Вован America Опубликовано 23.05.2014 12:19 Прост:Я постоянно говорю Renault, что в этом году противопоставить Mercedes что-то будет крайне тяжело. И мы это увидели, разобравшись в организации их работы. Если говорить по McLaren и Ferrari, то обе команды просто делают всё так же, как и раньше, не остановившись, чтобы начать заново. Но периодически необходимо так делать. главное (на мой взгляд) выделил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 12:24 Прост:главное (на мой взгляд) выделилв 2000х такой аналитики было выгон и тележка, в чем только был не прав Макларен по мнению экспертов, и структура и Рон дряхлый и отвлекается Макларен на ненужное и то и это и вообще все неправильно... в итоге взяли титул в 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 12:25 в 2000х такой аналитики было выгон и тележка, в чем только был не прав Макларен по мнению экспертов, и структура и Рон дряхлый и отвлекается Макларен на ненужное и то и это и вообще все неправильно... в итоге взяли титул в 08Значить в 2022 опять возмете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 12:29 Значить в 2022 опять возмете.Да без разницы, главное машинки быстрые и красивые чтоб были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2014 12:45 Вообще, по плану приоритеты должны чередоваться через гонку. Алонсо послушно следовал план, на кому-то не терпелось слушать.Дада) Именно по этому он нарвался на штраф в Венгрии и требовал не долить топливо Льюису.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 12:51 Дада) Именно по этому он нарвался на штраф в Венгрии и требовал не долить топливо Льюису.)Поэтому нарвался на штраф, очередность была нарушена и сделал это не Алонсо.А про требования недолива, это очередные байки, что только про Алонсо не болтают, зверь просто, однакож готовы принять обратно, это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2014 12:52 Поэтому нарвался на штраф, очередность была нарушена и сделал это не Алонсо.А про требования недолива, это очередные байки, что только про Алонсо не болтают, зверь просто, однакож готовы принять обратно, это как ? Адекватная замена Хэму. Хотя тот получше, всё же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 12:59 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schmidts-f1-blog-mclaren-lenkt-von-misere-ab-8386837.htmlНе понял... вроде как если Рон не найдет инвесторов до конца год, то уйдет из команды, продав свои акции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 13:01 в 2000х такой аналитики было выгон и тележка, в чем только был не прав Макларен по мнению экспертов, и структура и Рон дряхлый и отвлекается Макларен на ненужное и то и это и вообще все неправильно... в итоге взяли титул в 08один титул за десятилетие.. для такой команды, как МакЛарен, по сути нечем гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 13:04 один титул за десятилетие.. для такой команды, как МакЛарен, по сути нечем гордиться.Дело не в титулах, а в том что наши все равно смогли строить быстрые машины... эти аналитики смешны. Рон 30 лет в Макларене и много раз пересобирал команду, и вот сейчас снова эти аналитики начинают за свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 13:09 Дело не в титулах, а в том что наши все равно смогли строить быстрые машины... эти аналитики смешны. Рон 30 лет в Макларене и много раз пересобирал команду, и вот сейчас снова эти аналитики начинают за своеПрост сказал о том, что методы, которыми раньше делали титулы в Феррари и в МакЛарен больше не работают. Всего навсего. Если пороешься в истории, то увидишь, что в свое лучшее время Рон был самым иновационным дядькой. И в плане подходов к проектированию болида, и в отношении работы бизнес-модели МакЛарен как таковой. Человек отстал малёхо, и это неудивительно в общем-то. Хотя и печально для фанов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 13:11 Прост сказал о том, что методы, которыми раньше делали титулы в Феррари и в МакЛарен больше не работают. Всего навсего. Если пороешься в истории, то увидишь, что в свое лучшее время Рон был самым иновационным дядькой. И в плане подходов к проектированию болида, и в отношении работы бизнес-модели МакЛарен как таковой. Человек отстал малёхо, и это неудивительно в общем-то. Хотя и печально для фанов команды.Не могу судить, прошло лишь 5 месяцев с его возвращение... Росс вон 4 года доводил команду до нужного. Посмотрим как Рон будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2014 13:38 главное (на мой взгляд) выделилПо мне так возвращение Рона, увольнение Уитмарша, создание какой-никакой, но новой структуры управления и есть это "остановиться и подумать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 13:53 По мне так возвращение Рона, увольнение Уитмарша, создание какой-никакой, но новой структуры управления и есть это "остановиться и подумать".как бы ясно, что Просту не может быть столько видно, как Рону и его ближайшему окружению в руководстве. только Ален почему то констатирует, что все равно надо "останавливаться и думать" по-другому. вроде, он и внутри паддока, в отличие от нас, а вроде может чего то и не знать. Феллоуз не поверил, что будет по-другому, и пошел в обратку. спонсоры вот тоже не хотят верить Рону. какой-то прям эмо-период наступил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.05.2014 14:33 http://www.auto-moto...ab-8386837.htmlНе понял... вроде как если Рон не найдет инвесторов до конца год, то уйдет из команды, продав свои акцииОго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 15:25 http://www.auto-moto...ab-8386837.htmlНе понял... вроде как если Рон не найдет инвесторов до конца год, то уйдет из команды, продав свои акцииугу, и на кого оно все это останется? купят какие-нибудь кетайце и переименуют в "Джумчмукчжамджадзечво ресинг" блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2014 15:26 угу, и на кого оно все это останется?Бахрейнцы найдут нового управляющего. Я же правильно понимаю, что акции пока всё ещё у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 15:28 Бахрейнцы найдут нового управляющего. Я же правильно понимаю, что акции пока всё ещё у них?50 у них 25 Рон 25 Мансур(сейчас в управление у Рона)Но опять же... может я не правильно понял, все таки юзал переводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.05.2014 15:32 А что, Хонда приходит только мотористом? Я думал еще и титульником. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 15:34 не понятно... почему Хонда не покупает часть Групп?... я думал они купят часть у шейхов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 15:36 А что, Хонда приходит только мотористом? Я думал еще и титульником. :scratch_one-s_head:пока только моторист... но надеюсь на большееБуду рад если Макларен встанет под крыло Хонды процентов на 50... как Аутомотив так и Групп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.05.2014 15:43 пока только моторист...Тогда откуда эти слухи что они хотят в команду топа? Для моториста не жирно ли? Кстати Дженс англичанин и в английской команде, он что не топ? Побед как у Кими и в два раза больше чем выиграл для Мака Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.05.2014 15:46 Тогда откуда эти слухи что они хотят в команду топа? Для моториста не жирно ли? Кстати Дженс англичанин и в английской команде, он что не топ? Побед как у Кими и в два раза больше чем выиграл для Мака Алонсо? По другим слухам Хонда будет платить как Мерс в свое время... и даже больше, по 100млн евро в год. И эти слухи подтверждали много источников. Поэтому имеют права требовать пилота которого хотятпросто красивая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2014 15:46 Тогда откуда эти слухи что они хотят в команду топа? Для моториста не жирно ли? Кстати Дженс англичанин и в английской команде, он что не топ? Побед как у Кими и в два раза больше чем выиграл для Мака Алонсо? Если Honda будет вливать в команду (по слухам) 100 млн. в год, они могут требовать посадить за баранку этого пылесоса хоть Юдзи Идэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.05.2014 15:47 Интересный вариант написания. (смотрю 82 год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах