Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Прост:

Я постоянно говорю Renault, что в этом году противопоставить Mercedes что-то будет крайне тяжело. И мы это увидели, разобравшись в организации их работы. Если говорить по McLaren и Ferrari, то обе команды просто делают всё так же, как и раньше, не остановившись, чтобы начать заново. Но периодически необходимо так делать.

главное (на мой взгляд) выделил

Поделиться этим сообщением

Прост:

в 2000х такой аналитики было выгон и тележка, в чем только был не прав Макларен по мнению экспертов, и структура и Рон дряхлый и отвлекается Макларен на ненужное и то и это и вообще все неправильно... в итоге взяли титул в 08

в 2000х такой аналитики было выгон и тележка, в чем только был не прав Макларен по мнению экспертов, и структура и Рон дряхлый и отвлекается Макларен на ненужное и то и это и вообще все неправильно... в итоге взяли титул в 08

Значить в 2022 опять возмете.

Значить в 2022 опять возмете.

Да без разницы, главное машинки быстрые и красивые чтоб были

Вообще, по плану приоритеты должны чередоваться через гонку. Алонсо послушно следовал план, на кому-то не терпелось слушать.

Дада) Именно по этому он нарвался на штраф в Венгрии и требовал не долить топливо Льюису.)

Дада) Именно по этому он нарвался на штраф в Венгрии и требовал не долить топливо Льюису.)

Поэтому нарвался на штраф, очередность была нарушена и сделал это не Алонсо.

А про требования недолива, это очередные байки, что только про Алонсо не болтают, зверь просто, однакож готовы принять обратно, это как ?

Поэтому нарвался на штраф, очередность была нарушена и сделал это не Алонсо.

А про требования недолива, это очередные байки, что только про Алонсо не болтают, зверь просто, однакож готовы принять обратно, это как ?

Адекватная замена Хэму. Хотя тот получше, всё же)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schmidts-f1-blog-mclaren-lenkt-von-misere-ab-8386837.html

Не понял... вроде как если Рон не найдет инвесторов до конца год, то уйдет из команды, продав свои акции

один титул за десятилетие.. для такой команды, как МакЛарен, по сути нечем гордиться.

один титул за десятилетие.. для такой команды, как МакЛарен, по сути нечем гордиться.

Дело не в титулах, а в том что наши все равно смогли строить быстрые машины... эти аналитики смешны. Рон 30 лет в Макларене и много раз пересобирал команду, и вот сейчас снова эти аналитики начинают за свое

Дело не в титулах, а в том что наши все равно смогли строить быстрые машины... эти аналитики смешны. Рон 30 лет в Макларене и много раз пересобирал команду, и вот сейчас снова эти аналитики начинают за свое

Прост сказал о том, что методы, которыми раньше делали титулы в Феррари и в МакЛарен больше не работают. Всего навсего. Если пороешься в истории, то увидишь, что в свое лучшее время Рон был самым иновационным дядькой. И в плане подходов к проектированию болида, и в отношении работы бизнес-модели МакЛарен как таковой. Человек отстал малёхо, и это неудивительно в общем-то. Хотя и печально для фанов команды.

Прост сказал о том, что методы, которыми раньше делали титулы в Феррари и в МакЛарен больше не работают. Всего навсего. Если пороешься в истории, то увидишь, что в свое лучшее время Рон был самым иновационным дядькой. И в плане подходов к проектированию болида, и в отношении работы бизнес-модели МакЛарен как таковой. Человек отстал малёхо, и это неудивительно в общем-то. Хотя и печально для фанов команды.

Не могу судить, прошло лишь 5 месяцев с его возвращение... Росс вон 4 года доводил команду до нужного.

Посмотрим как Рон будет

По мне так возвращение Рона, увольнение Уитмарша, создание какой-никакой, но новой структуры управления и есть это "остановиться и подумать".

По мне так возвращение Рона, увольнение Уитмарша, создание какой-никакой, но новой структуры управления и есть это "остановиться и подумать".

как бы ясно, что Просту не может быть столько видно, как Рону и его ближайшему окружению в руководстве. только Ален почему то констатирует, что все равно надо "останавливаться и думать" по-другому. вроде, он и внутри паддока, в отличие от нас, а вроде может чего то и не знать. Феллоуз не поверил, что будет по-другому, и пошел в обратку. спонсоры вот тоже не хотят верить Рону. какой-то прям эмо-период наступил..

http://www.auto-moto...ab-8386837.html

Не понял... вроде как если Рон не найдет инвесторов до конца год, то уйдет из команды, продав свои акции

Ого

http://www.auto-moto...ab-8386837.html

угу, и на кого оно все это останется? купят какие-нибудь кетайце и переименуют в "Джумчмукчжамджадзечво ресинг" блин

угу, и на кого оно все это останется?

Бахрейнцы найдут нового управляющего. Я же правильно понимаю, что акции пока всё ещё у них?

Бахрейнцы найдут нового управляющего. Я же правильно понимаю, что акции пока всё ещё у них?

50 у них 25 Рон 25 Мансур(сейчас в управление у Рона)

Но опять же... может я не правильно понял, все таки юзал переводчик.

А что, Хонда приходит только мотористом? Я думал еще и титульником. :scratch_one-s_head:

не понятно... почему Хонда не покупает часть Групп?... я думал они купят часть у шейхов

А что, Хонда приходит только мотористом? Я думал еще и титульником. :scratch_one-s_head:

пока только моторист... но надеюсь на большее

Буду рад если Макларен встанет под крыло Хонды процентов на 50... как Аутомотив так и Групп

пока только моторист...

Тогда откуда эти слухи что они хотят в команду топа? Для моториста не жирно ли? Кстати Дженс англичанин и в английской команде, он что не топ? Побед как у Кими и в два раза больше чем выиграл для Мака Алонсо? :D

Тогда откуда эти слухи что они хотят в команду топа? Для моториста не жирно ли? Кстати Дженс англичанин и в английской команде, он что не топ? Побед как у Кими и в два раза больше чем выиграл для Мака Алонсо? :D

По другим слухам Хонда будет платить как Мерс в свое время... и даже больше, по 100млн евро в год. И эти слухи подтверждали много источников. Поэтому имеют права требовать пилота которого хотят

просто красивая фотка

eBnGSszb3eU.jpg

Если Honda будет вливать в команду (по слухам) 100 млн. в год, они могут требовать посадить за баранку этого пылесоса хоть Юдзи Идэ.

Интересный вариант написания. (смотрю 82 год)

post-48802-0-55628100-1400860020_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...