Brabus Опубликовано 11.11.2014 09:28 Эх, какие раньше были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2014 09:32 Какую машину Макларен дал Хэмилтону, а какую - Пересу и Магнуссену, сколько километров накрутил на новой машине перед сезоном Хэмилтон, насколько во всей карьере Хэмилтона участвовал Рон и насколько в карьере Переса, Магнуссена? Несравнимые вещи, Хэмилтон - большой талант, но и условия для него были созданы идеальные.Переса не нужно сюда приплетать, у него было 2 сезона до Мака и он должен был если не выносить Баттона то выступить с ним на одном уровне, хотя в идеале нужно было превзойти, как это сделал Баттон с Вильневым.Эх, какие раньше были...Жуки какие то, совершенно не нравится, болид 2009 был красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 11.11.2014 10:19 Ну вот - Алонсо справился с заданием и возвращается домой. Через 3-4 года Алонсо и здесь справится с заданием и вернется в ... Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.11.2014 10:21 Через 3-4 года Алонсо и здесь справится с заданием и вернется в ... Лотус? Все ошибки прошлого учтены. Останется в Маках до завершения карьеры в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 11.11.2014 10:25 Все ошибки прошлого учтены. Останется в Маках до завершения карьеры в ф-1. Где-то я это уже слышал. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2014 11:14 Где-то я это уже слышал. :scratch_one-s_head:а вот это слышал?)Фернандо Алонсо в очередной раз дал понять, что мечтает выступать за команду Ferrari."Признаю, что очень хочу когда-нибудь выступать за Ferrari. Это лучшая команда в истории Формулы-1, поэтому ее гонщики тоже становятся частью истории", - рассказал двукратный чемпион."Я гонялся в картинге с трехлетнего возраста. Последние 24 года у меня были хорошие отношения со всем командами, за которые я выступал, за исключением одной. У этой же команды были проблемы с Сенной, Простом, Райкконеном и Монтойей. Возможно, проблема, все же, не в гонщиках, а в самой команде?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2014 11:20 Команда McLaren объявила о досрочном расторжении контракта с двукратным чемпионом Фернандо Алонсо (Fernando Alonso)."Мы желаем Алонсо успехов в его будущей карьере, - говорит глава команды Рон Деннис (Ron Dennis). - Он великолепный гонщик, но комбинация McLaren-Алонсо оказалсь в некоторых вопросах неработоспособной"."Я всегда хотел выступать за McLaren, - говорит Алонсо. - Но оказалось, что я не чувствую себя в этой команде, как дома - а это очень важно. У нас был очень напряженный сезон, полный взлетов и падений. Я уверен, конюшня останется одной из лучших в Формуле-1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2014 11:34 а вот это слышал?)Фернандо Алонсо в очередной раз дал понять, что мечтает выступать за команду Ferrari.Кстати, про попытки гонщиков показать лояльность к своим работодателям. Рекорд, как по мне, недавно установил Кима, когда заявил что-то вроде "Один титул в Феррари :worthy: стоит пяти в других командах ". Было такое или вруть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.11.2014 11:41 Кстати, про попытки гонщиков показать лояльность к своим работодателям. Рекорд, как по мне, недавно установил Кима, когда заявил что-то вроде "Один титул в Феррари :worthy: стоит пяти в других командах ".Было такое или вруть? Т.е. он считает себя пятикратным, а Шуми 27-ми кратным? Киман щедр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2014 11:45 Значит Алонсо "укатал и размазал тонким слоем по асфальту" пятикратного чемпиона? Мегакрут. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2014 11:49 Т.е. он считает себя пятикратным, а Шуми 27-ми кратным? Киман щедр)Он считает себя самым крутым в нынешнем составе пилотов Ф1 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2014 11:56 Было такое или вруть? можно градацию4 за РБ=вицечемпионство2 за Рено=15 сек чемпионство1 за Феррари=5 титулам1 за Мак= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 11.11.2014 11:57 Через 3-4 года Алонсо и здесь справится с заданием и вернется в ... Лотус? Выкупит Марусю за доллар, назовёт её Минарди, и будет там выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.11.2014 12:04 Ну видимо все... дон Кихот возвращается, и говорят даже, со своим Санчо-Пансо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2014 12:07 Ну видимо все... дон Кихот возвращается, и говорят даже, со своим Санчо-Пансо.автоспринт балоболит как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 11.11.2014 12:08 можно градацию4 за РБ=вицечемпионство2 за Рено=15 сек чемпионство1 за Феррари=5 титулам1 за Мак= ? а 30 сек за Феррари = бесценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2014 12:13 Кстати, про попытки гонщиков показать лояльность к своим работодателям. Рекорд, как по мне, недавно установил Кима, когда заявил что-то вроде "Один титул в Феррари :worthy: стоит пяти в других командах ".Было такое или вруть? Было, было, боится финн что все в Маранелло будут плясать вокруг четырёхкратного, а про него и про передок забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2014 12:18 можно градацию4 за РБ=вицечемпионство2 за Рено=15 сек чемпионство1 за Феррари=5 титулам1 за Мак= ? 1 за Мак = Ты - легенда и про тебя снимают фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2014 12:23 1 за Мак = Ты - легенда и про тебя снимают фильм. 1 за Мак = Ты - легенда и про тебя читают рэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2014 12:26 1 за Мак = Ты - легенда и про тебя снимают фильм. Итак один титул за Мак равен 10 Хем везунчик) Может когда наиграетесть с пилотом "пожизни на ведре" и у вас титул будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2014 12:43 Итак один титул за Мак равен 10 Хем везунчик) Может когда наиграетесть с пилотом "пожизни на ведре" и у вас титул будет...Не, ну про 10 эт ты придумал, я такого не говорил.А про Федю. Лучше попробовать повзрослевшего Алонсо, чем жалеть, что не попробовали. Пожуем - увидим. 1 за Мак = Ты - легенда и про тебя читают рэп. Не согласен. В максимкином случае 1 за Мак = ты самый дорогой формульно-пилоццкий "брэнд" в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.11.2014 13:00 Алонсо-Баттон - оптимально. Океан опыта, испанские амбиции, дженсовская коммуникабельность и прорыв с Honda - это может быть плодотворно на дистанции 2-3 года. Дальше не загадываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2014 14:14 Алонсо-Баттон - оптимально.Рон принял твоё мнение во внимание. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.11.2014 14:17 Алонсо... - это может быть плодотворно....Это обязательно будет плодотворно, кто бы и что не говорил...Речь не о том конечно КАКИХ конкретно результатов достигнет мак-х с алонсо, а о том, что это будет самый высокий результат из вилки объективных способностей всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2014 14:30 Испанская телекоммуникационная компания Telefónica, чей бренд Movistar представлен в Формуле-1, ведёт переговоры с «Маклареном», сообщает Marca. Telefónica выражает желание быть вовлечённой в продолжение сотрудничества с гонщиком «Феррари» Фернандо Алонсо, который, по слухам, должен перейти в британскую конюшню.Кроме того, по данным источника, видеозапись подписания контракта между «Маклареном» и Алонсо уже подготовлена, но не будет опубликована до тех пор, пока испанец не сообщит о своём уходе из «Феррари». Какой-то кривой перевод, вот оригиналhttp://www.marca.com/2014/11/11/motor/formula1/1415700670.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах