Snakestone Опубликовано 01.08.2014 15:48 на 2015 безусловно, на 2016 вряд ли, так что твиттаните самураю, дескать хватит жевать красную резину Ну это ясно, если придет то сейчас на 2+1, а дальше то смысла нетХотя загадывать сложно, если Хэм съест титул в Мерсе, а Феттель так и не сможет выбраться из-под Риккардо, то еще поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.08.2014 15:49 это... Мы уже на других настроилисьДа ладно... какая разница какой водитель будет самовозки Макларена рулить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2014 15:54 РБ и Макларен немного разное... никто же не свистел Макларену в конце 80х начале 90х или Феррари при Шумахера.У команды статус естьТак мы говорим о Пальце или Легендарной МакЛарен? Свистели не РБР, т.к. машина создана Гением Ньюи, создававшего болиды Уильямс и МакЛарен, не любят Пальца, а это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 15:54 это... Мы уже на других настроилисьи правильноMcLaren source says talk of the team lining up a bid for Valtteri Bottas is "completely untrue". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2014 15:56 Реальность в том, что именно от Хэмильтона зависят многие трансферы на ближайшие 2-3 года, ранее конца года и определенности кто таки будет ЧМ 2014 в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2014 16:00 и правильноНу и слава Великому, если не врут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.08.2014 16:04 Так мы говорим о Пальце или Легендарной МакЛарен? Свистели не РБР, т.к. машина создана Гением Ньюи, создававшего болиды Уильямс и МакЛарен, не любят Пальца, а это разные вещи.Нельзя отделить пилота и команду... побеждают вместе, проигрывают вместе. РБР никто в ф1 вот у всех и припекала, к Макларену другое отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.08.2014 16:06 Нельзя отделить пилота и команду... побеждают вместе, проигрывают вместе. РБР никто в ф1 вот у всех и припекала, к Макларену другое отношениеТы сильно недооцениваешь мощь Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.08.2014 16:09 Берни прижмет после своего ФЕНОМОБЛЯ он это может делать (и делает) в очень экстравагантной манере (носы, крылья РБ и т.д) при этом попутно не забывая отжимать соперников (маковские движки хорошо помним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2014 16:10 Нельзя отделить пилота и команду... побеждают вместе, проигрывают вместе. РБР никто в ф1 вот у всех и припекала, к Макларену другое отношениеЧего же Риккьярдо не свистят? Понятно что ВиммБильДанн не чета Легендарному Уокингу, но тут другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.08.2014 16:12 Чего же Риккьярдо не свистят? Понятно что ВиммБильДанн не чета Легендарному Уокингу, но тут другое. Феттелю тоже в первые победы не свистели... да и хвалили его фанаты в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2014 16:30 и правильноэто плохо когда в команде начинают отрицать слухи ,обычно это означает противоположное у Фёдора остаётся не много времени что бы присоединится к команде победителей ,либо его ждёт забвение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2014 16:33 Скорее не мотор, а гибридный обвес, опыт то имеетсяплюс ,семиступенчатый робот ,думаю что это тот же что стоит на Маках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.08.2014 16:37 плюс ,семиступенчатый робот ,думаю что это тот же что стоит на Маках .Та вряд ли. Он на прототипе новой НСХ как раз робот 7ступка со встроеным электромотором, думаю поставят его. Или немного упростят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2014 16:37 Феттелю тоже в первые победы не свистели... да и хвалили его фанаты в основномТо есть надо подождать и Рикки освистят однозначно?! Ты же понял о чем я, к чему эта игра в слова. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.08.2014 16:41 Другой вопрос будет ли у самовоза достаточный прижим ?Берни прижмет Скоро прижмут самого Берни его уже лет 20 прижимают, а все никак #зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2014 16:58 Та вряд ли. Он на прототипе новой НСХ как раз робот 7ступка со встроеным электромотором, думаю поставят его. Или немного упростят.я в курсе вопрос откуда он у Хонды :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.08.2014 17:11 я в курсевопрос откуда он у Хонды :scratch_one-s_head:Сами склепали. Они он свои автоматы 6ступки (кстати без ручного режима на машинах по миллиону гривен) сами делают. Мелкую серию роботов им пустить под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2014 17:18 Сами склепали. Они он свои автоматы 6ступки (кстати без ручного режима на машинах по миллиону гривен) сами делают. Мелкую серию роботов им пустить под силу.Хонда вообще все свои коробки разрабатывает и производит сама (в отличии от многих автопроизводителей ).так что в их силах я не сомневаюсь ,но если есть готовое решение у Мака ,могли и сэкономить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.08.2014 17:29 Макларену вроде немцы делают коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.08.2014 17:33 http://www.f1times.co.uk/news/display/09183Боттаса берете?Очередной финн?У Рона пунктик на скандинавах, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2014 17:38 http://www.f1times.c...s/display/09183Боттаса берете?Очередной финн?У Рона пунктик на скандинавах, что ли? Хаккинен менеджер пилота без контрактаи видимо Мика усвоил правила игрыстранно только что пока лишь в Мак ,думаю скоро услышим про Мерс .на место солиста ПыСы ,Боттас не скандинав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.08.2014 17:43 Хонда вообще все свои коробки разрабатывает и производит сама (в отличии от многих автопроизводителей ).так что в их силах я не сомневаюсь ,но если есть готовое решение у Мака ,могли и сэкономить .Та не, я про робот на НСХ слишал еще до камбэка Хонды. Думаю настоящая коробка от 12с выйдет сильно дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.08.2014 19:33 Нельзя отделить пилота и команду... побеждают вместе, проигрывают вместе. РБР никто в ф1 вот у всех и припекала, к Макларену другое отношениеЧто-то фразочка балансом попахивает.А по сути чушь собачья из оперы про плохих танцоров (танцовщиц) - ненужное зачеркнуть.Феттелю тоже в первые победы не свистели... да и хвалили его фанаты в основномПервая победа была на Торо Россо потому и не свистели.Что лишний раз доказывает глупость фразы об неотделимости пилота и команды.P.S. Из фантазий.Окинул взглядом нынешнюю Ф1 - как Вам: Хэм и Боттас в Маках?Может кто что-нибудь позажигательней предложить? Триллер типа: Нандо плюс Палец - не особо.(Вопрос естественно не к балансофилам - с Вами и так всё ясно. Ваше убожество не может окончательно закатится только потому, что баланс найти для этого не в состоянии.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.08.2014 19:38 Хаккинен менеджер пилота без контрактаи видимо Мика усвоил правила игрыстранно только что пока лишь в Мак ,думаю скоро услышим про Мерс .на место солиста ПыСы ,Боттас не скандинавгы-гыБоттас такой же скандинав как и Нико. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах