Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

до какого дела?

Всей жизни! (с) :trollface:

Поделиться этим сообщением

Меня умиляет главный аргумент петрофилов

Чуть что не так "это зависть"

Какая зависть? Отчего именно к Петрову?

Богаче и успешнее меня куча людей, такова жизнь

Поэтому тот факт, что Петров провалился везде где мог (за исключением нескольких гонок) это просто факт

Отсюда закономерный итог карьеры и деньги ушли по сути так же как и разворованные, хотя оттуда часть бы всё же дошла до адресата.

Вот это обидно

П.с. Хотя квят в ф1 пока тоже мягко говоря не поражает

Какая зависть? Отчего именно к Петрову?

Богаче и успешнее меня куча людей, такова жизнь

Поэтому тот факт, что Петров провалился везде где мог (за исключением нескольких гонок) это просто факт

Отсюда закономерный итог карьеры и деньги ушли по сути так же как и разворованные, хотя оттуда часть бы всё же дошла до адресата.

Вот это обидно

П.с. Хотя квят в ф1 пока тоже мягко говоря не поражает

как-то не в тему эти причитания, неужели Квят тоже проворовался и провалился (кроме дтм)? Случайно не знаешь «главного аргумента» от болельщиков Квята?

как-то не в тему эти причитания, неужели Квят тоже проворовался и провалился (кроме дтм)? Случайно не знаешь «главного аргумента» от болельщиков Квята?

Где ты причитания увидел? Абсолютно беспристрастный пост, что к одному, что к другому из сабжей.

Где ты причитания увидел? Абсолютно беспристрастный пост, что к одному, что к другому из сабжей.

Это уже сила привычки. Видя ник и аватар, пост уже нет необходимости читать. :D

Ты, дружок Юрич, и ты, Ребус, главный "беспристрастный" Ыксперт Ф1 .. вы оба, покажите посты Петрофилов про "Зависть". Честно, не припоминаю. Так что не нужно трындеть, тогда, когда вообще не в теме вопроса. Во-вторых, нехрен лезть в вопросы, которые вас лично касаются лишь отдаленно. Ведь, по факту - не наблюдается ваша искренняя поддержка, боление за Квята. Так в чем суть ваших посланий (пожеланий) в теме сравнения Петрова и Квята? НИАЧОМ ваши пожелания. Не? Кстати, про "Зависть" к Квяту "мерзкого" Петрофила - посылов большое множество. Как правило - от лукавящих "патриотов" яростно в темах гонок и пилотов, в диких количествах уверяющих окружающих в своем патриотизме, с лозунгами с броневичка ... Это пять! :bugaga: Вот оказывается в чем проявляется настоящий патриотизм. Больше слов! Больше лозунгов! Больше "демонстрации" своего патриотизма! ;) Круто, чо ..

вот одного не понимаю!

почему Петров vs Квят?!

почему не Чандхок vs Картикеян?! :D

до какого дела?

До любого дела. Знаешь, что такое "дело"? Это когда в ход идут пруфы, анализ и факты, а не голимые спекуляции на тему умственного и финансового состояния критиков Петрова. Мы тут собрались делом заниматься или вопли-сопли неких обиженных петросуп слушать?

Пока что все попытки айлава доказать что-либо "делом" заканчивались переходом на личности и бесповоротным сливом. Ни пруфов про Монтермини, ни анализа дебютного сезона Петрова...

До любого дела. Знаешь, что такое "дело"? Это когда в ход идут пруфы, анализ и факты, а не голимые спекуляции на тему умственного и финансового состояния критиков Петрова. Мы тут собрались делом заниматься или вопли-сопли неких обиженных петросуп слушать?

Пока что все попытки айлава доказать что-либо "делом" заканчивались переходом на личности и бесповоротным сливом. Ни пруфов про Монтермини, ни анализа дебютного сезона Петрова...

Может для начала самому прекратить бесконечные визги и сопли, возмущения в ответах. Не?

Разумеется, когда доходит до дела, то сразу же следует слив с отмазками. Но если нужно оскорбить или перейти на личности, то время тут же внезапно находится. :)

Ну правильно. Что обсуждать в подобной теме, как не других юзеров? Не перспективы Петрова же... :pardon:

Айлав, как там анализ дебютного сезона Виталика, а? Ты вроде бы только до австралийской квалы дошёл. Почему дальше не поехал? Давай, все ждём. :)

Ну, сильный анализ, пруфы сплошные, только ПО ДЕЛУ от тебя, чо ...

:bugaga: Зеркало подарить?

Андре, пару страниц назад есть и про зависть. Я о ней написал не просто так. А потому что увидел уже давно надоевший съезд.

Я вообще не пойму чего ты переживаешь так? Ты как тот самый японец, который воевал долгие годы после окончания войны.

Релакс, петров отдыхает. Деньги потрачены, результатов нет.

Ну а квят, еще раз скажу. Конечно не впечатляет. Но право находиться в ф1 он заслужил на трассе, а не купил по рекордной цене. Не сдюжит? Значит не готов был. Все просто

почему не Чандхок vs Картикеян?! :D

Это, кстати, былинная битва была бы. Фанаты Картикеяна тыкали бы во все места 4 местом в США-05 и рассказывали бы о том, что у Чандхока ПОЗОРНЫЕ результаты на фоне НАСТОЯЩЕГО ГОНЩИКА Картикеяна, фанаты Каруна отбивались бы аргументом "зато он побил Бруно Сенну", на что у фанатов Нараина нашёлся бы контраргумент "а Нараин круче Де Ля Росы".

Это, кстати, былинная битва была бы. Фанаты Картикеяна тыкали бы во все места 4 местом в США-05 и рассказывали бы о том, что у Чандхока ПОЗОРНЫЕ результаты на фоне НАСТОЯЩЕГО ГОНЩИКА Картикеяна, фанаты Каруна отбивались бы аргументом "зато он побил Бруно Сенну", на что у фанатов Нараина нашёлся бы контраргумент "а Нараин круче Де Ля Росы".

так открывай тему!

или тут будем!! :D

так открывай тему!

или тут будем!! :D

Дык это на индусский форум надо...

Андре, пару страниц назад есть и про зависть. Я о ней написал не просто так. А потому что увидел уже давно надоевший съезд.

Я вообще не пойму чего ты переживаешь так? Ты как тот самый японец, который воевал долгие годы после окончания войны.

Релакс, петров отдыхает. Деньги потрачены, результатов нет.

Ну а квят, еще раз скажу. Конечно не впечатляет. Но право находиться в ф1 он заслужил на трассе, а не купил по рекордной цене. Не сдюжит? Значит не готов был. Все просто

А я не пойму, почему переживаешь ты, почему переживают давно и массово в обсуждении моего мнения. Уж не думаешь ли ты, что мое мнение изменится, после того, как ты высказал в ответе свое "Фииии.." в мой адрес? Взрослые люди, а настолько наивны ... Будьте хоть чуть серьезней. Смешно. Могу добавить даже, что являясь ..."японцем, который воевал долгие годы после окончания войны" ... по совместительству являюсь ещё и .... "мерзким, с гнилой сущностью, завистливым, неадекватным Петрофилом"(с) ...Слышал, особенно в теме Квята это многократно .. Но .. возмущение в ответах - не могут в принципе изменить Мнения. Так что - можете даже продолжать обсуждение моей "мерзости", не очень то и беспокоит ваша настойчивость)))

Что касается Квята, то он не только не впечатляет, но он сам позорится своими "результатами" в Ф1, позорит топ-команду, после нелепого "заслуженного" приглашения, позорит весь наш автоспорт. Пока это только факты слива, чудовищного слива всем своим напарникам (в том числе и не самым "оцененным" в Ф1). Перспектив - не видно. А уж все несуразные попытки сравнить с ГОНЩИКОМ Петровым, у которого есть очевидные заслуги в Ф1 ... Смешно.

Ау, я пишу третий пост в теме, о какой настойчивости речь?

Ну и далее:

1. Если тебе настолько пофиг, что ты делаешь?

2. Вот уж чего я не делаю, так это не пытаюсь тебя переубедить

3. Я вообще не обсуждаю как личность.

4. На квята можешь так не нападать. Меня не задевает. Не болельщик.

П.с. Заслуги это что? Тот самый подиум? Почему в множественном числе о нем?

Ну и что хочу сказать. Людей с одним подиумом и более больше 200.

Кто помнит их "очевидные заслуги"? Знаешь Ричарда Этвуда, улица элиссона, Джона бойда?

А может Тонни Мэггса, Мастэна Грегори? А у них и вовсе по три подиума?

Так что, заслуги может конечно и есть. Но кто их помнит?

П.с. Заслуги это что? Тот самый подиум? Почему в множественном числе о нем?

Ну и что хочу сказать. Людей с одним подиумом и более больше 200.

Кто помнит их "очевидные заслуги"? Знаешь Ричарда Этвуда, улица элиссона, Джона бойда?

А может Тонни Мэггса, Мастэна Грегори? А у них и вовсе по три подиума?

Так что, заслуги может конечно и есть. Но кто их помнит?

Нашел кого вспомнить. Ты помнишь Айленда, Бонье или Брайана? Это гонщики, выигравшие гран-при и Инди 500.

Зато Агури Сузуки - национальный герой в Японии.

Конечно, какой-нибудь среднестатистический британец Джон Смит уже и сейчас может не помнить подиума Петрова, но именно в твоей голове (да и в головах остальных здесь пишуших) он засядет до конца дней.

эх, светчий, читай про петрофилов, а не про сабжей.

Это уже сила привычки. Видя ник и аватар, пост уже нет необходимости читать. :D

вот тут ты прав. Юрич и Петров - как дружок и шнурок....синонимы

скушай печененького... Все было, залезь в здешний форумный архив и читай «дело» с 2010г. .......или с 1984г., но это тебе надо в Выборг съездить.

Нашел кого вспомнить. Ты помнишь Айленда, Бонье или Брайана? Это гонщики, выигравшие гран-при и Инди 500.

Зато Агури Сузуки - национальный герой в Японии.

Конечно, какой-нибудь среднестатистический британец Джон Смит уже и сейчас может не помнить подиума Петрова, но именно в твоей голове (да и в головах остальных здесь пишуших) он засядет до конца дней.

Я вспомнил людей стоявших на подиуме. Даже не вспомнил а поглядел в энциклопедии. Вот ценность одного подиума.

Ну а я конечно буду помнить о подиуме петрова. Только не пойму почему ты говоришь об этом в таком ключе будто мне это жить не дает:)

фанаты Каруна отбивались бы аргументом "зато он побил Бруно Сенну"

Ну это уж совсем слабый аргумент, даже для темы Чандхок vs Картикеян.

мимооффтоплю

я тут посчитал, из 749 гонщиков за историю формулы-1 подиумы были у 205, а это больше чем четверть от всех кто проехал хотя-бы один круг и треть от тех кто проехал дистанцию хотя-бы одной гонки (646 человек в истории ф-1 были классифицированы).

вы уверены, что это реально то, чем следует ужасно гордиться?)

просто петрофилам гордиться больше нечем... это и ещё старт в Мельбурне на самовозе из последних рядов - вот две гордости петрофила. а подиум на нормальной машине, понятно, что любое дно возмёт. посади щас Хорду в Мерседес, через гп будет эти подиумы штамповать

я тут посчитал, из 749 гонщиков за историю формулы-1 подиумы были у 205, а это больше чем четверть от всех кто проехал хотя-бы один круг и треть от тех кто проехал дистанцию хотя-бы одной гонки (646 человек в истории ф-1 были классифицированы).

