First Lady Опубликовано 11.06.2014 17:00 Я болельщик Мака, а не Дженса.Его я просто терплю, а то что обгонять он умеет только под машиной безопасности - не новость.Потому и удивило. Вероятно, что Нанде с Хюльком сказали, что гонка на круг меньше, как Хэму в Китае - вот они и ехали в режиме круга возврата в боксы.Фернандо ничего не говорили. Феррари так едет сама по себе всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.06.2014 19:23 Я болельщик Мака, а не Дженса.Его я просто терплю, а то что обгонять он умеет только под машиной безопасности - не новость.Потому и удивило. Вероятно, что Нанде с Хюльком сказали, что гонка на круг меньше, как Хэму в Китае - вот они и ехали в режиме круга возврата в боксы.Ты видео не посмотрел что ли? Ничего ни кому не говорили. Дженсон обгонять не умеет? Без комментариев кароче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 11.06.2014 19:37 Фернандо ничего не говорили. Феррари так едет сама по себе всю гонку.Ты видео не посмотрел что ли? Ничего ни кому не говорили. Дженсон обгонять не умеет? Без комментариев кароче.Абзац народ. С чувством юмора у вас как у Дженса с балансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 11.06.2014 19:37 Он реально думает, что Нандо и Халк такие простофили? :rofl:на круг меньше говорили они... никто тебя не обгонит, говорили они.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.06.2014 19:40 да ладно че вы... местный шут Пускай развлекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 11.06.2014 20:15 я считаю, что в мире много чего удивительного и порой чудесного... но не думаю, что стоит сильно рассчитывать на очень хороший результат, борьба в 10 уже неплохо в нынешней ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 12.06.2014 04:44 В Стратегическом обзоре Гран-при Канады на главной, не разу ни упомянуты теги Макларен, Булье, Баттон, Магнуссен. :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 12.06.2014 05:21 Я болельщик Мака, а не Дженса.Его я просто терплю, а то что обгонять он умеет только под машиной безопасности - не новость.Потому и удивило. Вероятно, что Нанде с Хюльком сказали, что гонка на круг меньше, как Хэму в Китае - вот они и ехали в режиме круга возврата в боксы.Ого... Проиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 12.06.2014 06:30 Баттон показал что может бороться до самого конца. Вот бы так на каждой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 06:50 надежность машины и выкрутасы Сенны не повозили взять 16 дублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 10:37 Самовоз конфирмедhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/114406Первые плоды реструктуризации... обещают большие обновки в Австрии. Первый большой пакет из запланированных. Дженс говорит что очень доволен изменениями в командеВ Q3 не пройдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 10:40 "Ferrari не оставляет попыток пригласить Боба Белла, но по последним слухам из Великобритании Белл не желал бы покидать "туманный альбион", и сейчас рассматривает предложение от McLaren, которое в известном смысле кажется ему более подходящим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 10:44 "В начале этого года производители моторов Ф1 омологировали свои агрегаты на сезон-2014, хотя им было разрешено вносить изменения в двигатели исходя из соображений безопасности.Однако зимой 2015 года регламент позволит внести изменения в определенные элементы моторов, чтобы повысить их мощность.Тем не менее в течение следующих нескольких лет всё больше элементов будут подпадать под запрет на доработку, из-за чего шансы некоторых производителей отыграться заметно снизятся.Заморозка регламента в случае с прежними моторами V8 сработала отлично, поскольку, когда была произведена первая омологация, разница между ними оказалась не такой существенной."Вот это кошмар... Хонда за полгода обязана совершить чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2014 10:51 Вот это кошмар... Хонда за полгода обязана совершить чудо.Чего паникуете, это вас все боятся. В любом случае хуже чем у Феррари сделать не получится.Главный моторист Mercedes Энди Коуэлл считает, что Honda наверняка будет доминировать в следующем году."Honda сейчас получила неоспоримое преимущество, - сказал Коуэлл. - Они могут всецело работать с двигателем для сезона-2015, тогда как мы вынуждены работать и вкладываться только в текущий сезон. Мы не можем работать над двигателем для следующего года в той же мере, как и конкуренты из Японии. Но и у нас есть преимущество. Мы знаем, какие проблемы могут возникнуть при работе с силовыми агрегатами на трассе, тогда как Honda может наблюдать за всем просто со стороны. Посмотрим, что будет в сезоне-2015, но японцы явно собираются отобрать у нас пальму первенства"http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1406051110 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.06.2014 10:53 Это какие обновки должны быть чтоб на А1 на 4 место заехать. Трасса скоростная, надеюсь на попадание в Q3 и очкиВыставят обновленную версию Дженсона , под индексом "Н-2" ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 10:53 Чего паникуете, это вас все боятся. В любом случае хуже чем у Феррари сделать не получится.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1406051110Надеюсь ссылку на этот сайт ты дал в шутку) Катерхом там похоже освободит место в ф1.5, как раз замена готовится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2014 10:57 Надеюсь ссылку на этот сайт ты дал в шутку)Haben Honda und andere Motorhersteller einen Vorteil, wenn sie später einsteigen? Sie bekommen ja guten Anschauungsunterricht.Cowell: Da gibt es Pro und Contra. Ferrari, Renault und Mercedes haben die Erfahrung der Wintertests und der Grand Prix in diesem Jahr. Wir wissen anhand der Fakten, wo die Risiken versteckt sind und wie man sie löst. Honda kann nur zuschauen. Das ist ein Vorteil für uns. Andererseits stehen wir vor der Herausforderung, dass wir den aktuellen Motor im Rahmen des Erlaubten weiterentwickeln und gleichzeitig die Ausbaustufe für 2015 bis zum Homologationsschluss im kommenden Februar konstruieren müssen. Honda hat den Vorteil, dass sie anhand von Fotos, von Leistungsdaten des Motors, von Sektorzeiten lernen und sich voll auf die Saison 2015 konzentrieren können. Sie bekommen Wissen frei Haus geliefert, aber nie in der Tiefe, die wir drei Hersteller haben.http://www.auto-moto...ef-8388383.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.06.2014 10:59 "Ferrari не оставляет попыток пригласить Боба Белла, но по последним слухам из Великобритании Белл не желал бы покидать "туманный альбион", и сейчас рассматривает предложение от McLaren, которое в известном смысле кажется ему более подходящим."По слухам, Белл уже отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 11:02 http://www.auto-moto...ef-8388383.htmlЭто мнение, а по слухам у Хонды там все плохо...По слухам, Белл уже отказалсяКому? Феррари? Макларену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.06.2014 11:21 Вот еще Дженс Это будут тяжелые несколько лет для «Макларена», но ближайшие несколько месяцев будут поистине захватывающими для всех в «Макларене», потому что мы хотим вернуться в лидеры, и когда это произойдет, мы все получим от этого истинное удовольствие»Похоже вся ставка на этот год) а дальше омут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2014 11:51 Чего паникуете, это вас все боятся. В любом случае хуже чем у Феррари сделать не получится.Пиши правильно. Не Чего паникуеТЕ, а Чего паникуеШЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2014 12:08 Кому? Феррари? Макларену?Всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 12.06.2014 12:44 ну так что...я так понял ждем 17 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 12.06.2014 13:39 надежность машины и выкрутасы Сенны не повозили взять 16 дублей2012 годЕсли бы не надежность машины и выкрутасы Дженса - был чемпионский титул и кубок конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.06.2014 18:25 Мне одному кажется, что "первый польский суперкар Arrinera Hussarya" как-то на наших похож. Или это у меня видения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах