Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

А на симрейсинг-форуме?

Вы гоните шо ли??? :) или ты глумишься???

Поделиться этим сообщением

И то, что он поехал в Ф-1 это из разряда "этого просто не может быть потому. что не может быть никогда".

Кстати, в качестве ремарки в сторону: это реально круто. Однако даже в недавней истории Ф1 был еще более потрясающий прецедент. Это Тьяго Монтейру, который впервые принял участие в профессиональных гоночных соревнованиях - внимание - в 20 лет, во французском кубке Porsche Carrera. Само собой, никакого картинга.

Так что пример Петрова по меньшей мере не уникален...

Вы гоните шо ли??? :) или ты глумишься???

Та не, просто встречался на трассе по симрейсинговым кругам с неким Дмитричем. Но их наверняка много, я просто спросил :)

По второму вопросы, причем ты отправляешь меня куда-то, непонятно куда, при том, что весь 10-13 Ф1 я смотрел довольно тщательно...

Ни в какие мол серии я не пойду, тк времени на эту шнягу нет...

Какой-то Роберт непонятный..... Только Кубицу знаю из Робертов...

А направляю потому, что до Ф-1 еще нужно очень многое пройти.И начинается этот путь с картинга в возрасте 7-8 лет. И то, что ты называешь шнягой, проходил и Квят.И фамилии пилотов Ф-1, которые сейчас на слуху, ты обнаружишь в протоколах картинговых гонок прошлых лет. А вот фамилии Петров нет.

А непонятный Роберт - это первый российский гонщик, ставший призером чемпионата мира по картингу.

Вот эттточно. Я даже думаю, что больше такого никому не повторить....имхо.

Согласен. Попасть в нынешнюю формулу - это в семь лет садиться в картинг и гонять и гонять ближайшие лет пятндацать. А если остановился в какой-то формуле, тут же затопчут конкуренты.

Та не, просто встречался на трассе по симрейсинговым кругам с неким Дмитричем. Но их наверняка много, я просто спросил :)

ОК, не вопрос... Это не я.

А направляю потому, что до Ф-1 еще нужно очень многое пройти.И начинается этот путь с картинга в возрасте 7-8 лет. И то, что ты называешь шнягой, проходил и Квят.И фамилии пилотов Ф-1, которые сейчас на слуху, ты обнаружишь в протоколах картинговых гонок прошлых лет. А вот фамилии Петров нет.

А непонятный Роберт - это первый российский гонщик, ставший призером чемпионата мира по картингу.

И? Где картинг Пэтроса??? Не было... Недогонщик! как минимум из-за этого...

Да Бог с ним и с Робертом тоже, у нас есть Данила, НАШ, ПРОРВАВШИЙСЯ (не купивший право) в Ф1, дающий результат..., пока точно дает (НОВИЧЕК)... Следующий сезон Даня будет в топе... Вова поиожет..., Нам в мае нужен будет российский гонщик на подиуме... Только не надо это воспринимать как-то неправильно...

Следующий сезон Даня будет в топе... Вова поиожет..., Нам в мае нужен будет российский гонщик на подиуме... Только не надо это воспринимать как-то неправильно...

Не знаю почему, но я просто угараю с этой логики)))

И? Где картинг Пэтроса??? Не было... Недогонщик! как минимум из-за этого...

Уничижительная кличка и уничижительная оценка пилота присутствуют. Для полной картины добавь капслока, восклицательных знаков и розовых смайликов.

Это всего лишь пожелание с эстетической точки зрения.

Это всего лишь пожелание с эстетической точки зрения.

Да Ты гурман :acute: :D

Да Ты гурман :acute: :D

Меня больше интересует: неужели данному пациенту надоело юродствовать в Геополитике, если он решил и здесь порадовать окружающих своим альтернативным мышлением?

В очередной раз прочитал сагу о "великом лишении титула Алонсо Петровым" и если все остальные разы держался, то тут почему-то выпал в слезы. :D

...Шумахера, болеет за него с Немецкой трёшки или даже Формулы-Кёниг?

я думаю, в то время много кто из посетителей форума был в совершенно не подходящем для боления возрасте :D

я думаю, в то время много кто из посетителей форума был в совершенно не подходящем для боления возрасте :D

Какое ловкое оправдание ))

Меня больше интересует: неужели данному пациенту надоело юродствовать в Геополитике, если он решил и здесь порадовать окружающих своим альтернативным мышлением?

У тебя в лексиконе появилось несколько новых слов, ты стал использовать медицинские термины. Поступил на фельдшерское отделение? В таком случае, поздравляю!

Коринга в который раз выдает себя с головой! :D

Тема для обсуждения и сравнения двух российских пилотов формулы-1.

Ты шутишь ? :dribble: :trollface:

Коринга в который раз выдает себя с головой! :D

Я знаю форумчанина,который счастлив 4-й год подряд. Это Юрич! Его пилот - Алонсо своих напарников в пух и прах разносит.

Если мне не изменяет память, то и у Виталия есть достижения

факел носил и Золотой граммофон вручал...:facepalm:

Бессмысленно.

Уже говорил, не стоит их напрямую сравнивать. Слишком разные у них дороги.

Конечно бессмысленно... Квят настоящий профессионал, а Петров - рента-любитель... не будь у папы таких друзей, гонял бы до сих пор на восьмерке в Выборге...

А что, Квят может уделывает Верня? Или выше него в ЛЗ? Или по квалам? А Вернь - довольно средний гонщик, судя по всему.

По сравнению с Петровым и его путем, очевидно, Квят смотрится сильнее.

Но попытки показать, как Даня круто дебютировал и какой он вообще мощный пилот - выглядит, как говорил Леонид84, "болением за национальный флаг" ©

Квят смотрится не хуже Верня, который, в свою очередь, был на уровне Риккардо по совместным выступлениям... Надо напоминать, как в этом сезоне Рик размазал Великого Чемпиона? :D

Даже когда он поехал в ГП2, я об этом не думал. Помню, смотрел гонку в Барселоне, 07 (их показывали ночью на Рен-ТВ) и как я злился, когда Вит всю гонку ехал впереди Алешина, но износил резину и пропустил его к первым очкам.

Алешин, если кто не помнит то время, считался ровней Феттелю, выиграл у него в Монце в МСР и уже сидел на скамейке запасных в Торо Россо. Сначала именно Алешина пригласили заменить приболевшего Амермюллера, а уже потом Буэми.

Ночью - это слабо сказано. В часа 3-4 кажется....

Тогда смотрел немного и гонку в Монце тоже помню - по каналу 7TV была трансляция.

Вопрос только в том, что Феттель потом пришел в Ф-1 и добился в ней много, а вот Алешин туда так и не попал, хотя наверняка хотел и стремился, но не сложилось. Может быть, в индикаре сложится лучше. Но по факту победу Михаила Алешина в F-Renaul 3,5 на данный момент считаю лучшим достижением из нашего нового поколения пилотов. Надеюсь, что к подиуму Виталия Петрова, добавятся и достижения Даниила Квята.

... победы Квята В Формуле-Renault 2,0 на домашней трассе Moscow Raceway было чертовски приятно наблюдать лично. Всего каких-то два года назад... а сейчас уже Формула-1.

Помню как-то Михаил ходил с командой фотографов RedBull довольно лениво и неспешно в районе кремля, потом на Москворецкий мост для отчета фотосессии. И его никто не узнавал. Это было в субботу или в пятницу перед заездами Moscow City Racing. Сам просто прошел рядом на расстоянии, стало интересно - какие кадры будет делать сотрудники RedBull.

а в воскресенье были покатушки - тогда людям стало намного понятнее кто есть кто:)

Память была бы получше и техника в свое время... эх.

В Формуле-Русь на Мячково, когда машины команд "ютились" в шатрах, а для двух, может быть, от силы трех десятков зрителей были предусмотренные только деревянные "трибуны", среди других пилотов там выступали Афанасьев, Мове, Сергей Ромащенко. Талант Сергея смог оценить на трассе даже тогда и начал ему симпатизировать, и через какое-то время он перешел в Lukoil, но.... автомобильная авария унесла жизнь молодого гоншика и его менеджера Владимира Черных... . Увы.

Там же была и Формула-1600, но Формула-Русь запомнилась больше почему-то. Возможно, из-за названия.

Были этапы и в центре города - около Воробьевых гор. Тут запомнилось, что на прогревочном круге в заездах одного из формульных классов лидирующая машина замедлилась почему-то, и пошло по цепочке - 4-5 машинам по чуть-чуть, но досталось, и также в рамках этого этапа, кажется, был заезд Lada Revolution.

И соглашусь с большинством участников, что незачем сравнивать наших пилотов, поскольку путь каждого из них был различным, но все вместе они дают повод нам все больше интересоваться как автоспортом в целом, так и каждой серией в отдельности.

Квят смотрится не хуже Верня, который, в свою очередь, был на уровне Риккардо по совместным выступлениям... Надо напоминать, как в этом сезоне Рик размазал Великого Чемпиона? :D

Во-первых, Вернь не был на уровне Риккардо, счет 15:4 по квалам кагбэ намекает ;)

Во-вторых, Рик никак не размазал Великого Чемпиона. Еще даже сезон не закончен. Да и по квалам там почти без проигрыша. Так что мимо :pardon:

А если я начну ВСЕ краши Петрова считать в 1 сезоне, боюсь слабонервных вообще схватит инфаркт!!! Столько Квяту и за 10 лет не насобирать! :trollface:

недаром немцы назвали Петрова "королем аварий" :D

сколько желчи....ахах)))) завидуйте молча карьере яркого гонщика...

зачем же молча? мы теперь завидуем его ЯРКОЙ карьере в ДТМ... :rofl:

Я никого (ничего) не тереблю. Фамилия Квят гремела бы по всей России, ежели бы он выступал в конкурентноспособной команде, типа той, в которой ДВА года гонял и бил болиды Виталька... Ты просто запиши мои слова и мы поглядим как ето будет... Я УЗНАВАЛ!!! :)

В 2010 году у Петрова было 5 сходов. 2 схода по техническим проблемам. Лишь 3 раза по своей вине вылетел. (Один из которых обычный гоночный инцидент, когда Хюлькенберга зацепил на старте. Прям офигенно бил болиды!

Квята тоже иногда разворачивает, все ошибаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...