Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 05:26 КБ, ладно тебе. Там одного Хэма в ярости хватает. Когда он такой, можно никакой КТ не вводить, только намекнуть. Льюис при одной мысли устроит римейк 2011-го. Он же как любой запрограммированный первый номер, себе подобных не знает и в будущем не предвидит. Росбу стоит это учесть, и тогда помимо чистой скорости у него будет преимущество в виде главного тормоза - самого Хэма. На холодную голову Льюис Нико сожрет и не подавится.Причины сливов на самовозах можно называть как угодно-жар в голове, климакс сознания или ещё как но сам факт от этого не перестанет быть тем чем он есть-Хэм прокакает чемпионство в обычной своей манере угнобив самовоз созданный многолетними усилиями многочисленного коллектива,обвинит при этом в своих фейках все вокруг и возможно слив в эфир несколько мегабайтов конфидициальной командной инфы.Любой здравомыслящий руководитель команды на месте Мерседесовского поступил бы логично-отстранил бы на столько такого кадра от команды насколько это возможно что бы при неминуемом очередном обострении климакса тот принёс меньше потерь коллективу .И использовал бы на вторикельских началах.Почему Хэм Росберг обсуждается в теме Макларена?...Думаю что наши пилоты посильнее чем эти 2 водителяБлин.Ты прав.Я извиняюсь и умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 05:33 Магнуссену в ветке фанаты Трулли вангуют хорошие очки. Готовьтесь приливать мессию. если сказать что я не понял сего меседжа ,особенно второй части тот это значит что уапче ни чего не понял трасшифруйте комрады :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 05:34 Так что, ни один МП4-12с не доедет до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 05:36 Почему Хэм Росберг обсуждается в теме Макларена?...Думаю что наши пилоты посильнее чем эти 2 водителяне согласен Магнуссен посильнее будет этих двух самовозников а "криворукие " ,да ,это в принципе уровень Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.06.2014 05:53 Кто привык к лайврум на макосайте, пишите в личку, обрадую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.06.2014 06:00 Я тут после вчерашней квалификации, неожиданно для себя понял, был бы я босом Макларен, то пригласил бы в команду - Нико Хюлкенберга и Даниила Квята на 2015 год.Думаю, это отличное решение с точки зрения цены/качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 22.06.2014 06:47 если сказать что я не понял сего меседжа ,особенно второй части тот это значит что уапче ни чего не понял трасшифруйте комрады :scratch_one-s_head:Че тут непонятно - сабж умотал рулить своей экологически чисто чемпионской командой, так они теперь побираются по веткам младших с призывом брать хорошие очки. После чего те немедленно сливают в гонке старшим. Но уколотым в попу ярой ненавистью к Баттону и эта слюнная пена вместо ладана. Поэтому выпить за здоровье будущего разрывателя всяких там столбиков предлагается уже сейчас. Поправьте, если не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.06.2014 06:53 Я тут после вчерашней квалификации, неожиданно для себя понял, был бы я босом Макларен, то Осталось немногое - Создать свою команду и пригласить этих двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 07:03 Че тут непонятно - сабж умотал рулить своей экологически чисто чемпионской командой, так они теперь побираются по веткам младших с призывом брать хорошие очки. После чего те немедленно сливают в гонке старшим. Но уколотым в попу ярой ненавистью к Баттону и эта слюнная пена вместо ладана. Поэтому выпить за здоровье будущего разрывателя всяких там столбиков предлагается уже сейчас. Поправьте, если не так.Баттон проводит свой последний сезон в ф 1 так пожелаем ему не сильно лить дебютантуа за выпить ,это усегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.06.2014 07:06 Раз пошёл оффтоп,как вы считаете, не слишком ли много чемпов в паддоке развелось?Алонз,Райк,Дженс,Фетт,Хэм. Этого достаточно, имхо. А то в следующем году каждый второй будет чемпом мира :pardon:Я лично бы не хотел чемпа Росберга, но Хэма прям так тоже особо не горю желанием Как бы там отдать титул Алонзу, если на то пошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 07:20 Хе-хе. Не зря решил сперва квалю в записи посмотреть. :punk:Вилкам - Респект! Есть вероятность ещё одной отобранной победы у Мерсов, особенно учитывая невезуху Хэма. :bigwink:Ай-да Кевин! Ай-да ... (и далее по Пушкину)! :clapping:Может ещё есть надежды на то, что новичок начнёт раскрываться, а не превратится в ещё один унылый баланс?Ну а баланс он есть баланс, видать скотч где-то отклеился. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 07:28 Как там наши МП4-12С? Печаль или есть надежды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 07:31 Раз пошёл оффтоп,как вы считаете, не слишком ли много чемпов в паддоке развелось?Алонз,Райк,Дженс,Фетт,Хэм. Этого достаточно, имхо. А то в следующем году каждый второй будет чемпом мира :pardon:Я лично бы не хотел чемпа Росберга, но Хэма прям так тоже особо не горю желанием Как бы там отдать титул Алонзу, если на то пошло?Лучше так чем унылые времена МШ, где он и был единственным чемпионом и то липовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 07:43 Раз пошёл оффтоп,как вы считаете, не слишком ли много чемпов в паддоке развелось?Алонз,Райк,Дженс,Фетт,Хэм. Этого достаточно, имхо. А то в следующем году каждый второй будет чемпом мира :pardon:Я лично бы не хотел чемпа Росберга, но Хэма прям так тоже особо не горю желанием Как бы там отдать титул Алонзу, если на то пошло?считаю что давно не было титула в Макларене, а кто там чемпион... все равно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 07:50 Баттон проводит свой последний сезон в ф 1так пожелаем ему не сильно лить дебютантуа за выпить ,это усегда пожалуйста В сезоне 2015 к этой аксиома:Мы говорим Баттон,- подрозумеваем МакЛарен.Мы говорим МакЛарен,- подрозумеваем Баттон.Добавится следующая:Мы говорим Баттон,- подрозумеваем Хонда.Мы говорим Хонда,- подрозумеваем Баттон. А в Мерцедесах кстати предсказуемо -Мы говорим Мерц,- подрозумеваем Росб..... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.06.2014 08:05 Ну а баланс он есть баланс, видать скотч где-то отклеился. :thumbdown:Баттон пропустил третью часть практики, потому в квале так низко. Но ты не переживай, в гонке отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 08:10 Баттон пропустил третью часть практики, потому в квале так низко. Но ты не переживай, в гонке отыграется. как так человек переживает за команду ,а тут такие советы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 08:12 Баттон пропустил третью часть практики, потому в квале так низко. Но ты не переживай, в гонке отыграется.Так это он свою растерянность и разочарование вымещает по старой памяти на Дженсе.LH сливает очередной титул на самовозе что становится традицией.И напарнику.Что так же становится традицией которая зародилась в напарничестве с Дженсом. как такчеловек переживает за команду ,а тут такие советы Так ему ж и говорятУЗБАГОЙЗЯ. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.06.2014 08:13 считаю что давно не было титула в Макларене, а кто там чемпион... все равно)Пока лишние на этом празднике жизни :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:27 По няшности ета фотка уступает разве что фотке огромного качка с котенком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 08:32 Пока лишние на этом празднике жизни :resent:фанаты Макларена уже как Хатико... ждали с 1999, вот и сейчас с 2008будем ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 08:32 По няшности ета фотка уступает разве что фотке огромного качка с котенком.очень красивая пара но почему Дженсон опять не брит ?Жилетт затупился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.06.2014 08:34 Кому еще нужен доступ в лайврум, пишите в личку.http://mclarenf-1.com/live/ лайв 6, только что стартовала воскресная гонка ЖП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.06.2014 08:39 но почему Дженсон опять не брит ?Жилетт затупился ? Так ему бородатым лучше, зачем бриться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 08:44 Так это он свою растерянность и разочарование вымещает по старой памяти на Дженсе.LH сливает очередной титул на самовозе что становится традицией.И напарнику.Что так же становится традицией которая зародилась в напарничестве с Дженсом.Парадокс какой-то. С одной стороны фантазёр, а с другой болельщик баланса. :unknw:Так ему бородатым лучше, зачем бриться-то?На евровидение собирается, делать то ему в следующем году больше нечего. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах