Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:00 Шоу на ведре не сделаешьВопрос в громком переходе одного из чемпионов, который казалось бы навсегда связан с одной из команд.Если не Алонсо, то пусть будет Феттель.Не думаю что Берни реально печется о Себе. Просто больше разговоров.Если Себ не справился с ситуацией в РБ сейчас, то в общем действительно следует его переместить, чтобы остановить девальвацию 4-х титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2014 08:04 Вопрос в громком переходе одного из чемпионов, который казалось бы навсегда связан с одной из команд.Если не Алонсо, то пусть будет Феттель.Не думаю что Берни реально печется о Себе. Просто больше разговоров.Если Себ не справился с ситуацией в РБ сейчас, то в общем действительно следует его переместить, чтобы остановить девальвацию 4-х титулов.успокаивай, успокаивай себя Берни Себа на ведро не посадит это точно, значит знает что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2014 08:09 Для шоу нужна повозка достойная. Не будет повозки - не будет ничего, ни с Феттелем ни с Алонсо ни с Хэмилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:23 успокаивай, успокаивай себя Берни Себа на ведро не посадит это точно, значит знает что-тоНу посадил он Лью в Мерс и что, курирует его интересы дальше ? Ничего подобного. Просто переход и чтобы погромче и поскандальнее, а дальше хоть трава не расти.И не факт что именно Себ главная привязанность дедка, а не Матешиц-Хорнер, которые опять же не факт, но может уже хотят избавиться от Феттеля.А Алонсо, если остается в Феррари, дедуля подкинет послабление по заморозкам движков, Маттиаччи уже бегал к нему поговорить за злосчастную судьбинушку его легенды и парочки чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 08:24 Не первый раз читаю как Бэрни лоббирует Феттеля в Макларен... это понятно, ему нужно шоуБерни совсем не нужно чтобы четырехкратного так унижали как сейчас Рикьярдо Феттеля уделывает.Это снижает ценность чемпионств и не очень хорошо для имиджа Ф1.Вот он и хочет Феттеля к более слабому напарнику посадить. Да и Феттель я думаю тоже не против от Рикьярдо уйти.Если все так будет продолжаться , в Ред Буле шансов на победы у него мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2014 08:26 Вот откуда, интересно, Минарди все знает?Все эти догадки он еще две или три недели высказывал. А сейчас еще и желание Берни приплел.Откуда Берни вообще знать, чего там Хонда настроила?Да и с Квятом со своим надоел. Сто раз в статье повторил его имя. Если Макс нормально дебютирует, то никакого Квята и в помине в РБР не будет.Не уйдет Сэб в Макларен в следующем году. А что будет через год, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:26 Для шоу нужна повозка достойная. Не будет повозки - не будет ничего, ни с Феттелем ни с Алонсо ни с Хэмилтоном.А может Берни понравилось шоу "Феттель на хреновой повозке", и он желает продолжения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.08.2014 08:26 Берни совсем не нужно чтобы четырехкратного так унижали как сейчас Рикьярдо Феттеля уделывает.Это снижает ценность чемпионств и не очень хорошо для имиджа Ф1.Вот он и хочет Феттеля к более слабому напарнику посадить. Да и Феттель я думаю тоже не против от Рикьярдо уйти.Если все так будет продолжаться , в Ред Буле шансов на победы у него мало.да кого волнует эта ценность?) Когда Макларен банили чуть что никто и не заботился о ценности чемпионата и тех титулах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 08:28 да кого волнует эта ценность?) Когда Макларен банили чуть что никто и не заботился о ценности чемпионата и тех титулах)Макларен банил Мосли и там личное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2014 08:29 И не факт что именно Себ главная привязанность дедка, а не Матешиц-Хорнер, которые опять же не факт, но может уже хотят избавиться от Феттеля.Не забыли, что одна из команд, подконтрольная Матешицу, довольно легко прощается с неугодными пилотами.И избавиться от Сэба им не составляет особого труда. Они хоть в середине сезона того же Квята за руль могут посадитьОднако почему-то держат неугодного ФеттеляДа еще и отпускать никуда не хотят.Странно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:32 А может Берни понравилось шоу "Феттель на хреновой повозке", и он желает продолжения? Рено и Феррари спелись в своем желании протолкнуть разморозку движков. Причем сейчас подтянули тяжелую артиллерию, бьют рублем/евро/долларом.Заубер, Маруся, Катер и Лотус без денег и не рассчитались за движки. У Мерса же ситуация благоприятная.Так что парочка неудачников завела песню, про нехватку ресурсов, не по их вине, а значит они не в равном положении и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.08.2014 08:32 А Алонсо, если остается в Феррари, дедуля подкинет послабление по заморозкам движков, Маттиаччи уже бегал к нему поговорить за злосчастную судьбинушку его легенды и парочки чемпионов.не будет никакой разморозки, коней на переправе не меняют. Если регламент так будет плясать, то никто из мотористов не придет. А те же Мерс и Хонда явно будут недовольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 26.08.2014 08:33 Не забыли, что одна из команд, подконтрольная Матешицу, довольно легко прощается с неугодными пилотами.И избавиться от Сэба им не составляет особого труда. Они хоть в середине сезона того же Квята за руль могут посадить Однако почему-то держат неугодного Феттеля Да еще и отпускать никуда не хотят.Странно, да? Потому что у них в младшей команде еще производственный цикл не замкнулся. Риккиардо вообще можно считать толчком в системе Ред Булл. Он показал, что система может рождать пилотов с серьезным скиллом, пусть и без безбашенных талантов. В 2016 Феттель скорее всего уйдет, причем, думаю по обоюдному согласию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:35 не будет никакой разморозки, коней на переправе не меняют. Если регламент так будет плясать, то никто из мотористов не придет. А тот же Мерс и Хонда явно будут недовольныОтветил раньше. У Рено и Феррари партнеры банкроты, у Мерса нет. Хонда сама вливает в Мак и более никого на шею не вешает.Есть повод для шантажа и прекращении поставок движков бесплатно. Что выберет Берни и ФИА ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2014 08:37 Потому что у них в младшей команде еще производственный цикл не замкнулся. Риккиардо вообще можно считать толчком в системе Ред Булл. Он показал, что система может рождать пилотов с серьезным скиллом, пусть и без безбашенных талантов. В 2016 Феттель скорее всего уйдет, причем, думаю по обоюдному согласиюВ 2016 вполне может уйти. К тому же действующий контракт до 2016 с РБР. Но сейчас же много слухов о переходе в 2015. Я думаю это только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 26.08.2014 08:39 В 2016 вполне может уйти. К тому же действующий контракт до 2016 с РБР. Но сейчас же много слухов о переходе в 2015. Я думаю это только слухи.Руководство его не отпустит, у них сейчас поворотный момент в кадровой политике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.08.2014 08:43 Ответил раньше. У Рено и Феррари партнеры банкроты, у Мерса нет. Хонда сама вливает в Мак и более никого на шею не вешает.Есть повод для шантажа и прекращении поставок движков бесплатно. Что выберет Берни и ФИА ?Пересмотр регламента на 2016 выберет, на 2015 никто не будет менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 08:44 Не забыли, что одна из команд, подконтрольная Матешицу, довольно легко прощается с неугодными пилотами.И избавиться от Сэба им не составляет особого труда. Они хоть в середине сезона того же Квята за руль могут посадить Однако почему-то держат неугодного Феттеля Да еще и отпускать никуда не хотят.Странно, да? Держат Феттеля так как контракт подписан. Неустойку зачем платить то?А на счет отпускать не хотят, не факт. Вполне может и хотят. Но они уже контракт до конца 2015 я так понимаю подписали.Поэтому вполне Ред Бул может его и после конца 2015 отпустить. Или у тебя есть информация, что Ред Бул предложил Феттелю контракт на 2016-?Последнее что я слышал, это что Марко говорил, что Феррари и Макларен предложили Феттелю неприличную сумму. То есть подразумевается, что Марко видит ситуацию изнутри и считает, что Феттель таких денег не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.08.2014 08:45 Ответил раньше. У Рено и Феррари партнеры банкроты, у Мерса нет. Хонда сама вливает в Мак и более никого на шею не вешает.Есть повод для шантажа и прекращении поставок движков бесплатно. Что выберет Берни и ФИА ?Берни уже выбрал он сказал что ему пофег на нищих ,и желал бы видеть в ф1 8 команд так что им нечем его шантажировать впрочем ты можешь продлолжать надеятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:49 Пересмотр регламента на 2016 выберет, на 2015 никто не будет менять.На чем поедут Заубер, Маруся и Катер в сезоне 2015 ? Хонду растрясут на благотворительность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.08.2014 08:51 На чем поедут Заубер, Маруся и Катер в сезоне 2015 ? Хонду растрясут на благотворительность ?кредит возьмут, почки сотрудников продадут... их проблемы вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 26.08.2014 08:51 Берни совсем не нужно чтобы четырехкратного так унижали как сейчас Рикьярдо Феттеля уделывает.Это снижает ценность чемпионств и не очень хорошо для имиджа Ф1.Вот он и хочет Феттеля к более слабому напарнику посадить. Да и Феттель я думаю тоже не против от Рикьярдо уйти.Если все так будет продолжаться , в Ред Буле шансов на победы у него мало.Конечно моё сферовакуумное имхо. Но Магна будет посильнее и поперспективнее Рикка(не умоляя достоинств Дэна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 08:55 кредит возьмут, почки сотрудников продадут... их проблемы вообщем.То есть последние сокращения расходов, заморозки, отмены тестов, это было не для спасения бедных ?А если это только их проблемы, то и Феррари размораживает свои тестовые трассы, обе и фиг вы их потом догоните, даже на Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2014 08:59 На чем поедут Заубер, Маруся и Катер в сезоне 2015 ? Хонду растрясут на благотворительность ?Если маленькие команды не могут позволить себе эту игру, они не должны вступать в нее. Я хотел бы, чтобы в “Формуле-1″ участвовали восемь команд, каждая из которых выставляла бы по три автомобиля. Что лучше: увидеть третий “Феррари” или “Катерхэм”? “Феррари” могла бы найти новых спонсоров в Америке и американского пилота”, – цитирует Экклстоуна Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.08.2014 09:00 То есть последние сокращения расходов, заморозки, отмены тестов, это было не для спасения бедных ?А если это только их проблемы, то и Феррари размораживает свои тестовые трассы, обе и фиг вы их потом догоните, даже на Хонде.как бы тебе объяснить... на 2015 не будут менять, это удар по репутации ФИА. Или ты думаешь Феррари с их просьбами никогда не отшивали? На 2016 возможно примут такое решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах