Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Верляйн в прошлом году был 22-м...т.е. последним. А потом психанул и бросил серию?

Нет, остался, и теперь 14-й (пока) и 3-й в Мерсе, после Фиториса и Уиккенса (у которых по одной победе)

Если бы так получилось по итогам - ну много сходов, и так далее, но здесь неприятно то, что никакой тенденции к улучшению нет. Стабильно последний и с большим отставанием. Что на Ошерслебене или Норисринге, что на Хунгаре и Хокке. Да и на Рэйсвее. Не думаю, что будут какие-то перемены. Тенденция вполне понятна.

Поделиться этим сообщением

Я так думаю, валить надо из этой серии. Всё это не то. Лучше, правда, денежек на Индикар подкопить, вот это будет действительно интересно.

Скажу честно: я не был сегодня в Волоколамске. Платить кучу денег ради того, чтобы смотреть, как гонщик, за которого болеешь, приезжает последним, бессмысленно.

И не то, что денег жалко, пять тысяч, или сколько там, это не деньги. Или, скажем так, не большие деньги. Но я хочу видеть радость в глазах пилота, у которого просишь автограф и с которым хочешь сфотографироваться... Собственно, только за этим бы и поехал!

Жалко Витальку. Все это так, ДТМ - не наша серия. Если сразу не пошло, то бесполезно. А оно не пошло. Или ему палки в колеса ставят, или реально пилотаж Мерса кардинально отличается от всех его привычек и он никак не перестроится - неважно. Важно то, что прогресса нет. Все время последний. И я не умаляю его таланта. Достаточно вспомнить, сколько лет там катался, например, тот же Ральфик, и чего он в итоге добился. Ну не его, значит.

А много надо денег на Индикар? Больше чем на ДТМ?

А много надо денег на Индикар? Больше чем на ДТМ?

если не ошибаюсь, лямов 5 минимум.

Если бы так получилось по итогам - ну много сходов, и так далее, но здесь неприятно то, что никакой тенденции к улучшению нет. Стабильно последний и с большим отставанием. Что на Ошерслебене или Норисринге, что на Хунгаре и Хокке. Да и на Рэйсвее. Не думаю, что будут какие-то перемены. Тенденция вполне понятна.

не ты ли радовался тому чтят Виталика подписали в ДТМ? да и сам не поехал, зато написал как на газоне нужно парковаться и через // разворачиваться:)

как сейчас помню зимние посты фанов "брать титул в ДТМ и возвращаться в ф-1"

если не ошибаюсь, лямов 5 минимум.

Да, это так. Но в Индикаре, как показывает опыт, может выигрывать любой, в то время как в ДТМ первый серьезный успех может прийти спустя годы. А может и вообще не прийти. При этом Индикар сложен и очень зрелищен. ДТМ рядом не валялась. Как ни крути.

Если гонщик станет чемпионом ДТМ, об этом мало кто будет знать за пределами серии. А выиграв Инди-500, обессмертит свое имя.

Алешин очень здорово ездит там, я смотрю все гонки с его участием. Да, мало опыта, да, много ошибок, но тем не менее, прогресс очевиден, у него и лидерство в гонках в активе, и подиум, и первый ряд на старте, и в чемпионате 13-й, а Петров что?

Я думаю, домучается Виталик до конца этого сезона и плюнет на ДТМ. Я не хочу сказать, что это плохая серия, но не его.

не ты ли радовался тому чтят Виталика подписали в ДТМ? да и сам не поехал, зато написал как на газоне нужно парковаться и через // разворачиваться :)

как сейчас помню зимние посты фанов "брать титул в ДТМ и возвращаться в ф-1"

Конечно, радовался. Писал. Отрицать незачем. Но время показывает, что иногда наши ожидания не оправдываются. Это как раз тот случай.

Да, это так. Но в Индикаре, как показывает опыт, может выигрывать любой, в то время как в ДТМ первый серьезный успех может прийти спустя годы. А может и вообще не прийти. При этом Индикар сложен и очень зрелищен. ДТМ рядом не валялась. Как ни крути.

Если гонщик станет чемпионом ДТМ, об этом мало кто будет знать за пределами серии. А выиграв Инди-500, обессмертит свое имя.

Алешин очень здорово ездит там, я смотрю все гонки с его участием. Да, мало опыта, да, много ошибок, но тем не менее, прогресс очевиден, у него и лидерство в гонках в активе, и подиум, и первый ряд на старте, и в чемпионате 13-й, а Петров что?

Я думаю, домучается Виталик до конца этого сезона и плюнет на ДТМ. Я не хочу сказать, что это плохая серия, но не его.

Конечно, радовался. Писал. Отрицать незачем. Но время показывает, что иногда наши ожидания не оправдываются. Это как раз тот случай.

ну да, Виталик явно в серию не попал в отличие от Миши. Одно из главных отличий, среди множества, это что в этом году ДТМ с плохой квалой очень тяжело что-то в гонке потом сделать (если конечно ты не Фитторис), плюс с обгонами сложнее. А в Индикаре всегда можно отыграться, если есть хороший темп и грамотная стратегия. В случае Виталика еще и никакая форма Мерсов усугубила ситуацию, практически тот же Катер.

Да... куда смотрит папа Петрова? Пора прекращать это позорище и идти зарабатывать деньги...

А это как, если никогда не работал?....И этому тоже надо учиться, и еще раз учиться...

просто ДТМ как лакмусовая бумажка сразу всем показала истинный уровень Петрова как гонщика уровнем "ниже среднего".

он и в формуле-1 такой же был, просто там 2 года у него были полусамовозы (3-4 в КК), позволяющие приезжать на подиум в 30% гонок (что и делал Кубица, кстати!), а с уходом в ф-1,5 он сник совершенно, совершив единственный важный обгон в Бразилии, 13...за весь сезон

так что нечего Виталику делать в Инди, закрашится сам и других покосит

Бразилия, 12 конечно...

ну да, Виталик явно в серию не попал в отличие от Миши. Одно из главных отличий, среди множества, это что в этом году ДТМ с плохой квалой очень тяжело что-то в гонке потом сделать (если конечно ты не Фитторис), плюс с обгонами сложнее. А в Индикаре всегда можно отыграться, если есть хороший темп и грамотная стратегия. В случае Виталика еще и никакая форма Мерсов усугубила ситуацию, практически тот же Катер.

Полностью согласен. При этом у меня нет злости ни на кого. Мне достаточно вспомнить, как в этой серии ездили Френтцен, Ральф и многие другие из Ф1, чтобы понять: если успех не пришел сразу, пиши пропало. Уж на что Хаккинен, и то! Сколько он там гонок выиграл? Одну, две? И это при том, что тот же Норберт Хауг всячески его поддерживал. Чуть только не целовал в ядреный крестьянский зад.

А наш бедолага так, сбоку-припеку... Толку, что деньги заплатил. Некому вести дела Виталика. Всем на него плевать... Жаль мне его. Он не виноват ни в чем. Данька и Мишка попали в струю, все у них здорово, а Вит как горемыка...

Да, загубили ему карьеру тупым, бездарным менеджментом. Вот так у нас относятся к первому русскому в Ф1 - барахтается где-то в низах, и никому нет до него дела. Кроме самых преданных болел...

просто ДТМ как лакмусовая бумажка сразу всем показала истинный уровень Петрова как гонщика уровнем "ниже среднего".

Да перестань ты уже, все равно и сам знаешь, что это не так...

Разве Берндт Шнайдер лучше Мики Хаккинена?

Полностью согласен. При этом у меня нет злости ни на кого. Мне достаточно вспомнить, как в этой серии ездили Френтцен, Ральф и многие другие из Ф1

Да, загубили ему карьеру тупым, бездарным менеджментом. Вот так у нас относятся к первому русскому в Ф1 - барахтается где-то в низах, и никому нет до него дела. Кроме самых преданных болел...

1. ХХ и Ральф явно получше Петрова ездили в ДТМ, не замыкали пелотон все-таки:)

2. Да и болелы все меньше в него верят. 60% в ветке Квята пасутся уже. и на гонку не хотят ездить, денег неохота на Петрова выкидывать :trollface:

не факт что БШ поехал бы хуже Мики, если б попал в Лотос 1994, а после в Мак:)

в те годы еще не было ограничений на тесты

так что можно только гадать. кстати, если б не Бертран Гашо и его газовый пестик - могли б и не узнать МИхаэля:)

А это как, если никогда не работал?....И этому тоже надо учиться, и еще раз учиться...

папа к бизнесу пристроит, даст непыльное местечко... или товарищи по партии поспособствуют на госдолжность с большими "возможностями"... а может в госдуму пойдет, с Валуевым в шахматы играть на заседаниях... :D

1. ХХ и Ральф явно получше Петрова ездили в ДТМ, не замыкали пелотон все-таки :)

2. Да и болелы все меньше в него верят. 60% в ветке Квята пасутся уже. и на гонку не хотят ездить, денег неохота на Петрова выкидывать :trollface:

1. Ну, справедливости ради, они и в Ф1 все-таки ездили лучше.

2. Если б из этих денег Виту хоть что-то перепало... Да и не в них дело. И не в неверии.

Ладно, до конца сезона ещё время есть. Надо ему все-таки определяться, что делать дальше. Может, и правда, попробовать как-то договориться на Индикар.

Ну а если нет... Ничего страшного, в 30 лет, в конце концов, бывшему гонщику есть где применить свой талант. Все покидают гонки, рано или поздно, и лучше иногда переключиться на деятельность гоночного консультанта, гоночного менеджера, спортивного комментатора и т.д. - ничего зазорного и позорного в этом нет. Джеймс Хант, например, когда положил на гонки, сел в кабинку вместе с Марри Уокером. Чем наш хуже? Будут с Поповым вместе комментить, Вит будет по гонкам ездить, а на ГП России интервьюировать призеров.

Что ж, может, это и лучше, чем прозябание на последних местах!

папа к бизнесу пристроит, даст непыльное местечко... или товарищи по партии поспособствуют на госдолжность с большими "возможностями"... а может в госдуму пойдет, с Валуевым в шахматы играть на заседаниях... :D

да не...

Виталий мне напоминает Фому Гордеева, все "ищет свое место"

А где тут слово - работать? :D

А где тут слово - работать? :D

ты о чем? кто говорил о работе? :D

Будут с Поповым вместе комментить, Вит будет по гонкам ездить

попов свое место не отдаст просто так. там и фабричная то задержалась не просто так :facepalm:

кто ж бюджетом передачи делиться захочет? так что за свои придется работать, искать бюджет. первый рента-комментатор:)

Вот вы, господа, счастливые люди - знаете своё место, далекое от Госдумы... и это хорошо, что вы оттуда очень далеко:) Но думаю, что рановато Виту ещё на заседания Госдумы.

Полностью согласен. При этом у меня нет злости ни на кого. Мне достаточно вспомнить, как в этой серии ездили Френтцен, Ральф и многие другие из Ф1, чтобы понять: если успех не пришел сразу, пиши пропало. Уж на что Хаккинен, и то! Сколько он там гонок выиграл? Одну, две? И это при том, что тот же Норберт Хауг всячески его поддерживал. Чуть только не целовал в ядреный крестьянский зад.

А наш бедолага так, сбоку-припеку... Толку, что деньги заплатил. Некому вести дела Виталика. Всем на него плевать... Жаль мне его. Он не виноват ни в чем. Данька и Мишка попали в струю, все у них здорово, а Вит как горемыка...

Да перестань ты уже, все равно и сам знаешь, что это не так...

Да, менеджмент у Виталика просто отвратительный. К сожалению, его считают денежным мешком не только тролли в Петровской ветке. Не похоже, чтобы его серьезно принимали в команде и ДТМ в целом. Не известно еще, как бы тот же Ральфик катался в ТАКОМ Мерседесе. А Дэвид так и вообще Сюзичке порой уступал. Мика был неплох, хотя каюсь, за этими сезонами я только по новостям следил.

Вот вы, господа, счастливые люди - знаете своё место, далекое от Госдумы... и это хорошо, что вы оттуда очень далеко :) Но думаю, что рановато Виту ещё на заседания Госдумы.

"таити, таити... не были мы на таити! нас и тут неплохо кормят!" (с) :D

а как же "свой человек в паддоке", неужели Виталик обманывает своих болельщиков???

попов свое место не отдаст просто так.

Ты на полном серьёзе это обсуждаешь? Какой из Виталика комментатор? :facepalm: Ты глянь на его интервью....

Ты на полном серьёзе это обсуждаешь? Какой из Виталика комментатор? :facepalm: Ты глянь на его интервью....

Старина Хант после косяка даже мог каментить:D

в соседней теме ДТМ люди не понимают что должно случиться чтобы Петров в очки заехал :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...