Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

К третьим местам начинаешь привыкать, уже хочется большего) СК подпортил, конечно. Было заметно, что Вит на более влажной (снежной?)) трассе отрывался от Ребельонна,  довел отрыв с 35 до 43 секунд (за то время, что я следил), потом на подсохшей отрыв падал, но с началом снега Виталий опять смог оторваться. Концовку, к сожалению, не смог посмотреть, но судя по результатам, там до П2 рукой подать, и это без одной передачи. 

Ну и Стоффель хорошо вписался)

В чемпионате довольно высоко. До третьего места не дотянуться, конечно, но Виталий с Михаилом вполне могут стать четвертыми

Поделиться этим сообщением

В 05.05.2019 в 05:34, =AG= сказал:

К третьим местам начинаешь привыкать, уже хочется большего) СК подпортил, конечно. Было заметно, что Вит на более влажной (снежной?)) трассе отрывался от Ребельонна,  довел отрыв с 35 до 43 секунд (за то время, что я следил), потом на подсохшей отрыв падал, но с началом снега Виталий опять смог оторваться. Концовку, к сожалению, не смог посмотреть, но судя по результатам, там до П2 рукой подать, и это без одной передачи. 

Ну и Стоффель хорошо вписался)

В чемпионате довольно высоко. До третьего места не дотянуться, конечно, но Виталий с Михаилом вполне могут стать четвертыми

Вит ехал послетсмены резины лучше Ребельонов в течении кругов 10-12. А после-может резина уходила, темп падал в сравнении с ними, хотя, Серега держался чуть подольше в сравнении с Витом в лучших скоростях. 

По дождику/снежку, конечно, разрыв с Тойотами нивелируется.

А насчет третьего места-это да, хочется выше, но реальный шанс только в Ле-мане может быть. На прочих трассах даже в случае неких поломок Тойот, как в Спа, они нагонят по темпу.

В 04.05.2019 в 17:26, jals сказал:

С подиумом, жаль второе место упустили...

Вандорн затащил? :floxy:

В 05.05.2019 в 05:46, DeMaggio сказал:

А насчет третьего места-это да, хочется выше, но реальный шанс только в Ле-мане может быть. На прочих трассах даже в случае неких поломок Тойот, как в Спа, они нагонят по темпу.

Мне, кстати, интересна ситуация в чемпионате. Вроде по очкам Алонсо почти чемпион, Тойоте №7 надо только побеждать в Ле-Мане. Но стоит сойти или попасть в аварию экипажу Ала, то семерка почти гарантированно чемпион. И весь маркетинговый ход с Алонсо- трехкратным накроется медным тазом. Что Тойота будет делать, не пожертвует ли Ле-Маном в таком случае?)

В 05.05.2019 в 05:26, gala сказал:

У #11? О технических проблемах подумала, когда разрыв между 2 позицией (Петров) и 3 позицией (Ребельон) сократился с 45 сек. до 27. А потом Алешин под SC сократил интервал с 52 сек до 12 и сокращение прекратилось даже под SC. Если проблема в машине, буду радоваться 3 месту, а не расстраиваться из-за потери 2 места.

Да. Алёшин в Инста написал.

Теперь и на чампе.

Поздравляю Виталия с  ПОДИУМОМ! Всё  будет хорошо,только не сдавайся!

с Айо в Барсе :)

Кстати тренер отлично поработал -у Роберта блестящий этап))

Fclm3xgnRwI.jpg

Когда вернут лайки?

В 12.05.2019 в 10:32, jals сказал:

с Айо в Барсе :)

Кстати тренер отлично поработал -у Роберта блестящий этап))

Fclm3xgnRwI.jpg

12052019vpetrov.jpg  Виталий Петров поделился своими впечатлениями от выступлений Роберта Шварцмана на первом этапе Формулы 3. Виталий является наставником Роберта.

«Я очень доволен квалификацией Роберта и уикендом в целом, — отметил Виталий Петров. — Конечно, были некоторые моменты, которые можно исправить. Мы проанализируем все заезды и постараемся улучшить результат в будущем. Мы уезжаем из Испании лидерами чемпионата, и я полностью доволен, как Роберт провел этот уикенд, насколько он был сконцентрирован. Он показал отличный результат в квалификации, которая получилась очень плотной. Мне понравился его настрой, прохождение круга и то, что он смог показать лучшее время. Квалификация — один из показателей скорости пилота».

До старта «24 часа Ле-Мана» остается меньше месяца. В беседе с F1News.ru гонщик SMP Racing Виталий Петров рассказал о ходе подготовки к марафону, поделился мнением о возвращении в Формулу 1 Роберта Кубицы и оценил результаты Даниила Квята.

Вопрос: Виталий, как вы оцениваете результаты SMP Racing на прошедшем этапе в Спа?
Виталий Петров: Неплохо. Хороший результат, если учесть, что у нас возникла небольшая заминка с коробкой передач в гонке. У нас все получалось, мы претендовали на второе место, но обстоятельства сложились так, как сложились. Таковы гонки. Впрочем, финиш на третьем и четвертом местах двумя машинами SMP Racing не самый плохой результат.

Показать контент

В 18.05.2019 в 18:10, jals сказал:

До старта «24 часа Ле-Мана» остается меньше месяца. В беседе с F1News.ru гонщик SMP Racing Виталий Петров рассказал о ходе подготовки к марафону, поделился мнением о возвращении в Формулу 1 Роберта Кубицы и оценил результаты Даниила Квята.

Вопрос: Виталий, как вы оцениваете результаты SMP Racing на прошедшем этапе в Спа?
Виталий Петров: Неплохо. Хороший результат, если учесть, что у нас возникла небольшая заминка с коробкой передач в гонке. У нас все получалось, мы претендовали на второе место, но обстоятельства сложились так, как сложились. Таковы гонки. Впрочем, финиш на третьем и четвертом местах двумя машинами SMP Racing не самый плохой результат.

Показать контент

Тренерская работа уже становится регулярной ). Повезло подопечному.

Подкаст у Алексея Попова

По мне, так это что-то из рубрики "извините. что я говорю, когда Вы перебиваете"

В 19.05.2019 в 15:39, =AG= сказал:

Подкаст у Алексея Попова

По мне, так это что-то из рубрики "извините. что я говорю, когда Вы перебиваете"

Однако на цитаты уже разобрали. Виталик скосплеил Вильнёва

В 20.05.2019 в 20:23, ahilles сказал:

Однако на цитаты уже разобрали. Виталик скосплеил Вильнёва

Про Верляйна он до этого где-то подобное уже говорил)

Традиционное фото за 2 недели до старта #24hLeMans  Здесь вся наша команда, две наши машины. Сегодня тесты, затем мы летим на сборы в Барселону, а потом снова возвращаемся в Ле-МанПодготовка к #24hLeMans начинается почти за месяц! Начинаем тесты, погнали @SMP_Racing @FIAWEC

D8DnA3bX4AA0GFD.jpg

Вчера Вандорн выдал 350,1 км/ч. В прошлом году рекорды были километров на 8 меньше. Максимальные скорости сопоставимы с теми, что были в Ф1 при Виталии. Вроде бы, он быстрее 347-ми не ездил)

1. На тестах побили рекорд в 350.1 км/ч. Кто будет смотреть #LeMans24? Очень важна ваша поддержка. @SMP_Racing @FIAWEC @24hoursoflemans

D8uTZJ2WwAE80tk.jpg

The #11 SMP Racing BR Engineering BR1 - Vitaly Petrov at the wheel - was first out on track

5d0107bcc608a.jpg

https://www.lemans.org/en/news/24-hours-of-le-mans-free-practice-1-is-happening-now/52089

Я снова с вами друзья!))

В 14.06.2019 в 12:38, Paltus сказал:

Я снова с вами друзья!))

Очень хорошо! Я тоже здесь. Поболеем  за наших.

Честно спёр из ВК

brToSkQgrhE.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...