BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:24 Меня Кевин порадовал... главное есть скорость.Все остальное исправит. Еще целый сезон...Проблема в том, что скорость у него пока не слишком стабильная. На какой-то трассе норм, на какой-то вообще потерялся и невидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2014 14:25 извинятся кто-то будет, за 7 кругов до финиша“I have an engine problem!”Kevinили только гавно лить?красавчик :thumbsup: , быстрее Хэма шел и это с проблемами, приношу извинения, Маг герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:25 извинятся кто-то будет, за 7 кругов до финиша“I have an engine problem!”Kevinили только гавно лить?Причём тут Engine Problem и то, что было в первой части гонки? Хотя тогда, да, могу сказать, что в эпизоде с пропуском Баттона, который привёл к тому, что финн набрался смелости - Кевин не виноват.красавчик :thumbsup: , быстрее Хэма шел и это с проблемами, приношу извинения, Маг геройНу проблема могла решиться походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2014 14:25 Кто его гнобит? Если бы это была его единственная ошибка, а так почти в каждой гонке отличается с какой-то не самой лучшей стороны. Хотя, в этом тоже вина команды, которая посадила новичка сразу.Кто? Например, Лео. Не надо себя отождествлять с целым форумом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:26 И кстати, где вина Кева в кавалерийском наскоке финна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 14:28 Причём тут Engine Problem и то, что было в первой части гонки? Хотя тогда, да, могу сказать, что в эпизоде с пропуском Баттона, который привёл к тому, что финн набрался смелости - Кевин не виноват.слабO, извиняются только сильные люди, ты не из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:28 И кстати, где вина Кева в кавалерийском наскоке финна?Прямой вины нет, если и с двиглом проблемы были - то и косвенной тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 25.05.2014 14:29 Проблема в том, что скорость у него пока не слишком стабильная. На какой-то трассе норм, на какой-то вообще потерялся и невидно.новичок в каждой гонке наравне с баттоном едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:30 слабO, извиняются только сильные люди, ты не из ниххахахаха, это ты вообще сильно сказал. Ещё раз, какая связь между Engine Problem за 7 кругов до конца и обгоном Верня под СК и последующим пропуском заодно с Хюльком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 14:31 хахахаха, это ты вообще сильно сказал. Ещё раз, какая связь между Engine Problem за 7 кругов до конца и обгоном Верня под СК и последующим пропуском заодно с Хюльком?читай выше и думай, хотя чего это я, предлагаю тебе невозможное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:32 читай выше и думай, хотя чего это я, предлагаю тебе невозможноеЭпический слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2014 14:35 Маги впилиться в финский тормоз. че его опережать?Как в воду глядел. :rofl: Вообще, криворукость финна начинает помаленьку напрягать. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 14:35 Эпический слив.Хорошо что признался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:37 Хорошо что призналсяЯ рад, что тебе теперь стало легче жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 14:39 Да вообще, какая разница, 2-й, 5-й, 7-й, или 18-й, второй - это лучший среди лузеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:39 Да вообще, какая разница, 2-й, 5-й, 7-й, или 18-й, второй - это лучший среди лузеров.Разница в деньгах, разница в эфирном времени, разница во внимании спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2014 14:45 Какой-то тут разгул эмоций... Было бы из-за чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 14:49 Разница в деньгах, разница в эфирном времени, разница во внимании спонсоров.Вот эти все вещи надо оставить работникам холдинга, я говорю про результат на выходе, эмоции. Макларен- команда, для которой есть места первое и все остальные. Болеть за второе место для Мака- ето че-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:49 я даже не сомневался, тебе к нему нужно сходить, хотя от трусости не лечат, но ты попытайсяХансен, может хватит хамить во всех ветках подряд? что за флейм ты везде сеешь? еще и хамство как в детском саду, помнится мы только в 2010м от такого хамства югендов отучали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.05.2014 14:50 Вот эти все вещи надо оставить работникам холдинга, я говорю про результат на выходе, эмоции. Макларен- команда, для которой есть места первое и все остальные. Болеть за второе место для Мака- ето че-то не то.Те факторы, что я привёл выше, как раз таки повышают шансы бороться за первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.05.2014 14:50 То ли мне витаминов не хватает, то ли сонливость повышенная, то ли гонка в Монако неинтересная. Да, конечно, пейс-кары, даже какие-то обгоны. Но все равно - первые 2 места железно одинаковы и без перемен - как на Западном фронте прям(( Интереснее всего очки Маруси, можно сказать, что Катер они уже обошли окончательно в Чемпионате - хотя кого это волнует? Алонсо ехал стабильно и ритмично, финиш на 4 месте - это "лучшее из возможного", но кому это возможное нужно? Даже самому Алонсо, наверное, не нужно... Предсказуемо выезжал пейс-кар, предсказуемо все остановились на пит... Баттон тоже что-то там откатал, Магнуссен ехал, но напоролся - но это даже меня, болельщика McLaren, не трогает... В общем, главные интерес - открытие войны между пилотами. Хотя и это предсказуемо...БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ.ФаустМне скучно, бес.Мефистофель Что делать, Фауст?Таков вам положен предел,Его ж никто не преступает.Вся тварь разумная скучает:Иной от лени, тот от дел;Кто верит, кто утратил веру;Тот насладиться не успел,Тот насладился через меру,И всяк зевает да живет —И всех вас гроб, зевая, ждет.Зевай и ты....(А.С.Пушкинъ)Вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.05.2014 14:56 А ведь сегодня могли бы не просто наконец-то набрать очки,а сразу двумя болидами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:57 А ведь сегодня могли бы не просто наконец-то набрать очки,а сразу двумя болидами!Так и двумя набрали, Кев десятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 25.05.2014 14:58 То ли мне витаминов не хватает, то ли сонливость повышенная, то ли гонка в Монако неинтересная. Да, конечно, пейс-кары, даже какие-то обгоны. Но все равно - первые 2 места железно одинаковы и без перемен - как на Западном фронте прям(( Интереснее всего очки Маруси, можно сказать, что Катер они уже обошли окончательно в Чемпионате - хотя кого это волнует? Алонсо ехал стабильно и ритмично, финиш на 4 месте - это "лучшее из возможного", но кому это возможное нужно? Даже самому Алонсо, наверное, не нужно... Предсказуемо выезжал пейс-кар, предсказуемо все остановились на пит... Баттон тоже что-то там откатал, Магнуссен ехал, но напоролся - но это даже меня, болельщика McLaren, не трогает... В общем, главные интерес - открытие войны между пилотами. Хотя и это предсказуемо...БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ.ФаустМне скучно, бес.Мефистофель Что делать, Фауст?Таков вам положен предел,Его ж никто не преступает.Вся тварь разумная скучает:Иной от лени, тот от дел;Кто верит, кто утратил веру;Тот насладиться не успел,Тот насладился через меру,И всяк зевает да живет —И всех вас гроб, зевая, ждет.Зевай и ты....(А.С.Пушкинъ)Вот как-то так Это, как-то... эпично, что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailia Опубликовано 25.05.2014 15:02 Мне гонка понравилась, к маковским сливам уже привыкла.Поймала себя на мысли, что подиумов Баттона не видела уже полтора года, а когда-то ведь каждую гонку они с люсей финишировали в тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах