Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

эх, если бы мне было не хрен делать постоянно, а не только сегодня - я бы тоже создал проектов ))

Поделиться этим сообщением

Ты просто случайно завернул туда, откуда не возвращаются. Открою тайну: я - проект коринги, Фан Феттеля - проект петрофилов с рейстайма, айлав - проект самого Петрова, ну а Арсенал с андрэ - таки да, два проекта Аски, созданные с целью вовлечения дополнительных людей в бессмысленный и беспощадный срачъ. Только ты, это... Тсссс, никому. :nono: :bigwink: :D

:rofl: Открой тогда еще одну, мне всегда казалось, что коринга, это проект ниимана. Я ошибался? :D

Открой тогда еще одну, мне всегда казалось, что коринга, это проект ниимана. Я ошибался? :D

ты всё же дизель? ))

Кругом сплошное палево, нельзя так. :nea: :)

я так и знал, что на форуме пишут точнее постоянно срутся от силы два десятка человек!

я так и знал, что на форуме пишут тончее постоянно срутся от силы два дестяка человек!

Юрич один пишет... :meeting:

Что касается общего успеха, то Петров стал для Формулы-1 совершенно проходным пилотом.

Ему повезло дебютировать в хорошей команде (тому же Хюлкенбергу пришлось гораздо сложнее), но шансом этим он воспользовался плохо. Первый сезон Петрова был настолько плох, что после таких сезонов пилоты часто отправляются в другие серии. Но Петрову дали второй сезон. Этим шансом он воспользовался лучше, был на равных с Хайдфельдом, который не то чтобы топ-пилот, но все-таки пилот с репутацией крепкого, среднего гонщика. Ну, и подиум завоевал в момент, когда Лотус был быстр.

Но на подходе были другие, более талантливые варианты, поэтому это не спасло Петрова от вылета из команды. Впрочем, надо заметить, и тот же Ник Хайдфельд не смог удержаться в Ф1. Иначе говоря, того уровня, что демонстрировали Виталий и Ник, было недостаточно, чтобы остаться в приличной команде.

У тебя ошибка очевидная в оценке уровня пилотов. У любого спортсмена главный показатель - способность добиваться результатов. Причем главный показатель любого спортсмена, это стабильность в результатах в каждом соревновании, не опускаясь ниже определенного уровня. В случае Квята - очевидный проигрыш напарникам за всё время его участия в гонках Ф1. Не может. Рассуждения о таланте, потенциале, природной скорости нелепы, когда они затягиваются на годы ... Как пример, природная скорость пилота? И в чем смысл скорости, если нет результата на финише гонок. Должны сойтись многие показатели, но одна из главных - способность думать, исправлять ошибки. В случае Квята всё плачевно выглядит. Есть только сливы напарникам, и ничего кроме сливов. Посади Эрикссона с начала сезона в РБР, на этот момент имел бы в ЛЗ не меньше, чем 17 очков Квята. Вот он весь "потенциал".

У Вита был очевидный прогресс в результатах гонок Ф1. Сравнительно, уже со второго сезона выступал на одном уровне с многоопытными напарниками, и прогресс наблюдался до последнего момента .. Уровень напарников? Уж не ты ли главный специалист? На каком уровне пилот находится в техническом виде спорта можно судить только по результатам в сравнении с напарником. Если проще: Всё на табло. А не сложилось с продолжением вместе с провалом в работе менеджера Петрова.

Кстати, мысль у тебя верная. У Квята в его карьере изначально было всё в выигрыше, в сравнении с Витом. Как начальная школа, так и дальнейшая поддержка РедБулл, так и менеджмент, конечно. Например вдолбили в сознание о потенциале Квята, так и льется это повсеместно по факту отсутствия результатов Квята в гонках Ф1. Кроме того, что мысль верная, она интересна ещё и тем, что при всём выигрыше в условиях Квята - будет чудовищным позором вылет из Ф1 Квята, после "заслуженного" перехода в Ф1 .. Позор действительно для всего нашего автоспорта, который не самым лучшим образом отразится на молодых наших пилотах. А вылет Квята из Ф1 очень вероятен в самом ближайшем времени. Западная пресса не зря рассматривает Квята в Формулу Е. Не нужно видеть всегда и во всем троллинг. Иногда и думать не мешало бы. Например, по прошлому сезону Виталия в ДТМ. Не видел предпосылок для продолжения участия в ДТМ, даже несмотря на все корректные заявления руководства Мерса о желании продлить Петрова. Трезво смотреть нужно на любые ситуации, какими бы ни были сильными хотелки ...

У тебя ошибка очевидная в оценке уровня пилотов. У любого спортсмена главный показатель - способность добиваться результатов. Причем главный показатель любого спортсмена, это стабильность в результатах в каждом соревновании, не опускаясь ниже определенного уровня. В случае Квята - очевидный проигрыш напарникам за всё время его участия в гонках Ф1. Не может. Рассуждения о таланте, потенциале, природной скорости нелепы, когда они затягиваются на годы ... Как пример, природная скорость пилота? И в чем смысл скорости, если нет результата на финише гонок. Должны сойтись многие показатели, но одна из главных - способность думать, исправлять ошибки. В случае Квята всё плачевно выглядит. Есть только сливы напарникам, и ничего кроме сливов. Посади Эрикссона с начала сезона в РБР, на этот момент имел бы в ЛЗ не меньше, чем 17 очков Квята. Вот он весь "потенциал".

У Вита был очевидный прогресс в результатах гонок Ф1. Сравнительно, уже со второго сезона выступал на одном уровне с многоопытными напарниками, и прогресс наблюдался до последнего момента .. Уровень напарников? Уж не ты ли главный специалист? На каком уровне пилот находится в техническом виде спорта можно судить только по результатам в сравнении с напарником. Если проще: Всё на табло. А не сложилось с продолжением вместе с провалом в работе менеджера Петрова.

Кстати, мысль у тебя верная. У Квята в его карьере изначально было всё в выигрыше, в сравнении с Витом. Как начальная школа, так и дальнейшая поддержка РедБулл, так и менеджмент, конечно. Например вдолбили в сознание о потенциале Квята, так и льется это повсеместно по факту отсутствия результатов Квята в гонках Ф1. Кроме того, что мысль верная, она интересна ещё и тем, что при всём выигрыше в условиях Квята - будет чудовищным позором вылет из Ф1 Квята, после "заслуженного" перехода в Ф1 .. Позор действительно для всего нашего автоспорта, который не самым лучшим образом отразится на молодых наших пилотах. А вылет Квята из Ф1 очень вероятен в самом ближайшем времени. Западная пресса не зря рассматривает Квята в Формулу Е. Не нужно видеть всегда и во всем троллинг. Иногда и думать не мешало бы. Например, по прошлому сезону Виталия в ДТМ. Не видел предпосылок для продолжения участия в ДТМ, даже несмотря на все корректные заявления руководства Мерса о желании продлить Петрова. Трезво смотреть нужно на любые ситуации, какими бы ни были сильными хотелки ...

1) Несколько странно говорить о "растягивающихся на годы" рассуждениях. Напомню, у Квята был 1 полный сезон и 6 гонок второго сезона.

2) Мы утыкаемся в ту же проблему, сравнивая пилотов из разных лиг. Мы не знаем, как Эрикссон поехал бы на РБР, но зато мы знаем, что его никогда и ни при каких обстоятельствах не возьмут в топ-команду. Та же история была и с Петровым, кстати. Только в глазах его фанатов у него был шанс оказаться в топ-команде. Это, кстати, показывает, что именно думали руководители команд о Петрове и что думают о Квяте.

Дэвид Култхард последовательно проигрывал Дэймону Хиллу, Мике Хаккинену и Кими Райкконену. Но это не делало его хуже какого-нибудь пилота из середины пелетона вроде Оливье Паниса или Джанкарло Физикеллы.

Кстати, последний в этом плане показателен: в средних командах смотрелся блестящим пилотом, но при переходе в высшую лигу не продемонстрировал ничего особенного.

А Петров и в "средней лиге" не демонстрировал ничего выдающегося, лишь был на уровне, поэтому нет оснований полагать, что он смотрелся бы прилично на фоне топ-пилота. То, как он смотрелся на фоне Кубицы, дает основания полагать как раз обратное.

Вывод: Не надо слишком опрометчиво сравнивать пилотов из разных лиг. Иначе лучший пилот в современной Формуле-1 - Уилл Стивенс, он больше всех напарнику привозит.

3) Разговоры о возможном вылете Квята, мм, мягко говоря, преждевременны. Даже при самом пессимистичном для Даниила раскладе он еще проведет полтора десятка гонок, и вероятность того, что он останется в РБР и в 2016-м тоже не нулевая.

3) Разговоры о возможном вылете Квята, мм, мягко говоря, преждевременны. Даже при самом пессимистичном для Даниила раскладе он еще проведет полтора десятка гонок, и вероятность того, что он останется в РБР и в 2016-м тоже не нулевая.

Сегодняшней гонкой свои шансы остаться он увеличил. Но как руководство решит? Шикарной гонки Верня в Сингапуре они не заметили.

Гость Dominic Greene

Сегодняшней гонкой свои шансы остаться он увеличил. Но как руководство решит? Шикарной гонки Верня в Сингапуре они не заметили.

Вернь на тот момент проводил свой третий сезон в Торо Россо и уже был отчислен.

Квят только начал свой первый сезон. Так продолжит, и второй проведёт. Дальше, конечно, одно из мест может уйти Максу или Карлосу. Но за 2 года себе можно сделать имя, чтобы остаться в Ф1 вне Ред Булл.

Вернь на тот момент проводил свой третий сезон в Торо Россо и уже был отчислен.

Квят только начал свой первый сезон. Так продолжит, и второй проведёт. Дальше, конечно, одно из мест может уйти Максу или Карлосу. Но за 2 года себе можно сделать имя, чтобы остаться в Ф1 вне Ред Булл.

Ну, Ред Булл и Торо Россо приучили за последние годы к тому, что они способны на нестандартные решения, но сейчас, как мне кажется, очевидно, что ни Макс, ни Карлос еще не готовы перейти в основную команду. Да и им еще между собой бы надо отношения выяснить.

Ты просто случайно завернул туда, откуда не возвращаются. Открою тайну: я - проект коринги, Фан Феттеля - проект петрофилов с рейстайма, айлав - проект самого Петрова, ну а Арсенал с андрэ - таки да, два проекта Аски, созданные с целью вовлечения дополнительных людей в бессмысленный и беспощадный срачъ. Только ты, это... Тсссс, никому

а я Виталик :trollface:

Похоже, это надо показать здесь ))

axSzjfNrhy0.jpg

Это можно везде показывать. Нытикам по поводу "вечной скуки" в Монако посвящается...

А то. Самым нелепым образом, читай вот эту страницу темы Квята:

http://forum.f1news..../page__st__7760

:rofl: :rofl: :rofl: :bugaga:

Открою тайну: я - проект коринги,

Ты корингу-то не обижай, а то сейчас он прибежит и расскажет про газификацию мелких водоемов :laugh:

Ты корингу-то не обижай, а то сейчас он прибежит и расскажет про газификацию мелких водоемов :laugh:

Не этого ли мы все ждём? :trollface:

Не этого ли мы все ждём? :trollface:

Нет, мы ждем доклада от Андрэ по теме "Отопление помещений методом ректально-бомбового нагрева"

:lol: :lol: Молодец девчонка , что могу сказать :D И зарегена тут два года назад...сколько ей было15-16?

Или этот злодей страничкой дочурки в ВК попользовался для голосования? А, Андрэ? :D

п.с. А меня еще дизелем ругал, шпиён блин :lol:

сколько ей было15-16?

85e2e2786e31b45e41f09132069c7727491e02f78de43e1484b0d1a9bcee0916.jpg

Тема года, однозначно :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :bugaga:

Ну так он велкам - тут у него есть профильный собеседник в лице Боныча с его неконтролируемой флатуленцией.

Гость Dominic Greene

Кстати, когда вчера Квят оказался на 4 месте, я грешным делом начал думать о сходе кого-нибудь из первой тройки. А когда Амильтона переставили на 3 место с суперсофтом, то нехило возбудился от перспектив. Третье место - это ж как бы у расово верных петрофилов бомбануло бы. Ну ладно, вроде и так неплохо получилось.

Кстати, когда вчера Квят оказался на 4 месте, я грешным делом начал думать о сходе кого-нибудь из первой тройки. А когда Амильтона переставили на 3 место с суперсофтом, то нехило возбудился от перспектив. Третье место - это ж как бы у расово верных петрофилов бомбануло бы. Ну ладно, вроде и так неплохо получилось.

Я вот, например, расово верный, православный петрофил, но я радуюсь успехам Даньки в неменьшей степени:)

Выпей воды для прочищения мозгов, я ничего не понимаю из твоего потока сознания. Если ты несколько запощенных фоток Виталика пытаешься выдать за обсуждение или умные мысли, то этот номер у тебя не пройдет.

А если хотел, чтобы я прочел аналитику о Монако от Петрова, так это я и без тебя давно сделал.

Я тебе ясный, конкретный вопрос задал: чем принципиально четвертое место Квята в Монако отличается от третьего места Петрова в Мельбурне?

Если ты не видишь отличий подиума Вита, с отыгрыванием позиций со старта гонки .. от нелепого доезда Квята без борьбы в гонке, то не знаю о чем с тобой вообще говорить можно. Очевидная чушь в ответе.

Если ты не видишь отличий подиума Вита, с отыгрыванием позиций со старта гонки .. от нелепого доезда Квята без борьбы в гонке, то не знаю о чем с тобой вообще говорить можно. Очевидная чушь в ответе.

Да ты сам бред несешь уже третий месяц без продыха. Квят отыграл на старте позицию - все равно тупое днище, вылез за счет ошибки напарника. Доехал без ошибок - унылое говнище. А Петров много человек в Мельбурне обогнал? Напомни-ка здесь присутствующим, как он проводил гонку.

Жду. И не только я. Пора закругляться с твоими двойными стандартами.

Да ты сам бред несешь уже третий месяц без продыха. Квят отыграл на старте позицию - все равно тупое днище, вылез за счет ошибки напарника. Доехал без ошибок - унылое говнище. А Петров много человек в Мельбурне обогнал? Напомни-ка здесь присутствующим, как он проводил гонку.

Жду. И не только я. Пора закругляться с твоими двойными стандартами.

Ты сравниваешь гонки 2011 с гонками 2015 после смены регламента. Ты сравниваешь особенную гонку в Монако, где по существу имеет значение лишь скорость болида в целом, и позициями по результатам Квалы .. без борьбы в гонке. Ты сравниваешь с трассой в Австралии, где у Вита был заслуженный подиум. Реальный. В отличие от очередного мнимого "успеха" Квята.

Ты затеял эту бредовое сравнение в теме Квята. Ты вообще трезв сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...