Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Бугагатор

Мерседес 2014, Льюис или Нико?

Чемпионат 2014 года  

213 голосов

1. 1. Кто возьмет титул чемпиона 2014 года?

• Льюис
    • Нико
    • Себ
    • Фернандо
    • Риккиардо
    • О_О Боттас
    • Картикеян (вариант для тех кто не хочет голосовать)
  2. 2. Кто выиграет больше гонок в 2014м году?

Recommended Posts

Мы видели безумное превосходство Хема над Росбергом в Малайзии. Потом Росбергу приносят некий талмуд и он уже пытался прессовать Хема в Бахрейне. Потом первая же гонка Росберга с частичной отменой переговоров и Хем душит Росберга в гонке как котенка. При том что в квале он был лучше на практически идентичных настройках.

Жаль Австралию и Сингапур. Они бы дали больше данных для размышления. Плюс Судзука все таки вышла нетипичная, возможно все дело в скилле Хема.

Я ожидаю что в дальнейших квалах Росберг сможет оказать хоть какое то сопротивление Хему, ибо данных Хема Росбергу хватит что бы основательно подготовится к квале. А в гонках по чесноку Хем будет сильнее.

Поделиться этим сообщением

Антонио, на основе обмена информацией они оба прогрессируют.Хем не проехал Австралию.Но на основе данных Росберга, он и инженеры скорректировали свои настройки, планы в Малайзии.Нико всегда был быстр в Бахрейне, помню Хем сказал после квалификации "В этот раз я проиграл Нико меньше чем год назад"

Конечно ему помогли данные Хема по Малайзии, и он скорректировал свои настройки с инженерами, свой стиль пилотирования, благо не Райкконен.Если по чесноку, мне охота, чтобы после завоевания КК, прекратился обмен данными.Чтобы каждый работал на себя.И победит пусть сильнейший.А это Хем. 8 на 4 по победам. В гоночных условиях Хем быстрее Нико чуть ли не в каждой гонке.Нико был быстрее в Бахрейне,Испании, ну и специфическая езда паравозиком в Монако и всё. Читал интервью Лауды про борьбу за титул с Простом.Он понял, что проигрывает в квалификации и поэтому настраивал болид только к гонке, и не делился данными с Простом.Вот и пусть после завоевания КК, они прекратят обмен данными, т.к. соперники за титул в ЛЗ.

Та хрен там, Хему от данных Росберга ни холодно ни жарко. Чисто поржать. А все ети разговоры, про взаимопомощь, ето чисто бла бла бла для прессы.

Тем временем Хем выиграл больше гонок, чем Робсерг. Даже если считать Абу-Даби за две.

stealthy, ReMuS F1, Touch of Summer, stigai, Трубадур, Андриус, Rainey, Bloodclat, Fire-fly, alfa, quezens, LART-L, -Hellraiser-, SchumiTheBest, 2x2tv - ети ребята неугадали.

Ну и ничего страшного :) Кеке Росберг вон с одной победой чемпионом становился, а Райк с одной победой в очке был от титула. Грош цена этим победам будет, если титул проиграем.Глупая затея, конечно с двойными очками :facepalm: :facepalm: А что если какой то условный Мальдонадо вообразит себя очень быстрым, и вынесет Хема как Пиццония ХПМ в Бельгии? :wacko:

Ну сомневаюсь, что круговой натворит таких бед в наши дни. А вот тарана Росберга я опасаюсь.

Ну сомневаюсь, что круговой натворит таких бед в наши дни. А вот тарана Росберга я опасаюсь.

но не всегда же можно избежать последствий! :)

Какой смысл в таране со стороны Росберга, если он и так по очкам проигрывает?

Какой смысл в таране со стороны Росберга, если он и так по очкам проигрывает?

в Спа он отыграл у Хэма на таране 36 очков, если считать по меркам Абу Даби.

Гость vaniola

в Спа он отыграл у Хэма на таране 36 очков, если считать по меркам Абу Даби.

В арифметике всё не так просто, как кажется на первый взгляд. 2-е место Николаю при не у деле Лью дало +29, а при победе последнего всего +4. Итого по меркам АД - это 50 баллов. Надо понимать также, что Спа - это была минус одна возможность из оставшихся этапов отыграть очки. В математике - это важно)

Грош цена этим победам будет, если титул проиграем.

Ну как сказать - победы и поулы тоже сами по себе важны, даже Шумахер говорил что он больше ценит число побед, чем титулов

Это конкретные успехи, а как уж сложится чемпионский расклад зависит от очковой системы и сходов в нужное/ненужное время.

Случится может всё что угодно, но достижения этого сезона уже очевидны.

Но да, Льюису главное теперь избегать любых контактов, потому что и Нико понимает что только сходы ЛХ могут его вытащить и начать рисковать, Хэм должен быть максимально аккуратен, предельно осторожно объезжать все препятствия. :)

Ну как сказать - победы и поулы тоже сами по себе важны, даже Шумахер говорил что он больше ценит число побед, чем титулов

Это конкретные успехи, а как уж сложится чемпионский расклад зависит от очковой системы и сходов в нужное/ненужное время.

Случится может всё что угодно, но достижения этого сезона уже очевидны.

Но да, Льюису главное теперь избегать любых контактов, потому что и Нико понимает что только сходы ЛХ могут его вытащить и начать рисковать, Хэм должен быть максимально аккуратен, предельно осторожно объезжать все препятствия. :)

ну почему, "тормозить" об Розба можно! :)

было же время, когда Розб мог себе позволить "тормозить" об Хэма, очков было больше! :D

ну почему, "тормозить" об Розба можно! :)

было же время, когда Розб мог себе позволить "тормозить" об Хэма, очков было больше! :D

не надо, закончится же как обычно, Лью без очков, а Росб как нибудь вывернется на подиум

никаких контактов

нынешние болиды настолько хрупкие что "рассчитать удар" и предсказать кому станет от него хуже вообще очень сложно :)

не надо, закончится же как обычно, Лью без очков, а Росб как нибудь вывернется на подиум

никаких контактов

нынешние болиды настолько хрупкие что "рассчитать удар" и предсказать кому станет от него хуже вообще очень сложно :)

если что, "рассчитывать" же не надо!

наоборот, можно и газануть!

так, что бы не "вывернулся"!:)

если что, "рассчитывать" же не надо!

наоборот, можно и газануть!

так, что бы не "вывернулся"! :)

а куда надо бить чтоб гарантированно не вывернулся? :) в бок что ли?

а куда надо бить чтоб гарантированно не вывернулся? :) в бок что ли?

лучше в зад!! :D

лью разберется, он то знает где лучше подвеску ломать!

лучше в зад!! :D

лью разберется, он то знает где лучше подвеску ломать!

сзади ему тяжело будет оказаться :D

да и тоже можешь напороться на классику - сам ломаешь спойлер, а у соперника оказывается железная задница :rofl:

вот если можно было бы задом в зад со всей силы - это я понимаю!!! :D

сзади ему тяжело будет оказаться :D

да и тоже можешь напороться на классику - сам ломаешь спойлер, а у соперника оказывается железная задница :rofl:

я ж не про "спойлер"! я ж про ЕГО подвеску!!:)

боюсь, что ТАК розб не согласится! :D

надо на торможении развернуться и лететь

был бы самый эпичный краш века. даже камикадзе-таран Феттеля уделает

Оживлю ветку :D

"напряженную" борьбу между Хэмом и Росбергом я воспринимаю с улыбкой практически весь нынешний сезон. Фактически - это толкотня гламурных мальчиков с заранее предсказуемым результатом, ясное дело что Хэм станет двукратным. Не спорю - парень талантлив, но на него завязано такое бабло, что любое случайное развитие событий необходимо было купировать. Отсюда и мощный медийный наброс на Росберга в середине сезона, когда он вдруг начал показывать лучшие результаты. Пацану рассказали где должно быть его место, что пора бы ему остепениться и отправиться на почетную пенсию в родное Монако. Похоже на то, что он смирился. И как бы ни проталкивали рекламный трюк о том, что мол сезон сродни эпическому противостоянию Сенны и Проста, все равно это видится лишь жалкой каррикатурой.

"напряженную" борьбу между Хэмом и Росбергом я воспринимаю с улыбкой практически весь нынешний сезон. Фактически - это толкотня гламурных мальчиков с заранее предсказуемым результатом, ясное дело что Хэм станет двукратным. Не спорю - парень талантлив, но на него завязано такое бабло, что любое случайное развитие событий необходимо было купировать. Отсюда и мощный медийный наброс на Росберга в середине сезона, когда он вдруг начал показывать лучшие результаты. Пацану рассказали где должно быть его место, что пора бы ему остепениться и отправиться на почетную пенсию в родное Монако. Похоже на то, что он смирился. И как бы ни проталкивали рекламный трюк о том, что мол сезон сродни эпическому противостоянию Сенны и Проста, все равно это видится лишь жалкой каррикатурой.

А какое "такое"? Можно поподробней?

а я бы поинтересовался, "поподробней" :) , этим местом!

КАКИЕ "лучшие" результаты? конкретно!

Не знаю, кто станет чемпионом, ибо решить может банальная случайность, но кто из этих двух пилотов сильнее и более достоин титула ясно давно. Хэм.

Не знаю, кто станет чемпионом, ибо решить может банальная случайность, но кто из этих двух пилотов сильнее и более достоин титула ясно давно. Хэм.

Неа...Нико достоин :D

как минимум достойного не ищу. возня - хорошее слово. возня за титул 2014.. скучная и если бы не всякие освистывания и толкотня на трассе была вообще несмотрибельна.

как минимум достойного не ищу. возня - хорошее слово. возня за титул 2014.. скучная и если бы не всякие освистывания и толкотня на трассе была вообще несмотрибельна.

хотелось бы узнать ЧТО ты называешь НЕ "возней"?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...