогнозировалось. Шеренги адептов быстро поределели. Осталась лишь мелочёвка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.08.2014 17:18 Да ничего не будет. Если не учитывать самых упоротых РБ-филов, коих тут, вроде, нету.А как же самая не честная и не спортивная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.08.2014 17:20 А ты вообще о чем, о том что якобы Алонсо первым предложение сделали? Горе то какое Вот только ему предложение делали ранее сами РБ, а он отказался. В итоге посадили за руль молодого Себа. Чем дело закончилось все в курсе. Я не против повторения сценария.Это что же надо курить что бы такое самому додумать)))Я где то в посте Федора упоминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.08.2014 17:21 А как же самая не честная и не спортивная командаЧто касаемо меня, то я никогда не был болелой именно команды. Разве что за Ферров, времён ШуМи и Брауна с Тодтом. И то поскольку шумофил в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2014 17:22 Sebastian Vettel: I realize that I've already lost some hair but I don't know whether this is due to the title duels... #BelgianGP #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2014 17:23 http://www.auto-moto...za-8548917.htmlЧто-то про возможный штраф за замену мотора уже в Монце :angry2:Но нужен перевод. Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2014 17:27 Сам Сэб о возможных штрафах.Sebastian Vettel: Sooner or later we'll have to pay the price for the difficulties of the 1st half of the season.Рано или поздно нам придется заплатить за те трудности, которые возникли в первой половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.08.2014 17:32 http://www.auto-moto...za-8548917.htmlЧто-то про возможный штраф за замену мотора уже в Монце :angry2:Но нужен перевод. Пожалуйста В Монце Себу ставят 5-й мотор. 6-й по ходу сезона неизбежен.Предполагают 6-й поставить сразу в Монце со штрафом, так как эта трасса: 1. позволяет обгонять. 2. Шансов там победить все равно мало. 3. Нагрузка на мотор высока, Спа+Монца было бы слишком для пятого мотора.Старые 3 мотора уже практически выработали ресурс, к тому же они старой спецификации, меньше по мощности, будут расходоваться по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2014 17:36 В Монце Себу ставят 5-й мотор. 6-й в ходу сезона неизбежен.Предполагают 6-й поставить сразу в Монце со штрафом, так как эта трасса: 1. позволяет обгонять. 2. Шансов там победить все равно мало. 3. Нагрузка на мотор высока, Спа+Монца было бы слишком для пятого мотора.Старые 3 мотора уже практически выработали ресурс, к тому же они старой спецификации, меньше по мощности, будут расходоваться по пятницам.А у Риккьярдо, значит, таких проблем нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2014 17:36 http://www.auto-moto...za-8548917.htmlЧто-то про возможный штраф за замену мотора уже в Монце :angry2:Но нужен перевод. Пожалуйста На болиде стоит уже 5-ый мотор. Если он гигнется, будет +10 позиций на старте. Опасаются, что это может произойти к Монце.По остальным позициям(Turboladers, MGU-K, MGU-H, Batterie и т. д.) пока 4-ые узлы.И главное - РБР ни в коем разе не хочет в Синге или Японии попасть на эту штуку. Так что - возможно уж лучше в Монце...... :bigwink: В смысле - сами поменяют.Рассуждают даже о седьмом моторе, который можно бы на Сочи поставить, там якобы можно прорыватся из хвоста.Три бу мотора, которые используются в пятничных заездах, слабоваты и плохо реагируют на новое горючее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 17:37 А как же самая не честная и не спортивная командаНам все равно, страдать иль наслаждаться (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2014 17:42 На болиде стоит уже 5-ый мотор. Если он гигнется, будет +10 позиций на старте. Опасаются, что это может произойти к Монце.По остальным позициям(Turboladers, MGU-K, MGU-H, Batterie и т. д.) пока 4-ые узлы.И главное - РБР ни в коем разе не хочет в Синге или Японии попасть на эту штуку. Так что - возможно уж лучше в Монце...... :bigwink: Рассуждают даже о седьмом моторе, который можно бы на Сочи поставить.....Три бу мотора, которые используются в пятничных заездах, слабоваты и плохо реагируют на новое горючее.Ну че, нормальный раскладКак тогда вообще можно говорить о попытках догнать и перегнать Риккьярдо, когда уже планируется два раза по +10 В этом году Сэб отлично исполняет свою роль испытательного полигона для будущих побед. Но вот своих ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.08.2014 17:44 Это что же надо курить что бы такое самому додумать)))Я где то в посте Федора упоминал? Тогда изложи доступней. Ибо я тоже в недоумении. :unknw:Плач у вас (в смысле Маковетке) стоял по этому поводу. У нас как бы тихо.А , я , в качестве "упоротого РБ фила" :bye: Пока помалкиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.08.2014 17:44 Посмотрел я вот что.Слова о том, что победу в Монце 08 Феттель одержал на ведре, мягко говоря преувеличены.Посудите сами.Гран при Европы 08.Валенсия.Квала.Феттель 6, Бурде 10.гонка.Феттель 6,Бурде 10.В списке лучших кругов Феттель на 6 месте. Гран при Бельгии 08 .Квала Бурде 9, Феттель 10.Гонка.Феттель 5, Бурде 7.БК Бурде 6 место.Италия всем известна.Но Бурде на 2 месте по БК.Извините за офтопп Достаточно заглянуть в таблицу КК того сезона, чтобы понять, техникой какого уровня располагала "Торо Россо". Это был явно не уровень "МакЛарена", "Феррари" и "БМВ" и, по-большому счету, даже не уровень "Рено". Итого - 5я машина чемпионата. Ведро не ведро, но не топ-болид точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2014 17:44 Ну че, нормальный расклад Как тогда вообще можно говорить о попытках догнать и перегнать Риккьярдо, когда уже планируется два раза по +10 В этом году Сэб отлично исполняет свою роль испытательного полигона для будущих побед. Но вот своих ли?А это роль не для слабых, если что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.08.2014 17:54 Andrew Benson @andrewbensonf1 13 мин. Vettel says it's "not entirely fair" to compare his performances with @danielricciardo's http://www.autosport.com/news/report.php/id/115473 …. MmmФеттель сказал, что это "не совсем справедливо", сравнивать его выступления с Риккардо... Мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2014 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.08.2014 17:56 Осталась лишь мелочёвка... Самокритично! Учитывая, что на момент публикации ты был самым последним. Или ты о безумце-полуношнике?Или о последнем козыре фердрари -? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2014 18:03 http://www.autosport...t.php/id/115473Сэб говорит, что не совсем справедливо сравнивать его выступления и выступления Дэна в этом году, поскольку на его долю выпало гораздо больше проблем."Я не оспариваю тот факт, что Дэн отлично делает свою работу, но в квалификации у меня очень часто возникали разного рода проблемы. Я не могу перечислить все эти проблемы, но из-за них мы что-то теряли в квалификации и в гонке, и это еще больше меня расстраивало. В Формуле-1 бывает всякое. Иногда все здорово, а бывают моменты, когда ты не можешь показать все, на что способен. Именно поэтому мне не интересны подобные сравнения, поскольку они не очень справедливы. У Дэна более удачный год. Я не говорю, что совсем идеальный с точки зрения проблем, но проблем у него меньше, чем у меня, поэтому я не хочу заниматься сравнениями.Вторая часть чемпионата вряд ли сложится более удачно, поскольку возможны штрафы. И это та цены, которую мы заплатим за проблемы с надежностью в этом году. Штрафы - не самое лучшее для гонщика, но они часть игры.Но мы сделали заметный шаг вперед по сравнению с началом года, когда мне приходилось бороться с машиной. У нас было много проблем с надежностью, не очень много времени для тестов болида, поэтому меня что-то не устраивало в управлении, но сейчас нам удалось решить проблемы. Откровенно говоря, это не наш сезон, но потенциал имеется. К тому же и удача от нас отвернулась.Все еще не идеально работает, но я надеюсь, что скоро все опять вернется на свои места".Феттель сказал, что это "не совсем справедливо", сравнивать его выступления с Риккардо... МмммТам было три "м" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.08.2014 18:09 Andrew Benson @andrewbensonf1 13 мин.Vettel says it's "not entirely fair" to compare his performances with @danielricciardo's http://www.autosport...php/id/115473 …. MmmФеттель сказал, что это "не совсем справедливо", сравнивать его выступления с Риккардо... МмммТак понятно что несправедливо. Риккардо выступает в разы лучше. Так что тут и сравнивать нечего. Соглашусь с Фетелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах