20simvolov Опубликовано 20.08.2016 18:15 20 минут назад, Koшка сказал: Да, болельщики добавляют сил. Но когда стоишь на пьедестале, в голове только одна мысль - "я смогла", или "не смогла" если претендовала на большее. Да, есть и слезы радости (или огорчения), и гордость, что гимн звучит в честь тебя (не думаю, что сейчас это изменилось). И уже после ты говоришь то, что выучил наизусть и должен сказать - о великой стране СССР, воспитавшей в тебе волю к победе, о чувствах, которые ты испытывал при поднятии флага СССР и слушая гимн и т.д., и т.п., и уже не по заученному, а искренне благодаришь тренера. Кстати, в наше время не обматывались флагами - это атрибут современный. Кто же спорит, что на подиуме преобладают мысли удовлетворения или неудовлетворения от собственного выступления. Да, интервью большинства спортсменов не выделяются особой оригинальностью. Но я только не пойму - почему радость за то, что принес медали своей стране, своим болельщикам должна быть обязательно не искренней? Спортсмены, как правило, большие патриоты своей страны. И гимн, в большинстве своем, они поют отнюдь не на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.08.2016 18:19 12 минут назад, Red_front сказал: И то, и другое - это скорее образ жизни и медитационная техника, а не спорт. Причем, скорее вредного образа жизни, если говорить о бейсболе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.08.2016 18:24 11 минут назад, 20simvolov сказал: Кто же спорит, что на подиуме преобладают мысли удовлетворения или неудовлетворения от собственного выступления. Да, интервью большинства спортсменов не выделяются особой оригинальностью. Но я только не пойму - почему радость за то, что принес медали своей стране, своим болельщикам должна быть обязательно не искренней? Спортсмены, как правило, большие патриоты своей страны. И гимн, в большинстве своем, они поют отнюдь не на камеру. И я его пела (если тот лепет можно назвать пением), до сих пор помню тот, советский, и не знаю слов российского. И еще какой патриоткой была, но радовалась и огорчалась именно за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.08.2016 18:26 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кошмар - это Бангладеш без олимпийской медали. В смысле, вообще. За всю историю. Окай. Бангладеш и Россия в одной сравнительной плоскости вполне нормально. И то, и другое - кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.08.2016 18:30 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: Окай. Бангладеш и Россия в одной сравнительной плоскости вполне нормально. И то, и другое - кошмар. Да ладно, в нынешней ситуации нагнетания, очень даже неплохо выступили. Ну а синхронистки вообще вне конкуренции. Вот прыгуны в воду... эти разочаровали жутко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.08.2016 18:51 3 часа назад, Hatchet сказал: Наших везде зажимают. На вышке тоже... Нормально судят прыжки в воду. Прыгать лучше надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.08.2016 18:55 Посмотрел волейбольный полуфинал в записи 1. Считаю, что из-за серийных "ошибок" главного судьи в ключевые моменты мачт надо переиграть. Для бОльшей надёжности получения необходимого нам результата, желательно, чтобы на площадке была только наша команда. Ну, пусть зрители ещё останутся, кто захочет. 2. Ну а если серьёзно, то бразильцы сегодня были сильнее. Первые половины сетов наши держались нормально, иногда даже вели, но концовку проваливали конкретно. Слишком много собственных ошибок + самая невнятная игра Гранкина на Олимпиаде + отсутствие яркого лидера типа Зайцева у итальянцев - и итог закономерен. Плюс, отсутствие джокера в рукаве у Алекно, типа неожиданный для соперника перевод Димы в диагональ ( кстати, придуманное и наигранное Шипулиным в Белогорье) а Макса в доигровку. Ну и на судью всё-таки должны реагировать поспокойнее. В первый раз что-ли! Хотя надо отдать должное, свои "решения" он принимал в самый неподходящий момент. Насколько они повлияли на ход игры - судить не берусь. 3. Юрия Мокрого я запомнил ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.08.2016 18:58 3 часа назад, Hatchet сказал: Наших везде зажимают. На вышке тоже... Да ладно. Нет сейчас в России высококлассных, с крепкими нервами прыгунов, закончились. Зато, как гандболистки сражаются с сильнейшей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.08.2016 19:05 Финальным матчем выходит Бразилия - Италия, дюже принципиальный поединок. Ставлю на Бразилию За бронзу - ну конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.08.2016 19:20 12 минут назад, Stereoflora сказал: Финальным матчем выходит Бразилия - Италия, дюже принципиальный поединок. Ставлю на Бразилию За бронзу - ну конечно же А я за Зайцева поболею. Дюже вчера понравился Бронза возможна, если парни справятся сами с собою. Кстати, во-сколько матч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.08.2016 19:22 Смотрю ненавистную многими художественную гимнастику Глаз отдыхает -красивые девочки, пластика, этстетика.. воть! Так понимаю, комментирует тренер художки Вера Шаталина, а у неё для каждой спортсменки найдется доброе слово. И это тоже очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.08.2016 19:24 2 hours ago, Fixxxer89 said: Самое забавное, что при всем при этом США все равно безнадежно сливают Евросоюзу (даже без Британии) и Британскому Содружеству Ну, у Евросоюза гораздо больше спортсменов должно выходить на старт. Я бы посмотрел на реальную сборную ЕС с ограниченной квотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2016 19:26 Только что, Manishi сказал: Смотрю ненавистную многими художественную гимнастику Глаз отдыхает -красивые девочки, пластика, этстетика.. воть! Так понимаю, комментирует тренер художки Вера Шаталина, а у неё для каждой спортсменки найдется доброе слово. И это тоже очень приятно. а я между ней и гандболом разрываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2016 19:28 1 минуту назад, Leonora сказал: а я между ней и гандболом разрываюсь А я не разрываюсь. Я получаю удовольствие от красоты )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2016 19:47 Ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.08.2016 19:52 4 минуты назад, RuMarisha сказал: Ой Ой-ой...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.08.2016 19:54 28 минут назад, Leonora сказал: а я между ней и гандболом разрываюсь У меня нет такого запаса валидола ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2016 19:58 Ура! В гандболе ЗОЛОТО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2016 19:59 Да, девочки сделали это, совершили чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.08.2016 19:59 Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.08.2016 19:59 Победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2016 20:00 О! Наши выиграли в гандбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.08.2016 20:01 Молодцы девченки! Трефилов папа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.08.2016 20:01 1 минуту назад, Leonora сказал: Ура! В гандболе ЗОЛОТО! Умнички! Не напрасно, в глубине души, верила в них, после победы над норвежками )) Но валидольщицы они знатные, да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2016 20:02 Только что, RuMarisha сказал: О! Наши выиграли в гандбол? ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах