Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 20:14 8 минут назад, Fleur сказал: Вы время проверьте. Сами соревнования начнутся в 19:30 у женщин и в 20:34 у мужчин. Спасибо, проверю. Но так-то, я думаю, что они просто в повторе будут показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2016 20:20 Британские букмекеры присудили победу Ливиту и платят за него, абсурд какой то, а те кто поставили на тищенко не могут в суд подать? в крайнем случае признавать не сыгравшим и вернуть ставки. Это все равно что если в футболе не засчитан гол признать проигравшую победившей и так выдавать деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2016 20:21 14 минут назад, Fleur сказал: Вы время проверьте. Сами соревнования начнутся в 19:30 у женщин и в 20:34 у мужчин. У меня ВМХ стоит по программе: Матч! Наш спорт. Где смотреть то???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2016 20:26 ТИЩЕНКО – ЛЕВИТ. НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙ Цитата До сих пор в ушах многих раздается отчаянный свист – это болельщики Василия Левита освистывают Евгения Тищенко и решение судей, которое принесло российскому боксеру золотую медаль. Со стороны казахских СМИ звучат реплики, что это не судейство, а цирк, а в США промоутер Лу Дибелла, традиционно не стесняющийся в выражениях, назвал руководство Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) мафией... С другой стороны, свист во время трансляции был не таким уж и громким, а Лу Дибелла не такой уж и авторитет в той части бокса, что касается судейства. И президент АИБА Чинг-Куо Ву заявил, что решение судей стоит уважать. Вот только сам факт, что в дело вступил даже Ву, говорит о том, что вопросы есть, и они вскрывают часть проблем, которые есть сейчас в любительском боксе. И главная из них - непонимание большинства людей, как здесь все работает. С первого раунда Левит пошел вперед. Он существенно ниже Тищенко, ему приходилось каждый раз делать скрытый первый шаг, бросать один-два холостых удара, чтобы просто сблокировать переднюю руку россиянина, затем он оказывался вблизи и пытался нанести уже результативный удар, но затем начинал вязнуть в сопернике, потому что достать более высокого боксера в ближнем бою ударом в голову – задача довольно сложная в принципе. Это срабатывает только если ты заходишь в сторону за руку соперника, меняя угол атаки, но Тищенко как раз старался оставаться лицом к Левиту – и разворачивался чаще всего вовремя. Можно еще попытаться ударить по корпусу – так, чтобы затрещали ребра, и соперник согнулся от боли и рефлекторно опустил руки, но это вообще маловозможно в этих перчатках. Тому, кто сумеет нанести реальный урон, ударив по корпусу не сжимающейся в кулак рукой, стоит номинировать на Нобелевскую премию – за примирение гуманизма со здравым смыслом. После первого раунда двое судей А и В отдали победу боксеру из Казахстана. Судья С – Тищенко. Судьи А и В оценивали активность Левита или точность его ударов? Сказать сложно. По эту сторону телевизионного экрана количество попаданий казалось равным, но только инициатива была точно не у Тищенко, а его контратаки не выглядели достаточно убедительными, чтобы остановить оппонента и удержать его дальше от себя. Во втором раунде картина мало менялась. Левит прессинговал, Тищенко перекрывался, отходил, затем отвечал. Прямые встречные удары? Их не было. Их вообще почти ни у кого нет на любительском ринге. Должно быть, их тоже успели запретить, а мы и не заметили. Что оценивали судьи? Защиту и точные попадания или контроль ринга – в точности мы не знаем. Но второй раунд они все отдали Евгению Тищенко. Третий раунд был близок к тому, чтобы превратиться в бестолковую свалку, но, к счастью, ею не стал. Левит бил жестче, но реже, Тищенко встал на ногах, и они начали его подводить. В какой-то момент он даже то ли запутался, то ли поскользнулся и упал на настил – без ударов соперника. Сбоку из рассечения на голове – похоже, от столкновения с головой оппонента – у него сочилась кровь и какое-то время врач был вынужден потратить на то, чтобы привести россиянина в порядок. За это время оба боксера отдохнули, немного восстановили дыхание – и оставшееся время в раунде прошло так, как и предыдущие два отрезка боя. Итог – победа Тищенко единогласным решением судей. Очень близкая, немного спорная, но, как посчитали бы судьи такой бой на профессиональном ринге – мне тоже не совсем ясно. Отдавать победу Левиту за активность или то, что он навязал свой рисунок боя – возможно. Но его план на бой не принес ему заметно больше попаданий, чем у соперника. И все споры вокруг отличного поединка были бы безосновательны, если бы Тищенко и глава АИБА не стали решение обсуждать. Тищенко из лучших побуждений извинился перед соперником и его болельщиками – на всякий случай, а Ву вдруг заговорил об уважении, хотя всегда руководствовался в управлении любительским боксом простыми правилами – никогда не извиняйся, ничего не объясняй. Советую ему придерживаться этих установок и в дальнейшем. А то дойдет до того, что АИБА нужно будет давать пояснения: зачем в Лондоне тянули Азербайджан, куда подевалась золотая медаль Роя Джонса и по делу ли победил Флойда Мэйуэзера Серафим Тодоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.08.2016 20:26 19 минут назад, MAKESI сказал: Как любит говорит Губерниев (тот еще балабол) "ради популяризации спорта", а то какая бы была популяризация, если бы нашим 98 давали, а китаянкам 90. Интриги никакой... Только это все сводит на нет само восприятие реальной борьбы и мастерства участников. Сродни шоу на 1-м танцы и прочие действия со звездульками, где любой чих оценивается в "маладец- 6 баллов" Интрига есть за распределение мест...Из того, что видела, почти за все, кроме первого ) Это прекрасно, что наши спортсменки и тренеры (несмотря, что многие работают за рубежом) по прежнему задают тон, некую планку на которой может и должно быть синхронное плавание. А китаянки сейчас ващет сильные и...скрытные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.08.2016 20:27 6 минут назад, RuMarisha сказал: У меня ВМХ стоит по программе: Матч! Наш спорт. Где смотреть то???????? Что есть ВМХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2016 20:27 Только что, Koшка сказал: Что это - ВМХ? На великах по трамлинам скачут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 20:38 10 минут назад, Manishi сказал: Интрига есть за распределение мест...Из того, что видела, почти за все, кроме первого ) Это прекрасно, что наши спортсменки и тренеры (несмотря, что многие работают за рубежом) по прежнему задают тон, некую планку на которой может и должно быть синхронное плавание. А китаянки сейчас ващет сильные и...скрытные )) Да деревянные они какие-то и искусственные. Роботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 20:39 10 минут назад, Merry Christmas сказал: На великах по трамлинам скачут не понимаю, как они попали в программу ОИ, но с нынешней тенденцией уже ничему не удивляюсь. Всякую ерунду пропихивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.08.2016 20:41 19 минут назад, RuMarisha сказал: У меня ВМХ стоит по программе: Матч! Наш спорт. Где смотреть то???????? По нему и смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 20:41 Только что, MAKESI сказал: не понимаю, как они попали в программу ОИ В ближайшие лет 15 в программе олимпиады будет большая часть дисциплин X-Games, я уверен в этом. Кроме, разве что, мотофристайла, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2016 20:43 23 минуты назад, Koшка сказал: Что есть ВМХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.08.2016 20:49 5 минут назад, MAKESI сказал: Да деревянные они какие-то и искусственные. Роботы. Когда то и в фигурном катании китайцев тоже безбожно ругали все, называя роботами без души и каких признаков артистизма...А ты ж поди )))) На загад не бываешь богат, как у них попрёт в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 20:52 7 минут назад, Dark_Garage сказал: В ближайшие лет 15 в программе олимпиады будет большая часть дисциплин X-Games, я уверен в этом. Кроме, разве что, мотофристайла, наверное. Я не говорю что будет, я говорю, что не понимаю почему? Давайте дартс введем, бильярд, лапту/бейбол, крикет, прыжки с парашюта, подводную охоту, шахматы, китайские шахматы, шашки, го, ролики и т.д. Зато будем убирать саблю и другие старые виды спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2016 20:55 Только что, MAKESI сказал: Я не говорю что будет, я говорю, что не понимаю почему? Давайте дартс введем, бильярд, лапту/бейбол, крикет, прыжки с парашюта, подводную охоту, шахматы, китайские шахматы, шашки, го, ролики и т.д. Зато будем убирать саблю и другие старые виды спорта. А можно женскую штангу и женский бокс убрать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 20:55 4 минуты назад, Manishi сказал: Когда то и в фигурном катании китайцев тоже безбожно ругали все, называя роботами без души и каких признаков артистизма...А ты ж поди )))) На загад не бываешь богат, как у них попрёт в будущем Этим роботам русские тренеры жизнь придали, но потом китайцы решили сами с усами. Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 20:57 1 минуту назад, RuMarisha сказал: А можно женскую штангу и женский бокс убрать??? только за. А вот сейчас глянул этот BMX и не понял, а где там спорт-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 20:57 1 минуту назад, MAKESI сказал: я говорю, что не понимаю почему? Не знаю насчет всяких там гольфов и т.д., но приход экстремальных видов типа скейтов и BMX обусловлены огромной популярностью их в мире. Да и, как по мне, давно пора "контркультуре" показать себя среди традиционных видов спорта. Вон трюковые сноуборды и фристайл-лыжи давно есть в программе зимних игр, и это придает зрелищности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.08.2016 21:00 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Не знаю насчет всяких там гольфов и т.д., но приход экстремальных видов типа скейтов и BMX обусловлены огромной популярностью их в мире. Да и, как по мне, давно пора "контркультуре" показать себя среди традиционных видов спорта. Вон трюковые сноуборды и фристайл-лыжи давно есть в программе зимних игр, и это придает зрелищности. Да? Давайте тогда и цирковое искусство постепенно вводить в программу ОИ - там столько трюков. Вот именно, что это шоу, а не спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.08.2016 21:01 1 минуту назад, MAKESI сказал: Вот именно, что это шоу, а не спорт. Ну, это уже вопрос чисто разницы в суждениях. Как бы там ни было, экстриму на олимпиаде быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.08.2016 22:29 Девчата наши в волеболе "обосрались"... Другого слова даже подобрать не могу. Позорно сыграли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.08.2016 22:44 Кузнецов плохо провел финал, Пачеко же слился сразу. Понятно китаец в другой лиге, но медаль была не просто реальной, а вот она - бери не хочу. Но выступил, к сожалению, средне. Деревяшка. Захаров, кстати, выступал в квалификации и полуфинале с травмой колена, отсюда фейлы. Может тренерам стоило снять спортсмена, чтобы не позорить на весь мир? Прыжки в воду. 3м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.08.2016 00:40 МОК лишил Россию золота Олимпиады-2008 в Пекине в эстафете 4х100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.08.2016 03:38 2 часа назад, АгрегАтор сказал: МОК лишил Россию золота Олимпиады-2008 в Пекине в эстафете 4х100 Кто б сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.08.2016 03:48 7 часов назад, Dark_Garage сказал: В ближайшие лет 15 в программе олимпиады будет большая часть дисциплин X-Games, я уверен в этом. Кроме, разве что, мотофристайла, наверное. О да, давайте больше видов спорта где стильны американцы )) А то ведь плавания то уже не хватает. Даешь американский футбол и бейсбол. А то без них мировой спорт не спорт же Кстати долго ржал когда узнал что гольф стал олимпийским видом спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах