Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Мерс сроков объявления состава не называл. Так что, когда угодно.

готов забицца на то что Петров пролетит мимо контракта в 2015

дорого...70 миллионов за покатухи

Поделиться этим сообщением

готов забицца на то что Петров пролетит мимо контракта в 2015

дорого...70 миллионов за покатухи

А как же "взаимовыгодное сотрудничество", "повышение продаж" и "полные трибуны в Волоколамске благодаря Виталию"? Как может Мерседес упустить столь ценного для них пилота?

А как же "взаимовыгодное сотрудничество", "повышение продаж" и "полные трибуны в Волоколамске благодаря Виталию"? Как может Мерседес упустить столь ценного для них пилота?

Да, действительно. Ведь если Петрова не будет, то в Волоколамск никто не приедет - будут пустые трибуны.

Да, действительно. Ведь если Петрова не будет, то в Волоколамск никто не приедет - будут пустые трибуны.

Какая чудАная бука )))) Прямо таки никто? Ну, команды и гонщики должны приехать. В рамках контракта, существующего с автодромом :)

*отвлеченно* гыы, подумалось. Не дай бог в штате иметь такого "самобытного" маркетолога :D )))

Ведь если Петрова не будет, то в Волоколамск никто не приедет - будут пустые трибуны.

это как пить дать!

Ведь так интересно смотреть за Петровым, который борется на трассе...за 23 место :facepalm:

который борется на трассе...за 23 место :facepalm:

А красиво сказано, учитывая наличие всего 23 машин в пелетоне. Бороться за последнее место Виталию не нужно - оно забито за ним по определению. Вот за 22-е - да, надо зарубиться, особенно если никто не сходит.

А красиво сказано, учитывая наличие всего 23 машин в пелетоне. Бороться за последнее место Виталию не нужно - оно забито за ним по определению. Вот за 22-е - да, надо зарубиться, особенно если никто не сходит.

Учите матчасть в следующем году 24 машины в ДТМ.

Учите матчасть в следующем году 24 машины в ДТМ.

Так я же про реалии нынешнего сезона. А в следующем - да, таки за 23-е. Может, МОЖЕТ, по инерции будет ещё за 22-е биться, но это маловероятно.

Так я же про реалии нынешнего сезона. А в следующем - да, таки за 23-е. Может, МОЖЕТ, по инерции будет ещё за 22-е биться, но это маловероятно.

Реалии этого сезона тоже мимо, есть пилот, который в этом году провел на 23 месте почти в полтора раза больше, чем Виталий

Реалии этого сезона тоже мимо, есть пилот, который в этом году провел на 23 месте почти в полтора раза больше, чем Виталий

Цитировать себя, конечно, не хорошо, НО:

Почему нам предлагают смотреть на да Кошту и Паффета, когда нужно на Хункаделью?

да потому, что после первых гонок все взахлеб расхваливали успешный дебют Петрова, "громящего" напарника... :D

Потому, что Хункаделия не дебютант(в Мерседесе он был в этом году только один). Он пришёл из ф3, категории, которая, как раз, наиболее удобна для перехода в ДТМ, в отличии от ф1. И Почему бы не посмотреть на Паффетта? он такой же напарник Петрова.

да потому, что после первых гонок все взахлеб расхваливали успешный дебют Петрова, "громящего" напарника... :D

А потом напарник набрал очки... ;)

Потому, что Хункаделия не дебютант(в Мерседесе он был в этом году только один). Он пришёл из ф3, категории, которая, как раз, наиболее удобна для перехода в ДТМ, в отличии от ф1. И Почему бы не посмотреть на Паффетта? он такой же напарник Петрова.

Угумс, давайте смотреть на Паффета. И в Ф1 давайте мерить по Кими. Как хорошо, когда можно кивнуть на большего лузера. Это как в школе: "Почему два с плюсом, засранец ты мелкий?!" - "Мам, не ругайся, вон Гэрри вообще кол поучил!" - "И что, на Паффета смотреть будем? Вон, Паскаль гонку выиграл, хотя такой же напарник Петрова, как и Гэри!"

А потом напарник набрал очки... ;)

Угумс, давайте смотреть на Паффета. И в Ф1 давайте мерить по Кими. Как хорошо, когда можно кивнуть на большего лузера. Это как в школе: "Почему два с плюсом, засранец ты мелкий?!" - "Мам, не ругайся, вон Гэрри вообще кол поучил!" - "И что, на Паффета смотреть будем? Вон, Паскаль гонку выиграл, хотя такой же напарник Петрова, как и Гэри!"

А в дебютном сезоне Паскаль, напомню, занял последнее место в чемпионате. Ну, это так, к слову. А в этом он молодец, как и Хунк. При этом покажи мне, кто говорит, что Виталий провёл сезон лучше них?

А в дебютном сезоне Паскаль, напомню, занял последнее место в чемпионате. Ну, это так, к слову. А в этом он молодец, как и Хунк. При этом покажи мне, кто говорит, что Виталий провёл сезон лучше них?

А зачем говорить, что Виталий провёл сезон не хуже Паффета? Последнее место без единого очка - тут надобно с красным лицом в углу стоять, а не кивать на кого-то, как бы плохо тот сезон не проводил.

А зачем говорить, что Виталий провёл сезон не хуже Паффета?

может, потому, что это правда?

может, потому, что это правда?

Паффет набрал очки... :)

http://www.championat.com/auto/news-2021983-paffett-rannij-kontrakt-na-2015-god-pomog-steret-razocharovanie-sezonom-2014.html

Паффет всех сдал, они все работают...

И еще вот с красной машинкой

Забавляйтесь, которые как в школе....

Паффет набрал очки... :)

Великое достижение для чемпиона серии с 10 годами опыта только в ДТМ.

Великое достижение для чемпиона серии с 10 годами опыта только в ДТМ.

а если не кивать на других, как оценишь сезон Петрова?

а если не кивать на других, как оценишь сезон Петрова?

Фиговый. из 23, поставил бы на 21-22 место

Новогоднее интервью: Виталий Петров

В эксклюзивном интервью F1News.Ru российский гонщик Виталий Петров подвёл итоги своего первого сезона в кузовном чемпионате DTM, где он выступал за команду Mercedes.

Вопрос: Как вы оцениваете для себя итоги уходящего 2014 года?

Виталий Петров: Наверное, год был одним из самых сложных с точки зрения именно спортивной составляющей – это управление машиной DTM, обучение, адаптация к новой гоночной серии. Сезон действительно выдался сложнейший, трудностей было много, работали мы тоже очень много, и хотя в итоге смогли чего-то добиться ближе к концу чемпионата, команда постоянно дорабатывала машину, поэтому её поведение всё время менялось.

Управление машиной DTM, конечно, ни с чем не сравнится, а я много на чём ездил. И заставить машину вести себя на трассе так, как мне хотелось, было очень тяжело. Безусловно, некоторые новинки были эффективными, но 60-ти минут тренировки не хватало, чтобы нормально к ним адаптироваться, просто не успевали настроить машину.

В гонках мне удавалось ехать в темпе напарников по команде, а вот в квалификациях приходилось тяжелее. Но дело даже не в этом: разобраться с машиной, по-настоящему понять её, было колоссально сложно.

Вопрос: Какой момент в прошедшем сезоне больше всего запомнился?

Виталий Петров: Я очень много общался с инженерами команды, часто бывал на базах в Берлине и в Штутгарте, работал на симуляторе, и мы опробовали много разных вариантов настроек, хотя симулятор всё равно не даёт того эффекта, что ты получаешь на трассе.

Однако на симуляторе я с первого дня был быстр, там не было сложностей с управлением. Бывало, что я показывал результаты заметно более высокие, чем опытные гонщики DTM. До конца сезона оставалось три этапа, мы, вроде бы, наконец нашли интересные настройки, но тут подвеска в очередной раз была модернизирована, и поведение машины резко изменилось в худшую сторону. И всё, что мы нашли, все те настройки можно было просто выкинуть – они уже не подходили. Так что работу пришлось начинать с самого начала, и опять в ходе тренировок нам не хватило времени, чтобы правильно настроить машину.

Вопрос: Получается, самым запоминающимся оказался этот сложный момент?

Виталий Петров: Да, ведь мы всё-таки двигались вперёд, и все мне говорили, чтобы я не расстраивался, в команде как-то очень спокойно относились, мы продолжали работать, и когда уже, казалось, разобрались с проблемами, всё пришлось начинать чуть ли не с самого начала.

Вопрос: В уходящем году произошло несколько событий, знаковых для российского автоспорта. Как вы оцениваете его прогресс в этом году?

Виталий Петров: Мы движемся в верном направлении. Поверьте, когда я начинал карьеру, с 2002 по 2005 годы, автоспорт в России был, хотя за пределами страны наших гонщиков знали не так хорошо, как сейчас. У нас не проводились гонки международного уровня, не было ни DTM, ни Мировой серии Renault, ни WTCC. Но автоспорт существовал, и смотреть соревнования на то же «Невское кольцо» приходило много болельщиков.

Сейчас в России построены хорошие трассы, есть российские команды, очень много наших спортсменов выступают на международном уровне, проводится немало гонок, включая этап Формулы 1 – можно сказать, что 2014 год был в этом отношении уникальным. Приход Формулы 1 в нашу страну многих порадовал, два последних года дали хороший импульс развитию автоспорта в России.

Вопрос: Что бы вы пожелали себе на Новый год и что ждёте от 2015-го?

Виталий Петров: Я бы пожелал себе какой-то стабильности. Стабильность заключается в том, что ты знаешь свой план действий на ближайшие годы. Думаю, такая стабильность нужна каждому спортсмену – это когда тебя окружает команда хороших профессионалов, когда ты работаешь с постоянными спонсорами, и всё движется в правильном направлении. Тогда и результаты появятся.

Таланта и сил хватит на много лет вперёд, но устаёшь от всей этой нервотрёпки, когда неясно, как сложится твоё ближайшее будущее, когда ты постоянно ищешь спонсоров, не знаешь, где будешь выступать – всё это поднадоело. Поэтому хочется стабильности, когда чётко определена цель, и ты планомерно к ней движешься.

Сейчас мы ведём много переговоров, прежде всего, с Mercedes, теперь решение зависит только от них. До февраля никаких тестов не намечается, поэтому у нас есть минимум два месяца. Но появляются и другие предложения, в том числе и от других серий. Поэтому ждём ответа от Mercedes, но анализируем и другие варианты, а там будем думать, что делать...

100343.jpg

тогда почему не он, а Петров был исключен из итогового протокола ДТМ на официальном сайте?

Может у рента-драйверов свой чемпионат и там Виталик первый (и первый русский тоже)?

тогда почему не он, а Петров был исключен из итогового протокола ДТМ на официальном сайте?

Может у рента-драйверов свой чемпионат и там Виталик первый (и первый русский тоже)?

Не почему, ибо не из каких официальных протоколов его не исключали.

А потом напарник набрал очки

выделил как что-то малодостижимое для Петрова, мечту всех фанов?

я тоже хочу чтобы он набрал первые очки а гонке (если сойдет больше половины соперников, естественно), тут будет весело - начнут Виталика в чемпионы записывать, в бмв и ауди сажать на 2016 :trollface:

Не почему, ибо не из каких официальных протоколов его не исключали.

тогда почему на сайте ДТМ нет а итоговом протоколе гонщика Петрова?

неувязочка...может санкции, а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...