Есть статистика, сколько человек начиная с картинга грезило, но не смогло попасть в Формулу-1? Думаю, начать лучше с этого. Полагаю, счет идет на миллионы за 60 с лишним лет истории чемпионатов мира.

Так или иначе участие в гран-при (и 11 этапах Инди-500) приняли 920 человек. Вероятно, форикс даст большую цифру (из-за периода 3-х машин в середине нулевых и прочего), но у меня доступа к нему нет. Итак, Виталий уже вошел в число тех пилотов (полагаю, это число значительно меньше 0.1%), которые попали в Ф1

759 человек хотя бы раз стартовали в гонках, 330 человек набирали очки. Т.е, Виталий чисто статистически лучше 56% гонщиков, стартовавших в гонках ЧМ. Если судить по набранным очкам, то он в первой сотне, но это не корректно, само собой)

205 были на подиуме - 27% всех пилотов, стартовавших в гонках. Т.е. по этому показателю Виталий лучше 73% пилотов Ф1, стартовавших в гонках.

Естественно, он не лучший гонщик в истории, но в грязь лицом он точно не упал.

просто петрофилам гордиться больше нечем... это и ещё старт в Мельбурне на самовозе из последних рядов - вот две гордости петрофила.

Три! :D АД - 2010. :)

Есть статистика, сколько человек начиная с картинга грезило, но не смогло попасть в Формулу-1? Думаю, начать лучше с этого.

Начни. У скольких, тех, кто грезил, папа олигарх?

1. Кроме подиума, ГОНЩИК Петров, уже со второго своего сезона выступал как минимум на одном уровне с опытными, заслуженными напарниками.

Квят, с днище-результатами, продолжает позорно сливать, с чудовищным унижением, с нелепыми проигрышами (в квалах в сухую в новом сезоне) своим напарникам. Причем сливает позорно, после "заслуженного" перехода в топ-команду, благодаря тупо-везению.

2. И, да, у ГОНЩИКА Петрова уже в дебютном сезоне была реальная, яркая борьба в гонках, с лучшими пилотами. Дебютный сезон ГОНЩИКА Петрова незабываем, остается много ярких воспоминаний о гонках ГОНЩИКА. Унылейший Квят, с его осторожной ездой в гонках - НИАЧОМ. Вспомнить нечего за всё время его выступления в гонках Ф1. Такого позора, как гонки / днище результаты Квята - вот всё то, что есть в "активе" Квята, в том числе и для российского автоспорта. Нужно прекратить этот позор.

3. Очевидно, что и интерес к гонкам Ф1 заметно снижается у нас. Что подтверждает и отсутствием, прямых трансляций на Спрорт 1, подтверждается и записью на России 2 последней гонки Ф1. Очевидно - рейтинги трансляций гонок Ф1 снизились. В этом есть "заслуга" Квята, с его позорными результатами, с его унылейшими гонками. Кроме того, в теме Квята самого популярного форума, находится от 0 до 5-ти (примерно) пользователей в последнее время. Ну, что сказать: Только подтверждается насколько Квят не интересен, своими унылыми гонками. Ничего не удивляет ... Кроме того: "Патриоты", после многочисленных лозунгов в теме Квята - ожидаемо слились, после того, как не оправдались ИХ нелепые хотелки-фантазии в подиумах Квята. В общем - позор Квята со всех рассматриваемых точек зрения. Иногда даже жаль Квята. Но гонки Ф1 - НЕ ЕГО. Бывает. Ничего УЖ тут не поделать, к сожалению. НЕ МОЖЕТ.

Начни. У скольких, тех, кто грезил, папа олигарх?

Не знаю, у меня нет привычки считать чужие деньги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...