Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Юрич, теряешь хватку, стоило бы добавить, что те 2 гонки, когда Виталя был впереди, у Кубицы были сходы :trollface:

ГОНЩИК в честной борьбе на трассе ни разу не опередил напарника :pardon: :bugaga:

Нет, не добавить, а добить! Так что можно сказать, я его пощадил. Ну не изверг же я в самом деле. :)

Поделиться этим сообщением

1. Из Торро Россо уже уволили! ФАКТ!

:rofl: :bugaga::stol:

:rofl: :bugaga::stol:

Будет ли смешно через год в это же время?

Допускаю, что Марко поймет всю глубину своего промаха и отправит Квята бороздить просторы Большого театра.

Допускаю, что Марко поймет всю глубину своего промаха и отправит Квята бороздить просторы Большого театра.

Та без проблем, я и сам буду не против. Просто фраза об увольнении из ТР при переходе в РБ звучит смешно :rofl:

Та без проблем, я и сам буду не против. Просто фраза об увольнении из ТР при переходе в РБ звучит смешно :rofl:

Всё как в БК :bleh: После первого сезона позорный слив Квята из ТР. После второго вероятен в разы позорней слив Квята из РБР.

Общий позор на долгие годы. Позор - останется самым ярким воспоминанием от выступления Квята чисто "за талант" в Ф1. :D

Прогнозирую очередной позорный слив на этапе Квята как в квале, так и в гонке.

Да уж, андрэ, ты синоптиком не работаешь случайно?

Прогнозирую ...

Вот черт, сработал прогноз почти как появление Мейджика в ветке Петрова :D

Да уж, андрэ, ты синоптиком не работаешь случайно?

Подросткам дебютантам Квят таки слил позорно. Напарник в квале не впечатлил ..

Но позорные сливы в гонках не отменены, с момента начала участия в Ф1. Завтра будем наслаждаться зрелищем - очередным унижением Квята в гонке. :punk: :clap:

Походу, пока Даня не станет чемпионом мира, он всегда будет кому нибудь позорно сливать :D

Походу, пока Даня не станет чемпионом мира, он всегда будет кому нибудь позорно сливать :D

Не смешно.

Кому-нибудь будет... Но не так, как наша выборгская "ракета" слил абсолютно всем напарникам, за исключением Бруно.

Да и то, было бы у Сенны время на вкат, покоритель подножия Эвереста, занял бы свое законное место позади напарника. :)

покоритель подножия Эвереста,

:lol: :lol: Такого словосочетания я еще не слышал :D

Даже если станет, всё равно он позорно сольёт.

Кому-нибудь будет... Но не так, как наша выборгская "ракета" слил абсолютно всем напарникам, за исключением Бруно.

Да и то, было бы у Сенны время на вкат, покоритель подножия Эвереста, занял бы свое законное место позади напарника. :)

у Ковалайнена было время на вкат два года, но это не уберегло его от позорного слива выборгской ракете :)

у Ковалайнена было время на вкат два года, но это не уберегло его от позорного слива выборгской ракете :)

А когда это 0-0 по очкам, 10-10 по гонкам и победа 13-7 по квалам стала "позорным сливом"? :meeting:

А когда это 0-0 по очкам, 10-10 по гонкам и победа 13-7 по квалам стала "позорным сливом"? :meeting:

Про фееричный пропуск Пика в Бразилии забыл чтоль? :)

Ты что?! Пропуск Пиком - предмет гордости каждого петрофила! :D Боевой такой пропуск был.

Ты про тот суперский обгон в стиле Сенны? :trollface:

Петров хотя бы сумел обогнать в решающий момент ;)

Ты что?! Пропуск Пиком - предмет гордости каждого петрофила! :D Боевой такой пропуск был.

На самом деле грустно всё это. Куда ни глянь - достижения Виталика, коими тут любят козырять Петрофилы, сплошь липовые.

Принёс Катеру 10-е место в КК? Странным образом Пик замедлился на 3 секунды относительно себя самого.

Возил Алонсо в Абу-Даби? Всё равно слил Роберту, стартовавшему ниже - по кругам 16-39 в пользу поляка.

Про старт Австралии-2010 уже писал тут, но повторюсь: дрюкнуть на старте безочковые Зауберы и Торороссы на машине, занявшей второе место в гонке, и выставлять это мегаскиллом и мастерством - попахивает каким-то обманом.

Дождевой обгон Уэббера и Шумахера? Ну да, будучи в среднем на 2.5 секунды быстрее обоих и при этом почти всю гонку сливал по темпу Кубице секунду или даже больше.

Боролся с Хэмилотоном в Малайзии? Так потом всё равно сливал по секунде Торороссам на том же типе резины.

На какие доводы петрофилов не взглянь - кругом подлог и обман. Ну правильно - честных заслуг у Витальки-то почти и нет. :unknw:

Юрич - такой Юрич... Сколь времени ни пройдет, а все одно припекать тебе будет.

Можешь помахать кулачком по примеру своего кумира, которому вновь русский дорогу перешел. Пусть, теперь уже и другой.

Юрич - такой Юрич... Сколь времени ни пройдет, а все одно припекать тебе будет.

Чему припекать-то? :D Тот кто у меня в графе "болеет за",в политику или, прости Господи, в шоу-бизнес :wub: не собирается! :)

Можешь помахать кулачком по примеру своего кумира, которому вновь русский дорогу перешел. Пусть, теперь уже и другой.

Фигасее...Эт чё за другой русский, который вновь Алу дорогу перешел? :blink: Хочу подробностей.

Игорь, видишь как это замечание предпочли не заметить.

Ибо, неподумавши ляпнуть "всем сливал" (гордясь собственным типа остроумием и получая лайки)- досадная оплошность ))))

Чему припекать-то? :D Тот кто у меня в графе "болеет за",в политику или, прости Господи, в шоу-бизнес :wub: не собирается! :)

Та не болеет уже, а просто страдает хронически "успешным" переходизмом.

И - надо же! - вновь подтверждает старый тезис: леди, покинувшая автомобиль, заметно увеличила его скорость. Ну так правильно все - балласт ведь сброшен, вот и ускорение.

Фигасее...Эт чё за другой русский, который вновь Алу дорогу перешел? :blink: Хочу подробностей.

Ну иногда не мешает квалы смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...