Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Отнесите кто нибудь в ФД этот диалог :D

Сей диалог только для Автоматной и годится.

Туда сам неси. :drink:

Поделиться этим сообщением

jurykovalev, если кто и бредит, так это организаторы DTM, которые пишут о том, что Петров отстал от Глока на круг. Столбец Runden.

Глянь столбец Zeit , Виталий вообще на 55 секунд раньше Глока финишировал :trollface:

Там по стопакам видно что Петров даже в апексе дотормаживает. Чел просто ездить не умеет.

Может ошибку исправлял :unknw:...... Я надеюсь он всё таки останется на второй сезон, там уже можно поточнее судить умеет он ездить или нет. Думаю он банально волнуется всё ещё....имхо.

Сей диалог только для Автоматной и годится.

Туда сам неси. :drink:

Я не умею :unknw: ....А во ФД, все равно ничего интересного, это хоть улыбнет кого нибудь.:)

Здорово!

То есть гонку смело записываем Петрову в актив?

Да. На этот раз Петров пытался бороться. Команда выбрала рискованную стратегию и Виталя не подкачал, на мягкой резине прорвался в первую десятку. Ну а то что дождь вовремя не пошёл, тут уж ничего не попишешь.

Лучше бы факелы продолжал носить .

Столько Олимпиад нет....

Глянь столбец Zeit , Виталий вообще на 55 секунд раньше Глока финишировал :trollface:

update выше сделал, но ты раньше ответил.

Еще более точно: http://www.dtm.com/e...2014-08-17g.pdf

столбец INT (интервал между двумя ближайшими соперниками)

Разница между Timo Glock (DEU) и Vitaly Petrov (RUS) составляет ровно 1 Runde.

Бред - на финише какие-то мифичиские 20+ секунд.

О чем мы говорим?

Показали его машину сзади в повороте после которого его Глок проехал. Там по стопакам видно что Петров даже в апексе дотормаживает. Чел просто ездить не умеет.

Высказался великий гонщЕг.

update выше сделал, но ты раньше ответил.

Еще более точно: http://www.dtm.com/e...2014-08-17g.pdf

столбец INT

Разница между Timo Glock (DEU) и Vitaly Petrov (RUS) составляет ровно 1 Runde.

Бред - на финише какие-то мифичиские 20+ секунд.

Столбец Time Петров финишировал на 55 секунд раньше Глока. Долго будем столбцами меряться? или таки на реальность посмотрим?

Да. На этот раз Петров пытался бороться. Команда выбрала рискованную стратегию и Виталя не подкачал, на мягкой резине прорвался в первую десятку. Ну а то что дождь вовремя не пошёл, тут уж ничего не попишешь.

Надо наказать того кто дождь забыл включить.

Столбец Time Петров финишировал на 55 секунд раньше Глока. Долго будем столбцами меряться? или таки на реальность посмотрим?

Юр, это бесполезно. У него своя реальность. Про отставания на круг это далеко не первый заход.

Даже не знаю что сказать, надо наверное дождаться комментов от Вита и команды.

Просто так вот не бывает на одну секунду и более на всех типах резин своим стабильно проигрывает. Гонка есть гонка - до это было вровень хотя бы с кем-то, а сейчас худший темп... По прорыву хорошая гонка, но больше за счет софта на первом отрезке. По темпу в гонке - сами все видим какая гонка...

уже писал, что время, затраченное на прохождение дистанции (при разной дистанции) не имеет никакого значения, важны КМ.

Rk ENTRANT/DRIVER LAPS km/h

17 Timo Glock (DEU) 49 150.932 km/h

18 Vitaly Petrov (RUS) 48 149.793 km/h

Высказался великий гонщЕг.

Ну так ты тоже выскажись. Докажи преимущества дотормаживания в апексе.

уже писал, что время, затраченное на прохождение дистанции (при разной дистанции) не имеет никакого значения, важны КМ.

Кто сказал? Виталий финишировал раньше, значит выше :trollface:

Даже не знаю что сказать, надо наверное дождаться комментов от Вита и команды.

Просто так вот не бывает на одну секунду и более на всех типах резин своим стабильно проигрывает. Гонка есть гонка - до это было вровень хотя бы с кем-то, а сейчас худший темп... По прорыву хорошая гонка, но больше за счет софта на первом отрезке. По темпу в гонке - сами все видим какая гонка...

Тебе в самом деле интересно какие он в этот раз отговорки озвучит?

Да он просто пилот никакой в этом все и дело.

Rk ENTRANT/DRIVER LAPS km/h

17 Timo Glock (DEU) 49 150.932 km/h

18 Vitaly Petrov (RUS) 48 149.793 km/h

ты собственно что доказать-то этим пытаешься?

Юр, это бесполезно. У него своя реальность. Про отставания на круг это далеко не первый заход.

Вы о чём спорите с чемпионатом DTM? там есть контакты

Chief timekeeping: Alexander H.H. Tischer, Langen, GER, alexander.tischer@wige.de

там есть один круг и там нет 20+ секунд.

vp18.png

Вы о чём спорите с чемпионатом DTM? там есть контакты

Конечно нет, время гонки Вит финишировал через 1:09:46, Глок через 1:10:41, всё правильно там пишут. :trollface:

Надо было вводить доступ в сеть не по паспорту, а по справке от психиатра.

Кто сказал? Виталий финишировал раньше, значит выше :trollface:

Тебе в самом деле интересно какие он в этот раз отговорки озвучит?

Да он просто пилот никакой в этом все и дело.

Я признаю свои ошибки, потому, что здесь нечего стыдиться. Я всегда хочу, чтобы люди признавали свои ошибки. Меня радует, когда кто-то говорит: это моя вина, я ошибся. Вместо того, чтобы доказывать обратное © Квят

Где же она лучшая то? он медленнее всех мерсов и сильно медленнее.....проще говоря машина тут ехала, а Вит нет......почему, вот вопрос вопросов для меня......я просто не понимаю,Вит конечно не суперстар,но так плох он не был никогда,ни в одной из тех серий ,где принимал участие

С позиции скорости изменений нет. А с точки зрения зрелищности и полученного опыта можно ставить +, поэтому и лучшая. А в целом если он не прибавит в квалах еще в этом сезоне, то можно искать другую серию. Я б хотел его увидеть в IndyCar, но Виталий любит преодолевать трудности, поэтому наверное будет стараться остаться в DTM )))

Я признаю свои ошибки, потому, что здесь нечего стыдиться. Я всегда хочу, чтобы люди признавали свои ошибки. Меня радует, когда кто-то говорит: это моя вина, я ошибся. Вместо того, чтобы доказывать обратное © Квят

Вот и признай свою ошибку, ибо Глок не обгонял на круг Виталия.

Конечно нет, время гонки Вит финишировал через 1:09:46, Глок через 1:10:41, всё правильно там пишут. :trollface:

trollface.gif, да, конечно, тогда Mattias Ekström победитель - всего пять минут и 20 секунд. Действительно же бред ваша логика (про время). Хотя вы и шутите, но отсортируйте свою таблицу верно, сперва по кругам по убыванию, затем по времени по убыванию, и она примет правильный вид и станет очень похожа на официальную. :)

Вот и признай свою ошибку, ибо Глок не обгонял на круг Виталия.

Круг №49, на него и обогнал

Реально Виталий лишний в ДТМ. Откатает свой сезон за бабки и вылетит на мороз, "руку сбивать" :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...