Fan of Vettel Опубликовано 18.08.2016 18:22 11 минут назад, Runa сказал: Но "К сожалению, просмотр онлайн-трансляции Олимпиады возможен только на территории РФ. Спасибо за понимание" Так что это для меня не вариант Расширение для браузера - и нет проблем. Я смотрю и сайт Первого, и Спортбокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2016 18:27 4 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Расширение для браузера - и нет проблем. Я смотрю и сайт Первого, и Спортбокс. Какое расширение? я знаю только Modify Headers, а там надо знать код для страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.08.2016 18:32 Только что, Runa сказал: Какое расширение? я знаю только Modify Headers, а там надо знать код для страны Попробуй Browsec... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.08.2016 18:33 5 минут назад, Runa сказал: Какое расширение? Hola. Огромная база стран, включая Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2016 18:36 Только что, АгрегАтор сказал: Чо сербки творят! После того, как унизили наших волейболисток, вырвали победу и у американок и вышли в финал! Молодцы, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2016 18:54 45 минут назад, АгрегАтор сказал: Чо сербки творят! После того, как унизили наших волейболисток, вырвали победу и у американок и вышли в финал! молодцы, творят чудо. впервые участвовали в полуфинале, теперь впервые сыграют в финале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2016 19:00 Только что, Merry Christmas сказал: молодцы, творят чудо. впервые участвовали в полуфинале, теперь впервые сыграют в финале Осталось, чтобы наши обыграли бразильцев, а Италия - американцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2016 19:05 Цитата Каноист Илья Штокалов получит бронзу #Rio2016 из-за положительной допинг-пробы молдавского гребца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.08.2016 19:06 2 часа назад, Red_front сказал: А хорошая схема. Я бы распространил на другие виды спорта. Например: "Сборная США по футболу потребовала пересмотра результата матча с Бразилией, так как во время одной из атак соперники толкнули американского нападающего и тот упал. так они жаловались на шведок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.08.2016 19:11 53 минуты назад, Runa сказал: Нет. http://livetv.sx/eventinfo/437988_olympic_games/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.08.2016 19:44 У Бразилии третье золото, на парусе класса 49 у девушек. Заруба с Новой Зеландией удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2016 19:57 Павел Борщ о странном составе нашей женской волейбольной сборной: "- Сейчас много говорят, что замены, сделанные перед самым стартом Олимпийских игр, были ошибочными. Каков ваш взгляд на этот счёт?- Мой взгляд совпадает со взглядами тех, кто об этом говорит. Но здесь же тоже можно взглянуть на ситуацию по-разному. Одно дело, если эти замены были связаны с волейбольной составляющей, и тренер, отправляясь на Олимпийские игры именно с этим набором игроков, верил: именно они могут и должны помочь побеждать. Другое дело, если в процесс вмешались какие-то околоволейбольные вещи. Пока мы не узнаем причину, по которой игроки, прошедшие весь цикл подготовки, остались в России, есть смысл воздержаться от какого-либо анализа." http://www.championat.com/olympic/article-254338-pavel-borsch-ob-itogah-volejbolnyh-chetvertfinalov-na-olimpiade.html Поясню. С самого начала Олимпиады на волейбольных форумах недоумевают, почему опытные игроки и те, кто "на ходу" уступили место в сборной менее опытным и находящимся в худшей форме девушкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.08.2016 20:31 2 часа назад, Leonora сказал: Наши синхронистки ожидаемо в финале.С первого места с преимуществом всего в полтора балла над деревянными китаянками и менее сложной программой Надеются на косяк наших, что бы можно было, ежели чо, подтянуть резалты. Ну нет там такой маленькой разницы - там пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2016 01:23 Сделали Норвегию! Невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.08.2016 02:04 Поседел...с этим гандболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.08.2016 03:27 9 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент Не заходила, не захожу и не собираюсь заходить. Если слова о том, что у меня засраны мозги не хамство, то тогда извини Скрытый текст Тебя возмущает само слово "засраны" или суть этого предложения? И если я заменю это слово на,например, "замутнены мозги" ты это тоже посчитаешь хамством? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.08.2016 04:09 не смотрел, но яростно одобряю Цитата Что порадовало в игре с норвежками? Меня порадовал вой в раздевалке. Как будто кого-то похоронили. Захожу, спрашиваю: "Чего орём?" Отвечают: "Выиграли!" Надо делать вид, что случайно. А потом выходить и снова побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 04:30 4 часа назад, Paltus сказал: Поседел...с этим гандболом. Думаю, что после полуфинала мужского волейбола седины у тебя прибавится. При любом исходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.08.2016 04:54 Цитата "Мне бы хотелось сыграть со сборной Никарагуа. Это был бы лучший для нас соперник. Или с Соединёнными Штатами Америки. Вы только напишите, что именно в гандбол, а не в баскетбол или бокс. Что мы думаем о француженках? Хорошо о них думаем. Мы обо всех хорошо думаем. Я их заставляю хорошо думать. Они вот плохо подумали об Аргентине - и чуть-чуть аргентинки плохо не подумали о них самих. Французы вернули тренера, с которым они выиграли чемпионат мира. Это с их стороны был хороший шаг. Плюс мы будем играть с ними во второй раз - никаких секретов не осталось. Тяжёлая игра будет. Франция - это вам не Норвегия, с задними игроками там проблем особых нет". Трефилов хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2016 06:27 Афроукраинец такой афроукраинец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2016 07:08 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Чо сербки творят! После того, как унизили наших волейболисток, вырвали победу и у американок и вышли в финал! да, таким нестыдно проиграть было но все равно бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 07:21 12 минут назад, Touch of Summer сказал: да, таким нестыдно проиграть было но все равно бесит) меня больше бесят те финалы, которые мы могли взять. но сдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2016 07:42 15 часов назад, Stranger сказал: я кстати не понял чего это сми так наехали на Клишину а вот это уже политика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2016 07:49 15 часов назад, Stranger сказал: я кстати не понял чего это сми так наехали на Клишину Тут вопрос, тренируется она за бюджетные бабки или за личные? Если за личные, то тут она, действительно, никому ничего не должна, и наезд представляет из себя такой чисто политический момент. Но не непонятный, а вполне в общей канве этой Олимпиады, причём, придали ей такой вектор отнюдь не мы. А вот если она получает на свою подготовку финансирование из бюджета, то тут как бы государство вправе ждать отдачи от сделанных вложений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2016 07:57 35 минут назад, Leonora сказал: меня больше бесят те финалы, которые мы могли взять. но сдали значит необходимо больше работы над собой и у женской сборной было больше шансов, чем у мужской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах