Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Извини,Вов,чуть поправлю.Не два гонщика,а две машины,в день.Разница существенная и вполне можно предоставить возможность участия в трёх тестовых днях всем пилотам.Впрочем,посмотрим как и сколько пилотов будет на венгерских тестах.Затем сравним со следующими..

Все правильно, за три дня тестов все 6 зачетных пилотов смогут поучаствовать. Выводы делайте сами.

Поделиться этим сообщением

А почему, все таки, Виталик не будет участвовать в тестах, Твоё мнение ?

Виталик наименее опытный пилот из 7, (3 гонки опыт на этой машине итить) поэтому если решат использовать всех 6 (могут ведь и меньше) то это будет логично

Да, этим самым они кладут на нас и на него, но цель у них не сделать из Петрова нового чемпиона ДТМ, а хоть как то улучшить свой ведромобиль

Да, этим самым они кладут на нас и на него, но цель у них не сделать из Петрова нового чемпиона ДТМ,

вот негодяи! а может "бюджет" Петрова недостаточен для титула? Или титул, в отличие от сеста в ДТМ, купить нельзя? :bigwink:

но цель у них не сделать из Петрова нового чемпиона ДТМ

Что это за богохульство? А как же подиумы в этом году и борьба за титул в следующем?

Или...неужели петрофилы начинают прозревать?

PS И, кстати, а какая у них тогда цель? В отношении Петрова, разумеется.

Виталик наименее опытный пилот из 7, (3 гонки опыт на этой машине итить) поэтому если решат использовать всех 6 (могут ведь и меньше) то это будет логично

Нафига они тогда его брали то, если не дают опыта набрать?

за бюджет, вестимо...

за бюджет, вестимо...

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха болельщиков Виталика. Что они думают по этому поводу. Ведь какой то смысл был, кроме денег? Или....

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха болельщиков Виталика. Что они думают по этому поводу. Ведь какой то смысл был, кроме денег? Или....

А Виталий приносил деньги? Есть информация или какие-нибудь факты по этому поводу?

А что тут думать? :)

— Боссы «Мерседеса» не ругались после гонки?

— Они не могут на нас ругаться, мы не допускаем ошибок не разбиваем машины, все едем в плотном графике и финишируем паровозиком. Они приходят и чуть ли не сами извиняются. Вот даже мы сидели, смотрели: у меня темп был очень хорош, я ехал быстрее практически всех «Мерседесов», кроме одного. Так что один из боссов говорил: видно, что вы едете быстро и стабильно, но такая машина у нас. Сейчас пауза в три недели будет. Конечно, за три недели что-то не изменится глобально, но хотя бы хоть что-то двигается в верном направлении, уже меняется, но не всё так быстро.

И так быстр, зачем ему тесты? :trollface:

А Виталий приносил деньги? Есть информация или какие-нибудь факты по этому поводу?

Мне не лень,я поделюсь с Вами ссылкой на прямую речь ВП .

"В принципе, бюджет для выступления в DTM я, можно сказать, нашел."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbnews_NI417295_Vitaliy-Petrov-Byudzhet-dlya-DTM-ya-uzhe-nashel

Вопрос, если по Вашему ВП деньги не приносил,то, зачем он об этом говорил?

http://news.sportbox...-ya-uzhe-nashel

Договорился с АМГ, вот те и "можно сказать, нашел". Ты под ланга закосить решил? Тебя то я считал человеком думающим и дружащим с логикой. Хочешь меня убедить, что я ошибся?

На Хунгаруринге... :facepalm: Ну, на том самом, где петров вчера 22-м квалифицировался, а должен был (по предсезонным уверениям петрофилов) рвать ди Ресту. :D

Три-четыре эпизода?!!! :blink: А какие еще три?! :bomb: Я что-то пропустил? :unknw:

Порвал Ди Ресту

http://news.sportbox...-ya-uzhe-nashel

А кроме этой избитой ссылки на интервью, которое так любят тут вставлять куда ни попадя, есть что сказать?

Да и по поводу этого интервью. Почему бы не привести его ответ полностью:

- Сам я с командами не общался, но через определенных людей связывался с «Мерседесом» и БМВ. Мы обсуждали возможные варианты. В принципе, бюджет для выступления в DTM я, можно сказать, нашел. Если что, можем вернуться к разговору о моем возможном участии в этом чемпионате.Но приоритет опять же — «Формула-1»

Это было еще до полноценных переговоров о контракте. Возможно, попросту ничего не понадобилось.

Хотя, кому и для чего я это пишу...

Перечитай что я написал- смысл тестов не кому то опыт поднимать до 99 левела, а ведромобиль улучшать

Кроме Виталика там у них еще 6 пилотов грезят о чемпионском титуле в ДТМ, так что смысла большого его накатывать нет.

В любом случае ставка для Виталика может быть только на следующий сезон, в этом с него взятки гладки тк он дебютант.

если он такой крутой, чеж партнера по команде - зеленого пацана не сделал? Я конечно понимаю, что Петров "величайший гонщик современности", но унылое тошнилово в конце пелетона и эпическая борьбв за предпоследнее место не есть айс... :dry:

"Зеленый пацан" второй год в ДТМ и только один раз финишировал перед дебютантом-напарником :rofl:

"Зеленый пацан" второй год в ДТМ и только один раз финишировал перед дебютантом-напарником :rofl:

а сколько он раз вообще фиништровал? и кто помог ему сойти во второй гонке, попав точно в яблочко! :rofl:

"Великий Петров, паровозящий Алонсо 40 кругов", смиренно тошнил за заеленым пацаном... :bigwink:

Порвал Ди Ресту

И как это Петров, у которого в графе в ЛЗ чемпионата ДТМ 2014, красуется гордый "нуль",

плюс последнее место в личном зачете вообще, рвет Пола, у которого этих очков 12 и десятое место в ЛЗ? :lol:

http://www.championa...at_medal_0.html

пс. Кстати, положение Петрова в личном зачете, нужно тоже "в актив" ему поставить. Так, на всякий случай! :D

Собственно гонка была ничем не выдающейся для Виталия. Но высказывания местных клоунов подняли настроение!

И как это Петров, у которого в графе в ЛЗ чемпионата ДТМ 2014, красуется гордый "нуль",

плюс последнее место в личном зачете вообще, рвет Пола, у которого этих очков 12 и десятое место в ЛЗ? :lol:

http://www.championa...at_medal_0.html

пс. Кстати, положение Петрова в личном зачете, нужно тоже "в актив" ему поставить. Так, на всякий случай! :D

В гонке финишировал выше Ди Ресты - порвал. В общем зачете порвет попозже :D

Перечитай что я написал- смысл тестов не кому то опыт поднимать до 99 левела, а ведромобиль улучшать

А почему Петрова не задействовали ведромобиль улучшать? Он же на тестах дает инженерам точный и профессиональный feedback на своем безупречном английском.

Перечитай что я написал....

Перечитал, вот первые твои слова: Виталик наименее опытный пилот из 7, Вот я и интересуюсь, зачем они его брали, если не дают ездить. Или они думали у них конфетка, а не машина должна была получиться в этом сезоне?

У меня нету :unknw: Просто интересуюсь.....Так Виталик не платил денег за участие в ДТМ?

А почему Петрова не задействовали ведромобиль улучшать?

Вот, кстати, да. Почему? Едет он уже "быстрее всех мерседесов, кроме одного", и это в год дебюта (!), так неужели он не может ничего дельного присоветовать?

а сколько он раз вообще фиништровал? и кто помог ему сойти во второй гонке, попав точно в яблочко! :rofl:

"Великий Петров, паровозящий Алонсо 40 кругов", смиренно тошнил за заеленым пацаном... :bigwink:

Прямо в дворник? :D

Вот, кстати, да. Почему? Едет он уже "быстрее всех мерседесов, кроме одного", и это в год дебюта (!), так неужели он не может ничего дельного присоветовать?

уверен на 100% - может, его слушают, с ним разговаривают, иногда делают как он просит и требует.... ну вообщем как и все мы на работе, в бизнесе и т.п

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...