Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

честно, у меня до сих пор некоторые проблемы

то что проблемы, это мы знаем

но то что только "некоторые" - это уже кокетство!

Поделиться этим сообщением

то что проблемы, это мы знаем

но то что только "некоторые" - это уже кокетство!

...

Наслаждайся! :bigwink: )))

Ещё не забывай: Это последний сезон Квята в РБР с его проигрышами напарникам. Это последний сезон Квята в Ф1, если конечно не найдет бабло на днище-команды, что вря ли. Обсудим по факту. Ok? :)

это так сделал петров кажется??? пошел после днище сезонов с мешком бабла по днище командам??? или чета путаю?

или он после слив пошел по днищам? или у него днище после слив сорвало?

Помню ты ещё в 2013-м в теме Петрова хвастался как ты круто пользуешься поиском. Только не проси опять ссылку на пост. Не найду ведь))) ... При твоем умениии с поиском, просил ссылку на тему Квята времен его объявления в Ф1. Твои посты буду искать сам. :)

Вот тут тебе помогут, дружок! :wub:

http://forum.f1news..../page__st__3380

Либо же это..

http://forum.f1news....40#entry7135255

Выбирай! :D

пс. И еще... Ты должен не просить, ты должен умолять. :bugaga:

...

Наслаждайся. Пока так, квятолюб-розовый смайл)))

Отправлено 29 сент. 2013 - 07:24

Мне бы хотелось, чтобы о нем говорили, как о втором Але, Хэме или Кими, а не как о самовозном чемпионе с освистыванием своих побед. :)

Хотелось БЫ Ему. :bugaga:

Согласен. Высоко планку задрал, но плох тот солдат, который не мечтает стать генерАЛОМ. :)
Петрофилы, я вам уже говорил, что мои сообщения в других темах на вас не рассчитаны. Остыньте... Не бомбите... ;) сзот.
А ты не удивлен, почему воспитанник молодежки Ред Булл, назвал двух действующих пилотов РБР, пилота, которого рассматривало РБР в пару к Феттелю,

Хэмильтона, которого в феврале на Мерседесе никто всерьез не воспринимал, Роберта, уже не выступающего в Формуле и почему не назвал Алонсо,

который чуть ли не единственный, кто представляет угрозу йунному "дарованию" на самовозе? :)

пс. На этом, общение с петрофилами в этой теме я закончил. Надеюсь, что у Дани есть болельщики не завязанные на ура-патриотизме и Петрове.

:good: Есть что вспомнить! :rofl: :clapping: :bugaga:

andre

Андрей, ну, что ты за человек такой!

Не занялась обсуждением, а провела параллель с твоими оппонентами, найдя много общего.

Вот только зачем вбирать в себя и культивировать худшие качества?- это мне не ведомо.

Но если тебе именно так комфортно существовать на форуме, то бога ради :)

andre

Андрей, ну, что ты за человек такой!

Не занялась обсуждением, а провела параллель с твоими оппонентами, найдя много общего.

Вот только зачем вбирать в себя и культивировать худшие качества?- это мне не ведомо.

Но если тебе именно так комфортно существовать на форуме, то бога ради :)

Марин, мне "так комфортно" с определенной группой "товарищей" общаться.

Ты в "группе товарищей" никогда не была.

Причины подобного общения (которое кстати, относительно недавно) не раз обсуждались. Не хочется повторяться.

С уважением.

...

Лови. Еще "два" твоих "стараний" темы Квята.

snapback.pngjurykovalev (29 сент. 2013 - 11:41) писал:

а я не собираюсь ставить под сомнение и слова Дани, придётся как-то пережить факт, что не все считают Ала лучшим, а не теории заговора тут приплетать.

Речь не о теориях заговора, а о поллиткрректности. Более того, я аргументировал свое мнение (предположение).

И как мне кажется, он не лишено логики. ;)

пс. Нет, болельщики Дани, не дадут нам здесь пообщаться. Уже нахлынули... :D Приходите в тему Алонсо, тогда уж... :hi:

snapback.pngЮрич (29 сент. 2013 - 11:29) писал:

Не думаю... Формула-1, это политика и Даня начал ее уже придерживаться, только и всего. :)

Вряд ли ты поставишь под сомнение слова этих людей.

Забыл спросить тебя, дружок... ;) Мои поздравления были адресованы болельщикам не "того россиянина".

А петрофильские замашки прибереги для темы Петрова, ведь эта тема скоро в "Паддок" переедет.

Это уже не баттхерт, а бомбежка. :D

:clap: :haha:

...

Как просил. ))) Ещё искать твоё сражение "Льва" за "чистоту" темы Квята?

Арсенал не пробегал?

Что там с исками пресс-секретаря Натальи Потаниной к Петрову В.А.?

Арсенал, ты только не беснуйся, а попробуй ответить членораздельно.

Во-первых, проигрыш Квята всего два очка напарнику - это невозможно. Не его случай. Статистика. Позор. Очевидно.

Во-вторых, даже если предположить, что твоя неуместная мысль станет реальностью, то при проигрыше Квятом двух очков, он всё равно останется позорным ниачом. При его: "Неземной талант, ПОТЕНЦИАЛ © , феноменальная быстрая адаптация, © способность отлавливать болид, врожденное чувство машины, © будущий многократный чемпион, только чисто за талант © , успехи в развитии, начиная с младшей группы детского садика, невероятные результаты в картинге © ... и т.д, и т.п. ... Дизель, при таких "талантах", согласись, что проигрыш в два очка - позор, при любом раскладе.)

Петров проиграл Хайфельду - 2 очка :trollface: Позорный Петров? :D

Арсенал ... попробуй ответить членораздельно.

Это как? Ответить тебе тут а послать в личке?

Петров проиграл Хайфельду - 2 очка :trollface: Позорный Петров? :D

Дизель, пойми ты наконец. Всегда и во всех темах пилотов, есть споры, разборки болел. И ... например: И Феттеля, Хэмилтона всегда нещадно "чмырили" болелы других пилотов, даже тогда, когда пилоты штампуют победы и титулы. Обсуждение автогонок забавно тем, что всегда (при желании :D ) можно найти тысячи удобных "аргументов" для того, чтобы доказать насколько пилот "НИАЧОМ" (даже в случае его побед в гонках. Ну, самовозка, например))). Всегда присутствуют двойные стандарты. С одной стороны это не верно (не правильно), с другой ... двойные стандарты всегда были и будут.

Это тебе намек на то, что Квят всегда будет НИАЧОМ))) Отвечая на твой вопрос, проигрыш Петрова в два очка - НЕТ, это не позорный слив. Все позорные сливы наблюдаются только в карьере Квята в Ф1. Пока, даже при сливе Квята в три очка напарнику - будет позором. Потом будет потом. Посмотрим. Будет новый позор Квята. :bigwink:

Это тебе намек на то, что Квят всегда будет НИАЧОМ))) Отвечая на твой вопрос, проигрыш Петрова в два очка - НЕТ, это не позорный слив. Все позорные сливы наблюдаются только в карьере Квята в Ф1. Пока, даже при сливе Квята в три очка напарнику - будет позором. Потом будет потом. Посмотрим. Будет новый позор Квята. :bigwink:

А если Квят победит напарника, это тоже будет позорным сливом?

Значит, напарник НИАЧОМ, очевидно же :trollface:

Значит, напарник НИАЧОМ, очевидно же :trollface:

Не-не-не, просто команда его слила. Или ниачом. Или и то и другое. Думаю. Оля определится ближе к свершившемуся факту.

Феттеля всегда нещадно фобили ... Я ответил на твой вопрос?

Многие признают, что Квят лучше Петрова, потому что Хочется! И?

Феттеля всегда нещадно фобили ... Я ответил на твой вопрос?

Вполне :)

Многие признают, что Квят лучше Петрова, потому что ...

... он действительно лучше :)

Ну так это, можно ж посмотреть, сколько Квят в среднем просрал год назад Верню по квалам и гонкам, и сколько просрал пять лет назад Кубице Петров. Что-то подсказывает мне, что сравнения будут все-таки в пользу Квята! :D

В смысле, что просрал он Верню меньше. Ну, вот, пример: по очкам Кубица - 136, Петров - 27, это меньше 20% от результата напарника.

А у Верня год назад было 22 и у Квята 8. Это более 33% от результата напарника.

Как-то не клеится пока.

все как раз таки нормально клеится. чистая математика тут не подойдет. при нынешней очковой системе, когда каждое следующее место на финише отличается от предыдущего в n раз. думаю, разжевывать смысла нет, я уже писал об этом.

поэтому кстати, для новичка лучше, чтобы машина в команде была неконкурентоспособной. дальше если он в очки приезжать не в состоянии, сокомандник много не наберет. один-два. и в конце сезона слив будет не так заметен. а вот если ты точно так же очки набрать не можешь, а он в каждой гонке на подиум может приехать, то в конце сезона разница в очках будет просто катастрофической.

тут надо отставание по средней позиции на финише и в квалах смотреть надо, а не на очки

Что до Ника, и 2011 года, то после 7 этапов было так: 29 у Хайдфельда, 31 у Петрова. Вроде как в данном случае Квят пока эпично просирает на фоне Петрова, если сравнивать с напарником, однако если посчитать в среднем за все гонки, то результат почти аналогичный. При том, что Петров уже ничего не добавит в статистику, а Квят - вполне даже добавит.

ну так посчитай. хотелось бы посмотреть на конкретные цифры, которые ты выделил. что там в среднем-то за все гонки?

... он действительно лучше :)

Без стеба и предвзятости. Уровень, талант любого спортсмена всегда определяет только результат. Результат не путать с штампом "Природная скорость". ИМХО, это чушь. По результатам Квята в Ф1 - он действительно позорный ниачом. ( Определение Квята "Позорный НИАЧОМ" - для себя, являясь Петрофилом, считаю нормой). Что то желаешь уточнишь еще? :)

Андрэ, ты постоянно утверждаешь, что по окончании этого сегодня Квята выставят на мороз из РБР

Не хочешь пари заключить? Если Квят теряет свое место в РБР по окончание сезона 15-го года или перед началом сезона 16-го, то победителем становишься ты, в противном случае, победителем становлюсь я

А на что поспорить? Предлагаю классически по-форумному - на аватарку. На какой срок? А давай на год, с запретом твинков и всего прочего и сохранением текущей активности на форуме

Что скажешь?

Без стеба и предвзятости. Уровень, талант любого спортсмена всегда определяет только результат.

Да. И всё довольно очевидно.

Квят доезжал до 4 места, притом что напарник, сокрушитель четырёхкратных, был максимум пятым.

Петров доезжал до 3 места, как и напарник-пенсионер, изгнанный за профнепригодность 2 года назад.

А когда напарник пропал и настраивать болид стало некому, Петров вообще перестал финишировать выше 9 места.

Андрэ, ты постоянно утверждаешь, что по окончании этого сегодня Квята выставят на мороз из РБР

Не хочешь пари заключить? Если Квят теряет свое место в РБР по окончание сезона 15-го года или перед началом сезона 16-го, то победителем становишься ты, в противном случае, победителем становлюсь я

А на что поспорить? Предлагаю классически по-форумному - на аватарку. На какой срок? А давай на год, с запретом твинков и всего прочего и сохранением текущей активности на форуме

Что скажешь?

Во-первых, являюсь мерзким Петрофилом с гнилой сущностью. Так что вам, квятофанам-фантазерам, крайне наивно ждать каких-либо обещаний вам, тем более выполнения ... Во-вторых, я тебя знать не знаю. В солидной букмекерской конторе наверное сделал бы ставку. Но ... имхо, пари с ником в интернете - глупо.

Не ну если в твоей картине мира хайд был тогда топ пилотом, тогда да

топом не был, но средним вполне себе был

Но что то топ пилот никому нафиг больше не уперся и закончил карьеру

точнее, ему ее закончил Петров

Да и почти не проигравший топ пилоту Петров понадобился только каттерхему, да и то за деньги

такова судьба всех рент. зачем ты нужен кому-то без денег, если можно взять тебя с деньгами? результат тут уже никого не интересует

Короче, реакция та, которую следовало ожидать - юзер-ниачом зассал :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...