Red_front Опубликовано 01.08.2016 12:25 57 минут назад, Leonora сказал: в нашем (российском) корпусе один телевизор на этаж Судя по тому, как активно отцепляют наших спортсменов, больше и не потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.08.2016 13:38 Почему нельзя заменить? Можно заменить! Сборной Уганды, например. Или Габона. Или Сейшельских островов. Только кто это будет смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.08.2016 14:38 57 минут назад, Orc сказал: Почему нельзя заменить? Можно заменить! Сборной Уганды, например. Или Габона. Или Сейшельских островов. Только кто это будет смотреть? Уганду, Сейшелы и Габон смотреть никто не будет, а Россию будут смотреть все. Без бродкастинга и хороших телерейтингов Олимпиад не бывает. Это тоже должно учитываться при подобных выпендрах. Зрители Играм нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2016 19:26 4 часа назад, Stereoflora сказал: Уганду, Сейшелы и Габон смотреть никто не будет, а Россию будут смотреть все. Без бродкастинга и хороших телерейтингов Олимпиад не бывает. Это тоже должно учитываться при подобных выпендрах. Зрители Играм нужны. Забываешь принцип Кубертена - участие. Ну и я, пока что, сомневаюсь, что в Уганде, Сейшеллах и Габоне нет ни одной легкоатлетки. С организацией, конечно, полный абзац. Неужто чиновники МОК не проверяли объекты и не мониторили экологическую ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.08.2016 19:41 Цитата Чемпионка Паралмпийский игр 2012 года Марика Вервут рассматривает возможность эвтаназии после выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает бельгийское издание Sudinfo.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/579f9b489a794772d3af7630?from=newsfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.08.2016 23:12 Ойой. Что она сделает? Пойдёт в фавелы во время перестрелки? Гениально. Сим удостоверяется, что Игры никудышные. Но на них надо попасть!!! А вообще парадокс - ЧМ по футболу во как замечательно провели, и с безопасностью всё чисто было. А тут только хуже начался беспредел... А Формулу 1 в Рио и СП вон вообще сколько крутят, и всё пучком... но СП и более спокойный город. А когда было Рио, не знаю как там обеспечивалась безопасность. Вероятно, олимпийский является самым грязным спортивным эгрегором... а ведь каких-то 2 или 4 года назад этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.08.2016 23:14 И кстати, а почему Игры не поставили в любой другой город Бразилии? Почему в самый проблемный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.08.2016 06:06 6 часов назад, Stereoflora сказал: А вообще парадокс - ЧМ по футболу во как замечательно провели, и с безопасностью всё чисто было. А тут только хуже начался беспредел... Ну так..... Футбол в Бразии - больше чем футбол, насколько я понимаю ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.08.2016 06:46 форма белорусов, конечно, оооочень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2016 07:32 49 минут назад, Touch of Summer сказал: форма белорусов, конечно, оооочень Парадная очень даже симпатичная и элегантная - классическое сочетание ярко-красного с серебристо-серым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.08.2016 08:01 27 минут назад, Koшка сказал: Парадная очень даже симпатичная и элегантная - классическое сочетание ярко-красного с серебристо-серым. эту, да, одобряю)) но еще есть чулочно-носочная версия вырвиглаз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2016 08:10 8 минут назад, Touch of Summer сказал: эту, да, одобряю)) но еще есть чулочно-носочная версия вырвиглаз) Женская вполне в тренде. Мужчинам, да, я бы заменила футболки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.08.2016 08:35 23 минуты назад, Koшка сказал: Женская вполне в тренде. Мужчинам, да, я бы заменила футболки. она может и в тренде по формам, но сочетают все совершенно нестильно мне нравится кубинская и канадская формы мы же об одной и той же рб говорим?) я тут смотрела http://yodnews.ru/2016/08/01/forma безвкуснее белорусов для меня там ничего нет) но хорошо, если им нравится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2016 08:45 12 минут назад, Touch of Summer сказал: она может и в тренде по формам, но сочетают все совершенно нестильно мне нравится кубинская и канадская формы мы же об одной и той же рб говорим?) я тут смотрела http://yodnews.ru/2016/08/01/forma безвкуснее белорусов для меня там ничего нет) но хорошо, если им нравится )) По ссылке - там старая форма белорусов. Сейчас у них та, что в моем посте. Аааа, нет, этот ужас по твоей ссылке есть соревновательная форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.08.2016 08:48 2 минуты назад, Koшка сказал: По ссылке - там старая форма белорусов. Сейчас у них та, что в моем посте. забавно) йод наврал значит) интересно, а другие формы актуальны ли тогда я думала, в твоем посте левый вариант представлен. вообщем, хорошо, что это их старая форма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2016 08:50 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: забавно) йод наврал значит) интересно, а другие формы актуальны ли тогда я думала, в твоем посте левый вариант представлен. вообщем, хорошо, что это их старая форма))) Я дополнила свой предыдущий пост. Просто, соревновательная форма очень уж похожа на предыдущую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.08.2016 08:56 5 минут назад, Koшка сказал: Я дополнила свой предыдущий пост. Просто, соревновательная форма очень уж похожа на предыдущую а лучше б ты была права) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.08.2016 10:19 Великолепно сказано, оцените: "В связи с серьезностью обвинений, мы не могли защитить презумпцию невиновности в отношении российских атлетов. (цэ) Бах, который типа за справедливость. РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160802/1473396525.html#ixzz4GAWbG17x Ору в голос, короче! И эти люди возглавляют МОК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2016 12:13 Сейчас с допинговыми делами, начнётся крах вада. Кто первым поедет в США брать пробы у их спортсменов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.08.2016 13:30 Канадская форма крутая и стильная! Форма у бывшие республики СССР которые на йоде- ужос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2016 13:31 4 часа назад, Touch of Summer сказал: а лучше б ты была права) Мне нравятся формы французов и канадцев - спортивно, модно, красиво и без лишнего официоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.08.2016 13:40 Французская форма мне тоже понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2016 13:46 14 минут назад, Koшка сказал: Мне нравятся формы французов и канадцев - спортивно, модно, красиво и без лишнего официоза. Но все-таки повторяют ключевую ошибку с CANADA на груди, которая легким движением руки превращается в фэйл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2016 13:50 8 минут назад, Leonora сказал: Французская форма мне тоже понравилась От Армани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.08.2016 13:52 3 минуты назад, Koшка сказал: От Армани Он и итальянцев одел Тоже вроде ничего. Толькво вот цифра 7 непонятно зачем ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах