jurykovalev Опубликовано 14.01.2022 13:49 У Дейли Фул-тайм, это Карпентер совсем не поедет или третью выставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 14.01.2022 14:05 15 минут назад, jurykovalev сказал: У Дейли Фул-тайм, это Карпентер совсем не поедет или третью выставит? В Инди-500 вроде точно должен поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.01.2022 14:59 Ну удачи Конору, казалось что останется без места. Эд может еще несколько лет в Инди 500 участовать без проблем, так наверное и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.01.2022 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.01.2022 12:15 Таня поедет за Фойта в третьей машине все этапы кроме овалов. Машина проплачена РОКИТом на весь сезон, поэтому на овалах поедет скорее всего Хантер-Рей. Какой ужас! Хочется плакать! Фойт и с хорошими пилотами был самой днищенской командой последние лет 10. А теперь они 2 машины выкатывают для Келлета и Тани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2022 12:32 Я желаю удачи. Рокит - компания моей Алексис, хорошо, что спонсируют еще одну женщину. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 17.01.2022 13:24 Кирквуду придется тянуть Фойта на себе. Тане удачи но в ф2 ей было тяжко, тут также будет. Я бы вот хотел чтобы Симона вернулась, хотя бы снова на Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 17.01.2022 16:51 3 часа назад, Mighty Punk сказал: Кирквуду придется тянуть Фойта на себе. Я думаю, даже таланта Кирквуда не хватит. И ведь ему в этом болоте, возможно несколько лет сидеть. Только из уважения к Фойту не желаю этой команде, скорейшего закрытия. 3 часа назад, Mighty Punk сказал: Тане удачи но в ф2 ей было тяжко, тут также будет. Ну, второй Даники из неё точно не будет. Скорее это новая Пиппа Манн. Удачи ей конечно, но думаю она здесь не задержится. 3 часа назад, Mighty Punk сказал: Я бы вот хотел чтобы Симона вернулась, хотя бы снова на Инди 500. Так наверное, опять поедет в Инди-500 за Паретту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2022 17:38 46 минут назад, Serg919 сказал: Я думаю, даже таланта Кирквуда не хватит. И ведь ему в этом болоте, возможно несколько лет сидеть. Только из уважения к Фойту не желаю этой команде, скорейшего закрытия. ну все ресурсы основные на него и направят, чтоб хоть какой то результат был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2022 17:42 4 часа назад, Mighty Punk сказал: Я бы вот хотел чтобы Симона вернулась, хотя бы снова на Инди 500. Собиралась, вроде. Татьяне удачи, хотя и ждать чего особого и не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2022 07:35 13 часов назад, jurykovalev сказал: Собиралась, вроде. Татьяне удачи, хотя и ждать чего особого и не приходится. ну мало ли эта машина идеально для ее стиля и она покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.01.2022 10:07 (изменено) Вчера отмечено мной в соответствующей теме. Существует тема "Индианаполис 500" для подобных новостей. Скрытый текст Тони Канаан примет участие в гонке "Инди-500" в этом году за рулем пятой машины "Ганасси". Изменено 18.01.2022 10:57 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2022 13:19 Я лично считаю и, подчеркиваю, что это чисто мое мнение (никто о подобном не говорит) - Пенске может продать права на чемпионат Формуле 1, чтобы получилась какая-то американская поддивизия под эгидой ФИА. Но сохранит для себя и своих наследников трассу - это единственное, что его по-настоящему может волновать. Доход приносит трасса. Учитывая, что Формула 1 расширяется в США и технически упрощается, я осмелюсь предположить, что это возможный сценарий и вполне логическое завершение чемпионата в его текущей конфигурации - пусть, при сохранении названия в какой-то степени. Конкурировать с Ф1 в Америке ИндиКар не может уже. Но, он может растить молодежь вроде Уорда и привечать ветеранов вроде Грожана. Может, нет. Может, я вообще все неверно себе представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2022 13:27 1 час назад, Lolik сказал: При желании он может себе четвёртую машину Пенске купить хоть на весь сезон. Как я понимаю, ты считаешь, что Чилтон может потратить 5 миллионов из своего кармана на машину Пенске. Для чего? Для интереса? Выступать в черной машине, которую сам оплатил при доходах где-то в 2000 долларов за гонку (не считая основной)? Спонсора-то нет. А потом дела не пойдут, будет отрицательная картина в медия, Чилтон скажет - верните мои деньги, команда пострадает. Ни Чилтон (если он такой богатенький, то неспроста), ни Пенске такого никогда не сделают. Если у Чилтона есть компания (как у Хааса, например), которую он хотел бы промотировать, тогда еще ладно. Но, хочу отметить, что финал ИндиКар посмотрели 300 тысяч американских зрителей с копейками по Нильсену, тогда как российский этап Формулы 1 в тот же день посмотрели 400 тысяч американцев. Финансовых смыслов делать здесь широкие жесты нет ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 19.01.2022 12:57 Чилтоy может потратить любую сумму, потому что папик - финансовый воротила. Всю карьеру в Индикаре его премиальный сопнсор- Gallagher, машина чёрной не будет. В Ганасси он пока не может вернуться, потому что там другой богатый рента место занял. Чилтон сам говорил, что перейдёт в другую команду, если Карлин не выставит вторую машину. А в итоге Карлин, похоже, всё продал Хункосу. Очевидно, что Чилтону нравится серия, раз он так долго засиделся. Так что можно его ожидать в любой сильной команде, которая способна обслужить дополнительную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2022 13:10 11 минут назад, Lolik сказал: Чилтоy может потратить любую сумму, потому что папик - финансовый воротила. Всю карьеру в Индикаре его премиальный сопнсор- Gallagher, машина чёрной не будет. Так любой гонщик может - и Андретти, и Кастроневес, и Монтойя, и прочие. Но потратить любую сумму на развлечения без соответствующего возврата они не могут, потому что придется опускаться до вульгарных объяснений с налоговыми службами - ИндиКар не благотворительность. Все не так просто, как многие из нас представляют. Если есть спонсор, это другое, как я отметила выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 19.01.2022 17:21 Он тратит эти деньги на услуги, в данном случае команда готовит для него гоночный автомобиль и обслуживает его, что там еще объяснять. Но Пенске не занимаются катанием рент, в остальных уже командах уже все занято, если только идти к Койну. Не думаю что у Чилтона есть какие-то варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2022 17:31 9 минут назад, Mighty Punk сказал: Он тратит эти деньги на услуги, в данном случае команда готовит для него гоночный автомобиль и обслуживает его, что там еще объяснять. Можно посмотреть и под таким углом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2022 20:47 https://www.sportscasting.com/mario-andretti-leaves-espn-personality-speechless-during-podcast-news-2022-racing-plans/ Марио Андретти возможно в этом году проведет какие то гонки, неужели Инди 500?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.01.2022 21:30 (изменено) 43 минуты назад, jals сказал: https://www.sportscasting.com/mario-andretti-leaves-espn-personality-speechless-during-podcast-news-2022-racing-plans/ Марио Андретти возможно в этом году проведет какие то гонки, неужели Инди 500?) Ну это не серьёзно. Дед старый уже для таких гонок. В SRX ещё возможно. Изменено 20.01.2022 21:31 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.01.2022 05:31 8 часов назад, jals сказал: https://www.sportscasting.com/mario-andretti-leaves-espn-personality-speechless-during-podcast-news-2022-racing-plans/ Марио Андретти возможно в этом году проведет какие то гонки, неужели Инди 500?) Да ну, рисковать на старости лет, слишком сложная гонка, вон Викенс теперь привязан к креслу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.01.2022 10:58 Да , я че то размечтался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2022 20:07 22 часа назад, Serg919 сказал: В SRX ещё возможно. Да. Точно. Вполне возможно. Билл там ездит, в конце концов. Что-то Марко болтал, да я не обратила внимания, думала, шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 22.01.2022 02:13 а Марко в 2022-м году мы на каких-нибудь этапах ждём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2022 09:59 7 часов назад, Spa84 сказал: а Марко в 2022-м году мы на каких-нибудь этапах ждём ? В SRX? Обещался быть. Хочет бороться за чемпионат. В ИндиКаре, известно где выступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах