First Lady Опубликовано 06.08.2014 04:54 ты не понял!!это же тебе не "нашинский" базар!!не придешь и не скажешь, завтра, я хочу больше!!У кого опции - он предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.08.2014 11:45 4/29 станет "лаборатории" для 2015, многие решения перейдут в будущий болид http://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/170611.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2014 12:35 4/29 станет "лаборатории" для 2015, многие решения перейдут в будущий болидhttp://en.espnf1.com...ory/170611.htmlВ кои то веки революция отменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.08.2014 12:36 В кои то веки революция отменяется?даже не понятно хорошо ли это сейчас?хотя учитывая что из мертвой 18 сделали 20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.08.2014 12:37 В кои то веки революция отменяется?решения, не значит концепция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.08.2014 12:42 4/29 станет "лаборатории" для 2015, многие решения перейдут в будущий болидhttp://en.espnf1.com...ory/170611.htmlТолько бы не забор, писюн и баланс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.08.2014 12:44 Только бы не забор, писюн и баланс... да не парься, есть же "правильный Макларен" с Падди Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.08.2014 12:46 4/29 станет "лаборатории" для 2015, многие решения перейдут в будущий болидhttp://en.espnf1.com...ory/170611.htmlпусть тестируютособенно те которые Пётр набросает в сентябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.08.2014 12:49 пусть тестируютособенно те которые Пётр набросает в сентябре Петр посмотрит на проекты по аеродинамике 29 и зачешет репу, почему она не взлетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 07.08.2014 06:26 В кои то веки революция отменяется?с приходом нового аэродинамика? ага. слова-слова. булье занимает эфир малоинформативными интервью. определились бы в маке с политикой - дали наконец-то рону спокойно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.08.2014 15:41 Люди, а мне одному Бульон не нравится? Или есть, кто солидарен со мной тут?) мне кажется, он не очень хороший специалист! Хотя Рено вроде приподнял немножечко!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 07.08.2014 16:45 "Гиви, ты апельсин любишь?""Кушать - да, а так - нэт"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2014 04:00 Дженс сжот на автоспорте!!Я молод, быстр и наслаждаюсь тем, что делаю. Так что мне бы не хотелось ничего менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.08.2014 04:54 Дженс сжот на автоспорте!! И что здесь такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.08.2014 04:58 Дженс сжот на автоспорте!!Что конкретно так возбудило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.08.2014 05:00 Дженс сжот на автоспорте!! НУ иии.....??? Если Дженс, так говорит значит Ф1 ему не надоела, как спорт, как дело. В смысле Дженс рассматривает Ф1, как гонки, а не как средство заработок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.08.2014 05:35 дженс отвечает на предложение пойти ему за мак в эндуранс, в кузова.типа не катит ваше предложение, ребята! я хочу продолжать в ф1 денюжку грести и рулить лучшей машиной на планете. если даже масса пристроился, за дженсом будет охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2014 05:47 И что здесь такого?Что конкретно так возбудило?1 молод2 быстр3 мне бы не хотелось ничего менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.08.2014 06:30 Дженс еще быстр, но уже не молод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 06:37 Дженс еще быстр, но уже не молодВопрос был про другие серии, а для них ещё вполне себе молод да и для ф1 34 сейчас не совсем преклонный возраст. (тем более, он, по-моему именно о физическом возрасте, а не спортивном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.08.2014 08:34 1 молод2 быстр3 мне бы не хотелось ничего менятьМолод (34 - нормальный возраст, все рефлексы ещё вполне себе на уровне).Быстр.В наиотличнейшей физической форме.Состоявшийся пилот, имеющий собственный стиль и подход к гонкам.Что конкретно не так?P.S. Тем не менее, я считаю, что команде нужны перемены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.08.2014 08:40 P.S. Тем не менее, я считаю, что команде нужны перемены.Согласен! нужен самовоз, а не ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.08.2014 08:47 http://motorsport.nextgen-auto.com/Un-pilote-japonais-chez-McLaren-Honda,80241.htmlЕще один японский тест пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.08.2014 09:21 В двух словах - Пажено может перейти в МакЛаренSimon Pagenaud pourrait effectuer des tests cet hiver pour McLaren. L'équipe anglaise de F1 sera motorisée à partir de la saison prochaine par Honda, marque dont le Montmorillonnais qui fait carrière en IndyCar aux États-Unis est très proche. « C'est une possibilité », confirme l'intéressé. « Il y a des contacts. Honda est intéressé. Mais, il faut voir si cela va se faire. Pour l'instant, il n'y a rien de concret », ajoute-t-il. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.08.2014 09:24 [Метка цитатой NAME = 'AP Racing' = "1407489678" сообщение = "6372455"] В нескольких словах - Pagenaud можете пойти в McLaren [/ цитата]да этого уже обсудили... еще Наоки Ямамото можети не перейти в Макларен, а стать тест пилотом Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах