Partidario Опубликовано 12.11.2014 09:13 Сразу скажу, что я не из тех кто ставит роль шофёра выше директора автобазы и главного инженера. Но встав на эту точку зрения можно спросить - зачем Макларену Баттон? С приходом Дженсона Мак не выиграл ничего по итогам сезона, всплеск улучшения был только в 2011 и в 2012 году, после чего началась стагнация и скатывание вниз, которое продолжается до сих пор.И вообще прогресс по результатам у Дженсона был только вкупе с двойным диффузором и я надеюсь ты не станешь заслугу этого изобретения приписывать ему.А в Рено, ну зачем стесняться, какой там Кубица, весь мир знает, что там Петров всё исправил после того как Алонсо развалил. А я не говорю, что Макларену нужен Баттон. Не являюсь, также, Хэмилтоно-филом или -маном. Хочу в Макларене двух хороших, быстрых гонщиков. По-большому счёту всё равно кого, но желательно не немца (их Ф-1 слишком много, надоели) и не Алонсо (потому, что возвращать человека шантажировавшего и сдавшего команду - верх беспринципности; если это случится, я не уверен, что смогу когда-то снова болеть за Макларен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2014 09:20 А я не говорю, что Макларену нужен Баттон. Не являюсь, также, Хэмилтоно-филом или -маном. Хочу в Макларене двух хороших, быстрых гонщиков. По-большому счёту всё равно кого, но желательно не немца (их Ф-1 слишком много, надоели) и не Алонсо (потому, что возвращать человека шантажировавшего и сдавшего команду - верх беспринципности; если это случится, я не уверен, что смогу когда-то снова болеть за Макларен).Хорнер тут говорит что могут вернуть моторы v8 как думаешь вернут, не нужно врать. Да Алонсо пригрозил, но по мне он бы никогда этого не сделал, Рон же сам пошел и сдал себя. При этом алонсо всего то требовал равного отношения, но почему то перекос начался в сторону Хэма, команда должна была после квалы в Венгрии с ним разобраться и все было бы нормально. Союз Мака и Алонсо обещал быть успешным, но Рон видать поддался соблазну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.11.2014 09:27 Да Алонсо пригрозил, но по мне он бы никогда этого не сделал, Рон же сам пошел и сдал себя. При этом алонсо всего то требовал равного отношения, но почему то перекос начался в сторону Хэма, команда должна была после квалы в Венгрии с ним разобраться и все было бы нормально.Равного статуса или статуса первого пилота? А кто кого в Венгрии заблокировал, напомните-ка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2014 09:29 А я не говорю, что Макларену нужен Баттон. Не являюсь, также, Хэмилтоно-филом или -маном. Хочу в Макларене двух хороших, быстрых гонщиков. По-большому счёту всё равно кого, но желательно не немца (их Ф-1 слишком много, надоели) и не Алонсо (потому, что возвращать человека шантажировавшего и сдавшего команду - верх беспринципности; если это случится, я не уверен, что смогу когда-то снова болеть за Макларен).Мда, это всё очень интересно, но если Булье начнёт руководить, исходя из таких идеалов, можно разорить команду. Не думаю, что Рону так уж нужен именно Алонсо, скорее ему Хэм нужен, но тому не нужен сам Деннис больше. Алонсо нужен Хонде, также как раньше им был нужен Сенна, они хотят лучшего.Равного статуса или статуса первого пилота? А кто кого в Венгрии заблокировал, напомните-ка?А кто первый нарушил договорённость в Венгрии, напомните-ка? А кто побежал к Чарли жаловаться и подставил команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.11.2014 09:29 А кто первый нарушил договорённость в Венгрии, напомните-ка? А кто побежал к Чарли жаловаться и подставил команду?Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2014 09:31 Кто?Папа Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.11.2014 09:34 Папа Льюиса.такая же байка разнесенная Кабановским, как и пресловутая кнопка, он даже в принципе жаловаться не мог, не имел никаких полномочий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.11.2014 09:34 Давайте оставим в покое разборки с напарниками по команде, которых Нандо укатал и посмотрим на ситуацию в целом.Нужен ли Макларену и Хонде такой пилот?Был бы не нужен, то об этом было бы заявлено еще давно, как сделали те же Быки, или тот же Мерс, который не намерен менять пару пилотов на сезон 2015. Не было бы всех этих разговоров, договоров, давлений (как Булье заявлял о типа ультиматуме(бред конечно, но факт был)), что мешает команде продлить Баттона и Магнуссена, и не колупать себе мозг, отсюда вывод, значит Алонсо нужен больше чем действующие пилоты, по каким причинам руководству Ходны виднее, и насколько все уже поняли даже Рон не против такого перехода. Мотивы руководящих структур не всегда понятны простым наблюдателям. Но они все таки есть. И по ходу насчет нужен-не нужен уже все подумали, и видимо плюсы от перехода перевесили минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2014 09:36 А кто кого в Венгрии заблокировал, напомните-ка?Ну справедливости ради стоит таки вспомнить, что послужило причиной блокировки.В 2007 облажались все. И Алонсо и Хэмилтон и Рон. В 2015 есть возможность попробовать начать с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2014 09:39 и насколько все уже поняли даже Рон не против такого перехода.Собственно, Рон был первым, кто озвучил крамольную мысль о том, что Алонсо может оказаться в команде. Это было ещё в конце прошлого года. "Anything is possible". Слухов о том, что Honda желает Алонсо на тот момент ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2014 09:43 Собственно, Рон был первым, кто озвучил крамольную мысль о том, что Алонсо может оказаться в команде. Это было ещё в конце прошлого года. "Anything is possible". Слухов о том, что Honda желает Алонсо на тот момент ещё не было.А Мартин об этом сказал еще раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2014 09:46 2009«Мне очень жаль, что мы потеряли такую звезду, как Фернандо», – признался Уитмарш, который в 2007 году был правой рукой Рона Денниса, в интервью немецкому новостному агентству DPA.«Он один из лучших пилотов. Я сожалею, что мы не смогли сработаться. Мы просто не смогли справиться ситуацией. У нас хорошая команда, а он хороший пилот. Вместе мы могли бы добиться гораздо бОльших успехов.Мы должны признать, что иногда были слишком самонадеянны».2013Вчера в Мадриде открыли выставку, которая посвящается всем достижениям Фернандо Алонсо, на этой выставке присутствовал Мартин Уитмарш. Из-за этого руководитель McLaren пропустил церемонию награждения Autosport Awards, многие журналисты уверенны в том, что Мартин все еще надеется на то, что Алонсо подпишет контракт с британской командой. Но представители команды McLaren уверяют, что Уитмарш присутствовал на этой выставке только в качестве руководителя одной из команд, за которые выступал Фернандо. Однако скорей всего Мартин пытается наладить отношения с Алонсо, делается это для того, чтобы подписать контракт с испанцем на 2015-й год. Последние несколько месяцев Уитмарш не один раз говорил о том, что он восхищается пилотажем Алонсо. “Фернандо очень талантливый гонщик, я буду только рад, если он перейдет в нашу команду – говорил Уитмарш”. Однако сегодня менеджер испанца полностью опроверг эти слухи. “Это вымысел журналистов – говорит Луис. При подписании другого контракта пилот обязан уведомить тех, кто контролирует исполнение первого. С технической точки зрения это невозможно, а контракт, в котором нет подписи – это не контракт”. Согласно действующему контракту Алонсо должен выступать в составе Ferrari до 2016-го года, и судя по словам менеджера испанского гонщика, Фернандо не намерен его разрывать. последняя строчка доставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 12.11.2014 09:50 есть мнение, что революцию на 2013 затеяли главным образом из-за невнятной езды самого крутого фидбэкера всех времен... ну а потом уже у Мартына не хватило смелости признать ошибочное решение и вернуться к допиливанию старого болидаДа, так и сделали. Говорят мол=на круглых колесах и чернокожий бох ездить умеет. Ты давай Женька, того=на квадратных попробуй))))Эта песня будет вечной. Так про всех его напарников так рассказывают. Сначала форумные эксперты вещали о том как великий центр Масса укажет испанскому врагу скудерии его место в Феррари и легко укатает. Потом о том как мегапилот и супер пупер чемпион Райкконен будут его разделывать под орех. А через несколько месяцев эти же эксперты начинают вещать. Что дескать Масса не торт и мегапилот Райкконен тоже не торт. Плохой Алонсо опять выбрал себе слабых напарников и так раз за разом. P.S.: кого бы не оставили в Макларене Баттона или Магнуссена, фобчики снова будут ныть до марта месяца. Если чемпиона мира Баттона, то это Алонсо выбрал себе такого слабого напарника, так как тот возрастной. Если оставят Магнуссена, то это опять Алонсо выбрал себе слабого напарника, потому что датчанин молодой и неопытный. А уж если Ромку Грожана, то это точно Алонсо постарался. Куда ни глянь короче в пелетон, то по фобской логике все кругом с монстрами уровня Сенны ездят в напарниках. Один Алонсо выбирает себе всяких слабаков типа чемпионов мира Кими Райкконенов и завторикелливает их... И вот оно! Алонса, в белоснежных одеждах аки гасконец какой въезжает в боксы МакЛарена. И тут внезапно=глядь=два пятна коричневых да снизу пояса)))И не смоешь их никак и ничем! Одно пятно за 2007, правда не такое большое и благоухающее.Другое же=клоака (как тут сказано было "ядрена смесь"). И не смыть это пятнышко сингапурское ничем)))Так чта, одеждырепутация у вашего идальго ещо ой какие сраные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2014 09:52 Есть предложение в случае перехода Алонсо в Макларен наложить табу в теме на поминание 2007 года, давнишних обид и скандалов и закрепить в шапке. Ни к чему конструктивному повторное пережёвывание уже не раз пережёванного ни приведёт. Разрешить только в абсолютно шуточном смысле использовать цифру 100 000 000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.11.2014 09:54 Есть предложение в случае перехода Алонсо в Макларен наложить табу в теме на поминание 2007 года, давнишних обид и скандалов и закрепить в шапке. Ни к чему конструктивному повторное пережёвывание уже не раз пережёванного ни приведёт. Разрешить только в абсолютно шуточном смысле использовать цифру 100 000 000. Должен понимать, что это нереально, в любом случае найдутся желающие тряхнуть стариной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 12.11.2014 09:55 В 2007 облажались все. И Алонсо и Хэмилтон и Рон. В 2015 есть возможность попробовать начать с чистого листа.Например настоять на том, чтобы Мага крашился в каждой второй гонке (пока не убьется) во славу великого Алонсо (ну и немного Маку на пользу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2014 09:57 Например настоять на том, чтобы Мага крашился в каждой второй гонке (пока не убьется) во славу великого Алонсо (ну и немного Маку на пользу)адекватных постов от человека с таким интересом как у тебя конечно не стоит ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2014 10:09 А я не говорю, что Макларену нужен Баттон. Не являюсь, также, Хэмилтоно-филом или -маном. Хочу в Макларене двух хороших, быстрых гонщиков. По-большому счёту всё равно кого, но желательно не немца (их Ф-1 слишком много, надоели) и не Алонсо (потому, что возвращать человека шантажировавшего и сдавшего команду - верх беспринципности; если это случится, я не уверен, что смогу когда-то снова болеть за Макларен).Если такого :swoon: человека забирают, есть 2 варианта:1.Не было такого уж шантажа, какого несла в том году пресса.2.За 0,6 етого гонщика готовы шантажа забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.11.2014 10:09 Зато макофаны убедятся на каком уровне болид, а то ведь все считают что нынче Хэм бы за титул боролся с росбергом и на Маке. Просто Баттон и Кев не тянуткто считает, конкретных людей можешь назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.11.2014 10:27 И да Дженсон лучше машину развивает чем Фернандо.Развитие машины это не ее проектирование.И в прошлом и в этом году Макларен сконструировал очень слабый боллид, но по ходу сезона благодаря в том числе фидбеку от Баттона ее доработали.Нужно быть полным нулем, чтобы думать что фидбек от пилота, который и миллиметра не проехал на проектируемой машине позволяет конструкторам ее лучше спроектировать.А вот фидбек по ходу последних двух сезонов когда гонщик уже реально ездит и дает свои комментарии дал результат. Макларен сейчас быстрее Феррари и почти приблизился к Вильямсам. То же было и в конце 2013.Я уж позволю себе привести пример подобного "фидбека" от Дженсона:“Я пилотирую так, как я пилотирую - но я не хочу менять свой стиль, так как думаю, что это действительно самый быстрый способ, поскольку болид можно специально сконструировать, чтобы он работал таким образом.Вместо того, чтобы менять стиль пилотирования на менее эффективный, и пытаться атаковать, чтобы получить желаемую температуру шин, гораздо лучше разработать болид "вокруг" моего стиля. И это то, что мы пытались осуществить с болидом этого года."Как думаешь, о каком болиде это сказано?PS Если что вот оригинал: “I drive the way I drive – but I wouldn’t want to change it, as I think it’s actually the quickest way, so long as the car can be made to work that way. Rather than changing to a less-efficient driving style, and trying to fight to get tyre temperatures, it’s far better to design a car around my style. And that’s what we’ve tried with this car.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 12.11.2014 10:28 адекватных постов от человека с таким интересом как у тебя конечно не стоит ожидатьТ.е. Алонсо адекватно согласился на выигрыш за счет краша своего напарника?)))Мой интерес в том, что обидно за Мак, когда команда-легенда все больше превращается в непонятно что.Набираются ренты (пусть даже самые лучшие), с сомнительной репутацией и багажаом скелетов. Деньги играют все большую роль там, где раньше на первом месте были спортивные принципы.Все это может не кончится добром. И дело далеко не только в Баттоне.И еще раз по поводу Алонсо (надеюсь в последний). Я четко понимаю, что он сейчас входит как минимум в тройку лучших пилотов. Я прекрасно знаю КАК он может ехать, чего он может добиваться на трассе. Но делать из него безгрешную икону, "любить" его я не собираюсь. И на Солнце есть пятна=я лишь высказываю свои возражения, тем более если они подтверждены свершившимися фактами, а не легенды по типу магических "сеньор=шесть десятых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 12.11.2014 10:31 Я уж позволю себе привести пример подобного "фидбека" от Дженсона:Как думаешь, о каком болиде это сказано?PS Если что вот оригинал:“I drive the way I drive – but I wouldn’t want to change it, as I think it’s actually the quickest way, so long as the car can be made to work that way. Rather than changing to a less-efficient driving style, and trying to fight to get tyre temperatures, it’s far better to design a car around my style. And that’s what we’ve tried with this car.”И что это меняет? Это прибавило скилла к инженерно-конструкторскому левелу Баттона? Он неправильно собрал себе болид? Или есть другие варианты?))))ЗЫ. Я конечно понимаю, что Хэм вообще (судя по словам папика) все детство только и делал, что воровал тачки=потому он так и быстр))) Но ты же не будешь обвинять британского джентльмена в отсутствии скорости только за то, что он не занимался автоугонами?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.11.2014 10:37 И что это меняет? Это прибавило скилла к инженерно-конструкторскому левелу Баттона? Он неправильно собрал себе болид? Или есть другие варианты?))))ЗЫ. Я конечно понимаю, что Хэм вообще (судя по словам папика) все детство только и делал, что воровал тачки=потому он так и быстр))) Но ты же не будешь обвинять британского джентльмена в отсутствии скорости только за то, что он не занимался автоугонами?)))Я не совсем понимаю, причем тут твоя попаболь от Хэма и как к ней относится Дженсон Баттон?Это просто цитата Дженсона о том, что ему нафиг не надо приспосабливаться к болиду, какой бы он ни был, проще сказать, что "надо строить под мой стиль". Всего-то. Фидбекер от Бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2014 10:43 Т.е. Алонсо адекватно согласился на выигрыш за счет краша своего напарника?)))Мой интерес в том, что обидно за Мак, когда команда-легенда все больше превращается в непонятно что.Набираются ренты (пусть даже самые лучшие), с сомнительной репутацией и багажаом скелетов. Деньги играют все большую роль там, где раньше на первом месте были спортивные принципы.Все это может не кончится добром. И дело далеко не только в Баттоне.И еще раз по поводу Алонсо (надеюсь в последний). Я четко понимаю, что он сейчас входит как минимум в тройку лучших пилотов. Я прекрасно знаю КАК он может ехать, чего он может добиваться на трассе. Но делать из него безгрешную икону, "любить" его я не собираюсь. И на Солнце есть пятна=я лишь высказываю свои возражения, тем более если они подтверждены свершившимися фактами, а не легенды по типу магических "сеньор=шесть десятых"Это было 6 лет назад и было один раз тем более там была своеобразное правило при ск, во первых нынче это не сработает во вторых не уместно об этом постоянно говорить, вообще люди с возрастом меняются, что то масса ни разу в стену по доброй воле не впилился, чтоб что то постоянно вспоминать был повод это должно случится несколько раз, это как герой "побег Шоушенка" сказал по этому поводу очень хорошо, что его отпустилии как правило больше всего такие моменты из далекого прошлого вспоминают новоиспеченные болельщики, ибо их тогда не было а тут они прочитали или посмотрели и возникло необходимость об этом сказатьЭто не возражение а неуместное и некрасивое передергивание, когда по существу сказать совершенно нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 12.11.2014 10:45 Я не совсем понимаю, причем тут твоя попаболь от Хэма и как к ней относится Дженсон Баттон?Это просто цитата Дженсона о том, что ему нафиг не надо приспосабливаться к болиду, какой бы он ни был, проще сказать, что "надо строить под мой стиль". Всего-то. Фидбекер от Бога.У меня попаболь отсутствует=лечи свою от Баттона)))"Всего-то. Фидбекер от Бога."=вот это и есть попаболь))))Ты разберись сначала. Для чего ты привел может не очень удачную фразу Баттона? Как она доказывает или опровергает написанное тобой утверждение="Всего-то. Фидбекер от Бога.".На чем строятся твои утверждения?Или все тобой написанное действительно только флуктуации вакуума вызванные незалеченной попоболью?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах