Spa84 Опубликовано 02.10.2020 09:02 Ждём Цуноду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.10.2020 10:07 3 часа назад, mViking сказал: 2 же. Три в этом году. Да, чет перепутал,показалось что два в мае и один в августе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.10.2020 20:44 Я тут подумал что лучше было бы попробовать устроить даблхедер на Гэйтвее вместо второго дорожника Инди, овалов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.10.2020 15:31 (изменено) IMHO, любой doubleheader, в какой серии он бы ни проходил, нивелирует значимость этапа ( если речь о с сдвоенных гонках одного чемпионата - поэтому мне никогда не нравился Double In Detrot ) Что ещё за работа над ошибками? Ну или делайте по две ( or more ) гонки на каждой трассе. Превращайтесь в TCR ( WTCR ). А что? Зато прикольно, как говорят подростки) Изменено 09.10.2020 15:34 пользователем Orloff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 13.10.2020 20:32 Оливер Эскью покинет команду Макларен после этого сезона. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.10.2020 07:03 10 hours ago, loomer listener said: Оливер Эскью покинет команду Макларен после этого сезона. Жаль Да, заслуживал наверное шанса реабилитироваться. И его заменит Розенквист! В итоге у Макларена в Инди будут одни из самых талантливых пилотов, не попавших в Ф1. Хотя для Оварда ещё не всё потеряно в силу возраста, если возьмёт титул в 2021-22, то ещё всё возможно. А машину Розенквиста скорее всего будут делить Джонсон и Канаан. Итого Ганасси останется на трёх машинах. И с уходом Диксона, Ганасси придётся переманивать топ-пилота, ибо своего топа не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.10.2020 10:29 Лусше бы Эскью оставили, по моему был в нем потенциал, ну и когда появляется в трансляции строчка с его hometown'ом всегда веселит. Розенквист, учитывая какие ему давали авансы, не особо то лучше Эрикссона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2020 15:00 Мои огромные поздравления Ганасси. "Преемничка" выставили, чудесно. Наконец, они начали говорить серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 14.10.2020 15:32 Вот это новости. Эскью жаль, но с О'Вордом просто пропасть была. В Андретти стоит его ждать в 26? 26 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Мои огромные поздравления Ганасси. "Преемничка" выставили, чудесно. Наконец, они начали говорить серьезно. Правда замена в 10, пока выглядит не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.10.2020 16:41 Антонио Феликс да Коcта будет тестится 2 ноября за RLL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 14.10.2020 23:14 Перес и Магнуссен могут прийти в Meyer Shank Racing. Как раз под транш в команду от Либерти Медиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2020 15:02 Феликс в Маке, я прям рад) Жаль Оливера,конечно, хоть сезон и не очень выдался. надеюсь за боротом серии совсем не останется. В 14.10.2020 в 13:29, Mighty Punk сказал: у и когда появляется в трансляции строчка с его hometown'ом всегда веселит. жди Кирквуда через годик, он с той же планеты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.10.2020 14:02 В 14.10.2020 в 18:32, Serg919 сказал: Вот это новости. Эскью жаль, но с О'Вордом просто пропасть была. В Андретти стоит его ждать в 26? Правда замена в 10, пока выглядит не лучше. что-то я совсем потерялся, а кто замена-то? Или Джонсон и есть замена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.10.2020 14:06 2 минуты назад, mViking сказал: что-то я совсем потерялся, а кто замена-то? Или Джонсон и есть замена? Да, Сережа, а потом Джонсон заменит Диксона. #sarcasm (Вообще, Чипу не жирно, столько титулов в одной команде..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.10.2020 06:14 16 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Да, Сережа, а потом Джонсон заменит Диксона. #sarcasm (Вообще, Чипу не жирно, столько титулов в одной команде..) Собрание заслуженных пенсионеров всегда пустая затея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.10.2020 09:17 Несмотря на пандемию, в 2021 можем получить ещё больше постоянных машин на старте: 5 Андретти 4 Пенске 4 Ганасси 2 Макларена 2 Эда 2 Рэйхола 2 Фойта(По слухам во второй машине поедет либо Кимбалл, либо будут делить Фиттипальди/Канаан) 1 Шанк, вторая машина объявлена на неполном расписании. Но я предвижу, что Либерти может посодействовать приходу Магнуссена на полном расписании. +1 1 Карлин +1 - может вернуться Кимбалл или будут делить к примеру Келлет/Наср 1 ДРР потенциально В ДрагонСпид на полном расписании я конечно не верю. Итого максимально 26 машин против 23 в этом году. У кого какие мысли про заявку №10? Переведут туда Джонсона/Канаана или могут посадить Кастроневеша(привет за переход Монтойи), Эскью, Пигота или кого-то из пары Койна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.10.2020 09:32 Хотелось бы чтобы Эскью нашел себе место, рано еще его списывать. Рейхол может третью машину еще выставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2020 17:12 7 часов назад, Mighty Punk сказал: Хотелось бы чтобы Эскью нашел себе место, рано еще его списывать. Может к Майклу пристроят, он за них в Лайтс был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2020 10:10 Пенске и Маклоклин объявили сегодня об уходе из Австралийских Суперкаров и подтвердили его переход в Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 24.10.2020 12:48 В 23.10.2020 в 12:17, Lolik сказал: 4 Ганасси Чип и друзья хотят четыре машины или у них есть ещё 2,5 пилота с деньгами под них на эти места ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.10.2020 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2020 13:20 (изменено) В 23.10.2020 в 12:17, Lolik сказал: У кого какие мысли про заявку №10? Переведут туда Джонсона/Канаана Я что-то пропустил, но давно это у нас Канаан будет делить машину с Джонсоном? Я конечно знаю, что Джимми только на дорожных трассах будет, но про Канаана никто ничего не говорил. Изменено 24.10.2020 13:23 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.10.2020 13:55 34 минуты назад, Serg919 сказал: Я что-то пропустил, но давно это у нас Канаан будет делить машину с Джонсоном? Я конечно знаю, что Джимми только на дорожных трассах будет, но про Канаана никто ничего не говорил. А есть кто-то лучше него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2020 14:06 9 минут назад, Mighty Punk сказал: А есть кто-то лучше него? Я бы не отрицал, что откровенную ренту могут посадить на эти гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.10.2020 18:18 4 hours ago, Serg919 said: Я что-то пропустил, но давно это у нас Канаан будет делить машину с Джонсоном? Я конечно знаю, что Джимми только на дорожных трассах будет, но про Канаана никто ничего не говорил. На Racer об этом также писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах