Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Шоу на ведре не сделаешь

Вопрос в громком переходе одного из чемпионов, который казалось бы навсегда связан с одной из команд.

Если не Алонсо, то пусть будет Феттель.

Не думаю что Берни реально печется о Себе. Просто больше разговоров.

Если Себ не справился с ситуацией в РБ сейчас, то в общем действительно следует его переместить, чтобы остановить девальвацию 4-х титулов.

Поделиться этим сообщением

Вопрос в громком переходе одного из чемпионов, который казалось бы навсегда связан с одной из команд.

Если не Алонсо, то пусть будет Феттель.

Не думаю что Берни реально печется о Себе. Просто больше разговоров.

Если Себ не справился с ситуацией в РБ сейчас, то в общем действительно следует его переместить, чтобы остановить девальвацию 4-х титулов.

успокаивай, успокаивай себя :D Берни Себа на ведро не посадит это точно, значит знает что-то

Для шоу нужна повозка достойная. Не будет повозки - не будет ничего, ни с Феттелем ни с Алонсо ни с Хэмилтоном.

успокаивай, успокаивай себя :D Берни Себа на ведро не посадит это точно, значит знает что-то

Ну посадил он Лью в Мерс и что, курирует его интересы дальше ? Ничего подобного. Просто переход и чтобы погромче и поскандальнее, а дальше хоть трава не расти.

И не факт что именно Себ главная привязанность дедка, а не Матешиц-Хорнер, которые опять же не факт, но может уже хотят избавиться от Феттеля.

А Алонсо, если остается в Феррари, дедуля подкинет послабление по заморозкам движков, Маттиаччи уже бегал к нему поговорить за злосчастную судьбинушку его легенды и парочки чемпионов.

Не первый раз читаю как Бэрни лоббирует Феттеля в Макларен... это понятно, ему нужно шоу

Берни совсем не нужно чтобы четырехкратного так унижали как сейчас Рикьярдо Феттеля уделывает.

Это снижает ценность чемпионств и не очень хорошо для имиджа Ф1.

Вот он и хочет Феттеля к более слабому напарнику посадить. Да и Феттель я думаю тоже не против от Рикьярдо уйти.

Если все так будет продолжаться , в Ред Буле шансов на победы у него мало.

Вот откуда, интересно, Минарди все знает?;)

Все эти догадки он еще две или три недели высказывал. А сейчас еще и желание Берни приплел.

Откуда Берни вообще знать, чего там Хонда настроила?

Да и с Квятом со своим надоел. Сто раз в статье повторил его имя.

Если Макс нормально дебютирует, то никакого Квята и в помине в РБР не будет.

Не уйдет Сэб в Макларен в следующем году.

А что будет через год, посмотрим.

Для шоу нужна повозка достойная. Не будет повозки - не будет ничего, ни с Феттелем ни с Алонсо ни с Хэмилтоном.

А может Берни понравилось шоу "Феттель на хреновой повозке", и он желает продолжения? :)

Берни совсем не нужно чтобы четырехкратного так унижали как сейчас Рикьярдо Феттеля уделывает.

Вот он и хочет Феттеля к более слабому напарнику посадить. Да и Феттель я думаю тоже не против от Рикьярдо уйти.

да кого волнует эта ценность?) Когда Макларен банили чуть что никто и не заботился о ценности чемпионата и тех титулах)

да кого волнует эта ценность?) Когда Макларен банили чуть что никто и не заботился о ценности чемпионата и тех титулах)

Макларен банил Мосли и там личное было.

И не факт что именно Себ главная привязанность дедка, а не Матешиц-Хорнер, которые опять же не факт, но может уже хотят избавиться от Феттеля.

Не забыли, что одна из команд, подконтрольная Матешицу, довольно легко прощается с неугодными пилотами.

И избавиться от Сэба им не составляет особого труда. Они хоть в середине сезона того же Квята за руль могут посадить;)

Однако почему-то держат неугодного Феттеля;)

Да еще и отпускать никуда не хотят.

Странно, да?;)

А может Берни понравилось шоу "Феттель на хреновой повозке", и он желает продолжения? :)

Рено и Феррари спелись в своем желании протолкнуть разморозку движков. Причем сейчас подтянули тяжелую артиллерию, бьют рублем/евро/долларом.

Заубер, Маруся, Катер и Лотус без денег и не рассчитались за движки. У Мерса же ситуация благоприятная.

Так что парочка неудачников завела песню, про нехватку ресурсов, не по их вине, а значит они не в равном положении и прочее.

А Алонсо, если остается в Феррари, дедуля подкинет послабление по заморозкам движков, Маттиаччи уже бегал к нему поговорить за злосчастную судьбинушку его легенды и парочки чемпионов.

не будет никакой разморозки, коней на переправе не меняют. Если регламент так будет плясать, то никто из мотористов не придет. А те же Мерс и Хонда явно будут недовольны

Не забыли, что одна из команд, подконтрольная Матешицу, довольно легко прощается с неугодными пилотами.

И избавиться от Сэба им не составляет особого труда. Они хоть в середине сезона того же Квята за руль могут посадить ;)

Однако почему-то держат неугодного Феттеля ;)

Странно, да? ;)

Потому что у них в младшей команде еще производственный цикл не замкнулся. Риккиардо вообще можно считать толчком в системе Ред Булл. Он показал, что система может рождать пилотов с серьезным скиллом, пусть и без безбашенных талантов. В 2016 Феттель скорее всего уйдет, причем, думаю по обоюдному согласию

не будет никакой разморозки, коней на переправе не меняют. Если регламент так будет плясать, то никто из мотористов не придет. А тот же Мерс и Хонда явно будут недовольны

Ответил раньше. У Рено и Феррари партнеры банкроты, у Мерса нет. Хонда сама вливает в Мак и более никого на шею не вешает.

Есть повод для шантажа и прекращении поставок движков бесплатно. Что выберет Берни и ФИА ?

Потому что у них в младшей команде еще производственный цикл не замкнулся. Риккиардо вообще можно считать толчком в системе Ред Булл. Он показал, что система может рождать пилотов с серьезным скиллом, пусть и без безбашенных талантов. В 2016 Феттель скорее всего уйдет, причем, думаю по обоюдному согласию

В 2016 вполне может уйти. К тому же действующий контракт до 2016 с РБР. Но сейчас же много слухов о переходе в 2015. Я думаю это только слухи.

В 2016 вполне может уйти. К тому же действующий контракт до 2016 с РБР. Но сейчас же много слухов о переходе в 2015. Я думаю это только слухи.

Руководство его не отпустит, у них сейчас поворотный момент в кадровой политике

Ответил раньше. У Рено и Феррари партнеры банкроты, у Мерса нет. Хонда сама вливает в Мак и более никого на шею не вешает.

Есть повод для шантажа и прекращении поставок движков бесплатно. Что выберет Берни и ФИА ?

Пересмотр регламента на 2016 выберет, на 2015 никто не будет менять.

И избавиться от Сэба им не составляет особого труда. Они хоть в середине сезона того же Квята за руль могут посадить ;)

Однако почему-то держат неугодного Феттеля ;)

Странно, да? ;)

Держат Феттеля так как контракт подписан. Неустойку зачем платить то?

А на счет отпускать не хотят, не факт. Вполне может и хотят. Но они уже контракт до конца 2015 я так понимаю подписали.

Поэтому вполне Ред Бул может его и после конца 2015 отпустить. Или у тебя есть информация, что Ред Бул предложил Феттелю контракт на 2016-?

Последнее что я слышал, это что Марко говорил, что Феррари и Макларен предложили Феттелю неприличную сумму. То есть подразумевается, что Марко видит ситуацию изнутри и считает, что Феттель таких денег не стоит.

Берни уже выбрал

он сказал что ему пофег на нищих ,и желал бы видеть в ф1 8 команд

так что им нечем его шантажировать

впрочем ты можешь продлолжать надеятся :trollface:

Пересмотр регламента на 2016 выберет, на 2015 никто не будет менять.

На чем поедут Заубер, Маруся и Катер в сезоне 2015 ? Хонду растрясут на благотворительность ?

На чем поедут Заубер, Маруся и Катер в сезоне 2015 ? Хонду растрясут на благотворительность ?

кредит возьмут, почки сотрудников продадут... их проблемы вообщем.

Конечно моё сферовакуумное имхо. Но Магна будет посильнее и поперспективнее Рикка(не умоляя достоинств Дэна)

кредит возьмут, почки сотрудников продадут... их проблемы вообщем.

То есть последние сокращения расходов, заморозки, отмены тестов, это было не для спасения бедных ?

А если это только их проблемы, то и Феррари размораживает свои тестовые трассы, обе и фиг вы их потом догоните, даже на Хонде.

Если маленькие команды не могут позволить себе эту игру, они не должны вступать в нее. Я хотел бы, чтобы в “Формуле-1″ участвовали восемь команд, каждая из которых выставляла бы по три автомобиля. Что лучше: увидеть третий “Феррари” или “Катерхэм”? “Феррари” могла бы найти новых спонсоров в Америке и американского пилота”, – цитирует Экклстоуна Gazzetta dello Sport.

То есть последние сокращения расходов, заморозки, отмены тестов, это было не для спасения бедных ?

А если это только их проблемы, то и Феррари размораживает свои тестовые трассы, обе и фиг вы их потом догоните, даже на Хонде.

как бы тебе объяснить... на 2015 не будут менять, это удар по репутации ФИА. Или ты думаешь Феррари с их просьбами никогда не отшивали? На 2016 возможно примут такое решение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...